Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Alexandro Bond

i need a doctor или нужна скорая помощь

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет ! Интуиция, развита не только у женщин, но и у мужчин тоже. Именно она подмигнула мне, и предложила написать сюда в надежде на то, что люди имеющие более богатый опыт подскажут как действовать дальше. Заранее, благодарен всем кто не останется равнодушным к моей теме.

Итак, что мы имеем. Достаточно подходящий возраст для движения наверх, а именно 25 лет (не много и не мало), креативное мышление, взгляд на вещи и жизнь в целом, большое стремление к саморазвитию и оооочень большие планы на жизнь. Моя прекрасная жизнь началась в 17, знакомства, подруги, клубы, уличные гонки, фотосеты и т.д. Я всегда любил женское внимание, и его было много, БЫЛО здесь главное слово. Конечно было много того, что можно было бы сделать лучше, но это кануло в лета, о чем жалею, эх мне бы мои 17 назад, поменял бы всё. Далее с 21 до 23,5 просто домашний тупняк (просто не о чем потраченные годы - ужааас ), события конечно были, но хотелось бы лучше, намного лучше, сам виноват что поделать. В это время зарождалось дело, которым занимаюсь по сей день, работаю сам на себя, продаю запчасти для иномарок, п.с. кому нужна помощь, пишем не стесняемся ( я думаю быстро научусь как здесь, что устроено на форуме и научусь отвечать ) 24-25 длительные отношения, около года точнее 11 месяцев ( до этого максимум 3 месяца, было скучно - никакого разнообразия от женщин, обычная скучная серая жизнь ), так получилось что всё как-то срослось по началу в последних отношениях , был позитив, страсть, желании видеть и т.д. Вообщем я увел девушку у её мужа. Далее постоянные ссоры, скандалы на ровном месте у нас с ней и как итог гейм овер, но это время было как лучшим в жизни так и худшим (путешествия, действия далеко выходящие за рамки, пределов не было ). Постоянные встречи и требования девушки любить её (т.е проводить много времени мешали работе, результативность практически сводилась к нулю ) Видимо баланса было достичь в этом деле трудно. Как говориться в разных умных книгах, у девушки, которая давит на то, чтобы её любили и кроме неё больше ничего не замечали, мало шансов на успех, книги советовали беги от неё. Я держал эту чашу, пока не выпил до дна, в надежде на то что она измениться, т.к. во многом девочка была хорошей, честной искренней и ей нравилось меня радовать. После расставания, немного вылетел из колеи, потерял дорогу вперед. Не смотря на это со старыми подругами связь не потерял, они были у меня, но секса не было, тут наверно даже больше моё желание, животная страсть и только, в плане как девушки они меня не интересовали, троечки не более того, их можно было легко дожать, но я отворачивался и засыпал, трогая и просто чисто пообщться, расслабить душу. Следующий абзац, суть того в чем я ищу помощи и поддержки, мои дорогие спасители.. Это предыстория, спасибо тем кто дочитал до этого момента ))

На протяжении многих лет я держал в голове мысли об успехе в материальном плане и конечно же соблазнении. Пришёл к выводу, хочешь успеха иди в поля. Жизнь уходит, она одна, всё завит от меня, я сделаю, я добьюсь всего о чем так мечтаю. Таких драйвовых друзей у меня нет, которые готовы во все тяжкие, поэтому действовать нужно одному как и очень очень часто на протяжении жизни, практически всё к чему я пришёл было в одиночку, знаю сладость побед и горечь поражений. Успех на мой взгляд зависит от двух составляющих - мои силы и много много знакомств, которые автоматически перейдут в разряд клиентов. Итак, идёт уже 3 месяц с момента разрыва, а я всё никак не могу пиннуть себя в эти самые поля, (каждый день хочу, но что-то тормозит, что-то среднее между страхом, неуверенностью и ленью, хотя в голове всё разложено по полочкам и вроде бы ничего не мешает, я пришел к этому мысленно, но не пришёл физически ..) сделать важный и решающий шаг в своей жизни, который буквально перевернет её с ног на голову, да кстати теперь работа поглощает много свободного времени и мало приносит удовольствия, денег и немного в долгах - это думаю тоже даёт о себе знать, некоторое давление. Да кстати, живу с родителями... Как мне быть, как грамотно использовать время? Если я заезжаю домой, врятли я уже выберусь из него до следующего дня, а сразу ехать куда-то после работы, выгляжу как выжатый мать его лимон. Загнал себя в клетку и каждый день как день сурка. Даже перестал улыбаться ... ( Help help help, что делать, как быть ? помогите обрести счастье, снова обрести легкость и каждый день делать особенным. Буду рад любым советам, критике, всему всему что может дать пощечину и сказать пора вставать!! Спасибо друзья!!! Проработайте меня по полной, готов наполняться энергией и вдохнуть воздух свободы! Если это как то поможет, с радостью стал бы рэп исполнителем вместо нудной работы, пишу когда есть вдохновение, это одно из хобби. Музыку не делал, только текст.

Поделиться сообщением

Ты говоришь много планов и целей в жизни.Так и иди к ним.Развивайся.То что депресняк-это из-за девочки 3 ех месяцев мало.Мне после последних отношений полегчало через 10 месяцев(полного разрыва контакта).Щас вспоминаю ее каждый день,но уже без эмоций,а с холодной головой и анализом прошедшего.По поводу того что заходишь домой и не можешь себя вытащить из дома так тут только через силу.Лень-это дело тонкое чуть себе ее позволил и пиши пропало.Делай то что надо делать через силу даже если в тот момент когда ты что то делаешь тебе это не доставляет удовольствие,но ты знаешь что тебе это нужно делать для твоего развития и дальнейших перспектив.Я покрайней мере многие свои "хочу" из-за лени делаю через "не хочу" и знаю то что результат того стоит.А по поводу девочки..Отвлекайся всеми возможными способами.Другими девушками,спортом,работой,друзьями,книгами,да хоть компьютерными играми.Любыми способами которые тебя отвлекают от печальных мыслей о разрыве отношений.Да и вообще лично для меня каждые мои болезненные разрывы с девушками это мотивация к чему либо.

Вот честно сказать после разрыва с первой девушкой с которой у меня были длительные отношения:

1. Я бросил курить,пить и вообще употреблять то что может как то помутнить рассудок или испортить здоровье(кроме правильного питания еда моя слабость ем я абсолютно все).
  2. Я пошел учится и уже получил диплом(до этого мне это честно начлен не надо было слава богу,что одумался и получил образование с небольшим отставанием от сверстников).
  3. Снова занялся спортом(учился и занимался в школе олимпийского резерва и считал что мне это не нужно,спасибо что одумался и вернулся с не очень большим промежутком времени).
  4. Стал работать(сидел на шее и не собирался слазить).

Да вообще многое что в себе поменял и переосмыслил конечно не только из-за разрыва с девушкой,но она съиграла большую роль.Мне захотелось измениться в лучшую сторону. Встать на правильный путь и у меня это получилось.

Расстование с другой девушкой с которой у меня были длительные отношения промотивировали меня работать еще больше и стараться зарабатывать.Щас у меня в голове есть реальные цели и планы по заработку денег.А так же анализ наших отношений и разрыва дал мне понять что именно надо менять мне в моем характере и поведении чтобы в дальнейшем не повторять ошибок.

Вместо печали найди в себе мотивацию за счет вашего разрыва.Проанализируй свои недостатки и старайся исправиться.Займись собой.Пока будешь заниматься собой и улучшаться не будет времени на депрессию и всякого рода негатив.

Поделиться сообщением

Alexandro Bond сказал:

Пришёл к выводу, хочешь успеха иди в поля.

Итак, идёт уже 3 месяц с момента разрыва, а я всё никак не могу пиннуть себя в эти самые поля, (каждый день хочу, но что-то тормозит, что-то среднее между страхом, неуверенностью и ленью, хотя в голове всё разложено по полочкам и вроде бы ничего не мешает, я пришел к этому мысленно, но не пришёл физически ..) сделать важный и решающий шаг в своей жизни, который буквально перевернет её с ног на голову

поля ради полей ерунда грят, нада идти конкретно не просто в поля ради полей а ради баб) даже не ради телефончиков - а звонить на эти телефоны вытягивая баб погулять)

а ваще щас зима я себе тож грю отмазки что щас холодно а вот будет лето то тогда пойду. а посути - несделал щас = несделал никогда!

нада как то ся пинать чтоли самому. через страх подхода подходить - так как страх подходи лечится подходами) я первые разы ссал подходить а потом после первых подходов видишь что бабы норм общаются ну или если не общаюца а проходят то и член на них ибо есть бабы которые клеюца!)

ну и ещё фишку НЛП знаю что представляешь что в тебя всю информацию о тебе залили именно в данный момент и поэтому не ждеш типа сделаю то сделаю это тогда буду подходить - а помогает подходить именно СЕЮСЕКУНДУ!! ну и ещё было у меня что то вроде любви но не любовь скорее а больно а не любовь... да и почлен

щас я непонимаю вообще как можно на одной залипать.

от такие пирожки... :flirtis::flirtis::flirtis:

Поделиться сообщением

:) привет.....эххх дружище что подходить? подходить это такая мелочь, это ничего по сути, ведь ты загоняешся потому что для тебя это неизвестность, а что будет самого страшного? по яйкам вдарят за неадекват, ну нах пошлют ....по сути и все что может произойти...Думаю больше всего парней пугает чувство испытать унижение в случае отказа, лучше пройти мимо с гордо поднятой головой чем услышать отвали или увидеть взгляд как на идиота....Это все отчего? от завышенного ЭГО ...

Нужно менять мышление, забей на результат, помни прежде всего это ЭМОЦИИ , а эмоции это жизнь...

Чем более безбашенные действия ты будешь делать тем сильнее тебя будет переть, просто решись однажды....Не подходи тупо как все МОЖНО ПОЗНАКОМИТСЯ? Это ЖОПА, делай это интересней...

Вот недавний пример, поехали мы с другом на обед, на обратном пути думаю закачу на оптовку ( небольшой базар) куплю сигарет и водки ( в бочек для омывайки лью так дешевле :blush:) зашел в магазинчик там кучу товара навалено в коробках стоят два продавца чет матерятся пи....ят кагото, между ними девушка такая симпатичная блондиночка я так понял поставщица, стоит скромно слушает и на меня смотрит...Подходить к ней не в кассу явно занята, да и не пролезть к ней, взял банку соленых помидор и гремя бутылками водки в авоське уехал на работу...

Вечером в тот же день заезжаю в этот магазин подхожу к продавщице и говорю...Седня в обед вы ругались с девушкой блондинкой, кто она? , товар вам возит? Она да ...Дайте мне ее телефон ииии еще одну банку вооон тех помидор, убойная вещь..А телефон то зачем? Так влюбился я ! :wub:.....Дала номер без всяких там препираний...

В выходной звоню....Продумал целый план думаю щас значит валяю Ваньку типо клиент, вытягиваю на встречу, там под предлогом в кафе, бухнули и понеслась...

Звоню значит..., говорю здравствуйте мне наши общие знакомые дали ваш номер я насчет товара что у вас есть и по каким ценам? Мариночка (так она представилась) увлеченно рассказывает про детское питание и памперсы....я говорю отлично то что надо...Значит нам надо сегодня встретится и ТЫ ( всегда плавно переходим на ты) мне все подробно расскажешь а я законспектирую...

Она ой седня выходной... Я тебя привезу отвезу куда скажешь...ММММ а где ваш магазин? я говорю там то :shuffle: Она ОЙ а я не обслуживаю тот район давайте я дам вам номер другого агента нашей фирмы...НЕЕЕЕ мне тебя рекомендовали ...ММММ а давайте завтра часа в четыре дня я подьеду к вашему магазину седня я отдыхаю....

Тут в моей голове запускается мыслительный процесс а надо ли мне так заморачиваться и завтра сваливать с работы если есть риск что она тупо сальется когда все узнает ? ( ПО СУТИ Я ТОЖЕ ЛЕНИВАЯ СКОТИНА) И я говорю...кароче и таким уже понебратским голосом рассказываю ей романьтичную историю добычи ее номера и тупо предлогаю увидится сегодня!!!!

Голосок ее стал несколько возмущенным ВСЕ ПОНЯТНО ЭТО НЕ КО МНЕ :ban:

Я горю А ЧО, ТЕБЯ ЧЕТ СМУЩАЯЕТ?

Она так оторопело ДА ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ КО МНЕ, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО Я ЗАМУЖЕМ !!!

Я таким нахальным спокойным голосом... Да я тебе не замуж предлогаю, просто посидим где нибудь в культурном месте чай попьем с порожным :bed: ...

Она- Я СКАЗАЛА НЕТ!!!.

Я ну чтож ЗРЯ...РАЗВЕДЕШЬСЯ ЗВОНИ....и повесил трубку...

И что ты думаешь ? позвонила через день и была мною слита...А ХРЕНЛИ ВСЕ ПР...А ПАРНЯ ПУСТЬ ЛОКТИ КУСАЕТ...Так потом еще в вотс апе наяривала спрашивала женат ли я и как я нагло ее выманивал из дома ( ЭМОЦИЯ ПОЛУЧЕНА ЗАБЫТЬ ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ) хотя по сути фигня...

В общем гордо ее сливаю..ТЫ РАЗВЕЛАСЬ? она НЕТ...ТАДА НЕ ИНТЕРЕСНО, Я Ж СКАЗАЛ КАК РАЗВЕДЕШСЯ ЗВОНИ А НЕ ПРОСТО ЗВОНИ :yahoo:

Вобщем забей на все и делай так как хочешь девушкам это нравится....

Поделиться сообщением

Думаю больше всего парней пугает чувство испытать унижение в случае отказа, лучше пройти мимо с гордо поднятой головой чем услышать отвали или увидеть взгляд как на идиота....Это все отчего? от завышенного ЭГО ...

а ты пробуй...ну что может быть в худшем случае? тебя пошлют. а это фигня. © ОБС

Поделиться сообщением

Много текста и не о чем. Для начала осознай факт того, что ты не особенный, а обыкновенный. Не как все, но как многие.

Советую как можно быстрее свалить от родителей, сними квартиру и налаживай свой быт. Приведи в порядок себя, свои мысли и свое тело. Ты мыслшиш масштабами юнца, а не мужчины. Чтобы найти и удержать хорошую девушку, нужно соответствовать. Особенно нужно быть морально устойчивым и трезво смотреть на вещи. А тебе якобы драйва не хватает. Хочешь всю молодость пробегать по клубам и доступным телкам в порсках драйва, нет? Тогда взрослей.

Поделиться сообщением

Tommi, благодарен, спасибо дружище ! Да, согласен с тобой, мотивация огромна после окончания отношений, а чтобы реализовать "хочу" действовать только "через не хочу" прямо в точку. Буду заставлять себя, иначе никак ) Спасибо за советы, мотивацию, и свою историю как пример, на некоторые вещи открыл глаза! )

БАБ НАДО ТРАХАТЬ!!!, спасибо, добавил позитива, буду действовать, я тут тоже в процессе отношений понял, что надо иметь всегда запасные варианты, короч знакомимся с лучшими, выбираем лучших из лучших , на одной не залипаем, насчёт холода ппц, тачка сегодня не завелась, пришлось весь день пешком, зима обещает быть холодной, срочно завести новых подруг, чтобы стало теплее, ты кстати тоже - хватит ждать потепления ;) респект за ответ )

Kila - спасибо за ответ, интересную историю, и советы ;) Полностью с тобой согласен )

rado - спасибо за советы, работаю над вопросом съехать, тут уже вопрос чисто для себя, приятнее когда имеешь своё пространство, своё царство где можно делать всё и когда захочешь. А так, в принципе девушек не пугает и не напрягает что живу не один, переводил просто на позитив, типо давай быстрее иначе познакомишься с родителями ( взрослеть нужно согласен, но в меру, главное не утратить способность играть, иначе пиши пропало, наблюдаю со стороны за друзьями знакомыми кто попал в сети, секс с мозгом да и только ) После последних отношений вопрос создавать семью с одной единственной что-то как-то остыл, нервы теперь надо долго восстанавливать. Только позитив может спасти ) Спасибо за совет, работаю над собой по возможности, читаю, иногда занимаюсь спортом, думаю постоянно, вот осталось только начать действовать и всё будет ок)

Поделиться сообщением