Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

annamaria

Форумчанин
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о annamaria

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

370 просмотров профиля
  1. зайти к нему как нибудь без трусиков взять за руку и засунуть под юбку. Хорошая идея?) И сказать что-то типа что вы такой грустный, хотите я сделаю вас счастливым (это адов риск т к в кабинет всегда заходят люди, которым что-то от него нужно), но можно дверь придержать, например.
  2. Опубликовано Среда в 15:00 Ситуация До недавних пор я наблюдалась у заведующего отделением дневного стационара психиатрии так как 5 лет назад был нервный срыв. я играла с ним с перерывами (так как остывала) использовала фишки из книги охота на самца. он очень хорошо велся . однажды я вскрыла ему игру т к он начал уже сомневаться в моей адекватности. были и ходы с его стороны, были просьбы о конфиденцальном общении и тому подобное. в прошлом году у меня было небольшое ухудшение состояния. меня все достало и я его заблокировала. в ответ он заблокировал меня, вызвал мне скорую и меня уложили в больницу. когда я выписалась и нужно было переходить для наблюдения в дневной, на вопрос "когда он возьмет меня к себе" он ответил "никогда". при этом когда он увидел меня у него была плохо скрываемая радость. Я заметила за ним такую особенность за эти 5 лет - когда ему нравиться женщина он кайфует соблазняет ведется а потом сливает-увольняет , разрывает связь. этот его ход(отказ меня наблюдать) подсадил меня на него довольно сильно я стала не охотницей а жертвой. хотя скорее даже от того,что я не могу сообразить какой может быть мой ход.. вопрос: как развернуть ситуацию в мою пользу ? какие могут быть варианты ходов в этой ситуации? (на данный момент в реальности общение минимизировано, есть связь по вотсап + я могу к нему зайти на работу " по старой дружбе" )
  3. спасибо большое, это действительно должно снизить значимость.
  4. Спасибо за ответ, но к сожалению от этого не лечат.) Вопрос немного о другом
  5. Ситуация До недавних пор я наблюдалась у заведующего отделением дневного стационара психиатрии так как 5 лет назад был нервный срыв. я играла с ним с перерывами (так как остывала) использовала фишки из книги охота на самца. он очень хорошо велся . однажды я вскрыла ему игру т к он начал уже сомневаться в моей адекватности. были и ходы с его стороны, были просьбы о конфиденцальном общении и тому подобное. в прошлом году у меня было небольшое ухудшение состояния. меня все достало и я его заблокировала. в ответ он заблокировал меня, вызвал мне скорую и меня уложили в больницу. когда я выписалась и нужно было переходить для наблюдения в дневной, на вопрос "когда он возьмет меня к себе" он ответил "никогда". при этом когда он увидел меня у него была плохо скрываемая радость. Я заметила за ним такую особенность за эти 5 лет - когда ему нравиться женщина он кайфует соблазняет ведется а потом сливает-увольняет , разрывает связь. этот его ход(отказ меня наблюдать) подсадил меня на него довольно сильно я стала не охотницей а жертвой. хотя скорее даже от того,что я не могу сообразить какой может быть мой ход.. вопрос: как развернуть ситуацию в мою пользу ? какие могут быть варианты ходов в этой ситуации? (на данный момент в реальности общение минимизировано, есть связь по вотсап + я могу к нему зайти на работу " по старой дружбе" )
  6. Даа))) на самом деле это у меня пмс были оказалось))) я думаю так ему и напишу, он любит правду))
  7. Я поняла. Спасибо тебе большое ! Т е несмотря на то, что я написала чушь и он молчит, можно как ни в чем не бывало продолжить общение ?
  8. А цель не изменилась..влюбить, и стать любовницей.Меня очень смутил повелительный тон. И его неожиданный ход. Т к до этого ходы были с моей стороны а от него были одни реакции.
  9. Я теперь не пойму как из этого выруливать. Я успокоилась и поняла свои ошибки. Но как вырулить я не знаю.
  10. Ребята...меня застали врасплох и я сильно налажала. Разволновались и стала со всеми советоваться.и ничего хорошего не вышло. Такое ощущение что он уже пожалел что написал мне. Использовала подряд разные фишки без особой логики. Теперь надо как-то вырулить...
  11. Я уже утром ему отправила свою свежую провоцирующую фотку и сказала что не успела найти,доброе утро. На что он ответил ого)) и что белья не видно. Хочу ему кинуть провокацию типа поедем заниматься сексом или ты ещё не готов? Или сказать что боюсь что он влюбится итп
  12. Ребята...и @Всехмогущий Лесли лето было тяжёлым и я забила на дока в силу плохого самочувствия. И вот, он неожиданно мне написал- можем ли мы общаться конфиденциально? Я ответила да. И тогда он попросил прислать ему эротические рисунки и фото которые я ему показывала когда соблазняла. Это конечно ничего не значит,но думаю, это надо как-то использовать и поиграть. У вас есть какие-нибудь идеи?)
  13. @Suvlehim спасибо большое за мнение) я, честно, подозревала это А общаться доктора говорят что нужно для наблюдения.. вроде как мало ли что.
  14. @MarshallUA у меня есть его номер...мы с ним на связи...но он слишком держит марку..он ведётся на фишки итп итд но вот чтоб он проявил инициативу ...
×