ANTIBI 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Интересно А если бы ты жил в маленьком городе - деревне где примерно 150-300 человек мне кажется ещё легче в маленьких городках есть в этом и свои плюсы. Сам подумай. А так потом глядиш и в большой город переедиш (я думаю Нью-Йорк тебе подойдёт) Вот там по полной отожеш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 в маленьком городе слухи разлетаются быстро. это просто подарок для тебя! твоя задача: найти одну девушку посимпатичнее; устроить отжиг в клубе вместе с ней на глазах у красивых девушек и парней, которые являются лидерами в твоем городе (если есть возможность, то делай это с напарником и его девушкой); присоедини лидеров к себе. в итоге слава тебе обеспечена. я сам взрывал клуб в маленьком городе, где довольно часто бываю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikiller 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты сам вначале написал "...бол-во МЕТОДИк у меня неработает, потому что я не могу их правильно реализовать". Ключевая фраза в последней части предложения. Так возьми и реализуй их правильно. Ты мужик? Хорошо спрошу по другому. Считаешь себя МУЖИКОМ? Сядь и подумай, как в маленьком городе сделать себе соушилпруф - правильно, выделится. Как? У вас даже в таком маленьком городе есть классные девочки - вот сделай так что бы ты трахнул 3-5 таких. Город маленький - чем необычнее это сделаешь, тем быстрее о тебе узнают те, кому это нужно. и вообще не парься: фишки, методики, шаблоны. Ты секса хочешь или что бы все методики работали??? Не будь ШАБЛОНОМ! Поверь, того что ты прочитл с лихвой хватит что бы соблазнять девочек в твоём городе. И работает абсолютно всё - просто это не сразу. Нужен опыт. Вот и тренируйся и не заморачивайся Удачи! Уверен всё получится! И еще, фраза что мне помогает. Когда тебе "хреново", спрашивай у себя:" Чего я хочу в данный момент?". На этом лучше сосредотачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКЕЛА 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет всем!) УЖ не знаю когда прочитают это сообщение, т.к. вижу что давненько тут никто не появлялся) Ну, надежды не теряя будем расчитывать на то, что кто-то да отзовется. Я новенький, кто возьмет в ученики и поделится опытом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikiller 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 2 Акела Сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКЕЛА 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Олигарх сказал: ты б хоть контакты сразу писал что ли Согласен)) мой косяк))) +37529 1202858. только желательно сначала смс-ку кинуть, а то могу быть в универе и не поднять) antikiller 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олигарх 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 antikiller 20 лет машина, квартира, семейное положение, серию паспорту, личный номер, вес, рост, давление, флюорографию и экг с нагрузкой всё это есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poor 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 АКЕЛА, а что у тебя есть? мы дружим только ради выгоды! если ты нам не выгоден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКЕЛА 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 ))) вроди все взрослые люди)) а ведете себя как 8-классники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк_Минск 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Это тебе пример как надо себя вести с девушками))) Играюче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpreaDiK 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Я студент 2 го курса ! Учусь на дневном в Сухого ! Ищу напарника на тренировки ! О себе : не тупой, теорию знаю, нужна практика, быстро учусь, люблю тусить ! Кому интересно пишите в личку или звоните velcom +375447371812 ! Читал 4 первых книги Лесли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-1000 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ищу напарника который поможет выполнить упражнеие "25 за 30". Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolland 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, Чемпионы! Я тоже с вами в теме!Правда я сам с Рогачёва, но приезжал несколько раз в Гомель соблазнять девушек и женщин Было очень весело! Это был Мега-отжиг! А как насчёт того, чтобы 30 апреля собраться всем вместе в 12.00 возле фонтана и устроить всей дружной компанией супер-отжиг с выполнением заданий из книг Лесли? Будем делать себе и женщинам приятно, будем наслаждаться жизнью и получать фантастические эмоции! Ну что, к чёрту всё! Берёмся и соблазняем! Мой телефон: +375445606155 Страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id32267319#/id32267319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atandr 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ищу напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хайд 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 снова мы мертвы товарищи) Неа, кто из Гомеля пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpreaDiK 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Руслан, 20 лет, 4 курс Сухого, маркетолог. Ищу единомышленников. В больших финансовых вложениях пока не заинтересован, опыта не много, теорию знаю от корки до корки. Учусь очень быстро, поэтому напарника ищу либо очень опытного, либо прошедшего тренинги. Пишем в лс, любые данные о себе, которые интересуют, предоставлю (т.к. ежу понятно, что успешным парням краны не нужны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arutski 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 poore, можешь написать в ВК что-нибудь о тренингах в Гомеле? http://vk.com/a.rutski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Fatal 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Парни гоу в отрыв! Ищу с кем сходить на тренировки. Пишите в вк https://vk.com/anthony_fatal .Даже можно пойти подзаработать вместе, если в кошельке только моль. Жду перемен в жизни в лучшую сторону. Взаимный пинок под зад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sox 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Гомель жив. Гомель жил. Гомель будет жить! Эту тему не искоренить никогда. Девочки у нас одни из самых красивых в РБ. Город уютный и чистый. А настоящих альфа-самцов 1-2. Я призываю всех пойти в поля и начать соблазнять красавиц, как только будет тепло +5, а то они заждались нашего внимания. Внимание! По последним наблюдениям спрос на х..й очень большой так что надо скорее давать предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нович 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Пробуем... Ищу напарника в Гомеле. Мой ВК профиль для связи https://vk.com/id32177262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miranda 30 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2025 Мы хотим собрать актив Беларуси. Вступайте в тг канал https://t.me/+Ov7ovcosBFo4MWMy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты