Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15
Авторизация  
Всехмогущий Лесли

Дневник по соблазнению миллиардера

Рекомендуемые сообщения

«Дневник по соблазнению миллиардера или клон для олигарха.»

1518599738_ba54a3539ca093d3e3d358f460397e41__980x.jpeg

Настя, фанатка Алекса после прохождения мастерского тренинга по соблазнению летит в Норвегию на рыбалку к каким то странным людям, имена которых тщательно скрывали, нельзя снимать на камеру ничего даже яхту, не говоря уже о людях. Оттуда она ведет трансляции и  играет с владельцем яхты, нарушает все его правила и соблазняет его. Что бы общаться при олигархе со своим тренером для конспирации в телефоне она переименовывает Лесли в «Мама». Настя Рыбка общается с Алексом по вотсапу пересылает ему все свои разговоры и получает подробные инструкции и корректировки своих действий онлайн. Алекс дает задания Насте, которые она выполняет на миллиардере, сносит ему крышу и устраивает на яхте показательное шоу «на что способна Охотница».

 

Чуть позже после возвращения Насти из поездки Алекс Лесли выясняет, что она встречалась с миллиардером, который был на крайне секретной встрече с неким «папой» - гуру российской внешней политики и третьим человеком в Кремле.

 

Алекс понимает, что они с Настей могут находиться в опасности из-за того, каким свидетелем уже была Настя на яхте и информации, которая есть в их телефонах. Алекс понимает, что в какой то момент их обоих могут зачистить, так как данные об их общении с Настей точно остались в логах системы безопасности раздающей вайфай на яхте миллиардера. Алекс берет консультацию у своего знакомого специализирующегося на безопасности, который говорит им что тот факт, что они оба были свидетелями той секретной встречи на яхте уже точно кто то знает. И рано или поздно все равно это всплывет. Лучший вариант защиты в таком случае будет ничего не скрывать. 

 

Алекс летит в Европу, где встречается с Настей и предлагает ей продолжить игру с миллиардером исполняя «классические ходы по соблазнению» которым она уже научилась на тренинге. Это написание книги о том, как она соблазнила олигарха. Описать в книге все как было, издать ее и подарить олигарху. С одной стороны - это вскроем ему ее игру с ним, с другой стороны покажет его службе безопасности, что Настя действует в открытую и просто ее прибить не будет выходом, так как материал стал публичным. Такой ход - это и безопасность Насти и одновременно продолжение ее игры с миллиардером в открытую. 

Имена и страны в книге были изменены для конспирации. Цели светить олигарха на тот момент не было. Настя хочет продолжать соблазнять его, она влюблена в него и ей хорошо с ним. 

 

В Швейцарии Алекс вместе с Настей, отключив для безопасности всю связь с внешним миром, создают книгу « Дневник по соблазнению миллиардера», когда книга была готова Алекс связывается с ЭКСМО - известным издательством с которым сотрудничает сам и в котором вот уже десять лет публикует свои книги.

Важнейшим условием было сделать единственным автором Настю Рыбку. Но такое известное издательство не берет никому не известных «авторов с порога». Алекс ручается за Настю перед издательством. Он рассказывает, что написал крутую книгу про соблазнение своей ученицей миллиардера. Отправляет в издательство рукопись и настаивает, что единственным автором должна стоять Настя Рыбка. Со своей стороны он гарантирует ее пиар и раскрутку. ЭКСМО выносит условие, что на обложке будет указано хотя бы «Алекс Лесли рекомендует» так как «девочку никто не знает, и книгу могут не купить». 

ЭКСМО недоумевает почему Алекс не хочет быть соавтором. 

- Книга - ход в игре, Настин будущий подарок ее мужчине. Тому самому миллиардеру и потом будет продолжение - заверяет Алекс ЭКСМО. - Поэтому неуместно, чтобы в соавторах стоял какой-то другой мужчина, так как миллиардер ревнив и не поймет этого. 

 

Книга выходит Алекс Лесли с его командой прикладывают максимальные усилия по пиару книги, так, чтобы до миллиардера эта новость дошла сама по себе. А Настя уже на следующей встрече смогла бы ему подарить книгу. Их следующая встреча происходить в тот момент, когда книга еще не вышла в бумажном экземпляре, поэтому Настя решает «рвать ему крышу» тем, что дарит миллиардеру книгу Алекса Лесли «Жизнь без трусов», которая оформлена в формате «Практикум по физике» в суперобложке. Она преподносит ему книгу как учебник по физике. Сперва миллиардер говорит, что что-то подобное он уже читал, так как сам он физик, но когда открывает – понимает, что эта книга про соблазнение. 

 Настя сообщает ему, что она на нем отрабатывает фишки по соблазнению, которые описаны в этой книге. Но он отмахивается от книги и говорит, что «это ему не нужно уже в его возрасте». Настя записывает все что происходит на встрече на диктофон и отправляет это Лесли, чтобы похвастаться перед ним.

 

Алекс инструктирует Настю, которая каждое следующее задание подробно записывает себе в дневник, изучая реакции миллиардера. 

Специально для игры Насти с олигархом Алекс создает чат из 30 своих самых лучших Мастеров, который называет «креативная группа», там все вместе они живо обсуждают ходы, которые может предпринять Настя для соблазнения миллиардера. Они создают около 35 ходов для Насти, и она каждое из них немного видоизменяя под себя и ситуацию выполняет на миллиардере. Игра ее завлекает и затягивает, затягивает и миллиардера. Ему необычно видеть такое интересное и креативное поведение у девушки, он на это подсаживается. 

 

Вторая встреча с миллиардером описывается в книге, которую в силу различных причин решили не издавать. 

 

Третья встреча Насти Рыбки с миллиардером происходит в Европе. Где происходит веселая история, которую Алекс с Настей описывают в книге Евротрэш. В ней происходит глум высочайшей степени над всем. (История создания книги «Евротрэш» описана в соответствующем разделе форума.) 

 

В 2017 году Настя Рыбка принимает решение засветить всю историю, как ответный ход Олигарху (ревность Насти к одной из пассий миллиардера). Она выпускает в сеть видео ролик - микс из всех видео, которые она сняла за все это время находясь рядом с ним. Основная линия ее игры с олигархом базировалась на том, что она якобы не знает кто он такой. Она думает, что он обычный мужчина, который косит под очень богатого. Настя считая что у него «боязнь камеры и селфибоязнь» лечит его постоянной съемкой и селфи с ним. Миллиардер поддерживал эту игру, он постоянно забавно «уворачивался» от камеры, и убегал от Насти.

 

В 2018 году Алексей Навальный использовав материалы книги и видео ролики которые Настя публиковала в своем Инстаграмм создал публичное расследование. В котором показал всю историю в видоизмененном виде. Назвав Настю проституткой и в негативном свете расписав отношения Насти и миллиардера. Гвоздем расследования был факт присутствия на яхте высокопоставленного чиновника из Кремля, который является серым кардиналом российской власти и гуру внешней политики России, и кусочек фразы из шуточного общения Насти, миллиардера, и этого чиновника об отношениях с Америкой. 

215712_800.jpg

Алексей Навальный подчеркнул, что миллиардер сейчас находится под подозрением в связи с начальником предвыборного штаба Трампа в 2016 году. От чего миллиардер открещивался, и говорил, что никак с политикой не связан. Навальный подчеркивает в расследовании, что миллиардер встречается с гуру внешней политики России на яхте именно в тот месяц, когда по данным американского обвинения глава предвыборного штаба Трампа предлагает ему секретную информацию о ходе предвыборной компании Трампа. И Навальный предполагает, что эта тайная встреча в Норвегии на яхте с человеком определяющим стратегию внешней политики России была с целью передачи Кремлю секретной информации от главы предвыборной компании Трампа. 

 

Далее начинается история, описанная в новой книге Алекса Лесли «Go to fish» - международная охота на рыбку в которой засвечены службы разведок трех стран, 6 генералов, русских спецслужб,  истерика у интернациональной прессы и заголовки американских и национальных СМИ, сенсация на американском телевидении и хайп на всю планету, тюрьмы, агенты, аресты в Таиланде и России, фабрикации уголовных дел, и грандиозный гео-политический скандал, который Кремль и Белый дом тушили всеми способами включая заказные интервью у блоггера Амирана и Ксении Собчак, и неявным приказом с самого высшего уровня российскому телевидению и издательствам. Алекс Лесли и Настя Рыбка по сей день являются персонами «про которых нельзя говорить».  

 

В результате этого глобального гео-политического секс скандала произошли сдвиги в правительстве России. Миллиардер попал под личные санкции США, потеряв 7 миллиардов долларов. Произошла миграция капитала из США в Россию инициированная претендентом незаконных личных санкций США и разорением одного из самых непотопляемых олигархов России. После такой наглости США, все топовые Российские олигархи начали выводить все свои активы из юрисдикции США в российскую офшорную зону, специально созданную по указу президента для спасения русского бизнеса от санкций. 

 

Книга «Дневник по соблазнению миллиардера» указом свыше запрещена к публикации. Официальный ответ ЭКСМО – «на книгу нет спроса». 

 

Ксюша Собчак в своем шоу призналась, что она для подготовки к передаче выкупила обе книги Алекса и Насти за 10 000 рублей (по 5000 рублей каждая). Книга «Дневник по соблазнению миллиардера» стала библиографической редкостью. 

BBTcxFp.jpeg

Настя Рыбка под угрозами ФСБ не создавать больше никаких проектов совместно с Алексом Лесли (это было одним из условий и рекомендаций перед выходом Насти на свободу в России, после незаконного похищения ее сотрудниками ФСБ из транзитной зоны Шереметьево при депортации из Таиланда в Белоруссию) прекращает работать с ним. Настя превращается из последователя и адепта школы Алекса Лесли в его открытого публичного хейтера и антогониста. Она призывает нарушать и не следовать принципам «Кодекса Мастера и Охотницы», и всячески пытается изобличить Алекса, его тренинги и методики по которым она так старательно училась, которым следовала во время соблазнения олигарха и становления себя как известной личности. Она крайне не рекомендует своим последователям следовать советам и методикам школы Лесли. И распространяет фото-видео, компрометирующие Алекса. 

Людей до сих пор интересуют подробности скандала Насти Рыбки, Алекса Лесли и миллиардера, они часто задают вопросы в прямых эфирах Насте в инстаграм и она открыто негативно высказывается в сторону своего бывшего тренера и наставника.

 

В мае 2019 года она публично высказалась о том, что выходит из состава соавторов книги «Go to fish». Она публично обвинила Алекса Лесли в отказе передать ей авторские права на книгу «Дневник по соблазнению миллиардера», которые Алекс якобы отказался ей передать предложив ей личную встречу для обсуждения условий передачи прав. Настя в свою очередь исключила возможность личной встречи с Алексом и какого-либо сотрудничества с ним. 

Настя Рыбка в данный момент ведет творческую музыкальную деятельность, записывает песни и создает свой дебютный альбом. Она ведет успешную тренерскую деятельность, открыла свою школу соблазнения, снимается у известных мировых фотографов для люксовой рекламы. Путешествует по миру, живет в пятизвездочных отелях, получает в подарки автомобили люкс класса от ее новых фанатов. И наслаждается жизнью звезды, которую знает вся планета. 

 

Записывайся на тренинг Охота и читай книгу «Охота на самца» ;)

 

IMG_0667.jpg

IMG_0666.jpg

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Всехмогущий Лесли сказал:

Понимая в какой опасности они могут находиться из-за того, каким свидетелем Настя уже была и что у них уже есть на телефонах, Алекс понимает что их в какой то момент обоих могут зачистить. Так как данные об общении с яхты Насти и Алекса точно остались в логах системы безопасности раздающей вайфай на яхте миллиардера. Он берет консультацию у знакомого специализирующегося на безопасности, который говорит, что о том, что Настя и Алекс являлись свидетелями встречи уже точно кто то знает. И рано или поздно все равно это всплывет. Лучший вариант защиты в таком случае будет ничего не скрывать. 

Так вот с чего всё началось. Рыбка использовала тренера в своей игре, а тренер решил что его убьют за это. Какая мотивация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×