Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Harow

Мое нытье

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, люди. Моя проблема заключается в том, что мне скоро 18 лет, а у меня нет нихрена. Я не живу, а существую. Такое ощущение, что мой мозг наполовину состоит из всякой членни, а наполовину чистый лист. Многое, что я имел раньше, я просто потерял.

А ведь в детстве, насколько я помню, я был нормальным человеком, у меня было много знакомых, меня, можно сказать уважали, звали на улицу, да и вообще хоть куда, что-то делать, я даже хорошо учился.

А что же сейчас? Мои друзья - это 2 человека, все остальные - их знакомые, которые со мной могут поздороваться, ко мне нет никакого уважения, потому, что все знают, что я даже сдачи дать не смогу, постоянные приколы надо мной, учусь фигово, абсолютно всем, кроме мамы и бабушки пофиг где я, с кем я, что я делаю, меня никто нигде не ждет, за исключением моих 2-х друзей. Что насчет девушек? Из них, со мной абсолютно никто не общается, даже здороваются редко.

Я долго думал, а с чего все началось? Откуда? С какого момента? И решил, что все началось 4 с половиной года назад, после смерти отца. Тяжело терять близкого человека, когда ты еще ребенок. Жизнь сильно изменилась после того момента.

Следующий удар был - приобретение сильной неуверенности себе после одного случая. Я уже непомню что к чему было, в общем мне забили стрелу, непомню причины. А драться я совсем не умею. Я не хотел идти, сливался. Но меня все равно поймали, когда я пытался уйти без палева домой со школы и опрокинули на глазах у всех. А я даже сделать ничего не смог. После этого мой авторитет резко упал, а я стал очень неуверен в себе.

Конечно, этот случай быстро забылся, но не для меня. После этого я стал всячески избегать любых конфликтов, разборок, а надо те, с кем я гуляю обычно, могут спокойно ударить меня, подшутить, они знают, что я в ответ не смогу ничего сделать. А последнее время уже не угарают - жалко. Конечно, девушки все это видят. Им тоже жалко, что со мной так поступают. Сам разговор слышал. Поэтому, для них я не больше, чем тело. Ну а какие чувства может вызвать человек, которого не уважают?

После этого, на 2 года я заседал в онлайн играх. Мне было 14 лет. Гулял редко, жил подобно растению, ничем не увлекался и занимался, учиться практически перестал, играл каждый день, все день, играл летом, играл все свободное время. Контроллировать меня некому. Мама на работе с утра и до позднего вечера. Лишать компьютера меня мог только отец. 9 клас закончил с горем пополам и мама в 10 класс меня отправила в другую школу. Попрестижнее, там, где по учебе неплохо гоняют.

И в 10-ом классе, я уже осознал, что я-то в жопе. И все очень плохо. Я забросил напрочь онлайн-игры, стал заниматься спортом. И весь этот год прозанимался. И результаты есть. Я стал весьма сильным.

Если говорить о том, как относятся ко мне нынешние однаклассники и школа в целом, они меня считают не тем, кем я являюсь. Дело в том, что я с виду выгляжу может весьма внушительно, высокий широкий. С виду может показаться, что я могу и ударить. Один раз слышал такой разговор, что некоторые думали, что я занимаюсь борьбой там, или еще чем-то. Короче, физической силы во мне видно, что есть, но внутри я слаб. У меня нет силы духа. Плюс, они знают, что я живу в районе, который почему-то все считают криминальным, так что в этой школе надо мной никто не шутит. Они могут шутить над друг другом, весьма жестоко, но я не помню, что мы там мне кто-то слово поперек произнес. Весело получается, даже те ребята, которые в той школе самые популярные, над всеми стебают - надо мной никогда. Даже здороваются там нормально, все дела. Но не дай Бог начнется конфикт, я сразу солью, потому что сделать ничего не смогу. Со мной на эту тему даже как-то раз поговорил один знакомый, я у него тренируюсь. Он сказал, что мне повезло, что место цивильное, поэтому и не трогают.

