Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Iks-in

База 18-20 ноября 2011 (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет... 

И так... что мы имеем по итогу =) Взрыв мозга в чистом виде... и это я вам скажу круто. Первый день, ну тут всё понятно.

Второй день... полный вынос... не знаю как все, а я чувствовал себя под градусом. Такое ощущение было в далёком детстве когда я энергетиков с алкоголем перебрал. Хотя в эти дни не пил.

Третий день легче. Но самый интересный... Мозг после взрыва начинает работать в нужном направлении !!!

Хех. Это супер... Настроение, эмоции, всё на уровне. жду телеску! Ребята (и девушки) теперь со мной можно связаться и тут... Телефон и мейл у всех есть (ну те кто списал с доски) Все отписываемся, получаем доступ тут и вконтакте.

Алексей!

Поделиться сообщением

Привет всем=) Алексей отдельное;))

Ребята, тренинг был безбашенным! Начиналось все как обычно, долгие разговоры море смеха и веселья, но по всем было видно что ребята хотят скорее в поле, кто то боялся, кто то старался быть невозмутимым, но все равно терпения иссякало с каждой секундой=) 

Итак, практика, начинали сложно, а потом еле оттащили=) Время прошло как будто за час. Было веселело, мы разрушили все грани в себе, делали только то, что сами хотели и что считали прикольным. Ни разу не вспомнив ни об одной из ранее существовавших проблем.

3 день - вообще чума! Так круто небыло никогда. Если честно, думал, будет скучнее чем во второй, тк начитался описаний и думал, просить девушку признаться в любви? Да нуууу(  Но... как только мы начали, нас было не остановить!!!) Мы увлеклись на столько, что опаздали на полтора часа к тренерам=) Мы целовали девушек через 5 минут после знакомства, хотя рядом были стоящие подруги и все фиксировалось камерой=)

В общем спасибо всем, кто принимал участие в этом тренинге, отдельное спасибо тренерам и моим напарникам, без которых небыло бы так круто.

P.S. С нетерпением жду телеску и новые возможности раскачать серый народ=))

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! :yahoo:

Раскажу немного про себя. Мне 22 года,первую книгу Лесли прочитал в 18 лет. До этого читал разные книги про соблазнение,выходил в поля,но результативность была близка к 0. В клубах получалось неплохо,но вот в общественных местах...оч неуютно. Когда впервые прочитал книгу Лесли ЖБТ-1 подумал наврядли это работает(хотя сам-то ничего из этого не пробовал). Спустя несколько месяцев решил попробовать некоторые фишки-получилось,но не идеально.

Вот мне стало 20 лет и я начал пробовать очень жесткие для меня приемы) Например,соблазнял девушку при всей компании, спустя 10 мин после знакомства,предлогая в открытую совокупляться и при этом лапая ее всю. Она реагировала матом,говорила что я мудак,ее и мои друзья говорили Дим,что ты делаешь?! сами быв при этом в шоке!) А меня перло и в итоге я получил СЕКС,увидев ее в следующий раз)

Я понял,я могу подойти к девчонкам, которые не супер красивые-а средненькие(это симпатичное лицо,хорошо одета с изюминкой и хорошая фигура). И тут решил,что надо менять кардинально личную жизнь. Хочется отжига,выхода за рамки...Каждый день стал похож на рутину,я умирал эмоционально и как самец. Только работа и старые девушки спасали) И тут спонтанно решил пойти на тенинг,так еще и акция за 2 тренинга 15К)СУПЕРРР) Теперь по поводу тренинга.

Первый день. Я простоял в пробке 3 часа,хотя выехал заранее(как я рассчитал). Опоздал на час. Вошел в группу и не ожидал увидеть такое кол-во народу. Думал будет человек 20-25. Оказалось под 50!

Тренера понравились,говорят уверенно и с чувством юмора,самое главное)Ну это ж на то и тренера) Первый день...вообщем,не вскрыл мозг)

Второй день. Выход в поле. УРААА!

