Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      25 ноября - 3 декабря ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ "ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ" 25 ноября - 3 декабря ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ "ОХОТА НА САМЦА В ВАРШАВЕ" 08- 10 декабря БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 15- 17 декабря ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 15- 17 декабря ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 30 декабря - 17 января МАСТЕРСКИЙ НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В ВАРШАВЕ 30 декабря - 17 января МАСТЕРСКИЙ НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ
Начинающий Гуру

Ищу напарника!

Рекомендуемые сообщения

Уфимцы, отзовитесь =) ищу друзей по общим интересам )

вот контакт id87485095 бываю там частенько. :flirtis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет.. В теме не давно.. Ищу напарника на практику, который реально что то хочет делать веселое.. Icq- 3538208

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть и модели со особым датчиком охраны от адаптации грызунов к частоте колебаний. Аппарат излучает волны различных частот: от 20 000 до 70 000 Гц. Ведомые ощущением угрозы, крысы и мыши уходят с облюбованных площадей. Ведомые ощущением угрозы, крысы и мыши уходят с облюбованных площадей А ежели они и решат возвратиться, то устройство разрешено применять вторично, так как животные не приспосабливаются к ультразвуку. Sititek москва беременность у крысы продолжается 21 день, а за год она отдать до 8 приплодов. Интересно: Для нежилых помещений разрешено купить УЗ-прибор, оборудованный мигающими лампочками и доп звуковым сигналом.

 

Виды ультразвуковых отпугивателей По типу кормления: работающие от батареек, работающие от козни, на солнечных батарейках, универсального типа( работают от батареек или от козни, а при необходимости — и от солнечной энергии). УЗ-отпугиватель. Фото с интернет-сайта exeza. Беременность у крысы продолжается 21 день, а за год она отдать до 8 приплодов экоснайпер отпугиватель в Москве . Ru Для дома довольно устройства, работающего от электричества. Для внедрения в огороде, поле или сарае подойдет подвижный отпугиватель на батарейках. По объекту действия: Ультразвуковые отпугиватели, деятельные лишь на грызунов. В зоне поражения оказываются мыши, крысы, суслики и кроты. Подвид отпугивателей такового типа — маломощные устройства. Они действуют лишь на маленький местности и лишь на мышей. Ультразвуковые отпугиватели, деятельные на грызунов и остальных вредителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×