Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

untiol

Просто грустно...

Рекомендуемые сообщения

Прошу понять и простить за эмоциональность, обычно я непробиваемый. Но сейчас я сижу за компом и рыдаю. Нет, не всхлипываю, слезы просто текут из глаз. Если посмотреть со стороны, покажется, что просто грустный чувак закапал себе визин.

Только что я расстался с лучшей девушкой в моей жизни. Грустно расставаться с любимым человеком на пике эмоций. Но не это причина моих мокрых глаз.

В 20 лет я ходил с друганами на дискотеки. Мы хотели там сцепить девченок. Один раз не было под рукой зажигалки прикурить, и я достал спички. Друган сказал, что мы никого не сняли именно из-за этого. К своим 20 годам я представлял из себя ноль без палочки. Студент, просиживающий время за компьютерными играми. И порнухой раз в неделю. Конечно, были и девчонки в моей жизни. Тех которых я любил, и те которым нравился я. И почему-то это никогда не совпадало.

Ну как любил… Тогда я не знал что это такое. Тогда это было себялюбие. И ревность. Ты хочешь быть с ней, а она с другим… Тебе плохо от того что ее нет рядом, и представляешь как ей хорошо с кем-то… Сейчас, в том числе благодаря этой девочке, я знаю что такое любовь. Хотя… Может в будущем я еще что-нибудь пойму, и сегодняшние мои представления сольются в унитаз. Да, я часто влюбляюсь. Но это плохо. Когда любишь и все хорошо, тратишь время на то, чтобы постоянно быть вместе. Когда любишь и все плохо, мысли не дают ни на чем сосредоточиться. Так или иначе, остальная жизнь как будто буксует.

Я не могу понять тех, кто ни разу никого не любил, так же как и они не могут понять меня. Иногда я завидую им. Без любви мир гораздо спокойнее. Нет этих эмоциональных взрывов. Все спокойно. Все по плану. Один раз я спросил отца. «Ты третий раз женат, у тебя большой опыт в этом, как сделать так, чтобы за мной бегали девченки? Чтобы сами звонили, и я нравился тем, кто нравится мне?» Я не помню, что именно он ответил, но ощущение было, что сделать ничего нельзя. У него просто так получилось… Сегодня мне особенно грустно, что его давно нет со мной…

Шли годы. Я решил. Раз я не могу склеить ту, которая мне нравится, надо склеить ту которой нравлюсь я. Так у меня появилась жена. И потом ребенок. Шли еще годы. Но неужели это все о чем я мечтал, когда дрочил на голых теток? Подкатывал депрессняк. Выбирая подарки своим сотрудникам, я купил каждому по книге. Это был мой легкий троллинг. Бухгалтеру книга офшор для чайников. Или толстому чувачку книга как похудеть. Работал у меня тогда один мужичок. В очках такой полненький. Ему я купил нжбт. Случайно…А он подлец не приехал на корпоратив. Ну и после праздников пришлось ее прочитать.

Не буду описывать эффект, все его знают. Но через еще пару лет после очередного тяжелого расставания, я опять взялся ее читать. И заметил ссылку на этот форум. Это было очередное просветление. Интересные ребята. Хищник с его интернет-стилем. Кольт и его вино-водочный стиль. Сувлехим и его стиль пощупай яйца. И, конечно же, Граф и его пружинно-директивный стиль. Так вот, Граф. Как это просто. Веселись, оттолкни, пошути, оттолкни, секс. Пареньку было 20 лет, когда он писал то, что подавляющее большинство людей и к 50 годам не могут понять. Это не просто соблазнение. Это другой подход к жизни в целом. И причем смешно же пишет ) Я читаю его посты с начала форума и ловлю себя на мысли. Будь у меня в 20 лет такая инфа, кем бы я был сейчас?

Почему ***** вместо ****** логарифмов в школе никто не учит тому, чему меня научил этот никому неизвестный 20-летний парень через свои посты на одном из форумов, коих в нете тысячи? Я ему никто!!! Он даже не мне это все писал!! А заботливые учителя и преподы, представители самой ********* профессии нашей страны, заставляли учить и воспроизводить никому ненужную информацию *** знает сколько лет. И хоть бы 1% пригодился бы! Почему в школе сдают экзамен по биологии, вместо экзамена по vern.doc?

