Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
SashaStarter

Гены и их изменения

Рекомендуемые сообщения

Они даже не знают, что такое честность. Как они могут притворяться другими? Они просто такие, какие они есть, они не умеют обманывать, мозгов нету.

Поделиться сообщением

Они даже не знают, что такое честность. Как они могут притворяться другими? Они просто такие, какие они есть, они не умеют обманывать, мозгов нету.

Боюсь ты форумом ошибся. Я скажу тебе просто. Знаешь почему все люди разные? Для того что бы из этого многообразия отобрать доминирующие признаки. Выжил, создал потомство - победил. И ты сейчас живешь, потому-что в древности одна обезьяна надала другой обезьяне по щам и оттрахала другую обезьяну.

Поделиться сообщением

Боюсь ты форумом ошибся. Я скажу тебе просто. Знаешь почему все люди разные? Для того что бы из этого многообразия отобрать доминирующие признаки. Выжил, создал потомство - победил. И ты сейчас живешь, потому-что в древности одна обезьяна надала другой обезьяне по щам и оттрахала другую обезьяну.

Но честность тут причем? Обезьяна другую не обманывала, просто дала по роже и оттрахала другую. А люди могут обмануть и без драки оттрахать, потому что кателок варит. Мне кажется меня здесь никто не понимает. Я про одно говорю, а мне гнут другую линию

Поделиться сообщением

Но честность тут причем? Обезьяна другую не обманывала, просто дала по роже и оттрахала другую. А люди могут обмануть и без драки оттрахать, потому что кателок варит. Мне кажется меня здесь никто не понимает. Я про одно говорю, а мне гнут другую линию

Если тебя никто не понимает, значит проблема в тебе. Ты не можешь внятно объяснить мысль. Соблазнение не равно обман. Можно соблазнять и быть честным с чикой, собой и Господом

Поделиться сообщением

SashaStarter сказал:

Чувак, ты пишешь стены текста, а мысль свою понятно выразить не можешь. В двух словах ясно и четко сформулируй, что ты хочешь сказать. Пока у тебя получается гонево про смесь инстинктов, генов и собак. Как будто ты накурился.

Поделиться сообщением

Хорошо. Существуют ли так называемые низкоранговые, среднеранговые и высокоранговые? Вычитал из Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Слова о том, что любой может стать кем угодно, если захочет вводят меня в заблуждение. Значит их просто нет в человеческом роде. Так понятней?

Поделиться сообщением

Хорошо. Существуют ли так называемые низкоранговые, среднеранговые и высокоранговые? Вычитал из Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Слова о том, что любой может стать кем угодно, если захочет вводят меня в заблуждение. Значит их просто нет в человеческом роде. Так понятней?

Бомж, интеллигент и Хиллари Клинтон. Так понятно?

Поделиться сообщением

Бомж, интеллигент и Хиллари Клинтон. Так понятно?

Но бомж может стать Хиллари Клинтон, а интеллигент стать бомжем, как и Хиллари. Животные так не могут(если условия не изменятся, но это исключение), потому что у них нет сознания. Так что не понятно!

Поделиться сообщением

Но бомж может стать Хиллари Клинтон, а интеллигент стать бомжем, как и Хиллари. Животные так не могут(если условия не изменятся, но это исключение), потому что у них нет сознания. Так что не понятно!

посмотри передачи про животных. у них также есть социальная динамика, когда прогоняют вожака или у вожака новая самка. лидеры становятся изгоями. а зачем ты паришься всякой ерундой?

Поделиться сообщением

SashaStarter, ты снова страдаешь членней?

в твой адрес уже ранее было вынесено предупреждение, так что веди себя нормально

Поделиться сообщением

SashaStarter, ты снова страдаешь членней?

в твой адрес уже ранее было вынесено предупреждение, так что веди себя нормально

У меня вопрос. На форуме люди задают вопросы по делу. Мой по делу. Что тебе не нравится?

