Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

pafis

о женском воспитании и чужих детях

Рекомендуемые сообщения

Начну по порядку.

мне 28 ей 22. лтр 9 месяцев

Мы с моей лтркой познакомились два года назад когда я встречался с ее подругой. они вместе гуляли с детьми и моя экс нас познакомила. мы с ней переглянулись я для себя отметил какая красивая девочка) она тоже на тот момент была в отношениях (замужем). мы в общей компании потом виделись пару раз(она с мужем, я со своей лтр) но практически не общались. переписывались иногда вк но редко. но через несколько месяцев я расстаюсь со своей лтр и она мне сама начинает вк писать. мы все больше начинаем общаться(я даже звал ее на свидание но она отказалась мотивировав это тем что не сможет себе этого простить т.к замужем, хотя и с удовольствием бы).

проходит около полгода и я узнаю что с мужем они разошлись и разводятся. ну и конечно я не преминул воспользоваться ситуацией и опять позвал ее на свидание. свидание прошло на ура(секс всю ночь и оба выжатые как лимон пошли на работу). тут хочу отметить что когда я только дотронулся до нее она вся задрожала как банный лист, чувствовалось что мужчины у нее давно не было, страсти было столько как будто она воздерживалась года 2(как я в последствии узнал мужа она не хотела и секс у них был раз в 2-3 месяца, он ей был неприятен и жила с ним только из-за ребенка). в последствии я еще много чего узнал о ее бывшем и то что он ее поколачивал иногда и то что в карты играл и все проигрывал(машину у него за долги карточные забрали, хотя она об этом и не знала, добрые люди мне шепнули). в общем кадр тот еще но его в своем рассказе я еще затрону...

далее наши отношения начали потихоньку развиваться. сначала я помог ей съехать с квартиры бывшего(не его личную, куда ему на квартиру заработать, а его дядьки) на съемную, где я у нее жил периодически. иногда и она у меня жила в доме. так и продолжалось около полугода. нет так бы и жить но мне же захотелось изменить ее жизнь к лучшему. у нее работа 2ч2 и зарплата не ахти какая, денег ей едва хватало на то что бы платить за съемную квартиру и на проезд, в холодильнике всегда мышь повесилась...в общем туговато ей жилось.

у меня есть своя квартира я ее сдавал но в последнее время она пустовала и я ей предложил перебраться на нее дабы облегчить ее жизнь. естественно она согласилась. сказано-сделано. я при помощи друзей перевожу все ее шмотки и мебель на своей рабочей машине в свою квартиру и там обустраиваю быт. теперь мы постоянно вместе живем как она говорит семьей(я, она и ее 2 летний сын) но! почему то переехав сюда мы начинаем чаще ругаться чуть ли не каждый день(но все эти ругачки заканчиваются одинаково-шикарным сексом от которого даже соседи выходят покурить).

все осложняется тем что у меня тоже есть ребенок от прошлого брака но мне приходится воспитывать чужого ребенка а свою дочь вижу редко и меня это угнетает. так еще при виде ее ребенка(которого я естественно вижу каждый день) перед глазами стоит его папаша которого я просто презираю. я конечно понимаю что ребенок то ни в чем не виноват но психологически у меня ступор. я стараюсь себя заставить любить этого ребенка но чет пока не очень получается. он еще мамсик и нытик жуткий. чуть что сразу к маме и ныть и плакать...ситуация осложняется еще тем что папаша постоянно на заднем плане находится, т.к именно ему отвозят ребенка на 2 дня пока моя лтр работает(ее мама живет в деревне и туда ребенка не получается постоянно возить а второй бабушке легко и там папаша живет который и заберет ребенка и привезет). все это было прекрасно если бы папаша был адекватным парнем. но нет же....мало того что у него периодически любофф просыпается к моей лтр и он ей написывает и названивает. однажды он приперся с утра за ребенком. я был в ванной слышу он зашел и начал на пороге оскорблять мою подругу я естественно вышел и вступился и в итоге драка(хотя я всегда за мирное решение, но тут уж честь своей женщины защищал)

я пытался изменить ситуацию устроив ее на другую работу чтобы она смогла сама быть с ребенком все время чтобы ограничить общение с бывшим, но у нас сейчас в городе с работой туго и все держаться за ту работу которая есть. ну и конечно ее характер. я никогда не ударил ни одну женщину, но... эта девушка из той породы что сами напрашиваются(я начинаю понимать в этом плане ее бывшего хотя никогда не опущусь до его уровня).

самый главный наш конфликт это ее походу в клубы с подругами. уже не первый раз она идет туда без меня. они всем коллективом на работе собираются и ходят в клуб(один и тот же) периодически. я тоже ходил в клуб в этот раньше частенько и знаю что это за место(как в принципе и любое заведение такого типа), я постоянно там снимал телок и всегда там они есть...там просто идеальное место для съема(я даже один один раз внутрь не успел зайти уже на входе снял и спал не в одиночестве в итоге, но это отдельная тема). и она с периодичностью где то раз в 2 месяца туда ходит со своими "подругами" потанцевать. я ей говорил что мне это не нравится, она мол пошли со мной, а я не хочу...у меня последние полгода нет желания ходить по клубам. и вот буквально вчера она мне заявляет что опять собралась туда. я ей говорю мне надоело. я пересмотрю свое отношение к тебе. иди спать говорю в другую комнату. она нет я тут останусь это моя кровать. я хорошо но только секса не будет. в итоге она поприставала поприставала, психанула и ушла спать в другую комнату.

конечно вы скажете беги оттуда бросай ее и т.д. но у меня у самого это желание был. я уходил от нее и не раз. но она постоянно начинает меня слезно умолять вернуться что ей плохо что она любит и т.д. В итоге мы опять миримся и опять бурный секс до дрожи в коленках...

Поделиться сообщением

хотелось бы услышать советы стоит ли продолжать все это взрывая себе мозг если да то как можно ситуацию улучшить или стоит все это закончить и искать другую даму сердца

Поделиться сообщением

pafis сказал:

хотелось бы услышать советы стоит ли продолжать все это взрывая себе мозг если да то как можно ситуацию улучшить или стоит все это закончить и искать другую даму сердца

Отношения всегда нелегко, вы разные и только притираетесь друг к другу. У меня первый год были не то, что ссоры, войны какие то были - это страсть эмоции и т.д. То, что ты уходишь а потом возвращаешься это так называемая стратегия решения конфликта - избегание, ты таков. Продолжать или нет это только на твоей ответственности. В отношениях побеждает долготерпение. А притирка может идти и до 3 лет.

То, что она ходит в клуб вечером с коллегами - это их традиция. Вы я так понимаю не женаты. Она еще до конца не понимает что делать правильно по отношению к тебе а что нет. То, что она живет у тебя - это плюс, взаимозависимость есть. Чтобы отучить от привычки придумай альтернативный досуг, другой и более эмоциональный и интересный.

Поделиться сообщением

она говорит что устала жить с тираном. мол я ей все запрещаю...

Поделиться сообщением

pafis сказал:

она говорит что устала жить с тираном. мол я ей все запрещаю...

А что ты ей запрещаешь? Считаю несколько ограничивать общение с подругами которые еще в поиске в порядке вещей. Я например свою не отпускал общаться с подругами, в моем сопровождении пожалуйста. Мотивация простая дабы не втянули в авантюру с мальчиками. Общение семьями это нормально, а вот общаться с подругами которые увлечены гулянками это ни к чему.

Поделиться сообщением

pafis, чувак... да все проще... ты просто не уверен, что вывезешь отношения с этой чикой... иными словами, что она тебя не бросит... Скорее всего так и произойдет. Запрещать что-то чике бесполезно... захочет в клуб - поедет туда.

kostia_m, т.е. если твоя чик запретит тебе пойти в сауну с парнями пивка попить ты нормально к этому отнесешься или у тебя двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

pafis, чувак... да все проще... ты просто не уверен, что вывезешь отношения с этой чикой... иными словами, что она тебя не бросит... Скорее всего так и произойдет. Запрещать что-то чике бесполезно... захочет в клуб - поедет туда.

kostia_m, т.е. если твоя чик запретит тебе пойти в сауну с парнями пивка попить ты нормально к этому отнесешься или у тебя двойные стандарты?

Она сейчас и сама без меня никуда не пойдет - так я ее воспитал. А сам если надо встречаюсь. Дело не в том что она бросит, считаю ни к чему судьбу искушать, потому как знаю, что такое замужние женщины и как их соблазнить.

