Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Danil Sexoholic

Накосячил - повёл себя пассивно

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно ваше мнение, как можно исправить ситуацию. План действий?

Предисловие.

Работаем в одном коллективе с одной девушкой. Симпатичная, неглупая. Долго встречалась с парнем. Мы с ней хорошо сдружились. Часто ходили вместе на кухню обедать, пить чай и т.д. Нам с ней нравилось общаться друг с другом. Это длилось полгода примерно. Всё это время она жила с парнем.

Недавно они с ним разошлись. И я заметил, что она стала обращать на меня внимание как на потенциального парня. Взгляд поменялся. Продолжили вместе ходить на кухню и т.д. Решили вместе ходить в спортзал. Вернее она решила ходить в тот, куда и я, а я предложил ходить вместе. Вообщем, проявляла ко мне интерес.

Спустя несколько дней, как она разошлась с парнем, я заметил, что коллега по работе, который в отношениях уже несколько лет, начал очень активно заигрывать с моей целью. "Давай покажу массаж", "Давай свяжем тебе руки скотчем", "Я от тебя не отстану", "Добрый день Людочка, как дела" и всё в таком духе.

Меня клинануло. Я стал сухим. Внутри появилась злоба и временами отчаянье. Старался не показывать своих эмоций. Сдерживал всё внутри себя. Вместо каких-то активных действий, начал намеренно показывать своё безразличие. Были реально дурацкие ситуации, когда стоишь смотришь на всё это и молчишь. Просто жесть, ребята)

По-моему, всё больше и больше она стала общаться с ним. Либо он у неё в кабинете сидит по полчаса. Либо она стоит рядом с ним, что-то рассказывает. В последние пару дней, когда мы с ней оказывались наедине, я даже не мог что-то начать говорить, т.к. эмоции внутри меня были негативными. Я стоял, молчал несколько минут, а потом она отходила.

В итоге в зал сходили только раз. Такое чувство, что на этом всё и закончилось. Из того, что пытался сделать: ходил на кухню с другой девчонкой, которая также работает с нами. Я знаю, что симпатичен ей. Моя цель видела это. Я и раньше с этой девчонкой ходил выпить чай, посидеть вместе.

Т.е. по отношению к цели я вёл себя пассивно + хотел навязать ей свою конкуренцию.

Поделиться сообщением

Борись за неё!

Ты сам усложняешь ситуацию. Пригласи посидеть где - нибудь после работы, она же друг. Назначь время, когда тебе удобно. (вообще я против, но) выпейте немного. А там ваши языки развяжутся и станете раскрепощённее.

Поделиться сообщением

Ребята ))) вы то о чём отвечаете ))

О чём вообще тема ???

Вопрос - как выходить из сложившейся жопы?)) Я не рассчитываю жениться на этой девушке, но может получиться интересно обыграть эту ситуацию, чтобы моё эго было довольно и моя самооценка взлетела на небеса.

Поделиться сообщением

Вопрос - как выходить из сложившейся жопы?)) Я не рассчитываю жениться на этой девушке, но может получиться интересно обыграть эту ситуацию, чтобы моё эго было довольно и моя самооценка взлетела на небеса.

Драйв дал ответ выше)

Поделиться сообщением

Борись за неё!

Ты сам усложняешь ситуацию. Пригласи посидеть где - нибудь после работы, она же друг. Назначь время, когда тебе удобно. (вообще я против, но) выпейте немного. А там ваши языки развяжутся и станете раскрепощённее.

Понимаешь, в последние разы, когда я отправлял сообщение вк, она отвечала супер сухо и односложно. Не раскручивала тему и не спрашивала меня ни о чём. В общем то я эти сообщения для проверки и отправлял, чтобы отследить её реакцию. Реакция оказалась так себе. И теперь приглашать её куда-то... Со стороны это не будет выглядеть так, будто я ей навязываюсь, находясь в не самом выгодном положении?

Поделиться сообщением

Danil Sexoholic сказал:

Вот с такими как ты все такие проблемы, что бы потешить свое эго, и старатся найти выход из какой то жопы. Я бы на твоем месте, если был бы там где ты и на этой работе, \\ но тебе это все равно не поможет, так как на твоем месте у меня бы там было как минимум две три подружки\ любовницы, а за эти там пол года что ты продрачивал было бы еще больше девушек, и соответственно, ценность вот этой была бы абсолютно никакая, я бы просто подошел к ней с фоткой какогото чувака и сказал ей смотри: Это мой друг....тут такое дело, я продал ему тебя за 300$

Пофиг что она там ответит, продолжаю, но тут такое дело, понимаешь, я обещал ему привезти тебя к нему на выходные....завязать тебе глаза в комнате и оставить, для секса в слепую с ним. И уже эту тему бы раскручивал с ней) это для нее шок и эмоции, и может она даже думать что я прикалываюсь) и по концовке, и бы привез ее к себе домой, завязал глаза и выепал, и обставил бы так что это он ее епал а не я) И даже если бы она отморозилась сильно в самом начале, то мне бы даже не пришлось через три четыре дня на работе убеждать ее что это была шутка такая, а так, получится трахать ее по выходным с закрытыми глазами и говорить что это не я ) расспрашивать ее потом какого это было, какие ощущения и т.д, быть ее другом на работе)

Когда она начала ходить в другой кабинет с кем то пообщатся, то тебя

Цитата

Меня клинануло. Я стал сухим. Внутри появилась злоба и временами отчаянье.

Это же ппц, вот когда она была со своим парнем, который трахал ее каждую ночь, от тогда ты себя офигительно чувствовал, это нормально. Чувак, в твоем случае, возьми ее за руку после работы, отведи в ближайшее кафе, признайся как она тебе нравится, и предложи жить вместе, это твой путь

Цитата года

Цитата

Из того, что пытался сделать: ходил на кухню с другой девчонкой, которая также работает с нами. Я знаю, что симпатичен ей.

Поделиться сообщением

Alster, спасибо. Я всё понял) Я с тобой полностью согласен, я продрачил вагон времени) Не буду я ей ни в чём признаваться. Просто буду стараться быть максимально естественным и открытым. Последние пару дней полностью отошёл и не заморачиваюсь из-за неё.

В зале классно провёл время, общаясь с незнакомыми девочками. Я могу познакомиться с девушкой, быть весёлым и привлекательным, но бывает, эмоции накрывают и ничего не можешь сделать, когда типа отбирают твою добычу. Ещё раз спасибо за ответ.

P.S. Мне насрать на эго))

Поделиться сообщением

Сам так же веду себя в подобных ситуациях.Спасает в таких моментах не зацикленость на объекте пристрастия и на самой ситуации.Было время когда было несколько девушек в плане постели одновременно и все мне нравились и вообще тогда не заморачивался.Вывод:Сверху написали правильно нужно иметь несколько мадам одновременно.

Поделиться сообщением

Во-первых, по возможности не стоит связываться с коллегами по работе.

Во-вторых, ты просто не выдержал конкуренции. Если есть возможность общения в реале, лучше вк не использовать. Вытаский её в нерабочую атмосферу и пробуй проявить себя в новом свете.

Поделиться сообщением

По прошествию этого времени наше с ней общение наладилось. Подходим к друг другу, зовём друг друга на кухню чай попить. Всё ещё проявляет определённые знаки внимания, но уже не так выражено как раньше. Недавно был случай, позвонила, пригласила к себе в кабинет, угостила киви, сама почистила и поделили на две равные части. Это было позавчера.

А сегодня случайно узнал, что она меня поставила в чс в вк - хотел написать сообщение. Наша с ней последняя переписка была неделю назад. Сегодня у меня появился её номер. Переводил ей денежку на карту - скидывались на роллы.

Теперь, думаю, позвонить ей сегодня и наехать за это. Типа чо это за дела?! После всего, что между нами было. Мы ведь лучшие с тобой кореша! Всё это время я вёл себя пассивно в плане сближения. Теперь посмотрим, насколько реально будет для меня выпутаться из этого дерьма)

Поделиться сообщением

Danil Sexoholic, какие же вы лучшие кореша, если ее номер у тебя появился "чисто случайно".

Чувак, забей и найди нормальную тетку. С этой ты будешь долго-долго распивать чаи на работе, а трахать ее будут другие...

Поделиться сообщением

Цитата
А сегодня случайно узнал, что она меня поставила в чс в вк -

:megalol::megalol::megalol::hang:

Цитата
Теперь посмотрим, насколько реально будет для меня выпутаться из этого дерьма))

Я понял, на этом форуме парням главное из какого то дерьма выпутываться, о сексе здесь никто не думает. тогда, зачем создавать темы? На верху есть обьявления о тренингах, сразу записывайтесь туда

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Danil Sexoholic, какие же вы лучшие кореша, если ее номер у тебя появился "чисто случайно". Чувак, забей и найди нормальную тетку. С этой ты будешь долго-долго распивать чаи на работе, а трахать ее будут другие...

Да я ж прикалывался. Это было в шутку. С ней да, всё понятно.

После этого звонка нормально бомбануло - захотел прям активно знакомиться. Почему-то даже настроение поднялось))

Поделиться сообщением