Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
SashaStarter

Голос

Рекомендуемые сообщения

А можно научиться петь без голоса? И можно ли получить голос путем тренировок, если его нет?

Поделиться сообщением

да , я постоянно пою, и отсутствие голоса и слуха мне не мешает, и редко слышу что-то типа "заткнись уже" ахахахахах!!

Поделиться сообщением

Голос у всех есть, немые не в счет, относительно бесголосых певцов полно в шансоне или хеви-металле. А вот музыкальный слух есть не у всех, если он есть, то вполне его можно развить занимаясь вокалом у муз. учителя или хотябы пением караоке. Голос конечно тоже нужно развивать, но изначально нужно иметь слух, чтобы развитый голос не бил по ушам бедных слушателей.

Поделиться сообщением

я думаю можно...если часто тренироваться...главное не переусердствовать, чтобы не сорвать)

я пела раньше, выступала, но давно этим не занимаюсь.. голос стал отвратительным) главное, что слух есть)

Поделиться сообщением

не фанатик красивых голосов.... но в рус репе может быть такой исполнить...который...

так красиво препев оформит..

Поделиться сообщением

Авторизация