Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
***Rusel_Lavilas***

ГОМЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Интересно :(

А если бы ты жил в маленьком городе - деревне где примерно 150-300 человек мне кажется ещё легче в маленьких городках есть в этом и свои плюсы. Сам подумай. А так потом глядиш и в большой город переедиш (я думаю Нью-Йорк тебе подойдёт)

Вот там по полной отожеш!!!

Поделиться сообщением

в маленьком городе слухи разлетаются быстро. это просто подарок для тебя! твоя задача:

1. найти одну девушку посимпатичнее;
  2. устроить отжиг в клубе вместе с ней на глазах у красивых девушек и парней, которые являются лидерами в твоем городе (если есть возможность, то делай это с напарником и его девушкой);
  3. присоедини лидеров к себе. в итоге слава тебе обеспечена. я сам взрывал клуб в маленьком городе, где довольно часто бываю:) удачи!

Поделиться сообщением

Ты сам вначале написал "...бол-во МЕТОДИк у меня неработает, потому что я не могу их правильно реализовать". Ключевая фраза в последней части предложения. Так возьми и реализуй их правильно. Ты мужик? Хорошо спрошу по другому. Считаешь себя МУЖИКОМ? Сядь и подумай, как в маленьком городе сделать себе соушилпруф - правильно, выделится. Как? У вас даже в таком маленьком городе есть классные девочки - вот сделай так что бы ты трахнул 3-5 таких. Город маленький - чем необычнее это сделаешь, тем быстрее о тебе узнают те, кому это нужно. и вообще не парься: фишки, методики, шаблоны. Ты секса хочешь или что бы все методики работали??? Не будь ШАБЛОНОМ! Поверь, того что ты прочитл с лихвой хватит что бы соблазнять девочек в твоём городе. И работает абсолютно всё - просто это не сразу. Нужен опыт. Вот и тренируйся и не заморачивайся :) Удачи! Уверен всё получится! И еще, фраза что мне помогает. Когда тебе "хреново", спрашивай у себя:" Чего я хочу в данный момент?". На этом лучше сосредотачиваться...;)

Поделиться сообщением

Привет всем!) УЖ не знаю когда прочитают это сообщение, т.к. вижу что давненько тут никто не появлялся) Ну, надежды не теряя будем расчитывать на то, что кто-то да отзовется. Я новенький, кто возьмет в ученики и поделится опытом?)) ;)

Поделиться сообщением

Олигарх сказал:

ты б хоть контакты сразу писал что ли

Согласен)) мой косяк))) +37529 1202858. только желательно сначала смс-ку кинуть, а то могу быть в универе и не поднять)

antikiller 20 лет

Поделиться сообщением

antikiller

20 лет

машина, квартира, семейное положение, серию паспорту, личный номер, вес, рост, давление, флюорографию и экг с нагрузкой всё это есть???

Поделиться сообщением

АКЕЛА, а что у тебя есть? :) мы дружим только ради выгоды! если ты нам не выгоден...

Поделиться сообщением

))) вроди все взрослые люди)) а ведете себя как 8-классники))

Поделиться сообщением

Я студент 2 го курса ! Учусь на дневном в Сухого ! Ищу напарника на тренировки ! О себе : не тупой, теорию знаю, нужна практика, быстро учусь, люблю тусить ! Кому интересно пишите в личку или звоните velcom +375447371812 ! Читал 4 первых книги Лесли !

Поделиться сообщением

ищу напарника который поможет выполнить упражнеие "25 за 30". Очень надо.

Поделиться сообщением

Привет, Чемпионы!

Я тоже с вами в теме!Правда я сам с Рогачёва, но приезжал несколько раз в Гомель соблазнять девушек и женщин :)Было очень весело! Это был Мега-отжиг! :)А как насчёт того, чтобы 30 апреля собраться всем вместе в 12.00 возле фонтана и устроить всей дружной компанией супер-отжиг с выполнением заданий из книг Лесли?

Будем делать себе и женщинам приятно, будем наслаждаться жизнью и получать фантастические эмоции! :)Ну что, к чёрту всё! Берёмся и соблазняем! :)

Мой телефон: +375445606155

Страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id32267319#/id32267319

Поделиться сообщением

снова мы мертвы товарищи)

Неа, кто из Гомеля пишите в личку

Поделиться сообщением

Руслан, 20 лет, 4 курс Сухого, маркетолог. Ищу единомышленников. В больших финансовых вложениях пока не заинтересован, опыта не много, теорию знаю от корки до корки. Учусь очень быстро, поэтому напарника ищу либо очень опытного, либо прошедшего тренинги. Пишем в лс, любые данные о себе, которые интересуют, предоставлю (т.к. ежу понятно, что успешным парням краны не нужны).

Поделиться сообщением

Парни гоу в отрыв! Ищу с кем сходить на тренировки. Пишите в вк https://vk.com/anthony_fatal .Даже можно пойти подзаработать вместе, если в кошельке только моль. Жду перемен в жизни в лучшую сторону. Взаимный пинок под зад))) :punish:

Поделиться сообщением

Гомель жив. Гомель жил. Гомель будет жить! Эту тему не искоренить никогда. Девочки у нас одни из самых красивых в РБ. Город уютный и чистый. А настоящих альфа-самцов 1-2.

Я призываю всех пойти в поля и начать соблазнять красавиц, как только будет тепло +5, а то они заждались нашего внимания. Внимание! По последним наблюдениям спрос на х..й очень большой так что надо скорее давать предложение! :flirtis:

Поделиться сообщением