Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Mr. FullMob

Форумчанин
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mr. FullMob

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Общага

    А решилось все довольно таки просто. Оказывается, еще в конце первого или начале второго курса я сам помог этому своему соседу. Он привел в общагу девочку с ночевкой, а меня попросил удалится на ночь. Ну я тогда у соседей переночевал. Я уже забыл об этом, а он помнит. Все закончилось хорошо)
  2. Общага

    Ситуация такова. В комнате в общаге нас трое парней. Хочу привести девушку и, что очевидно, не хочу что бы там были мои соседи. С одним из них договорится просто. Несколько раз он приводил свою девушку. Уговаривать меня надо было недолго. Раз даже привел ее ночью когда я спал и во время дела меня разбудили. Но об этом я ему рассказал только на следующий день. Вот со вторым моим соседом у меня не лучшие отношения. Скорее даже негативные. Собственно вопрос: что можно сделать со вторым соседом? Как договорится? Если сами с общаги или жили там, как решали подобные проблемы?
  3. Есть тут нубы с Харькова ?

    О, это интересно, я бы хотел посмотреть на опытных со стороны) Сам их Харькова. Может на этих выходных попробывать?
  4. Лох это судьба)

    Мусье знает толк в обижании мужчин...Это с вами такое проделали или вы с кем-то?
  5. по харду!

    ...и предложат
  6. по харду!

    Знаешь, скорее всего, если тебя не устаивают ответы здесь, то можешь спросить данный вопрос в женском форуме, как никак этот предназначен больше мужчинам помагать...)
  7. по харду!

    А мне вот итересно, кто же будет тем, кто даст советы?
  8. Все безнадежно?

    А ты по внешности случайно не миниатюрненькая, милая и не ниже его? А то было у меня что-то типа этого. Давай я попробую раскрыть тебе ситуацию с другой стороны: Я конечно не гуру соблазнениеа, но с девушками общаюсь нормально, не девственник и не однократно был в отношениях. Но есть у меня одна подруга, знакомы несколько лет. Скромная, невысокая, худенькая,как по мне - очень милая. Всегда как-то по другому относилась к кинестетике, то-ли стеснялась, то ли просто меня боялась (не подумай, сам я не громила и вроде не страшный). Но вот щас что-то попроще реагирует на прикосновения, чтоль...Короче, решил я ее к себе позвать кино смотреть. Согласилась, включили мумию, детство вспомнить. Все класно, смотрим, веселимся, иногда я ее пугаю, после чего обнимаю и успокаиваю. И знаешь, не смог...Другую уже бы в засос целовал и в трусы лез, а тут как-то не смог...То-ли первое впечетение еще осталось то-ли еще что-то. Но она как и была для меня скорее ребенком, так ребенком и осталась. Короче, вот мое предположение: скорее при знакомстве ты себя показала некой скромняшкой, которая жутко стесняеться мужчин и которой нужны отношения. Сама ты ему безспорно понравилась, а так он себя ведет, потому-что считает, что это максимум, который тебя не испугнет. З.Ы. Извините за ошибки, сам не с России, русский не учил
  9. Секретные техники

    Заинтересовала фишка с онлайн тренингом. Что это такое? Как проводиться? Плюсы-минусы по сравнению с обычнимы? Кто что сказать может?
  10. Я люблю играть на гетаре. Изредка выступаю у себя в институте)
  11. Нужен совет!

    Я бы тоже уже забил.
  12. Как поступить?

    О как, а мне как-то все равно...Не думаю, что ава - это какой-то особый показатель.
  13. Как поступить?

    А мне нравиться, я попробую)
  14. Как поступить?

    Спасибо. Дельно)
×