Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15

DemonHunter

Форумчанин
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

3 Подписчика

Информация о DemonHunter

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

314 просмотра профиля
  1. Eбaть толкователи. Странно что целиком этот стих никто не цитирует) Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Но мы же не губим никого, конечно, последняя часть стишка не про нас. Мы же сами готовы пожертвовать собой ради игры, как поступил Пушкин. Всегда говори ДА и главное не сливайся.
  2. Хочется сдаться...

    Оттарабанил сначала по eбaльникам конкурентов, а потом оттарабанил завоеванную самку. Только так включается заложенная в инстинктах программа самца. От первой крови штырит не меньше чем от первого секса. К тому же первый секс без хищного состояния триумфа может быть весьма жалок)) Но в цивилизации людей, а тем более в теме Лесли, все работает немного иначе чем в дикой природе. Поэтому дополучать необходимый драйв приходится из разных источников.
  3. Бро Кристина.

    Ха-ха-ха. Лилит красотка.
  4. А вы давно на небо смотрели, друзья?

    Спускайся к нам братан, в городах веселее чем в лесу.
  5. 70E93FF.jpgЯ не могу писать на своей странице, но я могу писать на странице Лесли. Пиздатый форум, мне нравится \m/

    Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал.

  6. Хочется сдаться...

    Точно так же и секс. Когда ты одержим идеей засунуть член в девочку, у тебя может вообще не встать. Просто кайфуй от женского тела, получай эстетическое наслаждение, кайфуй от запаха, близости, прикосновений. Слово секс можно вообще забыть, все произойдёт само.
  7. Вся переписка в тиндере должна умещаться на одном экране, и заканчиваться номером ее телефона. Далее вызвон на встречу и всё остальное.
  8. Хочется сдаться...

    Вот здесь корень всех зол. В твоём восприятии. Стоит его лишь слегка сдвинуть, и вся картина мира чудесным образом преобразовывается. Так это работает. Твоя продуктивность в полях должна считаться не в сексе, не в телефонах, а в кайфе который ты словил от игры. Когда ты играешь, твоя самооценка не может опускаться. Тебя просто прёт от того, что ты в общении, на кайфе, ломаешь систему, прикалываешься, применяешь фишки, угораешь. И тебе по}{уй на остальное. Телефоны, любовные романы, секс и прочее - это лишь часть приятных бонусов, которые ты можешь поймать.
  9. Хочется сдаться...

    Ты зациклен на цели, братан. Все что нужно чтобы прийти к сексу - это половое влечение, далее инстинкты всё делают за тебя. Нужно всего лишь не напортачить. Чем больше ты думаешь о цели, тем больше нагнетаешь значимость, тем меньше кайфуешь, тем больше делаешь косяков. Сколько лет ты уже безрезультатно гонишься к этой цели? Просто играй.
  10. Так вот с чего всё началось. Рыбка использовала тренера в своей игре, а тренер решил что его убьют за это. Какая мотивация.
  11. Хочется сдаться...

    Судя по тому что он пишет, ему нужна толковая домина, которая освободит его эго.
  12. Хочется сдаться...

    Вы тут все девианты. И прекрасно это знаете. Но вам видимо сильно хочется стать проповедниками истины. Вести основную линию развития человечества. Нет, это не истина. Это просто очередной манипулятивный гон, который можно трактовать с разных точек зрения по разному.
  13. Хочется сдаться...

    Да, я прекрасно понимаю что ты имел ввиду. Ключевым словом в этой фразе было "Отклонения" и "Отклоненные". Во истину мастер всегда привносит свои комплексы в свою игру. И никакая прокачка его от этого не спасёт.
  14. Хочется сдаться...

    Ну надо же какой запрос. Сбежал, рассосать, раздробить, изничтожить. Вот вам и "доминация это не унижение". Что можете предложить такому человеку, мастера соблазнители? Отклонения - сугубо личное дело отклоненных? Давайте-давайте, поумничайте еще, поюзайте техники, поподсаживайте на себя побольше таких людей, чтобы они вас в итоге сожрали заживо.
  15. Хочется сдаться...

    Вот это драма. Столько энергии и эмоций, хватит на целый стиль. Стоит только занять честную позицию, не пытаться скрыть волнение, а показать беззащитность, как достоинство. Больше чем уверен, что множество женщин захотят тебе помочь, если ты им откровенно это всё расскажешь, а не будешь пытаться изображать nикаnерa того кем ты не являешься.
×