Девушки со мной там даже не здороваются, ну так, редко, нискем из них, я естественно не общаюсь.

В этом году вроде как-то что-то получше. Да и книги Алекса недавно прочитал. Но по большому счету все равно в жизни пусто. Если я где-то и бываю, то это только благодаря моему другу, потому как только он меня куда-то зовет.

Закон подлости прямо, когда раньше тебя звали, ты не идешь, потому, что дурачек, а сейчас хочешь куда-нить, но всем пофиг, нигде тебя никто не ждет. От этого очень грустно на самом деле.

А вчерашняя ситуция полностью разбила меня. Так получилось, что несмотря на все это, я все-таки смог познакомиться с одной девушкой и даже придумал план, как оказать с ней дома, мало того, план, черт возьми, сработал. Хотел прожать, и даже начал...Естественно, преодолеть сопротивление смелости не хватило..Наверное состоние не то было, нервничал, да и страшно. А попробуй не нервничать, когда пытаешься прожать в первый раз... После этого так стремно на душе. Никакого настроения. Вчерашний день только усилил мою неуверенность в собственных силах. Да и разочаровался я в себе. Щас вообще не знаю, что теперь делать..

Как говорят, "с кем поведешься - от того и наберешься"? Явно не мой случай. И один и второй успешный и уверенный в себе человек, у которых, кстати, никогда нет проблем с девушками. Один из моих друзей вообще очень известен в районе так скажем, имеет огромный круг общения и авторитет. Ниразу не видел, чтобы над ним кто-то хоть раз угарал там, прикалывался, он за такое сразу в лицо бьет. Второй друг, хоть и не знает ничего о книгах Алекса, с девушками каждый день зажигает. С ним вообще сами девушки знакомятся, номера дают, к себе зовут. А с виду обычный паренек, кстати. Он мой друг на протяжении 14-ти лет, с самого детства, второй на протяжении 6-ти лет. И иногда задумываюсь, а какого черта они еще со мной общаются?!

Чем я живу на сегодняшний день? Заканчиваюю школу, тренеруюсь, весело гуляю, в большой компании, на тачках там. Это все круто, но это только потому, что мой друг всегда зовет, это по-большому счету не моя заслуга.

И естественно, из девушек я совершенно нискем не общаюсь. Вот и гадай, почему так вышло? Характер? А может потому, что меня этому никто не учил? Мне в детстве никто этого не объяснял. А может потому, что я начиная с 1-го класса большую часть своего времени проводил один? Ни братьев, ни сестер, все на работе. Меня никто никогда практически не контроллировал. Ну и кем я вырос?

Вот и получается, что никаким "крутым самцом" я не являюсь. А очень даже слабым.

P.S. Мое мнение по любым вопросам часто отличается от мнения большинства, поэтому я часто могу слышать такие слова: "Чувак, ты какой то странный..."

Прочитал? Красавчик. Можешь растерзать меня на части.

И вот че с этим делать? Как дальше? Да еще после вчеравшего неудавшегося прожима никакой энергии, настроения и сил нет...

Поделиться сообщением

"ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ПАРЕНЬ ТЫ ПОПАЛ НА САМУЮ ОПИЗ_ЕННуЮ ПЛАНЕТУ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ГРЯЗЬ" "ЗЕМЛЯ".

НА ЭТОЙ ЭПИЧНОЙ ПЛАНЕТЕ РУЛЯТ ТОЛЬКО ТРИ ВЕЩИ: ЕДА, РАЗМНОЖЕНИЕ И ДОМИНАНТНОСТЬ.

ВСЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ТОЛЬКО ЕДЯТ, РАЗМНОЖАЮТСЯ И ВЫЯСНЯЮТ КТО ГЛАВНЫЙ.

Парень по биологии ты должен был сделать парочке самок детей лет эдак в 14 и сдохнуть в неравном бою за пищу. Но благодаря тому, что сейчас мы живем чуть чуть по другому (поверь различия ооочень маленькие)

Ты имеешь возможность дожить лет до 50-ти как минимум, настрогать туевухучу потомков, побыть в разных местах "ЭТОЙ РАЙСКОЙ _ЛЯ ПЛАНЕТЫ", стать самым главным главнюком и много чего еще интересного свершить в жизни.

