***Rusel_Lavilas*** 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я живу в Беларуси , в Гомельской обл. Прочитал 2 книги Лесли от корки до корки несколько раз. Но... Я не имею возможности практиковаться так как я живу в маленьком городе (13000 насел.) Большинство приёмов, техник и методик у меня НЕ РАБОТАЕТ , потому что я не могу их правильно реализовать. Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать? Может в Беларуси есть тренинги на которые я смог-бы попасть? Если есть то где? Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 понимаю тебя мэн! я сам из маленького города... вся фишка в том что, как я говорю, кого хочу- не знаю... кого знаю- не хочу... решить это надо вот как: тупо потрать день другой на то чтобы просто побродить по городу и узнай где киски ходят, где они отдыхают. потом кидайся в бой! на них и тренируйся! плевать даже если ты их уже знаешь! это еще прикольнее! главное не грузи себя тем что город твой маленький! место для разгула есть и там! и скоро ты это поймешь! действуй! удачи тебе! если чаво стучись в аську... я там иногда... 358486295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRAGE 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Можно еще в Гомель приехать. Там населения побольше будет. А в идеале, в Минск на пару дней - и 1,7 млн. человек будет доступны для тренировок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makz 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Неужели никого не будет с этоо немаленького города Гомеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmetaha17890 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Неужели никого не будет с этоо немаленького города Гомеля? почему же? Есть люди. В часности я. Я знаю людей которые пробывали подходы делать в Гомеле, вполне успешно. А я себе единомышленников найти не могу. Чуть что пиши на мыло cmetaha1789@yandex.ru не забудь представиться, чтобы было всё серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Frenix сказал: Можно еще в Гомель приехать. Там населения побольше будет. А в идеале, в Минск на пару дней - и 1,7 млн. человек будет доступны для тренировок )) ага, только вот заработаю бабла, сразу приеду к вам в минск! как насчёт финансов? вы не думали над этим? кто-то работает, а кто учится: кто-то на платной основе, а кто-то на бюджете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmon 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Хэй хо!! ребята там писали про тренинг а когда он будет?и с чем связан :с нлп или с лесли? Ну мы сами пробовали собрать группу на тренинг -безрезультатно.А ваш когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Хэй хо!! ребята там писали про тренинг а когда он будет?и с чем связан :с нлп или с лесли? Ну мы сами пробовали собрать группу на тренинг -безрезультатно.А ваш когда? пиши мне на мыло(antoin90@mail.ru), там разберёмся. Людей много. Желания мало. Выберем лучших.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белк@ в климаксе 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 звони 6943990 мтс 9880267 лайф Неужели никого не будет с этоо немаленького города Гомеля? есть как видишь и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НЕ Ангел 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Эт самое, как его?.. А не мальчиков в свою компанию принимаете? В качестве взаимопомощи. Правда, я как бы уже и из девчачьего возраста вышла, но на пенсию пока как-то оч не хоцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф_Бэк 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 НЕ Ангел сказал: Эт самое, как его?.. А не мальчиков в свою компанию принимаете? В качестве взаимопомощи. Правда, я как бы уже и из девчачьего возраста вышла, но на пенсию пока как-то оч не хоцца.. думаю, можно=) я тоже из Гомеля! ребят, если что - пишите в личку или в асю 433034762, я недавно совсем заинтересовался этой темой, но заинтересовался сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серафим 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Присоеденюсь к гомельской тусовке Движение какое-нибудь есть? Активисты, напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.d.ram 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Создаем движение? Пишите s.d.ram@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_79 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Я в Гомеле почти каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alland91 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я студент 2-го курса и мне нужен напарник....народ,если вы уже продвинулись в соблазнении,поиогите мне выбраться из этой ямы....мой тел,если чё 8(029)3662084 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 дык и я не откажусь от приобретения такого ценного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_O_Z_G 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 В Гомеле, оказывается, сложно найти тех, кто занимался бы такой движухой....... Подавляющее большинство вообще не в теме, так сказать, культуры соблазнения (видимо, потому что Лесли не читали). А те кто читали - будто подпольно действуют, либо их очочоч мало. Короче, я б с радостью поэксперементировал. Зовите: mozg153@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.d.ram 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Нужен напарник. Есть отличные опенеры в парах. Пишите icq 628814336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрочер 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Бразас, Я буду в Гомеле сегодня с 20-ти часов и до вечера понедельника. Мои контакты тут: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=18896. Устроим в вашем городе жару!.. ААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackLord 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) M_O_Z_G сказал: В Гомеле, оказывается, сложно найти тех, кто занимался бы такой движухой....... Подавляющее большинство вообще не в теме, так сказать, культуры соблазнения (видимо, потому что Лесли не читали). А те кто читали - будто подпольно