Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
turbosuslic

Она пытается доминировать

Рекомендуемые сообщения

Всем салют! Сразу к делу. Мне 29 ей 27, встречаемся 8 месяцев. Первые три месяца отношения были нормальные, она вела себя хорошо, без претензий. Дальше стал замечать, что она иногда стала на меня прикрикивать, когда тому не было причин, стала "обижаться", а точнее делать вид, что обижается, дабы вызвать у меня чувство вины на ровном месте, проманипулировать этим и получить желаемое. Я это видел, но шел на поводу, потому что (как я недавно прочитал): "Когда мужчина и женщина вступают в отношения, то мужик становится менее требовательным и чаще идет на уступки, закрывает глаза на различные мелочи, не желая раздувать конфликт и думает при этом, что с этим человеком (женщиной), ему еще всю жизнь жить, нужно как-то к друг другу приспосабливаться. Женщина же, наоборот становится более требовательной и на уступки идти не стремится, желая добиться цели любыми средствами". В общем я сам лоханулся. Дальше с её стороны появились условия, что повышать тон на неё нельзя и всякое в этом роде. В общем девочка всем своим видом пытается показывать, что она доминирует в отношениях. Я пару раз с ней пытался об этом говорить, в результате она обижалась, говоря о том, что у неё такой характер и что я не уважаю её. Короче очередная попытка вызвать у меня чувство вины. Особого результат такие разговоры не приносили. В итоге я перестал пытаться говорить на эту тему, однако каждая такая выходка с показанием того что она доминирует меня просто бесила. В итоге я не выдержал и сказал ей о том, что мы расстаемся, без объяснения причин. На след. день встретился с ней, объяснил причину, она сказала, что ничего такого нету (она не пытается доминировать) и что я цепляюсь к мелочам.

Девочка сама по себе не плохая, во многом устраивает, кроме такого поведения. Причина такого поведения, я думаю, кроется в том, что в 6 лет их бросил отец, то есть мать взяла на себя функцию мужика в семье, потом там появился отчим. Видимо из-за такой ситуации у девочки произошел перекос в психике и она теперь на уровне подсознания считает что должна лидировать в отношениях, как это делала её мать. Плюс к тому же у девочки повышенный тестостерон. Тут два варианта: 1. Либо расход (как я и сделал), 2.либо перевоспитание (мне придется её сломать, чтобы она мне подчинилась и заняла свою естественную роль в отношениях).

Что посоветуете сделать? Оставить все как есть в расходе и искать другую или вернуть назад эту и попытаться её перевоспитать? Если перевоспитать, что чем это чревато в будущем?

Вы спросите какие цели я преследую? Она хочет семью и детей. Я детей пока не хочу, но жениться, в принципе, готов. Но, видя текущую ситуацию, я прекрасно понимаю, что в этом случае женитьба только усугубить ситуацию и она будет пытаться еще больше меня прогибать. Если у кого-то были подобные ситуации, то поделитесь опытом. В общем мне нужны ваши советы и мнения. Критика приветствуется.

Поделиться сообщением

turbosuslic, все просто. В отношениях должна быть минимум одна пара яиц... Хотя я толерантен. У тебя их нет... Чике пришлось их отрастить.

Не надо никого прогибать и перевоспитывать... Надо научится принимать решения самому и отвечать за них... Тогда и голос повышать не придётся... Ну и насчет готов женится... Сколько времени вы живете вместе на свои доходы?

Поделиться сообщением

Доходы раздельные, пока живем в отдельных квартирах, она в своей, я в своей делаю ремонт.

Поделиться сообщением

в игре в отношения ты на ее поле. Они во что с детства играют? правильно, в куколки, в семью. Пока мальчики дерутся и лазят по деревьям, девочки тренируются в отношениях. Они с первых лет жизни учатся манипулировать и подстраивать парней под себя. Допустим ты этакий доминантный самец. Ты думаешь что ты такой крутой, доминируешь, сам решения принимаешь, твоя женщина такая тихая, во всем соглашается, восхищается тобой и в рот тебе смотрит. а как задумаешься - поймешь что она веревки из тебя крутит, только так что ты этого не замечаешь. Она тебе в уши ссыт потихонечку, иногда дуется, иногда радуется.... получает что хочет, при этом ответственность вся на тебе, а твоя дамочка в шоколаде

например, драка - это территория парней. Но как мы знаем, чики в драках с мальчиками участвовать не горят желанием. Если это не Роза Сябитова... вспоминаем откуда установка "нельзя бить женщин"? Выбрось из головы "жениться в принципе готов". Готов будешь, когда не "в принципе" а "точно уверен".

Что ожидать от жены. Сразу скажу, я не психолог и темы "развития и гармонии двух духовно близких личностей" затрагивать не буду. От чики надо как минимум чтобы хорошо готовила, следила за чистотой, секс, домашний уют, твой комфорт, и чтобы не выносила мозг. И чтобы перечисленное она делала с любовью, с удовольствием, с готовностью и постоянно в этом совершенствовалась. Важный момент, чтобы это все было для тебя. Это все самое простое и базовое. Если хотя-бы одного из перечисленных пунктов нет то это уже жена с "существенным недостатком", который должен быть устранен в кратчайшие сроки и без дополнительных затрат для покупателя.

Добавь что еще тебе надо. И прогони свою чику по этим критериям. Будет тебе ответ жениться или не жениться. А теперь малыш подумай, что ТЫ можешь и готов дать, хотя бы за то базовое, что я выше перечислил. Только не говори про эмоции и классный секс... Во-первых это не в тему про брак, во-вторых, это должно в любом случае быть. И в-третьих, если бы ты ЭТО мог дать, то у тебя было бы уже сейчас много чик и не было бы этой темы. А посылать ли тебе эту конкретную дамочку или жениться на ней и строить семью. Сам решай, я ее не знаю. Вдруг она алмаз в отношениях? Хотя... откуда в жопе алмазы.

Поделиться сообщением

Что ожидать от жены. Сразу скажу, я не психолог и темы "развития и гармонии двух духовно близких личностей" затрагивать не буду. От чики надо как минимум чтобы хорошо готовила, следила за чистотой, секс, домашний уют, твой комфорт, и чтобы не выносила мозг. И чтобы перечисленное она делала с любовью, с удовольствием, с готовностью и постоянно в этом совершенствовалась. Важный момент, чтобы это все было для тебя. Это все самое простое и базовое. Если хотя-бы одного из перечисленных пунктов нет то это уже жена с "существенным недостатком", который должен быть устранен в кратчайшие сроки и без дополнительных затрат для покупателя...

Получается, что имеются "существенные недостатки".

Вдруг она алмаз в отношениях? Хотя... откуда в жопе алмазы...

Действительно)

Поделиться сообщением

Доходы раздельные, пока живем в отдельных квартирах, она в своей, я в своей делаю ремонт.

Тогда начните жить вместе, а потом уже скажешь готов ты женится или нет... Общий быт многое меняет... И да, послушные девочки это жесть как скучно

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда начните жить вместе, а потом уже скажешь готов ты женится или нет... Общий быт многое меняет... И да, послушные девочки это жесть как скучно

Недавно с ней разговаривал, предложил встретиться, прогуляться. Сказала, что нет желания, потому что со мной бессмысленно разоваривать, так как мои цели не совпадают с её целями. Типа она хочет семью и детей, а мне нафиг ничего не надо. Я ей сказал, что давай не будет делать поспешных выводов, позже поговорим.

Это получается она из меня теперь будет вытягивать обещание свадьбы, семьи и детей?

Поделиться сообщением

turbosuslic, чувак... Вот почему я знаю все твои слова на несколько сообщений вперёд? Подумай для чего тебе отношения? А девочке для чего? Цели какие? А ещё подумай, что ты будешь делать, е ли твой работодатель будет платит тебе 10000, но обещать потом платить по миллиону в год... Правда не говорить когда... Да и вряд ли у него есть такие деньги.

У тебя 2 варианта:

1. Расстаться и забыть... Вообще. Совсем.
  2. Начать жить вместе... Не договориться, что завтра... А сейчас... Маруся, вот ключи... Хочешь бери, хочешь нет.

А то ты пытаешься убедить девочку разговорами... Знаешь, милая, у меня споро вырастут яички, честно...

Поделиться сообщением

Цитата

Подумай для чего тебе отношения? А девочке для чего? Цели какие? А ещё подумай, что ты будешь делать, е ли твой работодатель будет платит тебе 10000, но обещать потом платить по миллиону в год... Правда не говорить когда... Да и вряд ли у него есть такие деньги....

Ок, как я уже говорил, ей 27 и уже пора там в скором времени заводить семью и детей (в течение года - полутора лет), я к детям не готов и не знаю буду ли вообще готов к ним через год или через 5 лет. Я готов завести собаку и кошку, но не ребенка. С другой стороны общество начинает давить, мол как без детей, будет скучно, нечем будет заниматься.

Итого:

1. Её цели: Семья, дом, дети
  2. Мои цели: Улучшение финансового состояния, дом, семья без детей (на данный момент)

Получается тут либо:

Цитата
Расстаться и забыть... Вообще... Совсем...

либо мне подстраиваться и соглашаться на детей. Если расход, то это опять искать новую девочку, это напрягает, во-первых, потому что эта во многом устраивает, во вторых потому что уже нет желания опять начинать все с начала. Если соглашаться на детей, то это значит, что придется поработать со своими мозгами и смириться с этим.

Если сейчас честно самому себе ответить, то если бы эта ситуация случилась когда мне было 20 лет, то я бы сыграл расход и не парил себе мозг, потому что в 20 лет думаешь, что вся жизнь впереди и еще можно найти кучу девочек. Теперь в 29 кажется, что уже старый и найти нормальную девочку все сложнее и сложнее, и думаешь, что эта "не такая как все" и что "где потом такую найти".

Поделиться сообщением

turbosuslic, че ты от нас то хочешь? Я где-то сказал завести детей?! Да ты даже начать жить вместе не можешь, а уже имя детям придумываешь... Нахрен ты перескакиваешь с мы живём раздельно на у нас 4 спиногрыза и хомяк. Твою мать, это звучит как попытка оправдаться... А нахрен ей оправдывающаяся мокрощелка?

У меня был такой друг... Чика бросила его, а он даже не понял почему. Хотя они пять лет. Пять лет, Карл! В итоге он купил квартиру... В которой они должны были жить. И... Ещё 3 года жил у мамы... С папой... И старшим братом... Делал ремонт... Ему 30+... Девочки так и нет. Никто тебя не может заставить детей заводить, но... Если твой приоритет бабло, то занимайся работой, бизнесом, а не мозготрахом. Ну а если эта кукурузина твой последний шанс, то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

turbosuslic, че ты от нас то хочешь? Я где-то сказал завести детей?! Да ты даже начать жить вместе не можешь, а уже имя детям придумываешь... Нахрен ты перескакиваешь с мы живём раздельно на у нас 4 спиногрыза и хомяк... Твою мать, это звучит как попытка оправдаться... А нахрен ей оправдывающаяся мокрощелка?

У меня был такой друг... Чика бросила его, а он даже не понял почему... Хотя они пять лет... Пять лет, Карл! В итоге он купил квартиру... В которой они должны были жить... И... Ещё 3 года жил у мамы... С папой... И старшим братом... Делал ремонт... Ему 30+... Девочки так и нет. Никто тебя не может заставить детей заводить, но... Если твой приоритет бабло, то занимайся работой, бизнесом, а не мозготрахом. Ну а если эта кукурузина твой последний шанс, то мне тебя жаль

Он хочет что-бы за него все решили. Я помогу тебе, разойдись с бабой, не трепи ей мозги.

Поделиться сообщением