Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

_Drive_

Сошлась с бывшим, ради сына

Рекомендуемые сообщения

В общем расстался с ЛТРкой, она вышла замуж за бывшего мужа, под предлогом, что сын очень хорошо ладит с отцом и когда он приехал, она увидела его очень счастливым и отец предложил ей снова восстановить семью, а она очень хочет, чтобы сын был счастлив. По её словам, отец тот ещё м**ак.

Такое в принципе возможно? Девушке 27

Тему Деппа читал, только я с сыном лично не был знаком.

Изменено пользователем _Drive_

Поделиться сообщением

В общем расстался с ЛТРкой, она вышла замуж за бывшего мужа, под предлогом, что сын очень хорошо ладит с отцом и когда он приехал, она увидела его очень счастливым и отец предложил ей снова восстановить семью, а она очень хочет, чтобы сын был счастлив. По её словам, отец тот ещё м**ак.

Такое в принципе возможно? Девушке 27

Тему Деппа читал, только я с сыном лично не был знаком.

Возможно, как видишь. Многие девушки действительно на очень многое готовы ради детей, а так все мы те еще мудаки.

А на кой тебе нужна была лтрка с прицепом?

Поделиться сообщением

Возможно, как видишь. Многие девушки действительно на очень многое готовы ради детей, а так все мы те еще мудаки.

А на кой тебе нужна была лтрка с прицепом?

Постоянный секс и опыт отношений, а так, я это вообще с самого начала понимал, что ничего серьёзного не выйдет. Но думал ещё немного - то можно, а тут так резко всё. Стал открываться, вложился, видел взаимность (люблю, хочу детей, конечно я ничего конкретного не отвечал), а потом бац и в никуда.

Поделиться сообщением

а потом бац и в никуда.

у меня так 5 лет отношений, из них в браке 2 года. Шоб я еще им верил..

все у них возможно, как говорит мой друг чужая голова - тёмный лес...ищи новую..крепись...

Поделиться сообщением

у меня так 5 лет отношений, из них в браке 2 года. Шоб я еще им верил..

все у них возможно, как говорит мой друг чужая голова - тёмный лес...ищи новую..крепись...

Спасибо за поддержку.

Я знаю, думать плохо сейчас, но я вот думаю, что если бы как - нибудь нашёл этого бывшего и прозрачно намекнул бы, чтобы он к ней не лез. Может бы тогда всё было бы по другому?

Может девушку нужно тотально контролировать в отношениях, лишать её возможности выбора всяческими путями?

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку.

Я знаю, думать плохо сейчас, но я вот думаю, что если бы как - нибудь нашёл этого бывшего и прозрачно намекнул бы, чтобы он к ней не лез. Может бы тогда всё было бы по другому?

Может девушку нужно тотально контролировать в отношениях, лишать её возможности выбора всяческими путями?

А может тебе пора стать самодостаточным и личностью?

Поделиться сообщением

А может тебе пора стать самодостаточным и личностью?

Что ты подразумеваешь под "самодостаточной" личностью?

Поделиться сообщением