Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
XakBek

База 10-12 июня 2011

Рекомендуемые сообщения

http://vkontakte.ru/club27883172 - это наша группа в КОНТАКТЕ

Сегодня много писать не буду.

Итак - я пока добирался домой взял три номера. Один на "ПИТЕР", два других на совмещенку (глухонемой работник Love РАДИО :megalol: )

Поделиться сообщением

Напишу завтра, сейчас спать, пока ехали(нас 2) на машине передал визитку с номером девочке из другой машины(Сидел парень за рулем и 3 девочки) написала, отвечу ей завтра...

Поделиться сообщением

Спасибо огромное нашим тренерам Саньку и Андрюхе за то что давали обратную связь и забрали мои мозги на время тренинга))

Вообще я сначала думал стоит ли тренинг своих денег. Ответ однозначный-стоит. До тренинга боялся даже подойти к красивой девочке и время спросить не говоря уже о знакомстве.Теперь реально пофиг стало) Могу подойти к хоть к двойкам и к тройкам,понял что они не кусаются) Думал а вдруг пошлют и все такое,а сейчас не уходишь в негатив после пару динамо,а осознаешь что это просто неправильные пчелы)

Теперь главное не останавливаться и постоянно развиваться в этой теме) С нетерпением жду телеску)

PS Есть у кого подруга стилист?)

Поделиться сообщением

Отличный тренинг.

Немного от темы: в компании, в которй я работаю, тратятся очень большие деньги на организацию тренингов. Привлекают дорогостоящих тренеров из специальных агенств. Тренингов было море (на другие темы), и меня поразило мастерство ведения тренинга - Александра: очень удачные примеры, проясняющие ситуацию. Умение на пальцах обьяснить довольно сложные вещи, сильная дикция. Теперь я понимаю, чем отличаются практики от теоретиков. Впечатление профессиональной подготовки убило все сомнения по поводу стоимости...

Также было очень приятно, что в перерывах Андрей и Саша не шли в подсобку, а тратили свое время на ответы на личные вопросы, а также делились своим опытом. Это очень важно, и это дало понимание, что ребята не просто пришли отработать и получить бабло, а именно хотели чему-то научить. Упражнения все очень интересные. Не получалось только взять телефон без слов. Но после этого, когда я понял как относиться к негативу, подходить со словами стало проще простого.

Что можно добавить:

1. Список актуальных мест, ближайших к станции для тренеровки, чтобы можно было равномерно всем разделиться.
  2. Контроль напарников. После первого упражнения участникам, у которых оно не получилось нужно давать напарника, который бы их не жалел и пинал, чтобы не получались тройки, ни один участник из которых не выполнил задание.

PS Как только приехал в свой район сразу познакомился с 3 красивыми девушками, взял телефоны, закрыл и кинул СМС "Сразу тебя предупреждаю". Получил ответы "О чем???" и лег спать 

PS 2 Очень круто, что нам удалось заснять признание в любви и посмотреть как я веду себя в диалоге. Ни разу не видел себя на видео. Понравилось. Думаю чаще все буду снимать.

PS 3 Всем спасибо до встречи на телеске

Поделиться сообщением

Буду краток.Все отлично.Таких выходных я себе не представлял.Было круто,тяжело,но я сделал все задания.Мастера молодцы.Я выложился на полную,реально устаешь,но оно того стоит.

Поделиться сообщением

Ну у меня ситуация не такая удачная как у остальных. :( Из всех заданий за тренинг за смог выполнить только 25 подходов за 30 минут и все =( Ни одного телефона, ни одного подарка, и разумееться ни одного признания в любви =( Но всеравно я благодарю тренеров Александра и Андрея что хотябы направили мой мозг в нужном направлении. ТАКИХ интересных выходных конечно у меня никогда не было (несмотря что я 2й день тренинга в дипрессии был), особенно когда я стал жывым свидетелем как девченок раскручивают признаться в любви и темболее что я сам все такое смогу заснять чуть ли не в упор :) Когда приеду домой в Ригу буду стараться хотябы сделать те упражнения что я должен был сделать на этом тренинге. Спосибо и удачи всем!