1-ое задание. 25 за 30. Сделал больше 30 подоходов.Итог,3 номера мобилы+1 презик(подходил с вопром есть гандоны и где можно купить их в ТЦ)

2-ое задание. Предложить заняться групповухой, 5 подоходов-телефона ни одного. Остальное не супел сделать.

Вечернее задание. 5 подарков. Поехал в читабельный магазин на Тверской. Меньше чем за час,получил 5 книг с пожеланиями от девчонок и один номер телефона.

Третий день. Снова опоздал на тренинг...настроение отличное,в ожидании заданий.

Задание понравилось. Сделал примерно 10 подходов,и как быо нужно развел 5 девушек на признание,беременность,измену. Запомнилось еще тем, что самую первую девчонку я засосал(скоро выложу видео). Дальше не получилось,ну и не думал об этом,спонтанно все) Под большим впечатлением.

Итог.С нетерпением жду телески,тренерам спасибо,участникам тож. Я уже сделал маленький шажок в свое прекрасное будущее.

Поделиться сообщением

Всем привет это Димон.

Кратко о тренинге:

- Дикого крышесноса небыло, но просвятился не реально спасибо тренерам и алексу.

- Для тех кто так и не успел спросить. Да у Лесли база 2 раза круче насыщенней результотивней и короче чем у тренинг. Так что те чко мучился проблемой а туда ли я пошел? не переживайте это именно туда.

Я бы Филу тоже посоветовал базу у лесли пройти, а то вокруг него все бойцы да бойцы......

Те кто идет на телеску встретимся.

Джокер - тебе отдельный респект.

Поделиться сообщением

Ну, господа, тренинг просто прекрасен.

Пятничным вечером мозг отдаешь, воскресным - забираешь обратно. Но он уже не тот, что был прежде. Ваш инструментарий соблазнителя серьезно расширяется (если у кого совсем ничего не было - то появляется)

Эмоционально все до невозможности. С начала и до конца. Выход в поля - это самое-самое. То, что остается с тобой навсегда. Эмоции, впечатления. Очень просветляет, если кто-то не может заставить себя подойти к девушке - вам точно сюда. Подойдете, никуда не денетесь. И не один раз. Ну и касательно дней. После первого вы думаете, после второго - уже нет. Третий доносит вам крышу и - объективно - делает из вас человека. Человека открытого, без комплексов. Вам все равно, что делается вокруг, что и кто говорит. Вы - хозяин ситуации и рулите ей

Отдельное огромное спасибо тренерам: Ангелу, Покеру и Тёме. Ребята молодцы, вкладывались в нас эмоционально, тщательно. Эффективно. Всем советую, приходите. Эмоции, прокачка и лучшие-в-вашей-жизни-выходные обеспечены)))

Дмитрий. Тот, что с самым лучшим и крышесносным подходом за эмоциями в кадре хD. И да, отдельное спасибо Алексею, ныне капитану, а ранее - напарнику в пережитых приключениях. Классно походили, походим еще)

Вспомнил сейчас еще маркеры Покера хD :punish:

Поделиться сообщением

Да маркеры...

Я думаю покер простит, что последний маркер которым он в меня бросил я забыл вернуть....

Теперь это девушка сувенир ))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сразу хочу сделать обращение к тому, кто читает эту тему и сомневается: идти или не идти на тренинг. Чувак! Не иди! Сэкономь свои психику и деньги! НЕ ИДИ НА ТРЕНИНГ, СЛЫШИШЬ?! Когда выполнишь все упражнения и указания тренеров и получишь свой мозг обратно, пути назад не будет! ТЫ СТАНЕШЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Вчера вечером я сел на поезд до Питера и там отрубился - поспать дольше пяти часов за предыдущие ночи не удавалось, кофе уже не действовал. Проснулся в населенном девушками купе, с воздушным шариком и следом помады на щеке. С поезда, весь в раздумьях о том, как не забыть, кого под каким именем записал в телефон, поехал сразу на работу. В маршрутке за происходящим круглыми глазами наблюдал случайно оказавшийся рядом сотрудник: я пустил по рукам свой надтреснутый телефон LG за 700 рублей, и девушки сами записали свои номера в его записную книжку (всего-то воспользовался воздушным шариком) Сейчас сижу на работе и думаю: не уволиться ли и не заняться ли расширением рамок.

Вообще не понимаю, что случилось. Я прочитал за крайние 2 года все книги Лесли и не только (не про соблазнение тоже читал, кстати), пытался все применять на практике, делал самостоятельно некоторые описанные там упражнения... Не было и сотой того, что получил на тренинге - только усугублялась неуверенность оттого, что почти ничего не получалось. Кто помнит меня (см. автопортрет на аватарке) и видел, как от меня отпрыгивали девушки в субботу, все поймут :-D Я ДРОЧУУУУУ, ВСЕ СЛЫШАЛИ???!!! А вчера во время выхода в поля что-то щелкнуло - и вот блин, я тут, сижу и не знаю, как смыть эту въедливую помаду, так и пойду на совещание с малиновой щекой... И все меня поздравляют с днем рождения, глядя на шарик и довольную ряху. О! Точно! Жидкость для снятия макияжа!

Появился новый страх: боюсь остановиться. Если снова начну так же бояться знакомиться с девушками, как боялся раньше, перестану уважать себя. Поэтому пока что беру телефоны у всех, в телефоне осталось ~30 ячеек для записи. Всем ребятам из группы респект! Группа собралась просто классная, со всеми было приятно работать, всех, всех, всех буду рад увидеть как на телеске, так и просто в гостях!! И отдельное спасибо моим классным напарникам, в-особенности Димону и Максу. Я намеренно звал с собой тех, кто намного круче меня и у кого, на мой взгляд, можно поучиться, и я, действительно, очень многое перенял у вас, друзья!

Ура, товарищи!

Поделиться сообщением

Автопортрет тащит, реально похож))))

Мы действительно стали другими людьми. Сейчас, выходя на улицу, включается автоматизм, телефоны хорошо берутся, самочувствие при этом классное. Заражаю своим настроением знакомых и незнакомых людей)

Огромный плюс - расширение рамок. Ушел записываться в тренажерку, которую видел по пути домой))

http://vkontakte.ru/base1820

Группа в контакте. Добавляйтесь, добавляйте =)

Поделиться сообщением

Привет всем :) Тренинг очень понравился, но ожидал большего. Не от тренеров, не от тренинга, а от себя :) Тренера просто чума, заражают темой, заряжают энергией, не было никаких проблем подойти в перерывах к ним и задать наитупейший вопрос.

Но с выходом в поля с каждым упражнением становилось всё тяжелее мне лично, НО..! Сижу сейчас и понимаю, что чего-то, девушка (как бы сказал Диман Ангел) не хватает. Да членово! Чувствую себя как выжатый лимон, но чувствую что после небольшой передышки снова окажусь в поле. Потому что это заразительно, те привычные вещи которые делал раньше стали какими-то пресными! К дамочкам из интернета с которыми общался пропал интерес, внутри какая-то пустота и ощущение внутри что "Надо надо надо в поле", как-будто ломка какая-то, и при этом страшно всё ещё. Тренера отличные юморные мужики.

Смотрел на других ребят, и рад за них, что у них всё было отлично и с каждым упражнением они чувствовали прилив энергии. Надеюсь что у меня тоже будет так со временем, очень надеюсь! Ребята все молодцы, глядя на их успехи хочется тоже так :)

Поделиться сообщением

Ахаха, Андрюх, согласен на все 100) Сижу сейчас на работе и думаю, что я тут забыл, мне же никогда этого не хотелось)) Я врач) А всегда хотелось что то продавать, заниматься бизнесом! Думаю, настает время больших перемен, и все благодаря тренингу) А что касается девушек?) Абсолютна любая девушка может повестись на абсолютно любого парня, главное, завязывайте дрочить и приходите на тренинг, вам тут все расскажут и покажут)

PS в последний день, выполняя задание к нам подошли трое парней и стали задавать вопросы, мол, сознавайтесь, что за тренинг?) Какой уровень? Мы отнекивались ( таковы условия договора ! ) но спросили что тут делают они) Это были ребята со всем известного и популярного тренинга;)) Как они сказали: Такого мы не видели никогда, это было очень круто!)) а выводы делайте сами

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Я сделал это!!! После 10 прочтения книг Леслия выбрался на базу!!!

Огромное спасибо Тренерам Ангелу, Артему, и отдельное спасибо покеру за его непробиваемый цинизм) И за видео в конце, хочу также!!! (в первую очередь и бесплатно

Очень запомнилось признание в любви и подарки))), от этого заряжаешься такими эмоциями и позитивом, что начинаешь чувствовать бабочек внизу живота.... Короче нет слов одни эмоции. Удивила очень реакция, на предложение группового кекса, девушка сказала что любит это и оставила номер, раньше бы не поверил!!!

Но не стоит забывать что это только начало, главное не останавливаться, и развиваться в этом направлении дальше! Группа просто отличная, отдельное спасибо моим напарникам, а также человеку оупенеру и ввп, за поднятие настроения)

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Andruha, Ты реально похож на аватар свой) Я как только увидел пост-сразу понял кто это-по аватару.

Поделиться сообщением

DemaZ сказал:

Andruha, Ты реально похож на аватар свой) Я как только увидел пост-сразу понял кто это-по аватару.

дак фирма веников не вяжет :-D (читай: спасибо, старался ;) ) может, еще вантуз подрисовать? %)

ЗЫ. Кстати, димаз, ты вообще монстр, я видел тебя в книжном магазине, это смотрелось классно!

Поделиться сообщением

Andruha, Вантус ваще рулит)) он мне оч добавлял уверенности и позитива)

Лех,ты идешь на телеску?

Поделиться сообщением

Круто, че?! Тренинг супер!!!

Тренера, ваще ребята! Трое абсолютно разных с первого взгляда людей, объединенных одним нужным общим делом. Каждый настолько индивидуален, и одновременно все вместе настолько цело вдалбливают в мозг, что не остается возможности переключить внимание на свои заботки. И это хорошо!

Когда я шел на тренинг, да и наверное до самого конца держалось мнение, что ты можешь делать как тут говорят, можешь не делать, рано или поздно научишься по-своему. Типа, а ну ладно, методику понял, ща приеду домой все сделаю, все доделаю как умею (это была моя проблема, из-за которой получилось меньше чем ожидал, но именно от себя).

Но после конечного бонуса я понял: НЕТ, парни!!! Это не методика, или там одна из методик. Это ПРАВДА ЖИЗНИ (сладкая правда жизни). Либо так, либо никак. Все, о чем вы мечтали, хотели, желали делается ТОЛЬКО ТАК. Только так как учат ЗДЕСЬ.

ааарггггххх, бонус того стоит)) Я ДРОЧУ!!! Но, завтра еду, девушка, в Москву!!!

З.Ы. Спасибо тренерам: Покер, Ангел, Тема. Вы мужики! Спасибо Сане, особенно за его жизненный опыт. Спасибо всей группе за дикий отжиг, отдельно Владимиру Владимировичу. Спасибо девочкам Наташе и Ане (Оле). Наташа ррррр)))) И спасибо, девушкам, которых я "напугал" своими подходами. Вы меня прокачали!

Алексей, Подмосковье.

Поделиться сообщением

Отлично... Всем респект. кто отписался... =)

Пока никто мне на почту не написал... (особенно девушек жду). В основном тут буду контролить всё после телески... когда до дома доберусь. Хорошо что нету негативных откликов.

Народ... Группа вконтакте есть... ссылка в 9-том сообщении... вродебы... =) ха-ха-ха. И так... Чтобы добавится в группу.. в сопровадительном сообщении пишем кто , когда и откуда. Сейчас добавлюсь в руководство группы !

