Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
kostia_m

Соблазнитель не платит за девушку или как проучить динамщицу

Рекомендуемые сообщения

Создай тему "парни, вам нравиться/не нравиться платить за девушку", при чём с голосованием, где выбираешь понравившейся вариант.

Спасибо за совет, но мне хочется задавать этот вопрос в этой теме... :) Захочется создать другую, - так и сделаю. :)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

может да, а может нет... Моя чика очень воспитана и вежлива... На первом свидании мы были в кафе... Я бы не назвал свое поведение стилем подонка... так... легкий стеб... ну примерно так:

- Расскажи о себе

- (листая меню) Ща, грамм по 300 водки закажем и я тебе про две свои отсидки все расскажу...

Подходит официант, спрашивает все ли нас устраивает, я в этот момент ем и не отвечаю... Чика: да, все хорошо, спасибо. офф уходит

- Ой, прости, я ответила за нас двоих...

- Ну и че извиняешься, сбегай верни парня теперь, я тоже хочу с ним поболтать...

Просто чика прекрасно чувствовала, что на самом деле я добрый и хороший... как она ошиблась.

PS: За себя она платила сама и это было ее предложение

Интересный пример, под подонка смахивает. Самая жесть смена стиля: банальность->маньяка

Ты меняешь самый мягкий и задротский стиль на самый жесткий из всех, эффект фантастический, девочка в ужасе сглатывает слюну и думает уже о том чем все для нее это закончиться. Стиль маньяка и банальность лучше всего отрабатывать после всех стилей. Кстати, когда сразу начинаешь с маньяка то чика не в таком шоке, чем при смене стиля, без проблем проводил БДСМ сессию незнакомой девочке в кафе при всех, эмоции у нее были фантастическими.

Поделиться сообщением

Лучше домой везти ее вместо кино или кафе. И тебе и ей приятнее будет. Если просто динамщица то она свалит сама, а может наоборот поехать. Как проучить динамщицу ? Увезти ее домой и трахнуть. Она сразу станет не динамщицей и ее не зачто будет наказывать. То есть я хочу сказать, что если она динамщица, то это свершившийся факт. Она все получила и салила, наказывать поздно.

Вроде логично. :)

Поделиться сообщением

На одном из видео Лесли, где он едет куда то с чикой на машине, Лесли хозяин телки, он ей говорит иди и соси палец на ноге, телка выходит из машины, садиться на землю и сосет палец на ноге - стиль маньяка (хозяина)

Поделиться сообщением

Почитай книгу "женщина учебник для мужчин", автор Олег Новоселов. Он очень подробно пишет о том, как девочки, учителя коллективно глумятся над мальчиками в саду, школе. А то, что парни сделали, это позволило ей почувствовать, как девочки относятся к мальчикам.

Еще один поучительный ролик

Ролик посмотрела. И второй, кстати, тоже (резюме из которого ты написал). Резюме из первого: мужчинам надо иметь собственное мнение, а не подчиняться давлению женщин. Чего вам и желаю. Об уроках и наказаниях не увидела ничего... :tongue:

Поделиться сообщением

Ролик посмотрела. И второй, кстати, тоже (резюме из которого ты написал). Резюме из первого: мужчинам надо иметь собственное мнение, а не подчиняться давлению женщин. Чего вам и желаю. Об уроках и наказаниях не увидела ничего... :tongue:

Так предложи самое жесткое наказание динамщице, по опыту девушки очень творчески к таким вопросом подходят)

Поделиться сообщением

Так предложи самое жесткое наказание динамщице, по опыту девушки очень творчески к таким вопросом подходят)

С чего я буду что-то предлагать, если я изначально против наказаний, уроков, глумлений и т.д.?

И вообще не понимаю зачем ее наказывать. Живи себе спокойно дальше, забыв ее как страшный сон.

Поделиться сообщением

С чего я буду что-то предлагать, если я изначально против наказаний, уроков, глумлений и т.д.?

И вообще не понимаю зачем ее наказывать. Живи себе спокойно дальше, забыв ее как страшный сон.

Соблазнение — это искушение жертвы познать что-либо неизведанное или запретное. Это провокация жертвы нарушить правила и зайти за рамки.

Соблазнил или соблазнила — это значит мотивировать, спровоцировать или подтолкнуть к тому, чтобы жертва совершила действие, запрещенное или находящееся за рамками своих правил. Своих привычек. Своих комплексов.

Таким образом ты создаешь ситуацию, когда чика выходит из привычного поведения "не платить" в форму "платить". Ты даешь то, что никто ей не даст и она влюбляется!

Поделиться сообщением

Таким образом ты создаешь ситуацию, когда чика выходит из привычного поведения "не платить" в форму "платить". Ты даешь то, что никто ей не даст и она влюбляется

Костя, в этой теме все о мелочах ? Типа счет в ресторане ?

А как на счет того, что чика сама создаёт тебе "ситуацию" и дает..так много, что ты уже во фрейме мужа...и как бы обьязан...после чего тебя ведут в автосалон...и ты платишь за машину ей, хоть даже и в кредит, но платишь )) Лесли писал что это пользование наивностью парня, ты на такое поведешься ?

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Костя, в этой теме все о мелочах ? Типа счет в ресторане ?

А как на счет того, что чика сама создаёт тебе "ситуацию" и дает..так много, что ты уже во фрейме мужа...и как бы обьязан...после чего тебя ведут в автосалон...и ты платишь за машину ей, хоть даже и в кредит, но платишь )) Лесли писал что это пользование наивностью парня, ты на такое поведешься ?

Здесь можно красиво сыграть, подать документы на кредит перед закрытием, а потом ее вести куда тебе надо, утром не подписываешь договор на кредит в автосалоне. Здесь как раз надо играть по ее правилам, ты создаешь реальность, что ты ей купишь машину. Не важно что и как она создает, важны твои ходы. В каком образе - мужа или самца не важно, это не играет роли.

А вообще есть вариант - пойти до конца купить ей машину. Мастер все дает своей жертве, а потом все забирает до последнего!

Поделиться сообщением

Я в детстве любил представлять жизнь компьютерной игрой с хорошей графикой. Вот идешь ты по улице, проходишь мимо жилого дома. Можешь зайти в дом и пройтись по квартирам... пообщаться с народом, поиметь понравившихся дам... Занять или отнять денег. принять в дар или украсть понравившиеся вещи и тп. Т.Е. ты можешь ВСЕ.

По сути это так и есть. Но не стоит забывать, что сохранения нет, а главными ресурсами являются не деньги, а твои время, здоровье, свобода и даже жизнь. Выше - это представление Разбойника. Это самые авторитетные уголовники, которые живут без правил. Хорошо, что в основном на свободе такие живут не долго.

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

Я в детстве любил представлять жизнь компьютерной игрой с хорошей графикой. Вот идешь ты по улице, проходишь мимо жилого дома..... Можешь зайти в дом и пройтись по квартирам... пообщаться с народом, поиметь понравившихся дам... Занять или отнять денег... принять в дар или украсть понравившиеся вещи и тп. Т.Е. ты можешь ВСЕ.

По сути это так и есть. Но не стоит забывать, что сохранения нет, а главными ресурсами являются не деньги, а твои время, здоровье, свобода и даже жизнь. Выше - это представление Разбойника. Это самые авторитетные уголовники, которые живут без правил. Хорошо, что в основном на свободе такие живут не долго.

Даже нечего сказать. Так и ник у тебя компьютерный.

А по теме? Идеи есть? По твоим ответам я вижу что ты неплохо разбираешься в теме, есть что из опыта с динамщицами?

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Не важно что нравиться мужчинам, важно то, что эффективно, итак по стилям:

• Романтик - платим
  • Провокатор - не платим, весь счет оплачивает девушка
  • Социальный активист - много вариантов, может заплатить даже посторонний человек
  • Простава - по любому платим
  • Подонок - по любому не платим, весь счет оплачивает чика
  • Эмоциональный активист - платим
  • Банальность - платим
  • Транс - 50/50, не платим, весь счет оплачивает чика
  • Маньяка - не платим, весь счет оплачивает чика

Как преподнести - зависит от стиля!

Совсем забыл. Стиль бомжа - по любому не платим, весь счет оплачивает чика

Поделиться сообщением

есть что из опыта с динамщицами?

Как-то очень хотел одну девочку, супер секси. Вытащил на свиданку. Прогулялись на воздухе, кушать захотели а тут уютный ресторан. Зашли вкусно поужинать и пообщаться. Вижу холодно общается, и красиво разводит типа вся такая королева и тд. На кинестетику холодно отстраняется и обозначает границу. А у меня стоит. Ради своей цели зажал яйца в кулак, общаюсь спокойно. Выбрали себе вкусные блюда, думаю получу удовольствие от классного ужина с девицей. Ей заказал бутылку дорогого шампанского в ведерке со льдом. Мне под выбранные блюда полагалось взять коньяку, но заказал графин водки. Общаемся, галантно и уверенно ухаживаю за ней. Когда она вышла в туалет, отмерил ей в ее бокал с шампанским полторы рюмки водки и добавил шампанского до краев. Возвращается - говорю "давай представим что сейчас НГ и бьют куранты...и ты загадала желание.. а смогла бы ты выпить бокал не отрывая от него губ?" Она - думаю смогла бы. Я: тогда давай загадаем желание и выпьем на брудершафт. Обстановка располагающая - полумрак, кабинка за занавесочками, единственный источник света - свеча на столе. Выпиваем... выдерживаю паузу по Станиславскому 15 секунд, чтобы девочка отдышалась после "подвига". Цель - чтобы водка начала действовать. Потом уверенной рукой обнимаю и целую в засос. Начинаю нежно, потом сильнее, завершаю смачным засосом. Отстраняюсь и понимаю, что девочка настолько пьяная, что если я уберу руку она просто упадет. Аккуратно поддерживая ее пересаживаюсь рядом и уже не отпускаю. Смотрю она еле держится. Вызываю такси, пока оно едет рассчитываюсь за ужин и девочке рассказываю историю про безумную любовь с первого взгляда и потрясающий секс. Она дремлет на моем плече и помурлыкивает. На такси едем ко мне домой. В машине целуемся и я всю дорогу надеюсь что ее не вырвет. Начала немного приходить в себя. На руках заношу ее к себе. Молодец, хорошая девочка оказалась - не проблевалась, не буянила. Поэтому мое желание сохранилось. Дома идем в ванную умываться и мыть руки. Я помыл руки первым и присел на ванну сбоку от раковины. Пока она мыла руки я ее ласкал, потом повернул к себе и мы стали целоваться. Сорвал с себя рубашку, спустил ее брюки... Потом взял ее на руки и по пути теряя одежду мы кое-как добрались до кровати. И занялись безопасным (!) сексом. Утром просыпаюсь от того что она меня тихонько будит. Одетая стоит, хотела тихо уйти, но а) дверь без меня не отпереть и б) лифчик не может найти. По тихому ей уйти не удалось, пришлось отдать дань моему утреннему стояку. Нашел предмет ее туалета. Потом вызвал ей такси, напоил ее кофе и поцеловал на прощание. Чтобы не парилась, сказал что хоть я и козлина, но не мог ее бросить в трудной ситуации.

Поделиться сообщением

Если ты будешь думать о том, что некоторые девушки могут тебя динмать, то они и будут тебя динамить. Т.е. ты как-бы изначально на девушку накладываешь ярлык динамщицы, она это чувствует и закономерно ведет себя с тобой из фрейма динамо. Вывод: избегать этого явления, перестав заведомо считать, что кто-то сейчас тебя будет динамить и тогда никого не придется учить. Словом: зачем бороться с последствиями созданных проблем, когда можно понять их причину и избежать вообще их появления? Это как бороться с алкоголизмом путем лечения этого недуга, вместо того, чтобы ограничить доступ пьющего к алкоголю.

Поделиться сообщением

Если ты будешь думать о том, что некоторые девушки могут тебя динмать, то они и будут тебя динамить. Т.е. ты как-бы изначально на девушку накладываешь ярлык динамщицы, она это чувствует и закономерно ведет себя с тобой из фрейма динамо. Вывод: избегать этого явления, перестав заведомо считать, что кто-то сейчас тебя будет динамить и тогда никого не придется учить. Словом: зачем бороться с последствиями созданных проблем, когда можно понять их причину и избежать вообще их появления? Это как бороться с алкоголизмом путем лечения этого недуга, вместо того, чтобы ограничить доступ пьющего к алкоголю.

Подход верный, из какого фрейма исходишь в такой фрейм чика и втягивается. Надо только иметь ввиду, что реальность не только и не столько зависит от нас. Она есть независимо от нашего существования, и мы конечно можем на реальность влиять.

У чики-динамщицы есть сформировавшиеся принципы и привычка пользоваться мужчинами и их деньгами. Парни привыкли и их приучило общество к так называемому "ухаживанию", когда парень платит за чику, задаривает ее подарками, суетиться вокруг нее - покупает ее внимание, время и надежу на секс. Чики привыкают к такому вниманию и ожидают и требуют такого же поведения от всех парней.

Вот здесь и вырастает почва для соблазнения - изменение привычки чики все получать просто так и потому что так принято!

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Надо только иметь ввиду, что реальность не только и не столько зависит от нас. Она есть независимо от нашего существования,

Спорный вопрос. Я считаю что субъективная реальность формирует объективную. От части. А возможно полностью. Например если фрейм субъективной реальности очень сильный, объективная реальность подстраивается под тебя. Я имею в виду других людей.

Поделиться сообщением

ver сказал:

Спорный вопрос. Я считаю что субъективная реальность формирует объективную. От части. А возможно полностью. Например если фрейм субъективной реальности очень сильный, объективная реальность подстраивается под тебя. Я имею в виду других людей.

Отец и мать воспитали свою дочь - потребительски относиться к окружающим - ты имеешь к этому отношение?

Когда ты встречаешь динащицу, то ее поведение предопределено ее характером, привычками, комплексами, ситуацией и т.д. Если человек захочет, то может полностью закрыться, если же человек тебе открывается и делает так как ты хочешь, то дело здесь не в силе твоей субективной реальности, а дело в симпатии к тебе как к личности и желании открыться (может быть это ее потребность в данный момент).

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Отец и мать воспитали свою дочь - потребительски относиться к окружающим - ты имеешь к этому отношение?

Когда ты встречаешь динащицу, то ее поведение предопределено ее характером, привычками, комплексами, ситуацией и т.д. Если человек захочет, то может полностью закрыться, если же человек тебе открывается и делает так как ты хочешь, то дело здесь не в силе твоей субективной реальности, а дело в симпатии к тебе как к личности и желании открыться (может быть это ее потребность в данный момент).

Воспитание мало получить. Нужно постоянно поддерживать полученное. Мы поддерживаем свои привычки, воспитание. Сам человек имеет к этому прямое отношение. Другими словами, родители ей дали, а она взяла.

Некоторые получают кайф от того что потакают привычкам. А некоторые получают кайф от того что перестраивают свои привычка как захотят. В любом случае мы получаем удовольствие и боль. Все прах и тлен спать пойду)

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

А что тебе мешает отсекать таких девиц на стадии общения, не доводя ситуацию до момента, когда нужно доставать кошелек? Калибровка она для этого и существует. Какая бы женщина ни была - это ее половые трудности. Ты доктор ее лечить?

Поделиться сообщением

А что тебе мешает отсекать таких девиц на стадии общения, не доводя ситуацию до момента, когда нужно доставать кошелек? Калибровка она для этого и существует. Какая бы женщина ни была - это ее половые трудности. Ты доктор ее лечить?

Да можно и отсекать, а тебе не интересно узнать разных? Динамщицы тоже ведь бываю классные, не успели еще обрести своего хозяина!)

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Да можно и отсекать, а тебе не интересно узнать разных? Динамщицы тоже ведь бываю классные, не успели еще обрести своего хозяина!)

В целях изучения и систематизации знаний о женском поле - согласен, можно и поизучать. Если есть желание тратить время и силы на тех кто тебе не в карту.

Основная идея - динамят Вась. Романов Абрамовичей не динамят. Стань опытным и ценным мужчиной и девушки, которые раньше пользовались тобой и динамили тебя, "проапгрейдятся" в заботливых и щедрых

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

В целях изучения и систематизации знаний о женском поле - согласен, можно и поизучать. Если есть желание тратить время и силы на тех кто тебе не в карту.

Основная идея - динамят Вась. Романов Абрамовичей не динамят. Стань опытным и ценным мужчиной и девушки, которые раньше пользовались тобой и динамили тебя, "проапгрейдятся" в заботливых и щедрых

А чем Роман Абрамович лучше? ты думаешь он крутой соблазнитель?)

Есть такое заблуждение, что бизнесмены, чиновники и богатые люди купаются во внимании девушек. Это далеко не так. Есть бизнесмены которые точно также пускают сопли по девочкам, как многие с форума. Мне одна девочка рассказывала, что она жила с богатым евреем, который ее всем обеспечивал. Так вот когда она решила уйти, он ее запер дома и никуда ее не пускал. Потом она все таки ушла. Он порезал ножом все ее дорогие игрушки (шубы, шмотки), которые он ей покупал. Она его точно также опрокинула как и любого простого парня.

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

А чем Роман Абрамович лучше? ты думаешь он крутой соблазнитель?)

Есть такое заблуждение, что бизнесмены, чиновники и богатые люди купаются во внимании девушек. Это далеко не так. Есть бизнесмены которые точно также пускают сопли по девочкам, как многие с форума. Мне одна девочка рассказывала, что она жила с богатым евреем, который ее всем обеспечивал. Так вот когда она решила уйти, он ее запер дома и никуда ее не пускал. Потом она все таки ушла. Он порезал ножом все ее дорогие игрушки (шубы, шмотки), которые он ей покупал. Она его точно также опрокинула как и любого простого парня.

Конечно если парень проставляется - им пользуются. Это годами выработанный инстинкт, нравится нам это или нет. А зачем такому давать, если он и так готов помочь. Девушки стараются окружить себя разными друзьями на все случаи жизни - компьютерщиками, бандитами, юристами, автомобилистами и т.п. И некоторые глупышки считают количество таких друзей показателем своей востребованности, крутизны как женщины и благословения великой Афродиты.

С точки зрения школы Лесли все еще проще. Не слушай, что тебе говорят женщины. Не вешай на них ярлыков. Это сучки так тебя идентифицируют на "КТО ты". Чтобы потом понять как с тобой обращаться. А ты им чуть что НА! по почкам. Разрыв шаблона, она в шоке, дальше соблазняешь в стиле Журавля.

Поделиться сообщением