Поделиться сообщением

Привет всем кто здесь находится) Мне в первую очередь хотелось поблагодарить тренеров Саню и Андрюху за отличное разъяснение навыков соблазнения,придание нужного настроя,убеждений и тот веселый эмоциональный фон который поддерживали на протяжении всего тренинга!Также всем тем кто туда пришел и зажигал вместе с нами! громный респект моим напарникам,с которыми отдельные подходы получились ОЧЕНЬ позитивными и просветляющими) я был просто в шоке от происходящего и от того что это у МЕНЯ получилось и случилось!

Упражнения были супер!!Но домашка еще круче!!) Очково даже думать о их выполнении)))Но как сказал наш тренер Санек: Если ты чего-то боишься-иди туда и сделай!только так ты будешь развиваться и чему-то научишься!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, кто был со мной на тренинге! Спасибо тренерам - показали в каком направлении двигаться. Раньше, читая книги Лесли, я если честно, не верил в то, что там написано, а теперь на своем опыте и опыте других участников убедился, что возможно все!!! В общем, расширил рамки и зарядился энергией. Очень помогало присутствие партнера при выполнении заданий – одному очень сложно решиться делать некоторые упражнения, а напарник дает тебе хороший пинок.

В общем, будем продолжать развиваться!!!

Поделиться сообщением

А меня тренинг ввел в какой-то ступор, в воскресенье я вообще не смог сделать ни одного подхода!!!

Поделиться сообщением

Братва, привет!

Я - по пунктам.

1. Спасибо тренерам Андрюхе и Сане Немцу за качество тренинга.
  2. Спасибо каждому участнику тренинга за рассказ о своих результатах. Полезно было ВСЁ - как надо делать и как не надо.

Идти на тренинг или не идти = ИДТИ! Я иду на телеску, мастера и тренинг на Кипре. Мой мозг еще у тренеров, поэтому я сейчас поеду выполнять домашку. Из-за недостатка времени домашка - просто unreal. Честно, страшновато, устал, не до конца понимаю, как выполнять, чтобы сделать всё. Но забить = признать поражение и стать неудачником, пока другие соблазняют девочек на лексусах.

В чём минус тренинга - большое количество народа в группе, вследствие чего количество примеров перед выходом в поле меньше запланированного, эффективность в поле ниже. К организаторам - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ГРУППЫ. Качество тренинга снижается, что НЕ радует большинство участников.

С нетерпением жду телеску. Тренеры, убейте во мне мозг, вынесите его, чтобы у меня вырос новый! База еще не закончена - впереди 5 вечеров ИГРЫ. Тренируемся обыгрывать женщин в той игре, где мы - новички. А новичкам, как известно везет! Все в поле!!!

Удачи всем!!! и спасибо! богатый гинеколог с большим болтом Артём

8 926 2685296

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ребятам тренерам спасибо за тренинг! :) Было все очень круто, даже не смотря на то что получилось 15% заданий, надо работать над этим, чтобы было выполнено 150% а лучше 200%. Главное в моем случае чтобы был офигенный пинатель! До телески нужно успеть много всего сделать, по этому отдыхать не предвидеться. Мозг который забрали парни по ночам не дает нормально спать, Саша тренер сказал что это нормально остается к этому привыкнуть видимо. Главное не сдаваться и не опускать руки У кого не получилось с первого раза получиться с десятого! Спасибо всем присутствующим за свои позитивные и негативные рассказы, для себя смог сделать некоторые выводы из этого, все пойдет на пользу. Удачи всем в домашке!

Поделиться сообщением

Всем привет!) Мне тоже все понравилось, я отлично провел время и узнал много нового. Сане и Андрюхе просто огромное СПАСИБО, все очень классно рассказали.

Поделиться сообщением

Тренинг - мега!

Тренинг - супер!

Тренинг - красавчик!

Мастера - Саня и Андрюха - вообще тем более красавцы, рассказывали все понятно и ясно, юмор просто зашкаливал! Мегапозитивные выходные!

