Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

traxTourist

Форумчанин
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о traxTourist

  • Звание
    форумчанин

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  • Jax

  1. Сразу озвучу ситуацию, чтобы не советовали переходить в оффлайн: у нас разные города. Большое расстояние, и прямо сейчас встретиться возможности нет. Над перспективой же я работаю =) Что делать, если твое напряжение при общении нарастает с каждым сообщением, и ты боишься допустить ошибку, после которой общение завершится? Проблема не надуманая, такое бывала уже не раз. Иногда бывает прямо запал для общения, пишешь такие вещи, с которых ачленеваешь сам. Иногда же наоборот. Высасываешь что-то из пальца, ещё раз убеждаешься по её реакции, что пишешь полный бред, ещё больше конфузишься, короче уходишь в жестчайший минус. И хотя всё понимаешь, сделать, хоть тресни, ничего не можешь. Скажете взять тайм аут? Эт можно. Только вот запал для крутого общения появляется совершенно внезапно, и ждать его можно кучу времени. А ещё он может появиться в процессе общения. И что теперь делать? Пока я буду ждать вдохновения она забудет всё о чем общались с интересом. Морозить её долго тоже низзя. Или как? Ну посоветуйте братцы лайфхаки, реальная западня!) P.S. Кстати, такая же фигня может возникнуть и при живом общении. Ступор, просто как будто вчера родился. А бывает, что ведёшь себя как сраный мачо и сам думаешь, вау, кто это блин?..
  2. Как чувствовать и вести себя достойно с очень привлекательной женщиной, которая гораздо опытнее тебя? Особенно когда знаешь, что у нее были мужчины в десятки, а то и сотни раз успешнее тебя. Например, крупный бизнесмен, человек с большими погонами, крупный чиновник, депутат... Кое с кем из своих бывших она общается по-дружески и до сих пор. Но дело не в этом) Как с такой женщиной избавиться от ощущения некоей.. неполноценности что ли, и чувствовать себя на одном уровне с ней, чувствовать что ты не хуже тех ее прошлых мужчин? Интересуют практические рецепты)) Умом понимаешь, что в все просто, все в голове.. Но практике. Тебя ж по-любому сранивают, или будут сравнивать...)
  3. Да! И дело тут совсем не в жмотстве, как могло показаться многоуважаемой г-же Sofi. Куча девушек может рассказать про меня совершенно обратное. Но просто реально стало надоедать. Если ты знакомишься с девочкой для того, чтобы отжухать ее сегодня в ночь на завтра, кому нужно оплачивать ее счет? Она свое и так ночью получит, сполна Это транжирство, ИМХО. А как гулять в парке, если по серьезному? Вот вы знаете маршруты?) Если не Москва.
  4. Требуется помощь!) Вот смотрите, друзья. Лесли пишет в ЖБТ, что нужно избавляться от привычки постоянно платить за девушек. В кафе, и прочих заведениях каждый должен платить сам за себя. Но на практике, как это сделать? Если ты приглашаешь куда-то, подразумевается, что ты угощаешь. Если ты переведешь на то, что каждый платит сам за себя - это будет очень сложный момент. Кто как решал эту ситуацию? Поделитесь пожалуйста, как грамотно не платить за девушку?) Особенно, если встречаешься с ней впервые. P.S. Она, кстати, может вполне реально не взять с собой деньги. Или взять очень мало.
  5. Что делать если негде?

    А у нее дома дети, или она живет с родителями. Или снимает квартиру/живет с подругой. Вот на такие вещи часто натыкаюсь.
  6. Что делать если негде?

    Некоторые может скажут, что вопрос уж очень глупый) Ну и пусть. Если есть возможность узнать мнения, я его все же задам... Вдруг кто-то подскажет что-то полезное))) Бывают ситуации, когда категорически нет места, куда привести девушку. У меня лично были. И да, нет возможности привести ни к себе домой, ни к друзьям. Вот просто нет свободной квартиры. Хотелось бы узнать, кто как выкручивался?) Понятно, что присунуть можно где угодно... Но это же скорее исключение. А вот если найти такое место, чтоб можно было вдоволь поразвратничать) Кроме отеля и съемной квартиры.
  7. Как не подцепить ВИЧ?

    Действительно, вариант на редкость действенный. А другие есть?))
  8. Как не подцепить ВИЧ?