НО

упаси тебя ГОСПОДЬ,АЛЛАХ,БУДДА,ПАПА РИМСКИЙ (нужное подчеркнуть) во что то ВЕРИТЬ

Верят ЛЕНТЯИ которые не хотят решать проблемы "о хлебе насущном", а только "молятси и ПРИЧИТАЮТ как все членово".

Вера не дает ничего кроме "ИСТИННо ДУХоВНЫХ" алгоритмов поведения т.е. :

Кончилась косбаса в холодильнике ? _"ТЫ НЕ УВЕРОВАЛ НЕХРИСТЬ ИДи И 100 ЗЕМНЫХ ПОкЛОНОВ С МОЛИТВОЙ ВОКРУГ ХРАМА",

девушка не дала и ваще на тебя не смотрит - "ПОСТИТьСЯ НАДО СЫН МОЙ, СКОРМНОГО НЕ ЕСТИ",

и так далее и тому подобное.

Кароче для начала читаешь ЭТО

И вперед ЕСТЬ (рубить бабло), иметь ЧИК (переносить геном в след. поколение), и Становится ГЛАвЫНЫМ БАБУИНОМ ВСЕЯ РУСИ.

Тебе на реализацию 30 лет думаю успеешь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, люди. Моя проблема заключается в том, что мне скоро 18 лет, а у меня нет нихрена. Я не живу, а существую. Такое ощущение, что мой мозг наполовину состоит из всякой членни, а наполовину чистый лист. Многое, что я имел раньше, я просто потерял.

А ведь в детстве, насколько я помню, я был нормальным человеком, у меня было много знакомых, меня, можно сказать уважали, звали на улицу, да и вообще хоть куда, что-то делать, я даже хорошо учился.

А что же сейчас? Мои друзья - это 2 человека, все остальные - их знакомые, которые со мной могут поздороваться, ко мне нет никакого уважения, потому, что все знают, что я даже сдачи дать не смогу, постоянные приколы надо мной, учусь фигово, абсолютно всем, кроме мамы и бабушки пофиг где я, с кем я, что я делаю, меня никто нигде не ждет, за исключением моих 2-х друзей. Что насчет девушек? Из них, со мной абсолютно никто не общается, даже здороваются редко.

Я долго думал, а с чего все началось? Откуда? С какого момента? И решил, что все началось 4 с половиной года назад, после смерти отца. Тяжело терять близкого человека, когда ты еще ребенок. Жизнь сильно изменилась после того момента.

Следующий удар был - приобретение сильной неуверенности себе после одного случая. Я уже непомню что к чему было, в общем мне забили стрелу, непомню причины. А драться я совсем не умею. Я не хотел идти, сливался. Но меня все равно поймали, когда я пытался уйти без палева домой со школы и опрокинули на глазах у всех. А я даже сделать ничего не смог. После этого мой авторитет резко упал, а я стал очень неуверен в себе.

Конечно, этот случай быстро забылся, но не для меня. После этого я стал всячески избегать любых конфликтов, разборок, а надо те, с кем я гуляю обычно, могут спокойно ударить меня, подшутить, они знают, что я в ответ не смогу ничего сделать. А последнее время уже не угарают - жалко. Конечно, девушки все это видят. Им тоже жалко, что со мной так поступают. Сам разговор слышал. Поэтому, для них я не больше, чем тело. Ну а какие чувства может вызвать человек, которого не уважают?

После этого, на 2 года я заседал в онлайн играх. Мне было 14 лет. Гулял редко, жил подобно растению, ничем не увлекался и занимался, учиться практически перестал, играл каждый день, все день, играл летом, играл все свободное время. Контроллировать меня некому. Мама на работе с утра и до позднего вечера. Лишать компьютера меня мог только отец. 9 клас закончил с горем пополам и мама в 10 класс меня отправила в другую школу. Попрестижнее, там, где по учебе неплохо гоняют.

И в 10-ом классе, я уже осознал, что я-то в жопе. И все очень плохо. Я забросил напрочь онлайн-игры, стал заниматься спортом. И весь этот год прозанимался. И результаты есть. Я стал весьма сильным.

Если говорить о том, как относятся ко мне нынешние однаклассники и школа в целом, они меня считают не тем, кем я являюсь. Дело в том, что я с виду выгляжу может весьма внушительно, высокий широкий. С виду может показаться, что я могу и ударить. Один раз слышал такой разговор, что некоторые думали, что я занимаюсь борьбой там, или еще чем-то. Короче, физической силы во мне видно, что есть, но внутри я слаб. У меня нет силы духа. Плюс, они знают, что я живу в районе, который почему-то все считают криминальным, так что в этой школе надо мной никто не шутит. Они могут шутить над друг другом, весьма жестоко, но я не помню, что мы там мне кто-то слово поперек произнес. Весело получается, даже те ребята, которые в той школе самые популярные, над всеми стебают - надо мной никогда. Даже здороваются там нормально, все дела. Но не дай Бог начнется конфикт, я сразу солью, потому что сделать ничего не смогу. Со мной на эту тему даже как-то раз поговорил один знакомый, я у него тренируюсь. Он сказал, что мне повезло, что место цивильное, поэтому и не трогают.

Девушки со мной там даже не здороваются, ну так, редко, нискем из них, я естественно не общаюсь.

В этом году вроде как-то что-то получше. Да и книги Алекса недавно прочитал. Но по большому счету все равно в жизни пусто. Если я где-то и бываю, то это только благодаря моему другу, потому как только он меня куда-то зовет.

Закон подлости прямо, когда раньше тебя звали, ты не идешь, потому, что дурачек, а сейчас хочешь куда-нить, но всем пофиг, нигде тебя никто не ждет. От этого очень грустно на самом деле.

А вчерашняя ситуция полностью разбила меня. Так получилось, что несмотря на все это, я все-таки смог познакомиться с одной девушкой и даже придумал план, как оказать с ней дома, мало того, план, черт возьми, сработал. Хотел прожать, и даже начал...Естественно, преодолеть сопротивление смелости не хватило..Наверное состоние не то было, нервничал, да и страшно. А попробуй не нервничать, когда пытаешься прожать в первый раз... После этого так стремно на душе. Никакого настроения. Вчерашний день только усилил мою неуверенность в собственных силах. Да и разочаровался я в себе. Щас вообще не знаю, что теперь делать..

Как говорят, "с кем поведешься - от того и наберешься"? Явно не мой случай. И один и второй успешный и уверенный в себе человек, у которых, кстати, никогда нет проблем с девушками. Один из моих друзей вообще очень известен в районе так скажем, имеет огромный круг общения и авторитет. Ниразу не видел, чтобы над ним кто-то хоть раз угарал там, прикалывался, он за такое сразу в лицо бьет. Второй друг, хоть и не знает ничего о книгах Алекса, с девушками каждый день зажигает. С ним вообще сами девушки знакомятся, номера дают, к себе зовут. А с виду обычный паренек, кстати. Он мой друг на протяжении 14-ти лет, с самого детства, второй на протяжении 6-ти лет. И иногда задумываюсь, а какого черта они еще со мной общаются?!

Чем я живу на сегодняшний день? Заканчиваюю школу, тренеруюсь, весело гуляю, в большой компании, на тачках там. Это все круто, но это только потому, что мой друг всегда зовет, это по-большому счету не моя заслуга.

И естественно, из девушек я совершенно нискем не общаюсь. Вот и гадай, почему так вышло? Характер? А может потому, что меня этому никто не учил? Мне в детстве никто этого не объяснял. А может потому, что я начиная с 1-го класса большую часть своего времени проводил один? Ни братьев, ни сестер, все на работе. Меня никто никогда практически не контроллировал. Ну и кем я вырос?

Вот и получается, что никаким "крутым самцом" я не являюсь. А очень даже слабым.

P.S. Мое мнение по любым вопросам часто отличается от мнения большинства, поэтому я часто могу слышать такие слова: "Чувак, ты какой то странный..."

Прочитал? Красавчик. Можешь растерзать меня на части.

И вот че с этим делать? Как дальше? Да еще после вчеравшего неудавшегося прожима никакой энергии, настроения и сил нет...

Ну...когда я был в 9 классе...заканчивал...у меня все не на много лучше было) Меня никогда до этого не уважали, в классе стимелись больше надо мной. Хотя и была пара друзей, мы с ними общались, но и они бывало постебывали (ну им я тоже таким отвечал порой). По телосложению как был дрищем, так им пока что еще и остался (хотя вот собираюсь завтра в зал идти).

Собственно...как все поменялось...

В 9 классе поставил просто цель...хочу в Питер поступить. Для меня это казалось чем-то реально воу-воу. Сразу же решил - надо как-то социально адаптироваться, учиться общаться и все такое. Плюс был опыт, что влюбился в девочку, а она в ДОД меня.

Так вот...задался целью..плюс после 9 класса сменилась школа на Лицей, там попался хороший коллектив. Я с первых дней начал там общаться. Не сложно как-то было. И хоть я тогда еще не был таким красавчиком, и не считал себя таковым, но все же в классе уже со мной обращались по-хорошему (но вообще класс такой был хороший). В лицее я учился 2 года (10-11 классы)..учился общаться с девочками...бегал много за кем и т.д.

Потом и отношения появились, в конце 11 класса. Это придало какой-то уверенности в себе (но это потом еще все успело пропасть). Ну и вообще, как-то жил дальше, развивался, встречался. отношения были 2 года. Потом расстался сам, надоело, хотел свободы, чего-то нового.

Потом другая чика появилась...с ней вроде был уверенным еще...а когда она бросила....то все...я ощущал себя хуже некуда...

Потом...начал читать форум...особенно постами IAmYourGod-а зачитывался...и знаешь....реально мотивировало...читал неделями...каждый день читал всякие посты...что пишут мастера...читал про разные ситуации у людей...это все начало мне говорить...чувак...у людей вон тоже есть проблемы...по хуже твоей...ничего...держатся...живут...а Мастера так вообще много чего прошли...

В общем...потом и друга лучшего потерял, он замутил с моей бывшей, что меня кинула (а я по ней страдал). И после всего это мне надоело. Я сказал себе - я красавчик. Самый очлененный. Конечно не раз я это себе говорил, переодично. Но это начало действовать. В действиях проявляться, в общении.

Поэтому...если ты на пределе...пошли всех...просто скажи Я очлененный...я самый лучший чувак на свете...все чики с которыми я общаюсь - изначально меня хотят...всегда хотят...только лепят миллиард отмазок...неуверены в себе просто...

и все...и старайся жить исходя из этого...что ты очлененный...тебя хотят все...и ты можешь получить любую (или любого...как захочешь)...

ну в идеале конечно сменить окружение еще...не убрать то, что есть...а сменить на другое...новое...

в новом коллективе тебя не знают...ты можешь сам нарисовать всем - кто ты есть. Если ты не можешь реально драться...то не рисуй себя супер альфой..с которым если свяжешься то получишь...проявляй себя просто как клевый чувак...спокойный и клевый...

По началу это будет...ты будешь притворяться только таким...но поверь...с некоторым временем это начнет вписываться в тебя...особенно если реально это близко тебе...ты начнешь видеть отражение этого в других людях...что еще больше укрепит в тебе уверенность...

Почитай у Лесли книжки...особенно последнюю - Кодекс и Игру Мастера и Охотницы...увидишь, что эти люди вообще многогранны...а раз смогли они...сможешь и ты..и я...и все...если постараются...

Поделиться сообщением

Гость

Займись контактным видом спорта, любым. Бокс, тхэквондо, кудо на свой выбор. В кажом зале есть группы для новичков бить там тебя до потери пульса никто не будет с первых тренировок.

Другого варианта нет.

Иначе тряпкой так и останешься. А годам к 25-30 либо повесишься, либо бомжом будешь.

Поделиться сообщением

1. Все не так плохо. прими себя таким какой есть.

2. ты осознал что проблема в духе. развивай дух.

3. с девочками не парься будь весел и спокоен. не надо их прожимать. они и так дают))

4. в компании. никто не должен тебя бить.

у тебя барьер ты не можешь драться. не в зале а на улице при всех ты боишься дать и получить. надо раздуплиться - один раз подерешься и уже будет легче. потом если надо - еще пару раз подерись, чтобы для тебя это стало привычным. тренируйся на знакомых парнях из компании. и не бойся если лицо поломают.. это лучше чем нож или выстрел от незнакомых челов.. только во вкус не входи :)

и не лезь ты со своим особым мнением, которое отличается от мнения большинства) пока президент не подписал указ о твоем назначении федеральным судьей.

Поделиться сообщением

Гость

1. Все не так плохо. прими себя таким какой есть.

2. ты осознал что проблема в духе. развивай дух.

3. с девочками не парься будь весел и спокоен. не надо их прожимать. они и так дают))

4. в компании. никто не должен тебя бить.

у тебя барьер ты не можешь драться. не в зале а на улице при всех ты боишься дать и получить. надо раздуплиться - один раз подерешься и уже будет легче. потом если надо - еще пару раз подерись, чтобы для тебя это стало привычным. тренируйся на знакомых парнях из компании. и не бойся если лицо поломают.. это лучше чем нож или выстрел от незнакомых челов.. только во вкус не входи :)

и не лезь ты со своим особым мнением, которое отличается от мнения большинства) пока президент не подписал указ о твоем назначении федеральным судьей.

Согласен наполовину. Безопасней и эффективней проходить боевое крещение ни с друзьями, ни с гопотой местной, а в спортзале. Если у парня нулевая физ подготовка(я не про подтягивания и подъем переворот), а про опыт занятий боевыми искусствами, то такие попытки перебороть свой страх, могут плачевно закончится.

Однозначно нужно записываться в секцию.

Сам живу в районе - пережитке 90ых, драки постоянно, не знаю ни одного дохляка или алкаша, который благодаря тому, что переборол страх - научился драться нормально и его уважали бы за это. Одному такому почку вырезали недавно, т.к отбили, другому морду в мясо разнесли. Люди неподготовленные, могут хоть кажд день драться на улице, а толку будет ноль.

С другой стороны, кто занимается хотябы год, уже имеет представление, и умеет оценивать ситуацию, благодаря чему, шанс получить инвалидность меньше.

Автор не думай, что со временем все будет по другому. С каждым годом, все будет хуже и хуже если не будешь сам менять ситуацию.

Варианта у тебя два, либо становится полностью независимым от общетсва, учиться лучше других, получать знания больше чем другие и работать на себя. Чтобы "у меня нет друзей", вопроса исчез из твоей головы, благодаря полной отдаче - своему делу. Не бегая за всякими сомнительными компаниями. И нормальные люди поверь найдутся сами, корешки для совместных попоек и девченки.

2ой вариант. Если ты среднестатистический чувак и тебе лень ставить себя на ноги, главное для тебя шарахаться с кучей таких же бездельников. То если не начнешь заниматься спортом, уважения ты по другому не добьешся никак. Будут бить и чмырить всю жизнь, в любом коллективе, т.к любой коллектив это стая гиен, которые только и делают, что ищут слабого в стае, который и постоять не может за себя и от коллектива отбиться силы воли не хватает, дабы заклевать, не зависимо от рода их деятельности(шпана во дворе или группа офисных работников в галстуках).

Может все в жизни и выглядит запутанным и непонятным. Но на самом деле основной принцип таков.

Добиться уважения, самореализоваться можно либо став умнее большинства, либо сильнее.

А учиться на тройки и не заниматься ни спортом да и вообще ничем, при этом разлагольствуя на тему, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, да хрень это все, товарищ.

Поделиться сообщением

Школьнику 17 лет, и он давно отправился отдыхать, не спорте )))

Поделиться сообщением