Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
SashaStarter

Гены и их изменения

Рекомендуемые сообщения

Геном человека меняется в процессе переживания жизненного опыта? Привычки человека меняют его гены? Иначе как бы происходила эволюция? Как же тогда отличить сильный ген от слабого?

Поделиться сообщением

открой учебник биологии, раздел про гены... и странные вопросы отпадут сами собой

Поделиться сообщением

В интернете искал, там написаны разные точки зрения. Написано: Гены - это потенциал, основные черты характера (внешность само собой) Но как же так? Если человек был никем, а стал всем, поднял в себе черты высокорангового путем понимания. Разве понимание не меняет мироощущение? А мироощущение - это ранг. Как же тогда эволюция происходит? Мы все бы сдохли давным давно..

Поделиться сообщением

SashaStarter сказал:

В интернете искал, там написаны разные точки зрения. Написано: Гены - это потенциал, основные черты характера (внешность само собой) Но как же так? Если человек был никем, а стал всем, поднял в себе черты высокорангового путем понимания. Разве понимание не меняет мироощущение? А мироощущение - это ранг. Как же тогда эволюция происходит? Мы все бы сдохли давным давно..

Чувак, прежде, чем ты пойдешь к учительнице биологии сходи к учительнице литературы и попроси толковый словарь... Приведу простой пример... Сержант по рангу выше солдата... У него че, мироощущение другое?

Летчик и тибетский монах имеют разное мироощущение, кто из них выше по рангу? ранг не имеет отношения к генам. Мироощущение не имеет отношения к генам... Прямой связи нет... косвенную можно найти даже между апельсином и табуретом...

Поделиться сообщением

Геном человека меняется в процессе переживания жизненного опыта? Привычки человека меняют его гены? Иначе как бы происходила эволюция? Как же тогда отличить сильный ген от слабого?

Нет. На геном человека может повлиять только радиация и качество жизни. Гены передают только физиологические признаки.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Чувак, прежде, чем ты пойдешь к учительнице биологии сходи к учительнице литературы и попроси толковый словарь... Приведу простой пример... Сержант по рангу выше солдата... У него че, мироощущение другое?

Летчик и тибетский монах имеют разное мироощущение, кто из них выше по рангу? ранг не имеет отношения к генам. Мироощущение не имеет отношения к генам. Прямой связи нет... косвенную можно найти даже между апельсином и табуретом.

Я думаю что он имел ввиду взаимосвязь между опытом и знаниями накопленными тобой в процессе жизни и то что ты передашь своим детям. Грубо говоря если взять два твоих сперматозоида один лет в 20 а второй в 40, то типа твой ребенок от сперматозоида в 40 лет может унаследовать больше предрасположенностей к чему либо чем от 20 летнего....

Поделиться сообщением

MarshallUA, да, я это имел ввиду. Я говорю про то, какой ранг у человека изначально - от рождния, биологический, а не социальный (я не про солдатов). Возьмем человека слабого, но у него есть ГИГАНСКОЕ желание стать сиьным, измениться и т.п. Короче стать вожаком. И у него это получилось черт возьми! Да и женщины на него стали охотится, а раньше всем пополам на него было. (И это стемление стать вожаком заложено у него в генах) Я имею ввиду влияет ли эта трансформация из слабого в сильного на его гены? Если гены не меняются, а человек из слабохарактерного превратился в зверя. Или этот потенциал уже говорит от том что он высокоранговый с комплексами?

Gladiator сказал:

Нет. На геном человека может повлиять только радиация и качество жизни. Гены передают только физиологические признаки.

Если только физологические как ты говоришь, то почему одни имеют всех, а другим ничего не достается? Потому что один кргасавчик, а другой урод? Самки за генами охотятся, за нашим характером, сильным характером

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Я думаю что он имел ввиду взаимосвязь между опытом и знаниями накопленными тобой в процессе жизни и то что ты передашь своим детям. Грубо говоря если взять два твоих сперматозоида один лет в 20 а второй в 40, то типа твой ребенок от сперматозоида в 40 лет может унаследовать больше предрасположенностей к чему либо чем от 20 летнего.

Может, но связь косвенная

Поделиться сообщением

В школе и колледже женским вниманием пользовались 1 лидер, 1 застенчивый хулиган (парадокс да), 1 дурной хулиган(на голову дурной), 1 общительный WoW задрот.

В рабочем коллективе полно женатых мужчин которые баб вокруг себя не собирают. Самый - самый бабник, которого редко увидишь вне чьего-то прекрасного общества, по характеру не лидерский, а очевидно балабольско-ленивый какой-то. Есть ещё приколист трудоголик, тоже пользуется женским вниманием. Есть тихий мальчик, ни разу не слышал его голоса, но с девушкой (стрёмноватой). Я не вижу никакой единой характеристики которая бы их всех объединяла.

Поделиться сообщением

Если только физологические как ты говоришь, то почему одни имеют всех, а другим ничего не достается? Потому что один кргасавчик, а другой урод? Самки за генами охотятся, за нашим характером, сильным характером

Потому что один выходит из зоны комфорта и пашет как конь, а другой не напрягаясь потягивает пивасик перед теликом.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Может, но связь косвенная

редкий случай, когда я отвечу сам себе... Я просто ответ написал, чтобы мысль не потерять.

итак, знакомьтесь. 2 сперматозоида Егор Сувлехимович и Василий Сувлехимович. оба в отца. но одному 20 лет, а второму 40... вопрос, кто из них круче, более опытен. ответ: никто... в рамках Вселенной или цивилизации 20 лет - это ничто. да, их отец за это время многое узнал, приобрел (или наоборот - потерял). В любом случае получил опыт... Но опыт не откладывается в генах... никак... Иначе дети бы рождались с навыком водить машину, копать картошку и делать дорожки из кокаина... Но они рождаются не умея ходить... всегда.. все... они даже ссать стоя не умеют... а некоторые до конца дней не могут научиться... девочки блин...

твои действия обусловлены внешними факторами (почти всегда) и внутренними (пожрать захотел или поспать). Внешние - это ой блин, холодно... пойду кофту одену... ой, война, пойду убивать (или спрячусь в подвал). И еще не маловажный момент... гены ребенка не 100% от отца... ген матери там тоже есть... и бабушки... и прадедушки... Но это именно физиологические признаки (рост, предрасположенность к полноте, цвет волос, темперамент). К соблазнению это все имеет очень косвенное отношение... Соблазнение - это социальная среда, психология... Лидерами не рождаются, ими становятся.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

редкий случай, когда я отвечу сам себе... Я просто ответ написал, чтобы мысль не потерять...

итак, знакомьтесь... 2 сперматозоида Егор Сувлехимович и Василий Сувлехимович... оба в отца... но одному 20 лет, а второму 40... вопрос, кто из них круче, более опытен... ответ: никто... в рамках Вселенной или цивилизации 20 лет - это ничто... да, их отец за это время многое узнал, приобрел (или наоборот - потерял). В любом случае получил опыт... Но опыт не откладывается в генах... никак... Иначе дети бы рождались с навыком водить машину, копать картошку и делать дорожки из кокаина... Но они рождаются не умея ходить... всегда.. все... они даже ссать стоя не умеют... а некоторые до конца дней не могут научиться... девочки блин...

твои действия обусловлены внешними факторами (почти всегда) и внутренними (пожрать захотел или поспать). Внешние - это ой блин, холодно... пойду кофту одену... ой, война, пойду убивать (или спрячусь в подвал).

И еще не маловажный момент... гены ребенка не 100% от отца... ген матери там тоже есть... и бабушки... и прадедушки... Но это именно физиологические признаки (рост, предрасположенность к полноте, цвет волос, темперамент). К соблазнению это все имеет очень косвенное отношение... Соблазнение - это социальная среда, психология... Лидерами не рождаются, ими становятся...

Впринципе правильно, но вот на генах серьезно сказываются еще и болезни и мутации которые впоследствии повлияют на ребенка и его формирование...Да связь очень косвенная но по поводу опыта ты чуток неправ...Есть такая штука называется "память предков" или наследственная память...Это когда например твой отец художник или музыкант а ты стал прям вундеркиндом начав заниматься этими вещами с 3-х лет например....

Понятное дело что ты не будешь водить машину еще с колясок но генетическую предрасположенность ты получишь 100%, гены человека серьезно меняются в процессе его жизни и их изменение зависит от многих факторов, так что в посте Стартера еСть "ДОЛЯ" правды.Это то как ты и писал про рост вес и темперамент но еще и про сам стиль жизни человека....Понятно что ты не родишься соблазнителем или лидером но получить предрасположенность к этому можно вот и все...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Впринципе правильно, но вот на генах серьезно сказываются еще и болезни и мутации которые впоследствии повлияют на ребенка и его формирование...Да связь очень косвенная но по поводу опыта ты чуток неправ...Есть такая штука называется "память предков" или наследственная память...Это когда например твой отец художник или музыкант а ты стал прям вундеркиндом начав заниматься этими вещами с 3-х лет например....

Понятное дело что ты не будешь водить машину еще с колясок но генетическую предрасположенность ты получишь 100%, гены человека серьезно меняются в процессе его жизни и их изменение зависит от многих факторов, так что в посте Стартера еСть "ДОЛЯ" правды.Это то как ты и писал про рост вес и темперамент но еще и про сам стиль жизни человека....Понятно что ты не родишься соблазнителем или лидером но получить предрасположенность к этому можно вот и все...

Я это отношу не к памяти генов, а к стилю жизни родителей... Почему Иван Ургант такой клевый? Да потому что в детстве ему было позволено то, чего не было у меня и тебя (закулисье театра хорошего). Ты видишь и перенимаешь что-то... Это в целом тренировка... Родители хотят, чтобы их дети пошли по их стопам... обычно... ведь они считают, что прожили правильную жизнь

Поделиться сообщением

Неужели природа ошиблась? Как она могла допустить такое, чтобы слабые скрывслись под маской сильных(соблазнители) и получали потомство? Это же неправильно и приведет к гибели человечества.. Разве нет?

Поделиться сообщением

SashaStarter сказал:

Неужели природа ошиблась? Как она могла допустить такое, чтобы слабые скрывслись под маской сильных(соблазнители) и получали потомство? Это же неправильно и приведет к гибели человечества.. Разве нет?

Нет. Сильный ты или слабый определяешь ты сам или твои жизненные обстоятельства.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Нет. Сильный ты или слабый определяешь ты сам или твои жизненные обстоятельства.

А разве не значит, что если человек решил быть сильным, то это биологически заложено в нем?

Поделиться сообщением

SashaStarter сказал:

А разве не значит, что если человек решил быть сильным, то это биологически заложено в нем?

В каждом из нас заложены базовые инстинкты выживания и размножения, а это довольно сильные вещи...Опять же говорю что многие вещи зависят от обстоятельств и окружения человека....То что именно ты появился на свет это заслуга сперматозоида из которого потом появился ты!!

Задумайся над этим...Есть предрасположенности к некоторым вещам которые могут изначально сделать тебя сильнее но большинство навыков ты получаешь со временем..

Поделиться сообщением

Решение - это область сознательного. У ребенка область сознательного не развита... У сперматозоида этой области впринципе нет... Поэтому, решение человека быть сильным, быть певцом, быть манной кашей или не быть принимаются самим человеком под влиянием окружающей среды, внешнего и внутреннего мира.

Поделиться сообщением

Решение - это область сознательного. У ребенка область сознательного не развита... У сперматозоида этой области впринципе нет... Поэтому, решение человека быть сильным, быть певцом, быть манной кашей или не быть принимаются самим человеком под влиянием окружающей среды, внешнего и внутреннего мира.

Ему просто трудно принимать решения, и он ищет отмазку в генах. Родители не воины, тип тела у меня не тот, и вообще я эстет и утонченная личность, гены так решили.

Поделиться сообщением

Gladiator сказал:

Ему просто трудно принимать решения, и он ищет отмазку в генах. Родители не воины, тип тела у меня не тот, и вообще я эстет и утонченная личность, гены так решили.

Я этого не говорил, думай как знаешь

С точки зрения эволюции сильные продолжают род, слабые погибают. Но если мы сами определяем сильные мы или нет, то почему не все сильные, потому что не знают этого? Чем же мы от животных отличаемся, ситуации так же влияют на них, значит их биологический ранг (гены) не в полном соответствии с положением в стаде. Животные не думают, значит они не могут ничего изменить. Глупо получится, если смазливый паренек поставит себе цель и трахнется с 10000 девушек, оплодотворив их, но при этом паренек соблазнил их в стиле "смысливый секси паренек" ничего из себя не представляя, будучи неспочобным защитить себя и своих близких. Родится 10000 детей от этого паренька, которые будут генетически слабыми. Но в процессе жизни они поймут, что могут быть кем угодно и все станут бизнесменами, путешественниками или соблазнителями. Зачем,природа отбирает сильных так? Если гены по наследству передадутся слабые от людей изменившихся в процессе жизни, ставшими сильными. И где тут естественный отбор? Дарвина переиграли, Лесли сделал его. У человека есть сознание. Переосмысление ценностей, понимание ведет к изменению человека и он сможет выбрать для себя любое будущее, став, кем захочет. Значит у человека -наибольшее влияние оказывает сознание. Генетика ничто. Если человек может сам решить для себя как и на что ему реагировать, то обстоятельства ничто.. Зачем природе вообще кого-то отбирать? Кому это нужно? Неприятно думать, что природа за меня все решила, кого мне будет хотеться трахать, а кого нет. Жирные никому не нравятся, они не выносливые и при спасении от хищников будут сожраны, вот инстинктивно они мне не нравятся, большие сиськи нравятся, можно много потомства прокормить да, слишклм большие нет - не убежит от хищников и будет сожрана. Мне нравятся быстрые, выносливые - они быстро бегают, а значит природа мне привила влечение к ним.

Поделиться сообщением

С точки зрения эволюции сильные продолжают род, слабые погибают.

Выживают не сильные, а более приспособленные... Тиранозавр был сильнее мартышки... и где он сейчас?

Но если мы сами определяем сильные мы или нет, то почему не все сильные, потому что не знают этого?

Определяем не мы, а среда... Ты среди пятиклассников самый сильный, быстрый и высокий... Ты среди спортсменов - слабак... Но при этом ты остался таким же изменилась только среда обитания (окружение).

Чем же мы от животных отличаемся, ситуации так же влияют на них, значит их биологический ранг (гены) не в полном соответствии с положением в стаде.

Отличаемся тем, что у нас есть интеллект (разум) и речь... ну и еще айфоном... хотя он есть у многих козлов

Животные не думают, значит они не могут ничего изменить.

Ты тоже не можешь ничего изменить силой мысли... Слон или лев может загрызть конкурента... ты можешь победить силой или разумом... по-сути это одно и тоже... победа теми средствами, которые у тебя есть... У льва - клыки, у тебя мозг или клыки

Глупо получится, если смазливый паренек поставит себе цель и трахнется с 10000 девушек, оплодотворив их, но при этом паренек соблазнил их в стиле "смысливый секси паренек" ничего из себя не представляя, будучи неспочобным защитить себя и своих близких. Родится 10000 детей от этого паренька, которые будут генетически слабыми.

Если у 10000 чик от одного парня родилось 10000 детей это значит, что его сперматозоиды охрененно живучи

Если гены по наследству передадутся слабые от людей изменившихся в процессе жизни, ставшими сильными. И где тут естественный отбор?

Что такое слабый ген? Это не жизнеспособный ген... Например человек родился с отклонениями в развитии, с физическими недостатками... В каком то случае это приведет к его гибели, в каком-то к развитию новой формы (Не имеет рук, но сочиняет охрененные стихи)

Дарвина переиграли, Лесли сделал его. У человека есть сознание.

Насыпь риса и принеси барана в жертву своему кумиру. А лучше хотя бы теорию Дарвина прочти (не упрощенную инет-версию, а полностью)

У человека есть сознание. Переосмысление ценностей, понимание ведет к изменению человека и он сможет выбрать для себя любое будущее, став, кем захочет. Значит у человека -наибольшее влияние оказывает сознание. Генетика ничто.

Погугли самого быстрого человека на Земле... он африканец... ты можешь хотеть быть быстрее, но генетически африканцы более выносливы, чем европейцы...

Зачем природе вообще кого-то отбирать? Кому это нужно? Неприятно думать, что природа за меня все решила, кого мне будет хотеться трахать, а кого нет. Жирные никому не нравятся, они не выносливые и при спасении от хищников будут сожраны, вот инстинктивно они мне не нравятся, большие сиськи нравятся, можно много потомства прокормить да, слишклм большие нет - не убежит от хищников и будет сожрана. Мне нравятся быстрые, выносливые - они быстро бегают, а значит природа мне привила влечение к ним.

никогда не решай за всех. Кому-то нравятся большие сиськи, кому-то маленькие... Кому-то нравятся жирные... у них есть свои плюсы... Например огромный внутренний мир... Окультурю тебя... Посмотри картины Рембрандта и художников того времени... Худые там никому не нужны... От хищников человек перестал бегать примерно 10 000 лет назад... когда обнаружил огонь

Поделиться сообщением

То есть паренек, соблазнивший 10000 девиц в стиле "смазливый секси паренек" и оплодотворивший их более жизнеспособен, чем Казанова у которого их около сотни (допустим для примера оплодотворенных)?

Поделиться сообщением

Я этого не говорил, думай как знаешь

С точки зрения эволюции сильные продолжают род, слабые погибают. Но если мы сами определяем сильные мы или нет, то почему не все сильные? Зачем тогда вся эта фигня про высокоранговых, среднеранговых и низкоранговых, если любой может стать, кем хочет. Чем же мы от животных отличаемся, получается они тоже могут быть сильными, но они не думают, а значит они рабы ситуаций и своих генов. Ситуации влияют на них, значит биологический ранг (гены) не в полном соответствии с положением в стаде. Но человек стадное животное, где есть лидер. Но лидер не всегда значит высокоранговый. И неудачник не всегда низкоранговый. Зачем природе все так усложнять? Зачем тогда природа отберает сильных, а слабых сдает в утиль, зачем, если мы сами определим свое место. Глупо получится, если смазливый паренек поставит себе цель и трахнется с 10000 девушек, оплодотворив их, но при этом паренек соблазнил их в стиле "смысливый секси паренек" при этом ничего из себя не представляя, будучи неспочобным защитить себя и своих близких. Родится 10000 детей от этого паренька. И где тут естественный отбор? Дарвина переиграли, Лесли сделал его. Я никак не могу понять отличие общества человека от обжества животных, допустим собак. Там тоже есть вожаги, крутые песики которые трахают все, что движется и загрызают любую псинку которая что-то ей гавкнет. Там есть вожак, собаки и слабые псинки. Слабым ничего не достается. Сильные трахают 95% собачек девочек. Ситуации и генетика собак определяет их будущее. У человека есть сознание. Переосмысление ценностей, понимание ведет к изменению человека и он сможет выбрать для себя любое будущее, став, кем захочет. Значит у человека -наибольшее влияние оказывает сознание. Генетика ничто. Если человек может сам решить для себя как и на что ему реагировать, то обстоятельства ничто.. Зачем природе вообще кого-то отбирать? Кому это нужно? Природа за меня все решила, кого мне будет хотеться трахать, а кого нет. Жирные никому не нравятся, они не выносливые и при спасении от хищников будут сожраны, вот инстинктивно они мне не нравятся, большие сиськи нравятся, можно много потомства прокормить да, слишклм большие нет - не убежит от хищников и будет сожрана. Мне нравятся быстрые, выносливые - они быстро бегают, а значит природа мне привила влечение к ним.

Не надо пытаться объяснить природу или обойти её. Ты сильно заблуждаешся, считая что ты далеко ушел от животных.

Поделиться сообщением

Не надо пытаться объяснить природу или обойти её. Ты сильно заблуждаешся, считая что ты далеко ушел от животных.

Разве мы не обходим природу, соблазняя придуманной моделью девушек? А я хочу разобраться, у природы все логично.

Поделиться сообщением

SashaStarter а с чего ты взял что у животных всё честно? Если взять самого петуха в курятнике, и подстричь ему перья, гребешок подрезать. Он вмиг перестанет быть самым доминирующим.

Павлины самок хвостом совращают, олени рогами, а эта фигня больше ни для чего не нужна, кроме как соблазнения самок.

Поделиться сообщением

Авторизация