    Этот вопрос с недавнего времени стал сильно волновать. Ведь когда трахаешься часто и с разными девушками, то и дураку понятно, что это немалый риск. Вопрос аудитории. Как вы решаете этот вопрос? Раньше думал, нужно тупо предохраняться, но потом узнал что презерватив не спасает от этого. Вроде как поры латекса больше, чем эмбрионы ВИЧ. Какие тогда можно использовать меры предосторожности, есть кто прошаренный по данной теме?
  9. Есть у меня одна подруга, или точнее, хорошая знакомая. Знаем мы друг друга давно, когда-то еще вместе занимались в одной секции. Но слишком уж тесных отношений никогда не было. Сейчас вот так получилось, что из секции она свалила, уже давненько, но у нас есть одно общее хобби. И похоже, что я в этом разбираюсь больше нее, на сегодняшний день. В общем, стали общаться теснее. Девочка с характером, который на первый взгляд не сахар. Но когда общаешься плотно, понимаешь, что это какая-то напыщенность. Защитная реакция на что-то может, или не знаю. В общем, она вроде как пытается вначале держаться в стороне, показывает своим поведением, что ей по сути не особо важны никто, кроме нее. Но если ее вовлекаешь в интерес, зажигается огонек, она меняется. Меняется поведение, и спасибо начинает говорить часто, если что-то сделаешь ей хорошее Тут вот какое дело. Она мне нравится, вообще. Но у нее есть одна манера, она любит часто намекать, подавать сигналы, побуждать к тому, чтобы за ней ухаживали) И это ничего, мне-то приятно поухаживать. Если инициатива исходит от меня. Но если мне недвусмысленно намекают, а уж тем более, когда открыто говорят что делать, это меня раздражает. Как дать понять ей, что мне не нужно говорить, что мне делать? Не хочется говорить об этом, думаю лучше показать как-нибудь, с юмором, или подколоть ее со смыслом. Но чтобы не прямым текстом, и одновременно, чтобы она поняла.
  10. Как лечится идиотизм?

    В ситуации, когда ты понимаешь, что жестко тупишь. По телефону, или при встрече. Не суть. Но сталкиваюсь с таким переодически. Бывает, что у тебя такой настрой, когда ты ведешь себя легко и просто, и даже особо не думаешь. И все выходит прикольно, и здорово, разговор получается интересный, флирт, девочка сама на тебя клеится. А бывает, что ты словно в ступоре. И понимаешь, что уже нифига сейчас не изменишь свой настрой, а главное, самому от этого тошнит. Но ничего с собой сделать не можешь - все ужасно, и голос, и настрой, и каша в голове. Несешь несусветную чушь и мямлишь, и понимая это еще больше тушуешься. И уже хочется поскорее закончить разговор... Посоветуйте, как можно резко перестроить себя, или как правильно выйти из такой ситуации, если чувствуешь, что идешь к провалу?
  11. Ничего подобного. Мы познакомились в реале, и общались с ней в реале. Да, немного. И в интернете также немного. Пойми, я старался вести себя так, как будто мной руководит желание встретиться только ради одного совместного дела. В основном, мы общались о том, когда и я и она сможем для этого выбраться. Были длинные паузы, у нее учеба и общественная деятельность, у меня плотный график работы. Плюс всякие гульки с другими девчонками. И тем не менее. Были длинные паузы, но я напоминал. Ну, не хватило инициативы, да. Подтверждаю. Боялся показать чрезмерную заинтересованность. Я же типа к ней только по делу. Но я реально хочу вытянуть ее на встречу. И так, чтобы она пришла.
  12. А причем здесь пара фоток? Какие профайлы, чувак? Кстати, нюхал! Очень даже ничего! Вот теперь пощупать очень хочу, об этом и тема. Блин, пацаны, я никого не клею в контакте! Перестаньте уже...
  13. Не знаю. Симпотишная просто, в моём вкусе. Внешне, естественно. Скажем так, типаж который за душу берет) Такие редко встречаются просто, в основном берут за другое место... А тут - еще и за душу... Эх, старомоден я.
  14. Не было у меня ещё с ней секса) Просто милая девочка. Не мегасекси, но очень миленькая такая. И тихая. Кстати, тихие девочки в постели часто очень даже громкие! Сексуальности у нее тоже хватает, на самом деле) Просто худенькая, и третьего размера там нет) А так все при ней.
  15. Ну вот понравилась девочка) Просто с ней хочется не только секса, у меня слабость на таких. А с другими я и так общаюсь. Не, ну тренироваться-то периодически нужно, это я согласен)
×