Рад, что пришел и рад, что получил опыт и знания! Никогда раньше не думал, что можно познакомиться с девушкой на улице и уже спустя 10 минут целоваться

Все супер!!! Уверен на телесном вообще будет еще круче)) Респект всем участникам!!! Все клевые, все молодцы, все развиваются и идут вперед, бойцы, спартанцы ))

Поделиться сообщением

Есть много хорошего что можно сказать, но буду краток) Получил очень много знаний как теоретических, так и практических, респект и уважуха тренерам. Стал более уверенным с подходами и в общении. Во время тренинга получил незабываемые ощущения и море эмоций. Было Очень круто. Всё очень понравилось.

Поделиться сообщением

Все было клева. Думал что все это можно было бы зделать и дома но дома я бы ничего не стал бы делать, поэтому спасибо Саше и Андрею и учасникам за стимул не уступать им.

Задания ЖЕСТЬ! Непредставляю что будет.

Поделиться сообщением

Йеее Очень крутой тренинг! Андрюха и Саня поюзали нас как следует, за что им огромное спасибо!!! Надеюсь все успеть до телески....

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо за тренинг! После чувствуешь себя увереннее и спокойнее при общениии с девушками.Первое упражнение 25 за 30 самое главное для тех, кто раньше на улице не подходил! Тренерам Сане и Анрюхе респект. :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к благодарности нашим тренерам: Вампиру и Немцу.

Всем остальным кто сегодня выходил и будет дальше практиковаться-КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО-не забывайте! Сегодня выходил не все получалось, но телефоны двух пафосных девушек заимел, мелочь не считаю))

Не надо ждать-действуйте! Автоматизм наш девиз. Везде, всюду и всегда! Еще да с напарником легче, но надо привыкать все делать одному

Поделиться сообщением

КВАРТИРУ!!!

Для хорошего загула необходимо хорошее место, а именно квартира. Ищу напарника, прошедшего тренинг ЛЕСЛИ, для совместной аренды 3-комнатной квартиры в районе Павелецой-Таганской за 50-60 т.р./мес на двоих.

Поделиться сообщением

Классно провел время!! возвращаться в Питер было вообще не охота!! щас просматриваю записи подходов "признание в любви". Оч. смешно!!! :ura1:

Поделиться сообщением

Тренинг отличный. Респект Андрею и Саше, за классно проведенный тренинг и качественную обратную связь. Самые прочищающие мозг выходные, за всю жизнь.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к благодарности нашим тренерам: Александру и Андрею.

Хронология тренинга, ступени его проведения были сделаны очень грамотно, удивил Александр, насколько понятно и легко человек объяснял очень непростые на мой взгляд вещи. Настолько мощно играл образы разных людей, замечу не все актеры так могут, что порой шокировало, легко убедил своим посылом и поведением, что поля для развития очень много.

Легко выполнил упражнение 25 - 30, к сожалению приехали не в людное место, поэтому постоянно приходилось останавливать секундомер из-за пустоты на улицах. Присоединюсь к Алексангдру, с местами нужна была коррекция еще на теории. Когда пытался взять телефон без слов, девушки дико извенялись и говорили что есть парень, бла бла бла. Недожал. С подарками вышло среднячком, что запомнилось хорошо, одна девушка пригласила меня в суши поужинать, я отморозился, сказал что нужен подарок, она мне "ты странный какой-то".

А другая хотела купить розочку, пухленькая, но денег не хватило, потом увидел её у кассы макдональдса) С признаниями все сняли на видео, это было самое интересное задание, которое легко показало, как просто работают и действуют легенды на девушек. У многих дрожали руки, учащался пульс, были покраснения, волнение, вообщем жалко их было) Группа была слишком огромная, что впринципе было хорошо, больше обратки, больше историй, больше наглядных примеров, но тогда нужно было обязательно продлить тренинг еще на один день.

Огромное спасибо тренерам, увидимся на телеске)

Поделиться сообщением

И так закончились 3 головокружительных дня. Но ИГРА продолжается!!! И это самое главное!!! Тренерам респекттт!!! Очень грамотная подача информации. Очень понравились полевые задания. Столько эмоций я не получал уже давно. Спасибо всем кто был на тренинге. Ребята самое главное не останавливаться, делать больше подходов, постоянно расширять свои рамки и результаты не заставят себя ждать.

Поделиться сообщением

Парни, обращаюсь в первую очередь именно к вам. Я хочу поблагодарить вас всех за поднятие боевого духа и поддержку спортивно-соревновательного настроения! Если бы не ваши забойные и порой умопомрачительные рассказы и примеры, я б так и не сдвинулся с места. Вы помогли мне победить сильнейшего противника - мою лень. Даже не страх, а именно лень! Хотя и страх тоже был, честно говоря. Благодаря всем вам у меня вновь появилась и укрепилась вера в себя. Нужен был небольшой, но значимый толчок, чтоб раскачать маятник развития и самосовершенствования. От души благодарю Вампира и Немца - более понятно и доходчиво преподносить материал мало, кто сумеет. Что ж, школа Лесли, как-никак. Прямо, как в армии. Если слабак - сломаешься под таким прессом. Если силён духом - станешь ещё сильнее!!! Естественный отбор. Написать много ещё чего можно. Но на кой фиг?! Лучше идти практиковаться, вперед, парни! А тем, кто не был ещё на Базе - идите уже, ёлки-палки! Вы сидите - время бежит! Удачи!

Поделиться сообщением

Тренинг - супер!

Саня и Андрюха просто непадецки зажгли! Я много ходил на разные тренинг по другим темам, но такого драйва еще нигде не получал!

Когда выходил в поля - было реально СТРАШНО. Но получалось. Не все получалось. Мало телефонов. Надо работать еще. И экспериментировать-экспериментировать-экспериментировать с самыми разными вариантами. Еще заметил интересную штуку. Когда перестаешь думать о своей конечной цели, просто занимаешься общением - то и состояние внутреннее более уверенное, и в конечном итоге результат лучше. Но от "фишек" лично мне отказываться рано. Потому, что периодически обнаруживал, что не знаю, что делать дальше и начинает теряться состояние игры. А многократно отработанная "фишка" поможет поддерживать состояние до тех пор, пока оно не будет включаться на автомате.

К двум-трем девушкам действительно подходить проще. Одна очень часто включает защиту, или даже полный игнор. Стайкой они расслаблены и легко вступают в контакт. К тому же хорошо устраиваются перекрестные коммуникации, когда спрашиваешь мнение одной о словах другой, используешь ее как союзника или оппонента. Неожиданные результаты дал СМСинг. На все СМСки были ответы. От СМСки "Мой папа хочет твою маму" телефон на следующий день просто взорвался. Ради эксперимента решил потянуть время. 10 звонков в течение дня и СМСка вечером "Ты кто?". Очень интересное внутреннее состояние внутреннего вздрюка. Несмотря на усталость, внутри плещется энергия. Ощущаю, что готов горы своротить, не только в знакомстве и соблазнении, но и на работе, и в других делах. За эти дни снизилось количество потребляемой пищи. Во вторник с утра пошел на работу без завтрака, уже почти 12 дня - есть совсем не хочется.

Что можно было сделать лучше. надо было действительно разделить зону "боевых действий", чтобы зря не терять время. А то когда тебе говорят что-то типа "к нам уже подходили", понимаешь, что теряешь время. Еще одно наблюдение. Почему-то пары-тройки складывались из ребят с одинаковой энергетикой. Ребята позабористее и разгоняли друг друга лучше. Ребята менее драйвистые нередко гасили друга. Поэтому в группе обязательно должен быть "драйвер". Драйвер заодно и другим пинка лучше дает. Я пытался набиться вместе с Филом, но у них уже сложилась группа.

Тут было замечание по количеству участников в группе. Я как раз считаю, что самое то. Такое количество обеспечило хорошую энергетику группы, хорошую эмоциональную накачку. Если бы было, как предлагалось, 5-7 человек, то просто был бы режим личного консультирования, но не было бы столь зажигательно. Обратной связи, правда не хватало, но на мой взгляд. сейчас нужно просто в полях тупо набивать шишки. Только достаточно их набив, начинаешь понимать, что можно было сделать лучше

Поделиться сообщением