Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
kostia_m

Соблазнитель не платит за девушку или как проучить динамщицу

Рекомендуемые сообщения

Kira Kirochka сказал:

А мне нет...

Ты смотрела классический фильм "Высота". Героиня там говорит о том, что любовь это война. Кто кого переманипулирует! Кто какие средства использует не важно, главное без вреда для жизни и здоровья.

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Ты смотрела классический фильм "Высота". Героиня там говорит о том, что любовь это война. Кто кого переманипулирует! Кто какие средства использует не важно, главное без вреда для жизни и здоровья.

У тебя вроде жена есть? Кто из вас кого переманипулировал?

Поделиться сообщением

У тебя вроде жена есть? Кто из вас кого переманипулировал?

Этот форум не про то как удачно выйти замуж или жениться!)

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Ты наверное все таки путаешь понятия соблазнение и любовь. В соблазнении согласна, все способы хороши. Но опять же, вернемся к слову- мораль. Это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, а также совокупность норм поведения. Можно и нужно выходить за рамки! Я согласна, что неинтересно жить серыми мышками. НО есть незримые границы, когда это детские шалости, это эмоции, это игра и когда это грязь. Вот эта самая грязь, для меня является неприемлемой.

А любовь - это чистое, искреннее чувство.Ты просто любишь человека за то, что он есть, и таким какой он есть. Желаешь ему только добра. И тут нет места манипуляции. Если ты такого не испытывал мне жаль.

Поделиться сообщением

Ребятки, але))

вы вообще в какой стране живете? кого вы там соблазняете если все такие высокоморальные? 90% действительно красивых девушек используют мораль только для своей выгоды. я конеш все понимаю но мне прям становится дико интересно кого вы реально с таким видением мира можете соблазнить?

еще раз: все мои знакомые успешные соблазнители,бизнесмены, общ деятели крутят правила приличия и устои морали вокруг одного фаллического предмета. тут либо ты добиваешься своего не смотря ни на что либо сидишь и дрочишь в сторонке думая какой ты весь правильный!

Поделиться сообщением

ты добиваешься своего не смотря ни на что

Вот именно! А потом мы читаем тему "Устал от жизни"... Должна быть золотая середина

Поделиться сообщением

Ты наверное все таки путаешь понятия соблазнение и любовь.

В соблазнении согласна, все способы хороши. Но опять же, вернемся к слову- мораль. Это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, а также совокупность норм поведения. Можно и нужно выходить за рамки! Я согласна, что неинтересно жить серыми мышками. НО есть незримые границы, когда это детские шалости, это эмоции, это игра и когда это грязь. Вот эта самая грязь, для меня является неприемлемой.

А любовь - это чистое, искреннее чувство.Ты просто любишь человека за то, что он есть, и таким какой он есть. Желаешь ему только добра. И тут нет места манипуляции. Если ты такого не испытывал мне жаль.

Когда снимался фильм Высота любовь и соблазнение были одним. Грязь - это то, что тебе надо преодолеть, я не уловил в чем она для тебя выражается, но я думаю ты лукавишь.

Любовь надо еще добиться, а это очень не просто, вот здесь манипуляции используют обе стороны. Искренняя любовь может быть между матерью и сыном, отцом и дочерью - это самые сильные чувства!

Поделиться сообщением

Kira Kirochka, конечно лучше писать такой вот бред:

Поделиться сообщением

Грязь - это то, что тебе надо преодолеть

Костя, ты меня просто умиляешь этим...))) Отложи книгу!))) Кто тебе сказал, что мне это надо преодолевать?)

я не уловил в чем она для тебя выражается, но я думаю ты лукавишь.

Я тебе этого и не говорила, потому, что знать тебе это не нужно.

Любовь надо еще добиться, а это очень не просто, вот здесь манипуляции используют обе стороны.

Заметь, чтоб добиться расположения человека

Искренняя любовь может быть между матерью и сыном, отцом и дочерью - это самые сильные чувства!

Искренняя любовь возможна не только между родными людьми. Просто это тоже надо уметь...

Kira Kirochka, конечно лучше писать такой вот бред:

KOLьT, ))) конечно лучше!

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

Костя, ты меня просто умиляешь этим. Отложи книгу!) Кто тебе сказал, что мне это надо преодолевать?) Я тебе этого и не говорила, потому, что знать тебе это не нужно.Заметь, чтоб добиться расположения человека

Искренняя любовь возможна не только между родными людьми. Просто это тоже надо уметь. KOLьT, ))) конечно лучше!

Бойся грязи, книг Лесли и особенно форума. С сегодняшнего дня не манипулирую, завязываю с сексом, иду в монахи. Ты пролила свет в наше темное царство соблазнителей!