И вот вчера… Спустя почти 15 лет… Я стою на той же дискотеке. Ну тока теперь плазмы повсюду. С теми же друганами. Руки в карманах, колени сгибаются и разгибаются под музыку. Смотрю по сторонам. Со всех концов зала я замечаю взгляды на себе. Конечно же от девчонок. Я вообще ничего не делаю. Передо мной трутся 3 телки. Одна берет мои руки, разворачивается спиной, и ложит их себе на бедра. Другая с ревностным взглядом смотрит. Третья переглядывается с подругой. Типа увели.

У меня ощущение, что я могу любую в этом зале. Но я никого не хотел. Хоть мои глаза и улыбались, мне было грустно от предстоящего разговора с моей любимой. Тот же друган говорит… Тебе просто повезло с внешкой. Да, я почти не пью, не курю, занимаюсь спортом. Мне с виду дают гораздо меньше лет, чем есть сейчас. Да, мне повезло с внешкой…. Но ребята… Я все тот же чувак, который 15 лет назад достал спички из кармана... Только чуть постарел. И поседел. Ну и немного понял из книжек и из постов Графа.

А сейчас я сижу и плачу. Мне тягостно от расставания. Мы расстались без ссор, упреков и оскорблений. Я ее люблю. Она меня тоже. У нас только что был прощальный секс. Секс был потрясный как и всегда. Ей почти тридцать. Она хочет мужа и ребенка. Я еще старше, этого ей дать не могу. Я слишком ее люблю, чтобы тратить ее время. Ведь время – это самое ценное, что есть у нас. Лучше мы расстанемся сейчас, чем потом, когда будет втройне больнее и обиднее.

Я покумарюсь недельку и найду себе другую, а может просто позвоню одной из бывших. Она пострадает чуть больше, но теперь она знает, что такое настоящий мужчина. И найдет себе того, о котором мечтала. Но слезы идут из глаз не от расставания… А от того сколько времени потерял я. И от благодарности Графу за его посты. Меня это трогает… Сейчас я могу только одно…На будущий вопрос моего сына как сделать так, чтобы за тобой бегали девчонки, рассказать ему все что знаю, дать книжки и форум. Надеюсь к тому времени пружинный стиль не признают противозаконным, угнетающим права женщин… Короче, люди, берегите время… И воду

Все… Я успокоился… Чувствую, что ухожу в бан…

Поделиться сообщением

понимаю, сам ревел как баба пару лет назад..)) в нжбт пишется об одном мастерском тренинге, где мастера должны найти девушку, влюбиться в нее и бросить. Сам Лесли советует читателям сделать так несколько раз, чтоб выработать навык умения более легче пережить расставания с любимой девушкой. Так вот, я лично принимаю разлуку как вышесказанное упражнение, легче становится даже от того, что после мыслей об упражнении наводит на мысль что не одну еще так полюблю, а значит не все так плохо...

Поделиться сообщением

А может и не надо было расставаться, а? Поговорили бы, высказались, выслушали друг друга, пришли бы к какому-то решению. Я точно не поняла, из-за чего вы расстались. Но может она готова была бы ждать. А ты бы был готов ей это дать через определенное время. Не?

Поделиться сообщением

untiol сказал:

Прошу понять и простить за эмоциональность, обычно я непробиваемый. Но сейчас я сижу за компом и рыдаю. Нет, не всхлипываю, слезы просто текут из глаз. Если посмотреть со стороны, покажется, что просто грустный чувак закапал себе визин.

Рева-корова :tongue:

untiol сказал:

Да, я часто влюбляюсь. Но это плохо. Когда любишь и все хорошо, тратишь время на то, чтобы постоянно быть вместе. Когда любишь и все плохо, мысли не дают ни на чем сосредоточиться. Так или иначе, остальная жизнь как будто буксует.

Это не плохо и не хорошо... Это просто твоя жизнь...

untiol сказал:

Выбирая подарки своим сотрудникам, я купил каждому по книге. Это был мой легкий троллинг. Бухгалтеру книга офшор для чайников. Или толстому чувачку книга как похудеть. Работал у меня тогда один мужичок. В очках такой полненький. Ему я купил нжбт. Случайно…А он подлец не приехал на корпоратив. Ну и после праздников пришлось ее прочитать.

А я думал я злой...

untiol сказал:

Так вот, Граф. Как это просто. Веселись, оттолкни, пошути, оттолкни, секс. Пареньку было 20 лет, когда он писал то, что подавляющее большинство людей и к 50 годам не могут понять. Это не просто соблазнение. Это другой подход к жизни в целом. И причем смешно же пишет) Я читаю его посты с начала форума и ловлю себя на мысли. Будь у меня в 20 лет такая инфа, кем бы я был сейчас?

Любой опыт в нашей жизни приходит вовремя... Через страдания, познания того, что вокруг... На этом форуме есть две большие категории парней...

1. "Я хочу трахать много женщин... ААА... Где вы?!!!"
  2. Я люблю женщин...

ребята из первой очень часто не получают то, чего хотят... они 90% авторов тем... Половине из них нужна конкретная волшебная таблетка. Причем, чтоб со 100% гарантией... и чтоб ниче не делать. Это все исходит от того, что они в свои годы прочитали книжку, набрали фишек, но не поняли главного... надо любить себя и других людей. А вот вторая категория это понялая... не обязательно на уровне мысли... просто на уровне чувств... И ребята из второй категории всегда в плюсе... не получили секс, так получили веселье и т.п. Ярким примером пути из тех, кто сейчас есть на форуме можно назвать Драйва и Альфамена (который постоянно коверкает мой ник). Парни наконец-то нашли свои яйца начали отходить от тупого копирования фишек.

untiol сказал:

Почему ***** вместо ****** логарифмов в школе никто не учит тому, чему меня научил этот никому неизвестный 20-летний парень через свои посты на одном из форумов, коих в нете тысячи? Я ему никто!!! Он даже не мне это все писал!! А заботливые учителя и преподы, представители самой ********* профессии нашей страны, заставляли учить и воспроизводить никому ненужную информацию *** знает сколько лет. И хоть бы 1% пригодился бы! Почему в школе сдают экзамен по биологии, вместо экзамена по vern.doc?

untiol сказал:

Тот же друган говорит… Тебе просто повезло с внешкой.

Вот поэтому соблазнение не изучают в школе... Оно не нужно всем... Оно нужно единицам... и даже из этих единиц оно реально нужно не всем...

untiol сказал:

Сейчас я могу только одно…На будущий вопрос моего сына как сделать так, чтобы за тобой бегали девчонки, рассказать ему все что знаю, дать книжки и форум. Надеюсь к тому времени пружинный стиль не признают противозаконным, угнетающим права женщин… Короче, люди, берегите время… И воду

На самом деле ты можешь больше. Гораздо... Ты можешь воспитать своего сына так, чтобы у него был стержень внутри... Я не про засовывание шариковой ручки в задницу.... Просто чтобы он с детства любил и уважал других людей... и тогда, наверняка вдруг запляшут облака в его жизни будет много классных женщин... как в жизни твоего отца

untiol сказал:

Все… Я успокоился… Чувствую, что ухожу в бан…

Верной дорогой идете, товарищ!

Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

shod сказал:

где мастера должны найти девушку, влюбиться в нее и бросить

о как ) еще чуть чуть - и я мастер )))

Suvlehim сказал:

Это не плохо и не хорошо... Это просто твоя жизнь...

Да, это моя жизнь, но мне плохо от этого. Поэтому для меня плохо.

Suvlehim сказал:
Вот поэтому соблазнение не изучают в школе... Оно не нужно всем... Оно нужно единицам... и даже из этих единиц оно реально нужно не всем...

А черчение всем нужно? Тут вопрос не в соблазнении. А в самом понимании. Что хотят женщины. Какие они. Как они думают. Что они думают. Почему люди влюбляются. Что такое значимость и т.д. и .т.п. То есть те простые для большинства тут вопросы, которые помогают понять женщин и как себя с ними вести. Это надо всем.

Suvlehim сказал:
На самом деле ты можешь больше... Гораздо... Ты можешь воспитать своего сына так, чтобы у него был стержень внутри... Я не про засовывание шариковой ручки в задницу.... Просто чтобы он с детства любил и уважал других людей... и тогда, наверняка вдруг запляшут облака в его жизни будет много классных женщин... как в жизни твоего отца

да, ты точно добрый :)

Поделиться сообщением

untiol, в школе предметы изучают не чтобы ты чертить научился, а чтобы думать и мыслить научить... Иначе инженер выходил бы сразу из школы... А думать полезно всем...

Поделиться сообщением

Suvlehim, предметы изучают в школе, чтобы занять ребенка, пока родители на работе. И учат там запоминать и воспроизводить информацию. А мыслить и думать далеко не то же самое что запоминать. Короче тема не однозначная, лучше не будем...)

Поделиться сообщением

Suvlehim, предметы изучают в школе, чтобы занять ребенка, пока родители на работе. И учат там запоминать и воспроизводить информацию. А мыслить и думать далеко не то же самое что запоминать. Короче тема не однозначная, лучше не будем...)

В плане образования школа это бесполезная хрень, но она учит в трудной ситуации находить нужную тебе информацию и оперировать ею.

Поделиться сообщением

В плане образования школа это бесполезная хрень, но она учит в трудной ситуации находить нужную тебе информацию и оперировать ею.

т.е. школа - это гугл ))) или яндекс )

Поделиться сообщением

untiol сказал:

Мне тягостно от расставания. Мы расстались без ссор, упреков и оскорблений. Я ее люблю. Она меня тоже. У нас только что был прощальный секс. Секс был потрясный как и всегда.

Ей почти тридцать. Она хочет мужа и ребенка. Я еще старше, этого ей дать не могу. Я слишком ее люблю, чтобы тратить ее время. Ведь время – это самое ценное, что есть у нас. Лучше мы расстанемся сейчас, чем потом, когда будет втройне больнее и обиднее.

Я покумарюсь недельку и найду себе другую, а может просто позвоню одной из бывших. Она пострадает чуть больше, но теперь она знает, что такое настоящий мужчина. И найдет себе того, о котором мечтала.

Все правильно, конечно... Просто в голову лезут еще другие мысли...Если она его не найдет? Настоящего мужчину, о котором мечтала...Может лучше было и не знать, что такое настоящий мужчина? Теперь будет долго перебирать, искать... И не факт, что найдет...

В итоге она решит:

Цитата
Раз я не могу склеить ту, которая того, который мне нравится, надо склеить ту которой того, которому нравлюсь я. Так у меня появилась жена нее появится муж. И потом ребенок. Шли Пройдут еще годы. Но неужели это все о чем я мечтал, когда дрочил на голых теток она мечтала? Подкатывал депрессняк.

Так может то, что было сегодня и будет в будущем и есть время, потраченное зря? Но это, конечно, ей решать, это ее жизнь, ее время...

Цитата
Ведь время – это самое ценное, что есть у нас.

Поделиться сообщением

X Antares X сказал:

Все правильно, конечно... Просто в голову лезут еще другие мысли...Если она его не найдет? Настоящего мужчину, о котором мечтала...Может лучше было и не знать, что такое настоящий мужчина? Теперь будет долго перебирать, искать... И не факт, что найдет...

В итоге она решит: Так может то, что было сегодня и будет в будущем и есть время, потраченное зря? Но это, конечно, ей решать, это ее жизнь, ее время...

Если, может, не факт....Над этим всем лично я не парюсь. Все это мысли не уверенного человека. В таком случае нам точно не по пути.

Поделиться сообщением

Почему?

Мне не нужна семья. И мне не нужна семья с ней. Мы очень разные. Когда пройдет химия это обнажится и будет еще хуже.

Поделиться сообщением

Цитата

Мне не нужна семья. И мне не нужна семья с ней. Мы очень разные.

Семья нужна всем. Другое дело, что человек неподходящий.

Цитата

Когда пройдет химия это обнажится и будет еще хуже.

А почему бы не насладиться этой химией? Не пожить сегодняшним днем? Ведь живешь один раз! Неужели тебе так часто удается испытывать такие чувства? На минуту представь, что завтра такой возможности может не быть...

Когда страсти поутихнут не так больно это переживать. А так конечно...на самом пике...тяжело.Если она не хочет тратить свое время - это одно дело, а если это ты так решил, из своих гуманных соображений, то это неправильно.Если твое решение окончательное и бесповоротное...что не убивает делает нас сильнее

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

Семья нужна всем.

Вот она тоже так думает... Все женщины одинаковые )

Kira Kirochka сказал:
А почему бы не насладиться этой химией? Не пожить сегодняшним днем? Ведь живешь один раз! Неужели тебе так часто удается испытывать такие чувства?

Я уже насладился. Меня это тяготит. Чаще, чем хотелось бы. Да и время... Не по 20 лет нам.

Поделиться сообщением

Все женщины одинаковые )

Очень примитивный вывод))

Если все одинаковые, ты наверное уже нашел ответы на все вопросы...

Что хотят женщины. Какие они. Как они думают. Что они думают. Почему люди влюбляются. Что такое значимость и т.д. и .т.п. То есть те простые для большинства тут вопросы, которые помогают понять женщин и как себя с ними вести

Аж интересно послушать

Я уже насладился. Меня это тяготит. Чаще, чем хотелось бы.

В таком случае твое решение верное. Не грусти, что прошло, радуйся что было...

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

Очень примитивный вывод) Если все одинаковые, ты наверное уже нашел ответы на все вопросы. Аж интересно послушать. В таком случае твое решение верное. Не грусти, что прошло, радуйся что было...

И примитивные. Будешь хорошо себя вести. Или плохо. Если мне понравится ) То расскажу тебе как-нибудь.

Поделиться сообщением

untiol сказал:

И примитивные) Будешь хорошо себя вести. Или плохо. Если мне понравится ) То расскажу тебе как-нибудь.

Цитата

Ей почти тридцать. Она хочет мужа и ребенка. Я еще старше, этого ей дать не могу. Я слишком ее люблю, чтобы тратить ее время. Ведь время – это самое ценное, что есть у нас. Лучше мы расстанемся сейчас, чем потом, когда будет втройне больнее и обиднее.

Вот твоя сегодняшняя проблема и всего то. А ты расписал целый пост с историей и слезами на глазах. Так бы и написал мол ребят я боюсь брать на себя ответственность или не чувствую что это именно та чика с которой я хочу прожить всю жизнь, вот и все. Трахайся себе наздоровье и гуляй налево и направо, че нюни то распускать=)) Ну не захотел семью ищи другую вот и все=)

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Вот твоя сегодняшняя проблема и всего то. А ты расписал целый пост с историей и слезами на глазах. Так бы и написал мол ребят я боюсь брать на себя ответственность или не чувствую что это именно та чика с которой я хочу прожить всю жизнь, вот и все. Трахайся себе наздоровье и гуляй налево и направо, че нюни то распускать=)) Ну не захотел семью ищи другую вот и все=)

ты мой первый пост не понял... да и надо ли оно) мне не нужно утешения и вопросов передо мной не стоит, просто грустно. пока еще грустно

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Так бы и написал мол ребят я боюсь брать на себя ответственность или не чувствую что это именно та чика с которой я хочу прожить всю жизнь, вот и все

Это объяснимо...

Цитата

Я решил. Раз я не могу склеить ту, которая мне нравится, надо склеить ту которой нравлюсь я. Так у меня появилась жена.

Тяжело быть с нелюбимым человеком, даже если он идеальный. Даже если он очень любит и боготворит тебя...это не то! Ты сейчас решил этот вопрос. Но у тебя фобия... чтоб это не повторилось снова. Ты наступил себе на горло, сделал так, как это традиционно принято, а не потому что этого желал ты.

Сейчас:

1. ты не отдохнул в "свободном плавании";
  2. тебе кажется, что все девчонки только и мечтают выйти замуж и нарожать детей (не знаю где ты этого набрался, но ты ошибаешься... кстати наверное потому, что ты судишь всех по некоторым твоим знакомым...ведь все одинаковые...)

Не зацикливайся на возрасте! И не жалей об ушедшем времени. Хороший вариант сейчас гульнуть в свое удовольствие, расслабиться. А дальше определишься, что тебе необходимо для гармоничной жизни. И желаю тебе все таки встретить "твоего" человека.

untiol сказал:

И примитивные) Будешь хорошо себя вести. Или плохо. Если мне понравится ) То расскажу тебе как-нибудь.

Я веду себя очень плохо, поэтому вряд ли услышу твой рассказ

Поделиться сообщением

untiol сказал:

ты мой первый пост не понял... да и надо ли оно )мне не нужно утешения и вопросов передо мной не стоит, просто грустно....пока еще грустно

Да ты просто не поменялся с тех пор как начал соблазнять в 20 летнем возрасте. Ты точно такойже в душе каким был и тогда и не можешь выкинуть те убеждения что засели с молодости,хоть и говоришь что ты изменился....

Как по мне ты просто надел маску но в душе ты не изменился так как хотел, и в итоге ты сам себя пытаешься обмануть...Ну и да, еще одно. Ныть то тут зачем??? Я не вижу у тебя конкретной проблематики. Для того чтобы создавать тему в разделе Сложно...

Поделиться сообщением

Блин ребята, вас послушать, так у меня сплошные диагнозы )Кирочка, ты различаешь сарказм шутку и правду? Я про примитивных и одинаковых...Нет у меня никаких фобий... Хотя сейчас может появится фобия постов с диагнозами )Из всего ты права лишь в том что я еще не отдохнул. Но все-равно спасибо за участие и пожелания...От тебя мне приятно это слышать.

Маршал, ты опять не внимательно читаешь, или понимаешь то что можешь понять. Не видишь проблематики, но пишешь решения моих проблем. Несуществующих кстати... Странно.Единственная причина того текста - мне не с кем поделиться всем этим. И да, грустно... Если ты считаешь это нытьем, это не мои проблемы...

Поделиться сообщением

untiol сказал:

А черчение всем нужно? Тут вопрос не в соблазнении. А в самом понимании. Что хотят женщины. Какие они. Как они думают. Что они думают. Почему люди влюбляются. Что такое значимость и т.д. и .т.п. То есть те простые для большинства тут вопросы, которые помогают понять женщин и как себя с ними вести. Это надо всем.

вот тебе букварь что думают женщины: Лейл ЛАУНДЕС "С.С.С. (СКРЫТЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ)"

в ЖБТ и НЖБТ эти сигналы косвенно упоминаются, а тут подробненько всё изложено и даже с фотками. считаю эту книгу наиболее полезной после ЖБТ и НЖБТ. тот кто освоит эту вещь - никогда не промахнётся..

Поделиться сообщением

тот кто освоит эту вещь - никогда не промахнётся..

И что? Ты ещё не разу не промахнулся...

Поделиться сообщением

untiol сказал:

Кирочка, ты различаешь сарказм шутку и правду?

Аха, только в каждой шутке, есть доля шутки... ;)

untiol сказал:

Единственная причина того текста - мне не с кем поделиться всем этим.

Все верно, выговориться полезно. Чтоб не циклиться на своем объекте влюбленности, мне помогало окружить себя несколькими другими... больше общаться, знакомиться с новыми людьми...это здорово отвлекает, хотя и не всегда на то есть желание, но через не хочу, когда понимаешь, что тебе это нужно.

И если не хо влюбляться не оставайся на ночь, и не оставляй у себя...это очень сближает, привязывает...

Поделиться сообщением