Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 14 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 14 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 21 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 06 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 12 июля, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В ВАРШАВЕ 24 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В СОЧИ 24 августа

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Написал однокласснице которая нравиться, пообщались немного. Сначала все было нормально, потом, как она написала она случайно стёрла всю переписку (и для меня тоже), после чего общение стало максимально односторонним. Я задаю какие либо вопросы, на что получаю игнор. Отвечает либо вечером, либо на следующий день. Если вечером пытаюсь общаться, почти сразу получаю "спокойной ночи", и на этом все. Я ей признался, но почти ничего не поменялось, я спросил нравиться ли ей кто то, на что она ответила "на данный момент моё ❤️пока что свободное" Общаюсь толком только я, она почти ничего не пишет, отвечает максимально кратко, вопросы почти не задаёт, и все они из разряда "а ты?". Я ее не интересую? Может стоит опустить руки и забить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет. Задания из книги делал? Не зацикливайся на ней одной. Может, пока ты не знаешь, как ее заинтриговать, но увеличивая опыт, ты обязательно поймёшь, как это сделать. Есть бро, с кем ты можешь на улице знакомиться вместе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×