Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
***Rusel_Lavilas***

ГОМЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Я живу в Беларуси , в Гомельской обл. Прочитал 2 книги Лесли от корки до корки несколько раз. Но...

Я не имею возможности практиковаться так как я живу в маленьком городе (13000 насел.) Большинство приёмов, техник и методик у меня НЕ РАБОТАЕТ , потому что я не могу их правильно реализовать. Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать? Может в Беларуси есть тренинги на которые я смог-бы попасть? Если есть то где?

Всем откликнувшимся заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

понимаю тебя мэн! я сам из маленького города... вся фишка в том что, как я говорю, кого хочу- не знаю... кого знаю- не хочу... решить это надо вот как: тупо потрать день другой на то чтобы просто побродить по городу и узнай где киски ходят, где они отдыхают. потом кидайся в бой! на них и тренируйся! плевать даже если ты их уже знаешь! это еще прикольнее! главное не грузи себя тем что город твой маленький! место для разгула есть и там! и скоро ты это поймешь! действуй! удачи тебе!

если чаво стучись в аську... я там иногда... 358486295

Поделиться сообщением

Можно еще в Гомель приехать. Там населения побольше будет. А в идеале, в Минск на пару дней - и 1,7 млн. человек будет доступны для тренировок ))

Поделиться сообщением

Неужели никого не будет с этоо немаленького города Гомеля?

Поделиться сообщением

почему же? Есть люди. В часности я. Я знаю людей которые пробывали подходы делать в Гомеле, вполне успешно. А я себе единомышленников найти не могу.

Чуть что пиши на мыло cmetaha1789@yandex.ru не забудь представиться, чтобы было всё серьёзно.

Поделиться сообщением

Frenix сказал:

Можно еще в Гомель приехать. Там населения побольше будет. А в идеале, в Минск на пару дней - и 1,7 млн. человек будет доступны для тренировок ))

ага, только вот заработаю бабла, сразу приеду к вам в минск! как насчёт финансов? вы не думали над этим? кто-то работает, а кто учится: кто-то на платной основе, а кто-то на бюджете...

Поделиться сообщением

Хэй хо!! ребята там писали про тренинг а когда он будет?и с чем связан :с нлп или с лесли? Ну мы сами пробовали собрать группу на тренинг -безрезультатно.А ваш когда?

Поделиться сообщением

Хэй хо!! ребята там писали про тренинг а когда он будет?и с чем связан :с нлп или с лесли? Ну мы сами пробовали собрать группу на тренинг -безрезультатно.А ваш когда?

пиши мне на мыло(antoin90@mail.ru), там разберёмся. Людей много. Желания мало. Выберем лучших..

Поделиться сообщением

звони 6943990 мтс

9880267 лайф

есть как видишь и много.

Поделиться сообщением

Эт самое, как его?.. :blush: А не мальчиков в свою компанию принимаете? В качестве взаимопомощи. Правда, я как бы уже и из девчачьего возраста вышла, но на пенсию пока как-то оч не хоцца... :flirtis:

Поделиться сообщением

НЕ Ангел сказал:

Эт самое, как его?.. :blush: А не мальчиков в свою компанию принимаете? В качестве взаимопомощи. Правда, я как бы уже и из девчачьего возраста вышла, но на пенсию пока как-то оч не хоцца..

думаю, можно=)

я тоже из Гомеля! ребят, если что - пишите в личку или в асю 433034762, я недавно совсем заинтересовался этой темой, но заинтересовался сильно!

Поделиться сообщением

Присоеденюсь к гомельской тусовке :) Движение какое-нибудь есть? :) Активисты, напишите в личку.

Поделиться сообщением

Создаем движение? Пишите s.d.ram@bk.ru

Поделиться сообщением

Я в Гомеле почти каждые выходные

Поделиться сообщением

Я студент 2-го курса и мне нужен напарник....народ,если вы уже продвинулись в соблазнении,поиогите мне выбраться из этой ямы....мой тел,если чё

8(029)3662084 Сергей

Поделиться сообщением

дык и я не откажусь от приобретения такого ценного опыта:)

Поделиться сообщением

В Гомеле, оказывается, сложно найти тех, кто занимался бы такой движухой....... Подавляющее большинство вообще не в теме, так сказать, культуры соблазнения (видимо, потому что Лесли не читали). А те кто читали - будто подпольно действуют, либо их очочоч мало.

Короче, я б с радостью поэксперементировал. Зовите: mozg153@ya.ru

Поделиться сообщением

Нужен напарник. Есть отличные опенеры в парах. Пишите icq 628814336

Поделиться сообщением

Бразас, Я буду в Гомеле сегодня с 20-ти часов и до вечера понедельника. Мои контакты тут: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=18896. Устроим в вашем городе жару!.. ;)

ААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........)

Поделиться сообщением

M_O_Z_G сказал:

В Гомеле, оказывается, сложно найти тех, кто занимался бы такой движухой....... Подавляющее большинство вообще не в теме, так сказать, культуры соблазнения (видимо, потому что Лесли не читали). А те кто читали - будто подпольно действуют, либо их очочоч мало. Короче, я б с радостью поэксперементировал. Зовите: mozg153@ya.ru

Парни вот вы мне можете объяснить зачем в Гомеле заниматься по методикам Лесли ? По ощущениям как моим личным так и Алекса в обласных центрах синеокой (кстати он сам из Витебска) не нужны никакие фишки просто подходишь в директе и говоришь что ты от девочки хочешь и в 50% она с тобой пойдет ... это просто кошмар какой-то. Из общения одной девочки с Алексом

"представляешь парни подъезжают на тачке и даже не выходят из нее так оттуда кричат "поехали покатаемся" а мне знаешь как стыдно . А стыдно то чего? Ну как же парни то нормальные я же их тоже хочу приходится самой идти в авто..."

