Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

mylife)

Другие парни?!

Рекомендуемые сообщения

Если вот ты познакомился с девушкой, или с группой девушек( допустим в универе). все тебя уважают, ты интересный и все такое ..

Вдруг появятся и другие тоже интересные парни? что делать в таких обстоятельствах ?

Заранее спасибо..

Поделиться сообщением

а что, есть законные ограничения кол-ва интересных парней на кв.метр? или ты сам от этого станешь неинтересным? если ты сделаешь над собой неимоверное усилие и смиришься с тем, как несправедлив мир, то можно просто продолжить общение. ну или принять обет и в монастырь:)

дополнение:

mylife) сказал:

Вдруг появятся и другие тоже интересные парни?...

это для меня подразумевает, что ты сам уже интересен. так почему тогда это тебя волнует.

Поделиться сообщением

mylife), я тебя расстрою... такое состояние невозможно... в твоем случае... Наверно ты сейчас задаешь вопрос Почему... Почему он так сказал... Ведь у меня на аватарке Лефф... ррррр... я такой страстный, сильный и мощный...

Ты хочешь, чтобы тебя все уважали... хочешь, чтобы ты был интересный... для них... для них всех... Начнем с того, что нравится всем невозможно... Есть парни, которые прутся от себя... Таким пофиг, кто появился вокруг... Они остались... Им хорошо и с собой... Стань таким и проблема исчезнет

Поделиться сообщением

Если ты боишься что кто то будет лучше тебя то ты в себе не уверен, считаешь себя никем. На самом деле когда у тебя высокая самооценка тебе срать кто там лучше или хуже тебя. Ты просто знаешь для себя кто ты есть и всё. Ты начинаешь спокойно относиться ко всему этому и у тебя отпадает желание нравиться кому то, но у других появляется желание нравиться тебе)

Поделиться сообщением

Беги Форест бегиииииииииииииии....

В таком случае можешь переключиться с девченок на парней они же интересные и наверняка интереснее девченок...На самом деле, чтобы убрать врага надо сделать его своим другом....

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Беги Форест бегиииииииииииииии....

В таком случае можешь переключиться с девченок на парней они же интересные и наверняка интереснее девченок...На самом деле, чтобы убрать врага надо сделать его своим другом....

Согласен. Стань частью их компании, вместе вы сильнее, заодно будешь учиться у них чему-то.

Поделиться сообщением