Поделиться сообщением

SashaStarter, у нас тут не форум по этологии. а форум по собланению. нука расскажи мне каким боком твой вопрос непосредственно относится к теме соблазнения? да и вообще уточни ка свой возраст?

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

SashaStarter, у нас тут не форум по этологии. а форум по собланению. нука расскажи мне каким боком твой вопрос непосредственно относится к теме соблазнения? да и вообще уточни ка свой возраст?

Если разобраться, как устроено человеческое общество можно понять, на чем строются все модели и фишки, почему они работают. Это поможет придумывать новые. Мне 19 недавно исполнилось. ;)

Поделиться сообщением

SashaStarter, год назад ты писал мне.просил совета, тогда ты учился в 9 классе. так что либо я что-то путаю либо ты балабол.

в любом случае кинь пруф или полетишь в бан до 18летия

Если разобраться, как устроено человеческое общество можно понять, на чем строются все модели и фишки, почему они работают
и для авторитета ты выбрал новоселова - чувака даже по внешнему виду которого ясен уровень его компетенции в общении с противоположным полом

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

в любом случае кинь пруф или полетишь в бан до 18летия

Странно. В 2006 когда я проходил тренинг у Леса, у нас на базе был парень 16 лет. И не было никаких проблем с его возрастом, прошел базу вместе со всеми. Вел тогда Алекс сам, и ничего не сказал плохого по поводу его возраста :)

По УК РФ тоже с 16л можно трахать.Возможно пункт про 18 лет есть в правилах форума.SashaStarter. кинь Кольту в личку скан паспорта.

П.С. Забавный паренек. Если по возрасту подходит, ув. Модераторы, есть вариант кинуть тему в "Сложно" или в "Чилаут". Я бухну, он обкурится, и все вместе поболтаем за устройство мира :)

Поделиться сообщением

Я бухну, он обкурится, и все вместе поболтаем за устройство мира
боюсь что мне его понять даже ЛСД не поможет

Поделиться сообщением

Возможно пункт про 18 лет есть в правилах форума.
правила форума пункт 11
На форуме запрещены: Регистрация лиц моложе 18 лет.

Если так хочется, то кидай, но я не хочу свой паспорт выставлять напоказ
кинь в лс ссылку на вк

Поделиться сообщением

Можешь мне не верить, но я оттуда удалился полгода назад. Слишком много я там времени проводил, решил избавится.

Поделиться сообщением

А еще у него в подписи лозунг ОБИ:)

KOLьT, я его тоже не понимаю:) Но главное что он понял про бомжа и миссис Клинтон :)

SashaStarter, а ты кем хочешь стать?:)

Поделиться сообщением

Никем, есть вещи, которые мне нравится делать, читать, общаться с умными девочками, в зале тренироваться, еще нравится играть роли. Хочу увидеть мир, пока еще жив, выучить английский, заняться бизнесом и за границу.

Поделиться сообщением

То есть паренек, соблазнивший 10000 девиц в стиле "смазливый секси паренек" и оплодотворивший их более жизнеспособен, чем Казанова у которого их около сотни (допустим для примера оплодотворенных)?

Природе насрать в каком стиле ты соблазнил... Ты можешь вообще подойти сзади, оглушить камнем, трахнуть насильно... Чика родит ребенка и значит твой сперматазоид живее...

Разве мы не обходим природу, соблазняя придуманной моделью девушек? А я хочу разобраться, у природы все логично.

Вот когда ты родишь ребенка тогда обойдешь природу.... Или когда научишься дышать жабрами... Летать... Короче что-то такое, что никто из представителей человека не может делать...

Соблазнение - это просто средство... Таким средством может быть мишка тедди, харизма, майбах, член до колен и много чего еще...

Поделиться сообщением

Никем, есть вещи, которые мне нравится делать, читать, общаться с умными девочками, в зале тренироваться, еще нравится играть роли. Хочу увидеть мир, пока еще жив, выучить английский, заняться бизнесом и за границу.

А почему с умными девочками? Сексуальные девочки не обращают внимание?

Поделиться сообщением

Авторизация