Если бы сам не видел это своими глазами и даже хуже ... я иду с девочкой в Гомеле в клуб она берет с собой 2 подруги ... в минске или москве мне бы еще пришлось попотеть как отцепить подруг а тут в глазах у обеих читаю что если счас вытащу любую из них то все случится прямо в клубе ... т.е. они сами без малейшей помощи с моей стороны конкурируют за меня с моей девочкой

Ps Ктото тут писал про ошибки в подходах пишите малость подробнее что делаете .

syper_leo сказал:

Что делать после 25\30? сделал 2 раза) чуствую себя уверение))) при подходах)

А ты вообще то какую книгу Алекса порабатываешь ? или 25 за 30 ты тут на форуме вычитал ?А по поводу что дальше 2 варианта причем не взаимоисключающих.

1. Если это были результативные подходы т.е. девочки закрыты (получены телефоны) берешь книгу как проснуться в гостях читаешь главу про СМСинг и пользуешь полученные телефоны по прямому назначению.
  2. Подходы были в стиле а попробую или а поприкалываюсь девочки не закрыты телефоов нет. Читаешь следующую главу из той книги из которой вычитал про 25 за 30 и делаешь упражнения из той главы. И так как минимум до тех пор пока подойти и заговорить а потом уже посмотреть что ты от нее хочешь получить телефон или заинтересовать и увести для тебя не станет так же обыденно как заговорить с продавщицей.
Изменено пользователем BlackLord

Поделиться сообщением

Парни вот вы мне можете объяснить зачем в Гомеле заниматься по методикам Лесли ? По ощущениям как моим личным так и Алекса в обласных центрах синеокой (кстати он сам из Витебска) не нужны никакие фишки просто подходишь в директе и говоришь что ты от девочки хочешь и в 50% она с тобой пойдет ... это просто кошмар какой-то. Из общения одной девочки с Алексом

"представляешь парни подъезжают на тачке и даже не выходят из нее так оттуда кричат "поехали покатаемся" а мне знаешь как стыдно . А стыдно то чего? Ну как же парни то нормальные я же их тоже хочу приходится самой идти в авто..."

Если бы сам не видел это своими глазами и даже хуже ... я иду с девочкой в Гомеле в клуб она берет с собой 2 подруги ... в минске или москве мне бы еще пришлось попотеть как отцепить подруг а тут в глазах у обеих читаю что если счас вытащу любую из них то все случится прямо в клубе ... т.е. они сами без малейшей помощи с моей стороны конкурируют за меня с моей девочкой

Ps Ктото тут писал про ошибки в подходах пишите малость подробнее что делаете .

и это стиляга+))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

BEN+, И что тебя так развеселило ? Утверждение что в областных городах можно легко общаться с девочками вообще не используя методик просто используя правильный меседж ?

или твое сообщение надо понимать как типа это просто для меня но не просто для тех кто не был на тренингах? если последнее то повторюсь посещая Гомель и Могилев у меня осталось непреодолимое ощущение что девочки основательно ведутся на "натуральное" поведение т.е. подходишь и говоришь что от нее хочешь, а если еще и сможешь это завернуть в этикетку не "ты хочешь" а "она хочет" то результативность на более чем приемлемом уровне.

Или это ты про беседу девочки с Лесли ? Ну так собственно она ведь не стиляг описывала, а поведение цивильных граждан

Изменено пользователем BlackLord

Поделиться сообщением

BlackLord сказал:

BEN+, И что тебя так развеселило ? Утверждение что в областных городах можно легко общаться с девочками вообще не используя методик просто используя правильный меседж ?

или твое сообщение надо понимать как типа это просто для меня но не просто для тех кто не был на тренингах? если последнее то повторюсь посещая Гомель и Могилев у меня осталось непреодолимое ощущение что девочки основательно ведутся на "натуральное" поведение т.е. подходишь и говоришь что от нее хочешь, а если еще и сможешь это завернуть в этикетку не "ты хочешь" а "она хочет" то результативность на более чем приемлемом уровне.

Или это ты про беседу девочки с Лесли ? Ну так собственно она ведь не стиляг описывала, а поведение цивильных граждан

Эх, если бы было все так просто на самом деле...

Поделиться сообщением

BlackLord, Друг тут все еще интереснее,встречаюсь вчера с блондой которую выцепил в клубе когда она с подругой уходила супер открывающим опенером-мтс или велком? Подхожу,она опоздала,за что и была наказана чаем(который кстати совершенно не собиралась ставить,а потом проставила вместе с мороженым),говорит что поа шла,подошли 2 каких-то парня и провели соцопрос,после третьего вопроса говорит я не выдержала и свалила  .

ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ДРОЧАТ НЕ ТОЛЬКО ВПРИСЯДКУ НО И ПО ХОДУ В ПРИЛЕЖКУ. полный микс-отчет выдам по окончании своей строительно-архитектурной миссии,ну или по ходу,если будет чего веселенького((

PS Ах как же они открываются!!!Просто 6-ки и иже с ними со сложнейшего стратегического подхода привет куда идешь. Боюсь с такой лафой до приезда в столицу все навыки порастеряю(

Поделиться сообщением