Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15

Red Only

Форумчанин
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Red Only стал победителем дня 11 ноября 2019

Red Only имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

1 Подписчик

Информация о Red Only

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Мыть у любовников дома посуду это, конечно, мега соблазнение, в следующий раз переходи на мастерский уровень - почисти унитаз.
  2. Ну если тока в попочку страпоном. Трахнуть парня можно только так. А если он в тебя входит, так это он тебя трахает, что бы ты там себе не напридумывала.
  3. Не надо боятся затупить или налажать, это только повышает значимость объекта. Из любой тупости можно вырулить. Ты вообще лечишься, тебе все можно, если что потом на психоз спишешь))))
  4. А в чем здесь женское соблазнение? Парень выцепил девушку через интернет и зафастил в парке, даже на гостиницу тратиться не пришлось. Это ему в пору гордится.
  5. По поводу того что делать дальше: Завести любовника. Что бы у тебя был качественный регулярный секс. Когда секс раз в 3 года, и обезьяна будет казаться объектом вожделения, что, собственно, сейчас с тобой и происходит. Любовник нужен чтобы сбить значимость этого доктора и секса с ним, которая сейчас поднялась до небес, совершенно неадекватно ситуации. А с доктором продолжай играть просто ради опыта и удовольствия, не рассчитывая на секс, забей ты на эту еблю! Не факт вообще что этот сорокалетний пузатый мужичок, будет хорошим любовником, может у него член маленький или не стоит, иначе давноб трахал тебя:)))) Так что забей на то какой будет исход и наслаждайся происходящим, общением. То, что ты хуеты понаписала - пофигу. Напиши ему как ни в чем не бывало: «я сделала фото» Сделай несколько шикарных эротических фоток (невинное, откровенней и еще откровенней и т.д.) и как ответит, высылай по одной, попутно проси чтоб он выслал свои, делай ему откровенные комплименты, болтай с ним о разных вещах (подумай какие темы могли быть ему интересны), спрашивай советов как у психолога, он же умный чувак его можно о многом спросить, на тему секса поболтай:).
  6. Катя, он играется с тобой, как кошка с мышкой. Думаешь, он не понимает, что ты влюбилась и готова заняться с ним сексом? Все он прекрасно понимает. Только трахать тебя не хочет, по тому, что секс у него есть с женой, а бегающая за ним влюбленная девочка, из кожи вон лезущая, чтобы его соблазнить, греет ему самолюбие жарче любых объятий. Вот смотри: Сначала, когда ты еще была не заинтересована, он активничал - делал комплименты, жаловался на жену, трогал, намекал, приглашал в кафе и т.д., как только он понял, что ты повелась, влюбилась и начала сама проявлять инициативу – откатил, чем вызвал у тебя еще большее желание его добиваться, а когда ты пропала на какое-то время – опять начал проявлять активность –написал сам, но как только убедился что ты по-прежнему на все готова – откатил снова. Это классическая игра бабников, чтобы заставить женщину за собой бегать.
×