Поделиться сообщением

kostia_m, тогда мне не понятно то, что ты пишешь. Ты много писал о том, что надо бороться со страхами, о том как прекрасно все расписано в новой книге, где чуваки спокойно отдавали своих девочек, которых очень любили, другим парням... чтобы развиваться... чтобы быть мастером... Но... свою чику ты не отпускаешь на встречу с подругами только потому, что гипотетически ее там могут соблазнить... Это ли не страх потерять чику, страх быть хуже кого-то в чистом виде?

Я не мастер, не стиляга... но... если моя чик захочет пойти в клуб с подружками я не буду ее останавливать... более того, я буду рад, если она пойдет туда без меня... У нее должно быть свое пространство, свои друзья, свои "очень важные разговоры"... Она знает, что я не стану звонить и контролировать где она... причем она обижается на это... И если вдруг ее кто-то соблазнит... Что ж... найду другую. А воспитывать взрослого человека... Мне это не особо нужно... Если мне что-то не нравится я говорю - мне не нравиться... дальше чик сама решает делать ей так или нет... часто перестает делать так, но это уже ее осознанный выбор... Я также могу уступать в каких то вещах...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

kostia_m, тогда мне не понятно то, что ты пишешь. Ты много писал о том, что надо бороться со страхами, о том как прекрасно все расписано в новой книге, где чуваки спокойно отдавали своих девочек, которых очень любили, другим парням... чтобы развиваться... чтобы быть мастером... Но... свою чику ты не отпускаешь на встречу с подругами только потому, что гипотетически ее там могут соблазнить... Это ли не страх потерять чику, страх быть хуже кого-то в чистом виде?

Я не мастер, не стиляга... но... если моя чик захочет пойти в клуб с подружками я не буду ее останавливать... более того, я буду рад, если она пойдет туда без меня... У нее должно быть свое пространство, свои друзья, свои "очень важные разговоры"... Она знает, что я не стану звонить и контролировать где она... причем она обижается на это... И если вдруг ее кто-то соблазнит... Что ж... найду другую. А воспитывать взрослого человека... Мне это не особо нужно... Если мне что-то не нравится я говорю - мне не нравиться... дальше чик сама решает делать ей так или нет... часто перестает делать так, но это уже ее осознанный выбор... Я также могу уступать в каких то вещах...

Соблазнение и развитие мастерства в соблазнении это одно, а создавать семью это совсем другое, так сказать разные реальности. Бороться со страхами нужно для развития гибкости личности, что помогает в соблазнении и в жизни. Новая книга для того, чтобы развиться в соблазнении и игре, она не о том как создать семью и воспитать детей. У каждого в семье свой устав, оттого и семьЯ.

Поделиться сообщением

kostia_m, развивается человек... семью создает человек... Причем это один и тот же человек :)

Ну не может быть такого, что в соблазнения он такой пофигист... раздает чик друзьям, а дома зайка... Так можно раздвоение личности заработать... Может я чего не понимаю в жизни, но развиваться нужно для себя (для своей жизни), а не для соблазнения кого-то там... А если ты развиваешься для себя, то изменения в тебе в первую очередь скажутся на самых близких...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

kostia_m, развивается человек... семью создает человек... Причем это один и тот же человек. Ну не может быть такого, что в соблазнения он такой пофигист... раздает чик друзьям, а дома зайка... Так можно раздвоение личности заработать... Может я чего не понимаю в жизни, но развиваться нужно для себя (для своей жизни), а не для соблазнения кого-то там... А если ты развиваешься для себя, то изменения в тебе в первую очередь скажутся на самых близких...

Человек у которого есть только характер и не развита личность - везде ведет себя одинаково: дома, на работе с коллегами, с клиентами, с друзьями. Человек у которого развита личность в разных ситуациях и с разными людьми ведет себя адекватно и меняет свое поведение.

Соблазнение - очень малая грань личности, чтобы говорить об этом как о чем то фундоментальном. Я бы это сравнил с актерским мастерством, в соблазнении 16 стилей соблазнения, актеру если надо их будет 500. Понятно что у актеров из-за этого есть разного рода профессиональных заболеваний.

Ушли от темы топика.

Поделиться сообщением

она кайфует от того, что ты бесишься. Провоцирует тебя и подсаживает на себя. Ты дал ей крышу, кормишь ее ребенка, заботишься о ней, а что она сделала ради тебя, ради вас? Конечно она будет плакать если пытаешься уйти. Такой заботливый мужик, с крышей над головой и тем более в постели хорош)) И тем более не подонок(!) Муж то был подонком! Постоянно держал ее на эмоциях. Может ей не хватает эмоций и поэтому провоцирует тебя на злость и ссоры? Как ты себя ведешь? Ты все время спокоен и делаешь ей только приятно?

Ты даешь ей поводов ревновать?

В любом случае запрещать ей идти в клуб и злиться изза этого ты не должен. Уходи сам по вечерам, неважно куда, напомни ей что ты не подручный муж а мужик, который легко найдет ей замену, что тобой нужно дорожить и везти себя правильно, что иначе ты выберешь любую другую из тех, которые жаждут твоего общества.

Чувак, ты с ней вместе и с ее помощью загоняете тебя в рамки мужа... Отпусти чуток ее, не хватайся так сильно, не забывай что за порогом твоего дома есть миллионы девушек, многие из которых могут оказаться намного лучше нее. Она это почувствует!)

Поделиться сообщением

она кайфует от того, что ты бесишься. Провоцирует тебя и подсаживает на себя. Ты дал ей крышу, кормишь ее ребенка, заботишься о ней, а что она сделала ради тебя, ради вас? Конечно она будет плакать если пытаешься уйти. Такой заботливый мужик, с крышей над головой и тем более в постели хорош)) И тем более не подонок(!) Муж то был подонком! Постоянно держал ее на эмоциях. Может ей не хватает эмоций и поэтому провоцирует тебя на злость и ссоры? Как ты себя ведешь? Ты все время спокоен и делаешь ей только приятно?

Ты даешь ей поводов ревновать?

В любом случае запрещать ей идти в клуб и злиться изза этого ты не должен. Уходи сам по вечерам, неважно куда, напомни ей что ты не подручный муж а мужик, который легко найдет ей замену, что тобой нужно дорожить и везти себя правильно, что иначе ты выберешь любую другую из тех, которые жаждут твоего общества.

Чувак, ты с ней вместе и с ее помощью загоняете тебя в рамки мужа... Отпусти чуток ее, не хватайся так сильно, не забывай что за порогом твоего дома есть миллионы девушек, многие из которых могут оказаться намного лучше нее. Она это почувствует!)

так и итак ухожу) и причем постоянно) только сейчас мало стал ходит финансы поют романсы и я часто тупо сижу вечером дома но если друзья зовут куда то я соглашаюсь и иду. например на 23 февраля брат позвал в баню чисто мужиками и я конечно пошел, когда ее поставил в известность что пойду она сказала-ты не пойдешь. ты мне не жена чтобы запрещать аппелировал я и даже разрешения спрашивать не буду. в итоге я конечно пошел) и вот это она мне и ставит в пример а почему если ты можешь куда то ходить без меня то почему я не могу.

кстати я ее ребенка не кормлю и не одеваю я вообще даже с садика его не забираю и не сижу с ним. я просто сам плачу за квартиру и еду напополам берем.

до того как ко мне перебрались я постоянно общался с другими девочками. и забивал на нее и тусовался с кем хотел и когда хотел. гулял с другими девочками и постоянно был миллион поводов для ревности) но потом мы поругались в очередной раз я случайно нашел ее переписку вк(я никогда не лазию в чужую переписку просто она оставила браузер открытым и я естественно почитал) и это был пипец...не хочу описывать свои эмоции но я на нее так орал в трубку что она даже слова вставить не могла. в итоге она конечно начала тут ныть какая она дура что с другими общалась флиртовала что удалится их вк и не будет ни с кем общаться что мол я своим отношением сам вывел ее на это и т.д. ну в итоге помирились она удалила вк и ни с кем не стала общаться и я тоже поступил так же...тел мой опустел я перестал общаться со всеми дамами что общался раньше...

этого хватило на пару месяцев, сейчас вижу опять вк сидит(маза, мол мне по работе надо)

я понимаю что ей нравится мужское внимание которым она избалованна и на работе и в интернете, да чего уж там я даже из за нее одного друга(а я его считал другом много лет) потерял, т.к. он к ней начал в открытую яйца катить(все это закончилось тем что я ему врезал разок, после этого мы общаемся но только по работе,т.к работаем вместе). в общем мужское внимание для красивой женщины как наркотик)

Поделиться сообщением

pafis, чувак, вот ты живешь с чикой... Говоришь ЛТР... А ведешь себя так, будто потрахаться зашли... Она ребенка обратно не засунет... Так что или прими его или найди чику без детей...

Чика права... Ты ей тоже не муж, чтоб что-то запрещать... Странные двойные стандарты... К чему ты ведешь отношения? Если к семье, то создавай ее... Если к просто секс, то не веди себя как ревнивый муж...

Поделиться сообщением

ну вот и причина))) начлена ты ведешься на какие то условия и тем более злишься на нее требуя соблюдения пакта?!)) в ж**у равноправия!) ты согласился не флиртовать, это можно понять, но не флиртуешь, зачем?))) обязательно тебе соблюдать все как честный пионер??)) а друга зря избил чувак, уверен она сама дала повод (возможно и подсознательно) для подката..

Мне кажется она потеряла к тебе интерес как к мужчине. Раньше ты был менее подконтрольным и делал что хотел, а теперь она приручила тебя, сделала так, что ты не флиртуешь ни с кем, дерешься из-за нее с мужиками и т.д.

Поделиться сообщением

shod сказал:

ну вот и причина))) начлена ты ведешься на какие то условия и тем более злишься на нее требуя соблюдения пакта?!)) в ж**у равноправия!) ты согласился не флиртовать, это можно понять, но не флиртуешь, зачем?))) обязательно тебе соблюдать все как честный пионер? а друга зря избил чувак, уверен она сама дала повод (возможно и подсознательно) для подката. Мне кажется она потеряла к тебе интерес как к мужчине. Раньше ты был менее подконтрольным и делал что хотел, а теперь она приручила тебя, сделала так, что ты не флиртуешь ни с кем, дерешься из-за нее с мужиками и т.д.

ну вот сейчас научишь меня вести двойную игру) она никаких условий не ставила, эт я сам так решил ни с кем не общаться. решил обрубить все свои контакты и посмотреть что из этого выйдет если быть верным одной. значит по твоему нужно продолжить флиртовать(спать) с другими и отпустить вожжи(дать ей больше свободы)?

кстати друга я не избивал а ударил один раз в живот сильно так что он отлетел(после этого он полез драться но нас разняли), и ударил не из за нее именно а по другой причине(проучить хотел за то что пьяный за руль сел) просто мое отношение к нему изменилось когда он спросил а не против ли я если он ее трахнет в случае нашей ссоры(а мы с ней частенько ссорились-мирились и он об этом как "друг" знал). я дрался за нее один раз ток и в безвыходной ситуации, но если надо я всегда готов защитить ее и свою честь от всяких дебилов типа ее БМ.

Suvlehim сказал:

pafis, чувак, вот ты живешь с чикой... Говоришь ЛТР... А ведешь себя так, будто потрахаться зашли... Она ребенка обратно не засунет... Так что или прими его или найди чику без детей. Чика права... Ты ей тоже не муж, чтоб что-то запрещать... Странные двойные стандарты... К чему ты ведешь отношения? Если к семье, то создавай ее... Если к просто секс, то не веди себя как ревнивый муж...

понятно что не засунет. но у меня какой психологический ступор к ее ребенку. я себя уговариваю и пытаюсь заставить любить этого ребенка но чет не выходит никак. она просит меня с садика его забрать посидеть с ним когда я свободен, а я ей отказываю, не могу говорю, естественно она злится и обижается как говорит на тебя можно положится а у меня ступор...когда мы вместе втроем я еще это переживаю а как мне с ним одному остаться я не могу мне это неприятно аж до отвращения....вот как с этим бороться? бросать из за этого любимую или как то перебороть это чувство неприязни?? если кто с таким сталкивался может даст дельный совет. может к психологу мне наведаться? может причина в том что у меня есть дети которым я не могу уделить должного внимания а чужому должен(в этом я и вижу причину этой неприязни)

Поделиться сообщением

Маааленький вопрос из зала "Мужик а оно тебе ТОЧНО надо?". Но к ближе к делу вот скажи зачем люди заводят котеек м?- пральна, чтоб мышов ловили и новых кисек размножали.. , а зачем собаку ? -- верно, чтоб дом стерегла и хозяину хвостом веляла. Про др домашнюю скотинку надеюсь тоже в курси. Так вооот, а женщину мужик в дом накой ведет -- пральна чтоб дом блюла и детей рожала.

Вот и реши накой она тебе нужна ибо для утех плотских, а равно как и для детей рождения-воспитания, есть более достойные кандидатуры.Всегда"с. А на счет ее ребенка ты сам все верно подметил.Ну не способен мужик вдруг начать любить чужого ребенка. ПыСы - Хорошо, что мы не львы у них этот вопрос проще решается.

Поделиться сообщением

Я не мастер, не стиляга... но... если моя чик захочет пойти в клуб с подружками я не буду ее останавливать... более того, я буду рад, если она пойдет туда без меня... У нее должно быть свое пространство, свои друзья, свои "очень важные разговоры"... Она знает, что я не стану звонить и контролировать где она... причем она обижается на это... И если вдруг ее кто-то соблазнит... Что ж... найду другую...

Походу это высказывание самое верное.

Поделиться сообщением

понятно что не засунет. но у меня какой психологический ступор к ее ребенку. я себя уговариваю и пытаюсь заставить любить этого ребенка но чет не выходит никак. она просит меня с садика его забрать посидеть с ним когда я свободен, а я ей отказываю, не могу говорю, естественно она злится и обижается как говорит на тебя можно положится а у меня ступор...когда мы вместе втроем я еще это переживаю а как мне с ним одному остаться я не могу мне это неприятно аж до отвращения....вот как с этим бороться? бросать из за этого любимую или как то перебороть это чувство неприязни?? если кто с таким сталкивался может даст дельный совет. может к психологу мне наведаться? может причина в том что у меня есть дети которым я не могу уделить должного внимания а чужому должен(в этом я и вижу причину этой неприязни)

Тебе никто не говорит, что ты должен его любить... Ты же не мать Тереза... Но ты строишь отношения с чикой и чике нужна элементарная помощь... Когда ты начинал с ней жить ты знал, что есть ребенок и пошел на этот шаг... Не надо стонать, что ты своих не видишь... Своих ты не видишь потому, что ведешь себя как... Тут забаню себя... Что тебе мешает взять своих детей и этого ребенка и в зоопарк пойти?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Тебе никто не говорит, что ты должен его любить... Ты же не мать Тереза... Но ты строишь отношения с чикой и чике нужна элементарная помощь... Когда ты начинал с ней жить ты знал, что есть ребенок и пошел на этот шаг... Не надо стонать, что ты своих не видишь. Своих ты не видишь потому, что ведешь себя как. Тут забаню себя. Что тебе мешает взять своих детей и этого ребенка и в зоопарк пойти?

свою дочку вижу редко в силу того что во первых сам часто и до поздна работаю но когда есть время обязательно ее забираю и вожу везде и в зоопарки, цирки, кино...куда угодно. во вторых моя бж дочку элементарно не дает мне видить часто. у бж новая семья(муж, вторая дочка). и мне дочку дают видить так для галочки(это вобще отдельная и больная для меня тема). вот пример недавнего общения с бж: дочка болеет и они едут сдавать аналазы узи делать(я ее хотел забрать, позвонил). говорю давай я подъеду в больницу схожу с вами посмотрю че там. бж-подъезжай, но ты же понимаешь что это будет моему мужу неприятно.

я-??? а что тут такого? я же не на свидание тебя зову. а хочу с дочей сходить в больницу, беспокоюсь о ней....

поэтому вижу дочку редко раз, два в месяц а то и реже потому как в сезон пашу без выходных с утра до вечера. с ночевкой мне ее даже не дают хотя раньше давали до того как бж вышла замуж(третий раз кстати, я был вторым мужем).

а этого ребенка я вижу почти каждый день и спит он с нами в одной кровати а свою дочь не могу видеть каждый день, а сводить в зоопарк(которого у нас кстати в городе не ма) раз в неделю не то же самое что растить ребенка каждый день. так что воскресный папа не сравнится с постоянным. я когда начинал с ней жить(с ЛТРкой со своей) не думал что эта проблема встанет так остро, поэтому когда ощутил всю тяжесть нависшей проблемы и решил обратиться к данному форуму к которуму отношусь с большим уважением. надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением

pafis, друг мой... а причем тут ребенок этой ЛТРки? Ты не можешь решить свои проблемы... с женой бывшей и ее новым мужем. Даже по закону ты имеешь обязанности не только платить алименты, но и воспитывать ребенка... Так что ограничить тебя в контакте с ребенком не имеет права никто... Если что говори бж, что Сувлехим разрешил

Поделиться сообщением