Всем респект... Многие уже позвонили... предупреждаю сразу, пока не доехал до дома (в питер) сижу в режиме периодического общения! =)

P.S. Кто хочет... добавляемся в дузья... В сопроводиловке пишем что от лесли =) Иначе не добавлю 1 +)

Поделиться сообщением

До меня тут информация дошла, что не все понимают, как в группу в контакте попасть.

Все просто:

1. Проходите по ссылке. С этим проблем быть не должно.
  2. Видите большую синюю кнопку с белыми буквами. Написано на ней "Подать заявку". Жмите на нее.
  3. Ваша заявка на вступление отправлена, как только у меня или Леши будет время на то, чтобы заявки проверить, вы в группу попадаете. И, соответственно, пользуетесь всем, что там есть.

Поделиться сообщением

Это очень классный тренинг!!!

Выход на новый уровень мышления, выход за рамки для каждого участника. Огромное спасибо тренерам и Алексу за организацию, за колоссальную работу, проделанную над сознанием и подсознанием любого члена группы.

Теперь дело осталось за практикой и анализом практики, чтобы быть готовым сделать следующий шаг к вершине.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что я вынес с тренинга - осознание того, что это все реально. Теория теорией, а все в твоих мазолистых руках. Первый выход в поле: при подходе к девушкам вся теория вылетала из головы, мог только сказать "Привет ты мне понравилась давай телефон" и улыбаться как дебил. И ведь давали - 3 из 18 подходов. За 30 мин! Это против где-то 10ти за 24 года.

Групповой секс сначала предлагал так "Не хотите ли заняться групповым сексом" - ответ "Нет, спасибо" и быстрая ретировка. Потом стал прямо говорить "Девушки, давайте займемся групповым сексом" - коммуникация затягивалась уже секунд на 30. Телефонов в итоге 0. С Питером также ничего не смог добиться. Остальное не успел. Подарков не получил, сделал один подход.

Второй выход: посмотрев на подарки ребят, твердо решил выполнить задание от и до. Никуда не поехали чтоб не терять время и начали сразу на улице недалеко. Ну тут мы с Димой отожгли. Подходили ко всем кого встречали без раздумий - итого 20 подходов , 8 признаний, и даже одно страстное.

Вывод, меньше тупишь и больше делаешь - больше результат.

ЗЫ Спасибо тренерам за увлекательный и ржачный тренинг!

ЗЫЫ Бородатый Trollface жжет!

Поделиться сообщением

.пууп

ПАРНИ, КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ..И ДУМАЕТ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ТРЕНИНГ....ОТВЕТ. ИДТИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ...ВСЕ ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЧИТАЛИ КНИГИ..И ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛИ КАКИЕ-ТО УПРАЖНЕНИЯ....НО НА ТРЕНИНГЕ ВСЕ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ...ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ...ЮМОР И СТЕБ...МОТИВАЦИЯ ЗАПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕГ....ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УНЕСЕТЕ...КУСОК ЭФФЕКТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ..И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ...КОТОРЫЕ, ЕСЛИ ИХ НЕ СМЫТЬ В УНИТАЗ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, А СТАРАТЬСЯ РАЗВИВАТЬ БУДУТ ПРЕУМНОЖАТЬСЯ...ТРЕНЕРА РЕАЛЬНО ДАЮТ ПИНОК...КОТОРОГО МНОГИМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ..ТАК ЧТО НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ...ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!)))

Это не отзыв.

За капс предупреждение.

Админ

Поделиться сообщением

Блин, а где наши барышни. Мне очень хочется узнать отымела ли Наташка мозг моему начу, етой сабаке сутулой.

К стати за последние дня два он правда как то осунулся.

Поделиться сообщением

Такой совет тем, кто хочет пойти. Спланируйте отпуск хотя бы на неделю после тренинга и отмените все дела на это время.

Поделиться сообщением

Андрюх, на телеску то приедешь?

Ну что ты говоришь! На телеску не идти теперь НЕЛЬЗЯ!

До встречи!

Так понял, что из питерцев нашей группы в СПб на неделе только я оказался...

Поделиться сообщением