X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Возьми любого топового трахаря с этого форума, как думаешь что он ответит? А он либо промолчит, либо постебёт себя, потому, что ему действительно почлен и он знает себе цену. Почему кто-то должен равняться на какого-то топового трахаря с форума??? Если человек - личность, то он отстаивает свое мнение так, как он сам считает нужным. Причем в корректной форме. Кому-то нравится, что его воспринимают, как клоуна, кому-то - по фигу, а для кого-то это не приемлимо и он, соответственно, с этим не соглашается. Личный выбор каждого... Уважаю, когда у человека есть своя позиция и он ни на кого не равняется, даже на "топовых трахарей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А давай я тебе объясню. Гладиатор сказал очень четко и красиво. Дело не в топовости трахаря, а в уверенности в себе. Топовый трахарь уверен в себе... обратное маловероятно. и тут есть большая разница между уверенный в себе и знает себе цену и говорит, что он классный. Автор именно говорит, что он классный и что чики многое потеряли... Но его же рассказ показывает обратное (он неуверенно ведет себя с одной конкретной девочкой... Логично, что с другими он ведет себя также). Уверенность в себе и клоунада - разные вещи... Когда мальчик клоун - он развлекает чику... Когда уверен в себе он развлекает себя и чику (или только себя). Допустим ты решила накачать попку... Пошла в зал... Ты впервые качаешь попку... К тебе подходит тренер и говорит Маруся, надо делать не так, а вот так... Ты... Фи... че мне его мнение... я уважаю свою позицию. К чему это я... К тому, что есть разница между слепым подражанием (он топовый трахарь, буду делать как он) и спросить совета (топовый трахарь вполне может давай неправильные советы... Просто у него это работает). Ну и вопрос... Вот ты уважаешь его... это хорошо... Ты сделаешь минет парню которого уважаешь (чисто из уважения) или который уверенно к тебе подойдет и скажет... Маруся... Хочешь ананас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Suvlehim сказал: Ну и вопрос... Вот ты уважаешь его... это хорошо. Ты сделаешь минет парню которого уважаешь (чисто из уважения) или который уверенно к тебе подойдет и скажет... Маруся... Хочешь ананас? Минет я делаю исходя из других ощущений. В приведенном тобой примере ни одному не буду. Остальное позже допишу. Не согласна с твоей оценкой автора. Но сейчас, к сожалению, некогда. Suvlehim сказал: А давай я тебе объясню. Гладиатор сказал очень четко и красиво. Дело не в топовости трахаря, а в уверенности в себе. Это ты говоришь, что дело не в топовости, а Гладиатор сказал другое. Хотел бы он говорить об уверенности в себе - так бы и говорил. А он стал приводить топового трахаря в пример. Вот это как раз говорит о неуверенности в себе. Не "я так делаю, потому что у меня такое мнение", а "топовый трахарь - и значит это правильно". Suvlehim сказал: и тут есть большая разница между уверенный в себе и знает себе цену и говорит, что он классный. Автор именно говорит, что он классный и что чики многое потеряли. Автор может быть одновременно уверенным в себе, знать себе цену и говорить, что он классный. Процитируй мне место, из которого можно сделать вывод, что он не уверен в себе или не знает себе цену. Suvlehim сказал: Но его же рассказ показывает обратное (он неуверенно ведет себя с одной конкретной девочкой... Логично, что с другими он ведет себя также). Не логично, других историй мы вроде бы не читали. А эта может быть исключением из правил. А вообще я уже не помню, что там у него в рассказе. Лично я реагировала на другое. На то, что ему навязывают одну форму общения, а он объясняет, что ему эта форма не подходит... Имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 X Antares X, Цитата На данный момент не испытываю дефицита в девушках. Есть еще около 6-7 девушек с которыми я общаюсь в контексте мужчина-женщина (позиционирую себя как того, кто ее трахнет). Но с такими странностями сталкиваюсь впервые. Солнышко, мне достаточно вот этого кусочка, чтобы сделать выводы, описанные выше. Не будем глубоко в филологию уходить и психоанализ текста, но в рамках форума если у чувака есть 6-7 девушек и он НИ ОДНУ из них на ДАННЫЙ МОМЕНТ не трахнул, то девушки нет ни одной. Бывают конечно исключения, но в целом это так. То, что парня волнует обнимает его чика или нет это для меня второй признак неуверенности... Уверенный в себе чел ВИДИТ, что нравится (иногда придумывает себе это, потому что считает, что нравится всем по определению). Для такого парня не важно обнимает его чика или шлет в задницу... Сложно объяснить... Просто в воздухе ощущается влечение... соответственно иные признаки становятся не важны. Хотя мы с тобой уже отклоняемся от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Suvlehim сказал: Уверенность в себе и клоунада - разные вещи. Когда мальчик клоун - он развлекает чику. Когда уверен в себе он развлекает себя и чику (или только себя). Или никого. Он исходит из своих желаний, а не из желаний девочки, друзей, коллег или этого форума. У меня пример с клоуном был с другим содержанием. Например, когда человек приходит в новый коллектив, он ставит рамки возможного при общении с ним. Кто-то согласен, чтобы над ним стимелись, кому-то пофигу, а кто-то будет это пресекать. Давать понять, что он с удовольствием будет общаться, но в другой форме. Причем в другой форме и критику будет воспринимать с удовольствием и адекватно. Когда автор показал, что ему не понравилась форма твоего первого ответа, ты ему ответил в другой форме и автор прекрасно на это отреагировал... В общем я считаю, что уверенный в себе человек в корректной форме будет показывать в каком ключе желает общаться, а не соглашаться на все варианты. А также его собеседник, будучи умным и уверенным человеком, воспримет эти рамки адекватно. Suvlehim сказал: Солнышко, мне достаточно вот этого кусочка, чтобы сделать выводы, описанные выше. Не будем глубоко в филологию уходить и психоанализ текста, но в рамках форума если у чувака есть 6-7 девушек и он НИ ОДНУ из них на ДАННЫЙ МОМЕНТ не трахнул, то девушки нет ни одной... Бывают конечно исключения, но в целом это так... Ты шутишь? В рамках этого форума у него может быть еще одновременно несколько ЛТР или жена. Мы его об этом не спрашивали... Suvlehim сказал: Допустим ты решила накачать попку. Пошла в зал... Ты впервые качаешь попку... К тебе подходит тренер и говорит Маруся, надо делать не так, а вот так... Ты... Фи... че мне его мнение... я уважаю свою позицию. К чему это я... К тому, что есть разница между слепым подражанием (он топовый трахарь, буду делать как он) и спросить совета (топовый трахарь вполне может давай неправильные советы... Просто у него это работает) Не подходит сюда твой пример. Одно дело, когда тебе говорят "Маруся, надо делать не так, а вот так", а другое дело, когда "да ты вообще, корова, лошадь и никому не интересна". К чему это я... К тому, что автор в теме неоднократно дает понять, что хочет конструктивной критики, а не ... того, что было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 X Antares X сказал: Ты шутишь? В рамках этого форума у его может быть еще одновременно несколько ЛТР или жена. Мы его об этом не спрашивали. Нет, такого не может быть. Это примерно как ты пришла в зал... там дрищ, который подтянуться может 1 раз, но у него при этом может быть Олимпийская медаль по боксу. Допустим ты продаешь сотовые телефоны... Я прихожу к тебе и спрашиваю, а чем вот этот с яблочком отличается от от этого с роботом? Ты сразу примерно поймешь мой уровень знаний в области телефонов... У тебя есть опыт в этом вопросе... Я могу даже корочки специалиста в области сотовой техники показать, но ты по паре фраз спалишь, что я лузер... X Antares X сказал: Не подходит сюда твой пример. Одно дело, когда тебе говорят "Маруся, надо делать не так, а вот так", а другое дело, когда "да ты вообще, корова, лошадь и никому не интересна". К чему это я... К тому, что автор в теме неоднократно дает понять, что хочет конструктивной критики, а не ... того, что было... Автор может хотеть конструктивной критики... а я йогурт с бананом. Его никто и нигде не оскорбил (пробегал тут злой модератор, оленем назвал, ну так че с него взять - он неадекват... Потом ту же мысль сказал другими словами). За необоснованные оскорбления на форуме наказывают... Да, часто бывают резкие посты (часто их автор я), но все это исключительно в медицинских целях... не люблю кому-то сопли утирать... Если вижу, что чел стеб не догнал да не вопрос... напишу проще и понятней... таких примеров масса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Suvlehim сказал: Нет, такого не может быть. Это примерно как ты пришла в зал... там дрищ, который подтянуться может 1 раз, но у него при этом может быть Олимпийская медаль по боксу... Допустим ты продаешь сотовые телефоны... Я прихожу к тебе и спрашиваю, а чем вот этот с яблочком отличается от от этого с роботом? Ты сразу примерно поймешь мой уровень знаний в области телефонов... У тебя есть опыт в этом вопросе... Я могу даже корочки специалиста в области сотовой техники показать, но ты по паре фраз спалишь, что я лузер... Я не специалист. Может у него никого и нет для секса. Что это меняет? Человек пришел на форум, спросил совет. А ему вместо советов: "ты не умеешь правильно реагировать на критику, бери пример с ..." А я считаю, что имеет право реагировать как хочет, и не должен ни кого брать пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studento4ka 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 автор офигеет, когда тему откроет. ребята, не ссорьтесь. у каждого свое мнение и своя правда. я понимаю этого парня. честно, на первый совет Сувлехима мне тоже подумала, что парень не адекват. прости, солнце, к тебе привыкнуть надо. но это не более, чем просто стиль общения без желания кого-то обидеть. он с тем же успехом стебется и над собой, если ты не видела. и модераторы тут как добрые феи: на чистом энтузиазме и за спасибо поддерживают порядок на форуме, вытирают каждому пришедшему слезки и раздают советы. и делают это в течение многих месяцев, если я не ошибаюсь. если при всем этом общаться в стиле "здравствуйте, спасибо, что обратились, ваш запрос обрабатывается", то они бы уже вздернулись давно. поэтому давайте скажем мальчикам спасибо, а автору пожелаем удачи и пусть он не думает, что кто-то против него что-то имеет. тут все белые и пушистые) П.С.: X Antares X, тебе автор как рьяному адвокату денег должен. возыми с него моральную компенсацию, чтобы по 6-7 сердец за раз не разбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я не специалист. Может у него никого и нет для секса. Что это меняет? Человек пришел на форум, спросил совет. А ему вместо советов: "ты не умеешь правильно реагировать на критику, бери пример с ..." Абсолютно ничего. Автор имеет право задавать любые вопросы (в рамках правил форума). Автор сам решит с кого ему брать пример, а с кого нет... Он большой мальчик... про то, как реагировать на критику (по-моему мнению) я ответил выше. Думаю Гладиатор сам сможет пояснить смысл своих слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Его никто и нигде не оскорбил (пробегал тут злой модератор, оленем назвал, ну так че с него взять - он неадекват... Потом ту же мысль сказал другими словами). За необоснованные оскорбления на форуме наказывают... Да, часто бывают резкие посты (часто их автор я ), но все это исключительно в медицинских целях... не люблю кому-то сопли утирать... Если вижу, что чел стеб не догнал да не вопрос... напишу проще и понятней... таких примеров масса... Да ты здесь вообще причем? Про тебя я написала, что "умный и уверенный человек адекватно воспримет рамки". Это вообще комплимент был, что ты ему в другой форме ответил. И "+" я тебе за это вчера поставила. Я пишу о том, что автор имеет право реагировать, как хочет. Не надо ему в пример никого ставить, пусть имеет свою точку зрения. автор офигеет, когда тему откроет. Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 но это не более, чем просто стиль общения без желания кого-то обидеть. он с тем же успехом стебется и над собой, если ты не видела. Да я знаю это. Он, видимо, мой ответ на комментарий Гладиатора на свой счет принял и стал мне что-то объяснять. А я, соответственно, возражать... на этой чудесной ноте заканчиваем треп не по теме и идем праздновать рождество и взрывать фейрверки) Вот это правильно. Всех с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты