Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
}Kalian{

Ищу напарника!

Рекомендуемые сообщения

Ищу напарника, т. к. делать упражнения одному просто не реально (для меня) потому что очкую/недостаточно разогнан. Сейчас я записан в ИНТЕНСИВ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ 2008, но одному офигенно тяжело думаю уж незнаю наверно вылечу из него. Кто один смог выполнить все упражнение тому огромный респект, у них действительно железная воля!

О себе: 19 лет Живу в г. Уфе Республика Башкортостан, в районе МВД

Нужен напарник, который хочет выполнить упражнения, читал книгу ЖБТ, хочет изменить себя.

Стучитесь в аську 447670256, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Привет Уфа! Вот тут такая проблема рядом с уфой есть такой городок Октябрьский, реальная проблема нету тех кто в теме, нету таких кто ходит и реально отжигает с девчнками!! :yahoo: Но может есть хоть 1-2 человека я тут как одинокий волк, друзьям некоторым сказал но они все почти женаты и половину непонимают этого!!! Хочется пообщатся с тем у кого опыта поболее чем у меня..

Поделиться сообщением

Привет всем! я прочитал ЖБТ и НЖБТ Лесли и хочу начать тренировки. Ищу напраника в г. Уфа. Мне 17 лет. ICQ 373271628

Поделиться сообщением

нужен напарник, пишите кто еще тренируется :)

Поделиться сообщением

Привет я здесь недавно. Опыта немного. Тоже нужен напарник.Мне 25. Буду в Уфе с 1 января по 15 можно было получить классный опыт. Если не против пиши свои координаты. Я пока вне зоны доступа. Из средств общения только инет. аськи нет. почтовый ящик rinatvaleulin@mail.ru.

Поделиться сообщением

мне 20. Район - весь город. Проблем вообще нет)))

Поделиться сообщением

Если что, зовите. А то одному как то действительно не в кайф...

Поделиться сообщением

Привет парни недавно переехал в уфу, и очень хочу познакомится с людьми которые в теме для совмесных тренировок и отжигов моя ася 72550774, и мой тел 89273362752, пишите звоните буду рад знакомству

Поделиться сообщением

Renas, привет если тебе нужен напарник все еще то скинь мне аську или еще что нибудь созвонимс я с ДОКа

Поделиться сообщением

Салют землякам!Буду рад общению и совместным отжигам!И кстати,ищу напарника для регулярных походов в тренажерку,чтобы давать друг другу пендыль,а то ведь знаете как,лень иногда.В личку!

Поделиться сообщением

Уфимцы, отзовитесь =) ищу друзей по общим интересам )

вот контакт id87485095 бываю там частенько. :flirtis:

Поделиться сообщением

Всем привет.. В теме не давно.. Ищу напарника на практику, который реально что то хочет делать веселое.. Icq- 3538208

Поделиться сообщением

Всем привет,ищу напарника в Окте,мне 18 писать сюда noirmort777@yandex.ru или в эту тему

Поделиться сообщением

Нужен напарник, можно начинающий, мне 24, писать в личку))

Поделиться сообщением

в туймазах, шаране, октябрьском, серафимоском, уруссу для начала, а дальше - больше.

для связи 31219851@mail.ru

Поделиться сообщением

Мне 23, в теме соблазнения я новичок, но кое какой опыт есть. Ищу напарника для совместных тренировок, так как есть большое желание работать над собой, развиваться, а в команде это делать проще и интереснее. Друзья не особо разделяют мои порывы в этом направлении, кто-то, просто, не готов, у кого-то есть девушка к которой он прикипел, другие долго раскачиваются и т.д. Думаю, для просвещенных эта тема знакома. Так что, если ты активен, позитивно смотришь на жизнь и готов учиться и расти- пиши в лс, будем помогать друг другу в познании этой темы.

P.S. К сожалению, свободного времени мало (днем работа, вечером учеба), поэтому, убедительная просьба, отнестись к этому серьезно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ищу напарника для совместных тренировок в разных районах. Новичок, средний, проф, не важно, главное чтобы не был трусом, не тормозил развитие, а наоборот, совместными усилиями приходили бы к успеху.

Поделиться сообщением

Изучаю данную тему, прочитал книги Алекса. 
Готов взяться за наш город, и проводить сходки, выходы в поля. 
Пишите в телеграм: Мой телеграмм

Поделиться сообщением

Ребят, кто из Уфы? Пошли полячить и знакомиться с классными девчонками.

Поделиться сообщением