действуют, либо их очочоч мало. Короче, я б с радостью поэксперементировал. Зовите: mozg153@ya.ru Парни вот вы мне можете объяснить зачем в Гомеле заниматься по методикам Лесли ? По ощущениям как моим личным так и Алекса в обласных центрах синеокой (кстати он сам из Витебска) не нужны никакие фишки просто подходишь в директе и говоришь что ты от девочки хочешь и в 50% она с тобой пойдет ... это просто кошмар какой-то. Из общения одной девочки с Алексом "представляешь парни подъезжают на тачке и даже не выходят из нее так оттуда кричат "поехали покатаемся" а мне знаешь как стыдно . А стыдно то чего? Ну как же парни то нормальные я же их тоже хочу приходится самой идти в авто..." Если бы сам не видел это своими глазами и даже хуже ... я иду с девочкой в Гомеле в клуб она берет с собой 2 подруги ... в минске или москве мне бы еще пришлось попотеть как отцепить подруг а тут в глазах у обеих читаю что если счас вытащу любую из них то все случится прямо в клубе ... т.е. они сами без малейшей помощи с моей стороны конкурируют за меня с моей девочкой Ps Ктото тут писал про ошибки в подходах пишите малость подробнее что делаете . syper_leo сказал: Что делать после 25\30? сделал 2 раза) чуствую себя уверение))) при подходах) А ты вообще то какую книгу Алекса порабатываешь ? или 25 за 30 ты тут на форуме вычитал ?А по поводу что дальше 2 варианта причем не взаимоисключающих. Если это были результативные подходы т.е. девочки закрыты (получены телефоны) берешь книгу как проснуться в гостях читаешь главу про СМСинг и пользуешь полученные телефоны по прямому назначению. Подходы были в стиле а попробую или а поприкалываюсь девочки не закрыты телефоов нет. Читаешь следующую главу из той книги из которой вычитал про 25 за 30 и делаешь упражнения из той главы. И так как минимум до тех пор пока подойти и заговорить а потом уже посмотреть что ты от нее хочешь получить телефон или заинтересовать и увести для тебя не станет так же обыденно как заговорить с продавщицей. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем BlackLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN+ 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Парни вот вы мне можете объяснить зачем в Гомеле заниматься по методикам Лесли ? По ощущениям как моим личным так и Алекса в обласных центрах синеокой (кстати он сам из Витебска) не нужны никакие фишки просто подходишь в директе и говоришь что ты от девочки хочешь и в 50% она с тобой пойдет ... это просто кошмар какой-то. Из общения одной девочки с Алексом "представляешь парни подъезжают на тачке и даже не выходят из нее так оттуда кричат "поехали покатаемся" а мне знаешь как стыдно . А стыдно то чего? Ну как же парни то нормальные я же их тоже хочу приходится самой идти в авто..." Если бы сам не видел это своими глазами и даже хуже ... я иду с девочкой в Гомеле в клуб она берет с собой 2 подруги ... в минске или москве мне бы еще пришлось попотеть как отцепить подруг а тут в глазах у обеих читаю что если счас вытащу любую из них то все случится прямо в клубе ... т.е. они сами без малейшей помощи с моей стороны конкурируют за меня с моей девочкой Ps Ктото тут писал про ошибки в подходах пишите малость подробнее что делаете . и это стиляга+)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackLord 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) BEN+, И что тебя так развеселило ? Утверждение что в областных городах можно легко общаться с девочками вообще не используя методик просто используя правильный меседж ? или твое сообщение надо понимать как типа это просто для меня но не просто для тех кто не был на тренингах? если последнее то повторюсь посещая Гомель и Могилев у меня осталось непреодолимое ощущение что девочки основательно ведутся на "натуральное" поведение т.е. подходишь и говоришь что от нее хочешь, а если еще и сможешь это завернуть в этикетку не "ты хочешь" а "она хочет" то результативность на более чем приемлемом уровне. Или это ты про беседу девочки с Лесли ? Ну так собственно она ведь не стиляг описывала, а поведение цивильных граждан Изменено 6 сентября, 2010 пользователем BlackLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 BlackLord сказал: BEN+, И что тебя так развеселило ? Утверждение что в областных городах можно легко общаться с девочками вообще не используя методик просто используя правильный меседж ? или твое сообщение надо понимать как типа это просто для меня но не просто для тех кто не был на тренингах? если последнее то повторюсь посещая Гомель и Могилев у меня осталось непреодолимое ощущение что девочки основательно ведутся на "натуральное" поведение т.е. подходишь и говоришь что от нее хочешь, а если еще и сможешь это завернуть в этикетку не "ты хочешь" а "она хочет" то результативность на более чем приемлемом уровне. Или это ты про беседу девочки с Лесли ? Ну так собственно она ведь не стиляг описывала, а поведение цивильных граждан Эх, если бы было все так просто на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clitor 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребятки возьмите меня в свою команду. Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 BlackLord, Друг тут все еще интереснее,встречаюсь вчера с блондой которую выцепил в клубе когда она с подругой уходила супер открывающим опенером-мтс или велком? Подхожу,она опоздала,за что и была наказана чаем(который кстати совершенно не собиралась ставить,а потом проставила вместе с мороженым),говорит что поа шла,подошли 2 каких-то парня и провели соцопрос,после третьего вопроса говорит я не выдержала и свалила . ТУТ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ДРОЧАТ НЕ ТОЛЬКО ВПРИСЯДКУ НО И ПО ХОДУ В ПРИЛЕЖКУ. полный микс-отчет выдам по окончании своей строительно-архитектурной миссии,ну или по ходу,если будет чего веселенького(( PS Ах как же они открываются!!!Просто 6-ки и иже с ними со сложнейшего стратегического подхода привет куда идешь. Боюсь с такой лафой до приезда в столицу все навыки порастеряю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты