Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
kandik27

Сложная девушка

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Хочу услышать своеты профессионалов как лучьше поступить в данной ситуации. Познакомися я с девушкой, все вроди бы было хорошо, мы с ней перписывались шутили и т.д (вк). Но в один момент я начала тупить, ( то штка не в тему, то ещё что-то в этом роде) вообщем я чувствовал, что на начала меня воспринимать по другому, это было видно по её повиению. Прошло так некоторое время, и я уж думал, что смогу её забыть, но вот что-то есть в ней что меня тянет, раскрыть её как конфету, возможно это смешно звучит). Сейчас я с ней не общаюсь уже почти две недели, и всё ровно она у меня вызывает какой то инетрес, нравится, но другие девушки тоже нрав, и знакомлюсь с другими девушками. А вот эту я бы хотел открыть, почувствовать как самого себя, только я не могу теперь понять как, так как я налома дров, и мне кажется, что она думает, что я идиот) Посоветуйте как лучьше поступить в такой ситауции?

Поделиться сообщением

Vern.doc по первой же ссылке в гугле скачиваешь и читаешь

Поделиться сообщением

Vern.doc по первой же ссылке в гугле скачиваешь и читаешь

Спасибо, хотелось бы знать, это просто совет ил Вы читали это?

Поделиться сообщением

kandik27 сказал:

Спасибо, хотелось бы знать, это просто совет ил Вы читали это?

Читал конечно.Там по аналогии можно делать как написанно. Для твоего случая также подходит....

Поделиться сообщением

Сфотошопил :)

post-47863-1431697978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авторизация