Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
KOLьT

Устал от жизни

Рекомендуемые сообщения

Алкоголь и тем более наркотики сужают мировоззрение. Завяжешь с бухлом, появиться тяга к чему то новому!

И давят на психику, замени на антидепрессанты

Поделиться сообщением

Aleas, понимаешь ли в чем тут дело все что ты описал меня абсолютно не интересует)

меня напрягает сама жизнь какой она предстает. я человек спокойный и даже интровертный, а все отжиги и успехи это мое альтер-эго и бесит как раз таки-то что когда я хочу быть собой девушки посылают в дод, начальство начинает наглеть, даже знакомые пытаются использовать, но стоит только моему альтер-эго(кольту) взять верх то все меняется, теже девушки снова бегают, начальство хвалит и дает повышение, знакомые заискивают....

тоесть меня веселого наглого позитивного и даже грубого боятся любят и уважают...но я на самом то деле не такой. и тут не прокатит завести собаку(у меня их 2) или сменить работу и стать профи...

kostia_m, я год не пил вообще - было еще хуже)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Aleas, понимаешь ли в чем тут дело все что ты описал меня абсолютно не интересует)

меня напрягает сама жизнь какой она предстает...

я человек спокойный и даже интровертный, а все отжиги и успехи это мое альтер-эго и бесит как раз таки-то что когда я хочу быть собой девушки посылают в дод, начальство начинает наглеть, даже знакомые пытаются использовать, но стоит только моему альтер-эго(кольту) взять верх то все меняется, теже девушки снова бегают, начальство хвалит и дает повышение, знакомые заискивают. тоесть меня веселого наглого позитивного и даже грубого боятся любят и уважают...но я на самом то деле не такой

и тут не прокатит завести собаку(у меня их 2) или сменить работу и стать профи.

Тебе самому надо почувствовать что тебя опустошает или что тебе не хватает! Только так ты обретешь смысл. У мужчины в жизни должна быть сложно достижимая цель, которую он будет добиваться всю свою жизнь

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

меня напрягает сама жизнь какой она предстает...

я человек спокойный и даже интровертный, а все отжиги и успехи это мое альтер-эго и бесит как раз таки-то что когда я хочу быть собой девушки посылают в дод, начальство начинает наглеть, даже знакомые пытаются использовать, но стоит только моему альтер-эго(кольту) взять верх то все меняется, теже девушки снова бегают, начальство хвалит и дает повышение, знакомые заискивают. тоесть меня веселого наглого позитивного и даже грубого боятся любят и уважают...но я на самом то деле не такой

и тут не прокатит завести собаку(у меня их 2) или сменить работу и стать профи...

Получается разрушается целостность твоей личности, то что ты делаешь, твое взаимоотношение с окружающей средой идет вразнобой с твоим внутренним миром. Ты должен четко определить свои жизненные позиции и ценности (такие какие у тебя они на самом деле) и четко им следовать. У тебя должна быть гармония тела, души и духовно-нравственной жизни. Поверь есть люди которые будут тебя любить таким каким ты есть. Меня тоже бесит, что когда ведешь себя как девушка перед тобой стелятся, а когда открываешься садятся на голову, но это не повод прощаться с жизнью.

Поделиться сообщением

KOLьT,

наверное ты имел в виду интровертный. Попробуй пожить с девушкой, которая тебя полюбила не крутым и веселым, а более тихим и искренним. С которой ты мог бы не играть большую часть времени, и которой ты мог бы раскрыть свою душу и получить в ответ не ДОД или наглость, а заботу и понимание. На работе, в коллективе и в тусовке придется носить маску. Зато дома ты сможешь отдыхать душой и быть самим собой)))

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

Aleas, понимаешь ли в чем тут дело все что ты описал меня абсолютно не интересует) меня напрягает сама жизнь какой она предстает.

я человек спокойный и даже интровертный, а все отжиги и успехи это мое альтер-эго и бесит как раз таки-то что когда я хочу быть собой девушки посылают в дод, начальство начинает наглеть, даже знакомые пытаются использовать, но стоит только моему альтер-эго(кольту) взять верх то все меняется, теже девушки снова бегают, начальство хвалит и дает повышение, знакомые заискивают.

тоесть меня веселого наглого позитивного и даже грубого боятся любят и уважают...но я на самом то деле не такой. и тут не прокатит завести собаку (у меня их 2) или сменить работу и стать профи.

Вот кстати отлично понимаю Кольта... у самого такая же фигня... в плане я - добрый - всем срать... ну ОК :) Хотя мне нравиться быть веселым козлом. Меня от депрессии спасают героин путешествия...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Вот кстати отлично понимаю Кольта... у самого такая же фигня... в плане я - добрый - всем срать... ну ОК :) Хотя мне нравиться быть веселым козлом

Меня от депрессии спасают героин путешествия...

Suvlehim, кто это качество ценить в людях им не срать, уж поверь. И ты тем самым, притягиваешь к себе, себе подобных и это круто!

А то, что часто от своей доброты, сам же и страдаешь - это я знаю)) сама такая... но в таком случае по крайней мере ты не изменяешь самому себе, ты делаешь так как считаешь правильным, следуя своим убеждениям.

Поделиться сообщением

Suvlehim, а в чем тогда прикол самой жизни?

бабы? - сам понимаешь тут итак ясно

бабло? - дошел до 200к в мес и понял что только гимора больше, щас полтинник в мес хватает за глаза.

семья? - таже хрень - вид с боку...я разных то баб терпеть не могу а одну так ваще ушибу походу)

спорт? - писал про это...

всякие благотворительности не вижу смысла да и желания нету...

так вот теперь понимаю что цели просто нету....и как ее придумать хз

из одной книги как раз в тему:

Скажите, что делать, когда в жизни нет цели? Знаю, ответ, он будет в духе буддийских монахов «поставь её сам, пусть эта цель будет недостижимой и великой и прекрасной»

Однажды я поставил себе цель, научиться соблазнять девушек, любых девушек…Я работал над собой, работал как гребец на древнегреческих галерах, как рудокоп в Африке добывающий «кровавые» алмазы.

Через некоторое время мне стали доступны, почти все наслаждения мира, я познал женскую ласку, познал женскую верность и любовь. У меня оказалась в руках связка ключей от многих сердечек, тогда я думал, что всех. Я обманывал, лгал…недаром говорят, что самые красивые и светлые отношения строятся на искусной лжи. Я брал женские души в свои руки и швырял их в новые до селе не известные им миры. Я показывал им чудеса, рассказывал сказки на ночь, снился в их снах. Они грезили мной, они молились на меня, я стал им Богом, я стал для них воздухом, смыслом и просто всем. Мой мир стал полон женщин, да таких женщин, на которых подростки в туалете занимались рукоделием не одну сотню дней.

И что я имею сейчас…ничего, абсолютно ничего. Лишь больную и извращенную душу ничтожного калеки, воспаленный мозг, сухое и черствое как осенняя листва сердце, пустой и безразличный взгляд на все происходящее. Однажды я сказал себе «раз мир не дает мне ничего, то тогда я сам возьму от неё то что я захочу». Да так и случилось, но в итоге, то что было для меня ценным тогда, теперь не значит для меня ничего. Раньше я хотел, чтобы меня любили, теперь мне все равно, как ко мне относятся, многие из тех, кто меня любил и боготворил раньше, презирают и ненавидят сейчас. Я хотел заработать миллион, теперь у меня их 10…и что?...да ничего, я все эти деньги отдал в детский дом, потому что они мне ни к чему, эти деньги не могут мне дать того что мне нужно. А что мне нужно? Спросите вы меня…если бы я это знал, я был бы самым счастливым человеком во Вселенной. Вы скажите, что я хороший человек раз отдал такую сумму в детский дом. Нет, я это сделал не из хороших побуждений, а из самых мерзких и гадких…Мне интересно, что будет, когда эти деньги у них закончатся, а закончатся они быстро…

У меня нет друзей, так же как и врагов. Все просто, друзья мои становятся моими врагами, рано или поздно, а врагов же я беспощадно уничтожаю и сталкиваю друг с другом, надеясь отыскать среди этого стада баранов, хоть одного достойного, который смог бы уничтожить меня.

Вчера я ходил в церковь и молился Богу…не помогло…ни ему, ни мне. Сегодня был в мечети и молился их Богу…понял, что Бог ненавидит меня…что впрочем взаимно, поэтому у нас полное взаимопонимание, он не пристает ко мне, я не мешаю ему в его божественных делах. Завтра, схожу в синагогу, а послезавтра к буддистам намылюсь, может там я наконец сдохну.

Водка стала моим другом, вот уже полгода, бреюсь лишь в конце месяца, когда борода начинает нестерпимо чесаться. Телефон выкинул через окно, телевизор туда же отправил, сжег в унитазе свои когда-то любимые книги. Шекспир, горел на пару с Пушкиным и Достоевским, потом добавил к ним Байрона с Оскаром Уайльдом, а приправил все это великолепие Илиадой Гомера. Как-то пришел друг, бывший друг, хотя он меня ещё считает таковым…я ему дверь не открыл. Зачем? Мне и так и без него плохо, а с ним ещё хуже…Вы говорите, что я глупец? Говорите, что я перечитал Гоголевского Печорина. Неет, это одна из самых ненавистных мне книг…Но может вы конечно прав и я самый глупый человек на Земле. О, да я этого так желаю. Быть глупцом…

Иду в ванну, набираю теплой воды и полностью раздеваюсь. Включаю на полную громкость классическую музыку, это одно их тех, что я ещё могу воспринимать нормально без моего больного цинизма. Музыка завораживает меня и держит на пределе, теплая вода успокаивает меня и расслабляет. Соседи с боку уже звонят в дверь, чтобы я убавил музыку, как никак 2 часа ночи…Мне все равно…пусть стучаться, они не смогут мне помешать то что я задумал сделать…не успеют предотвратить трагедию по их мнению и спасение по моему.

Большой кухонный нож для мяса мне всегда нравился, его удобная резиновая ручка с металлическими ставками очень удобно были для руки. Такой нож не скользил в мокрой руке, очень острый, с маленького размаху таким ножом можно было мороженную курицу разрубить пополам.

Первое резкое движение сначала пришлось по левой руке, если повезет можно перерезать вену и нерв. Кровь будет идти быстро и боли ни какой не ощутишь, потому что нерв порезан. Хотя конечно не удобно такой рукой резать другую, поэтому первую руку можно просто порезать, без всяких выкрутасов, чтобы ей же вторую порезать удачно. Что я и проделал.

Мне стало легко, сон начал меня понемногу захватывать…было страшно…даже несмотря на то что творилось у меня в душе…я хотел было остановиться и перевязать рану, но не сделал этого. Наверное от того, что привык доводить все свои дела до конца. Страх пропал, к нему навстречу пришел интерес «а что же дальше»…

Мне не дали умереть…я жив. Вместе с соседями ко мне ломился и мой друг. Он как будто почувствовал, что со мной что-то случилось и с помощью лома и соседа вскрыл мою железную дверь. Врачи приехали через 10 минут, Друг вытащил меня из ванны, когда я был без сознания. Перевязав рану, он начал молится про себя, чтобы я выжил и вслух материть меня, тоже чтобы я выжил…такой преданности я никогда ещё не встречал. Но чем я заслужил её? Почему он не ушел от меня? Я ведь так мерзко с ним поступил…неужели это и есть любовь…

Та любовь которую я ищу, та преданность о которой я только мечтал…мой друг показал мне это все. При осознании этой мысли мое сердце пронзила нестерпимая боль, да такая, что изо рта у меня пошла кровь, это я прикусил язык. В мой мозг вошла искра и взорвалась там, сжигая раковые опухоли, которые царствовали там последнее время, в моих глазах как позже признался мой друг начал гореть странный, таинственный, чарующий и завораживающий огонек.

Вы скажите, что это мое возрождение…нет дорогие мои друзья это…смирение…

только ни в бога ни в любовь ни в счастье я не верю...

Слушай, ты так красиво пишешь! Ахренеть, напиши книгу. Необязательно стараться её сделать классной,просто слей все мысли в неё! По-моему это все равно что выговориться,все равно что смотреть на себя со стороны.

Поделиться сообщением

Свалился в эту же яму... Долго думал чем же занятся , но чем бы не занимался всё гнетет и отталкивает. Мне посоветовали, что нужно взять ответственность за кого-то или что-то. Попробуй, может поможет, если да то и мне расскажешь.

Поделиться сообщением

И как, поменялось что-то с тех пор?

Поделиться сообщением

vv3, и да и нет)

в принципе все осталось на том же уровне, единственное что теперь мысли философского плана меня не трогают абсолютно и перечитывая комментарии в этой теме я вижу в чем был затык и даже вижу в чем затык у тех кто в ней отписался)

Поделиться сообщением

vv3, и да и нет)

в принципе все осталось на том же уровне, единственное что теперь мысли философского плана меня не трогают абсолютно и перечитывая комментарии в этой теме я вижу в чем был затык и даже вижу в чем затык у тех кто в ней отписался)

и в чем затык?

Поделиться сообщением

Подозреваю, в ощущении «ну, я все познал, я все могу — и чё?»

Это такая противная ловушка. В любом деле начинаешь учить инструменты, и когда освоил их в идеале — возникает затык. А если цели изначально были освоить инструменты, а надежды на удовлетворение высокие, то затык неизбежен. У меня пару раз так случалось. Возникает иллюзия что ты познал всю жизнь и н1819а она не прекрасна. Если совсем метафорически. Стремишься идеально владеть строительным инструментом. Ну овладел через пару лет. И чё? Если изначально цель не построить дом, а только сам инструмент — тебя ждет апатия.

Также деньги. После зарплаты $2к в месяц без напряга, заметил что деньги мне стали по барабану. Дальнейший рост это уже просто какие-то циферки в банке. Если любишь профессию, кайфуешь от нее, есть стремление к прорыву, к смене правил игры — то все ок. А если изначально только денег хотелось то уже на 3к тебя ждет большое разочарование, непонятно для чего они нужны. Конечно, сильно упрощенно, но угадал? У меня другой вопрос, по твоим словам, тебя настоящего кидают в дод и по всякому на голову садятся. Как ты себя настоящего определяешь?

Поделиться сообщением

Как ты себя настоящего определяешь?
да все очень просто, я настоящий это я тот который руководствуется внутренними позывами, в какой-то степени даже неудачниксикими, тобишь противоположными тем которые ведут к быстрому съему...

например раньше много раз была такая хрень: появляется девочка которая сильно нравиться и ты думаешь "воу, надо бы ее наверное сделать своей девочкой, хочу чтобы все было искренне, не хочу торопить события" а потом эта девочка говорит "прости, ты мне просто друг" тут же психую, "врубаю Кольта" и вуаля, девочка через день-два уже стонет подо мной...но отношение к ней меняется, больше человека в ней не видно, только мясо...

Настоящий я спокойный, меланхоличный и ленивый до усрачки, я не люблю сам сходу трогать девочек, не люблю конструировать фразы нужные для влюбления или секс возбуждения, меня часто даже забалтывать обламывает...

В последнее время конечно мое настоящее Я редко себя обнаруживает, но тем не менее случаются закидоны)

Поделиться сообщением

Привет , почитай книгу "Челюсти для бизнесмена" есть в плеймаркете бесплатно

Поделиться сообщением

Грех жаловаться на жизнь....Нужно радоваться каждому дню...Уверена.что люди которые неизлечимо больны отдали бы все за то чтобы жить

Поделиться сообщением

Кольт и все остальные у которых усталость от жизни, советую вам искать людей для души а не для тела(секса)

И да во многом у вас все нормально тока села батарейка,я не психолог но посоветую вам голодать, да да голодать что б вам была еще хуже и вы как бы ощутили перезагрузку и начали ценить свою обыденную жизнь.

Поделиться сообщением

Это Я не серьезно написал, ни в коем случае не пользоваться этой рекомендацией! (могут быть исключения)

Поделиться сообщением