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Бойся грязи, книг Лесли и особенно форума. С сегодняшнего дня не манипулирую, завязываю с сексом, иду в монахи. Ты пролила свет в наше темное царство соблазнителей!

не очень смешно. По поводу того чего мне бояться, я уж сама решу. Книги Лесли - в них есть полезная информация, но я "не ем" все подряд, я способна отфильтровывать.

Это форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение...а принимаешь ты эту точку зрения или нет, это уже твое личное дело.

Поделиться сообщением

Kira Kirochka сказал:

не очень смешно. По поводу того чего мне бояться, я уж сама решу. Книги Лесли - в них есть полезная информация, но я "не ем" все подряд, я способна отфильтровывать.

Это форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение...а принимаешь ты эту точку зрения или нет, это уже твое личное дело.

Я тоже фильтрую, но только после того, как выполняю задания. Надо просто делать и не искать логику в тех вещах, которые пишет Лесли. Правило ученика как раз в том, чтобы делать то, что сказал тренер! Если тебя не устраивает тренер, то просто смени тренера.

Практика тем и отличается от книг, что она позволяет делать достоверные выводы. А мое мнение основано на моем личном опыте.

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, что всем мужчинам нравится, когда девушка сама за себя платит?

Поделиться сообщением

X Antares X сказал:

Я правильно поняла, что всем мужчинам нравится, когда девушка сама за себя платит?

Не важно что нравиться мужчинам, важно то, что эффективно, итак по стилям:

• Романтик - платим
  • Провокатор - не платим, весь счет оплачивает девушка
  • Социальный активист - много вариантов, может заплатить даже посторонний человек
  • Простава - по любому платим
  • Подонок - по любому не платим, весь счет оплачивает чика
  • Эмоциональный активист - платим
  • Банальность - платим
  • Транс - 50/50, не платим, весь счет оплачивает чика
  • Маньяка - не платим, весь счет оплачивает чика

Как преподнести - зависит от стиля!

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Не важно что нравиться мужчинам, важно то, что эффективно, итак по стилям:

• Романтик - платим
  • Провокатор - не платим, весь счет оплачивает девушка
  • Социальный активист - много вариантов, может заплатить даже посторонний человек
  • Простава - по любому платим
  • Подонок - по любому не платим, весь счет оплачивает чика
  • Эмоциональный активист - платим
  • Банальность - платим
  • Транс - 50/50, не платим, весь счет оплачивает чика
  • Маньяка - не платим, весь счет оплачивает чика

Как преподнести - зависит от стиля!

Мне неинтересно по стилям. Интересна мужская точка зрения.

Поделиться сообщением

Мне неинтересно по стилям. Интересна мужская точка зрения.

А мне неинтересна не мужская и не женская точка зрения. Тема называется "Соблазнитель не платит за девушку или как проучить динамщицу"

Интересно услышать мнение самих девушек, как проучить динамщицу. Соответственно стиль изначально выбираем тот где парень не платит, либо меняем стиль по ходу пьесы на подонка, провокатора, маньяка.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

А мне неинтересна не мужская и не женская точка зрения. Тема называется "Соблазнитель не платит за девушку или как проучить динамщицу"

Интересно услышать мнение самих девушек, как проучить динамщицу. Соответственно стиль изначально выбираем тот где парень не платит, либо меняем стиль по ходу пьесы на подонка, провокатора, маньяка.

подонок - сваливаешь, оставив ее одну в кафе... пусть разруливает сама... стоишь у машины, куришь. Провокатор - эй, ты будешь платить визой или минетом? Но все это такая хрень. Надо исходить не из стилей, а из нравиться / не нравиться чика

Поделиться сообщением

Лучше домой везти ее вместо кино или кафе. И тебе и ей приятнее будет. Если просто динамщица то она свалит сама, а может наоборот поехать. Как проучить динамщицу ? Увезти ее домой и трахнуть. Она сразу станет не динамщицей и ее не зачто будет наказывать. То есть я хочу сказать, что если она динамщица, то это свершившийся факт. Она все получила и салила, наказывать поздно.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

подонок - сваливаешь, оставив ее одну в кафе... пусть разруливает сама... стоишь у машины, куришь. Провокатор - эй, ты будешь платить визой или минетом? Но все это такая хрень. Надо исходить не из стилей, а из нравиться / не нравиться чика

Например тебе попалась девочка, которая тебе нравиться, она очень воспитанна и вежлива - так вот для такой самый эффективный стиль - подонок!

Поделиться сообщением

Не интересна, - не отвечай. Я же не лично у тебя спрашивала, а у всех. Может кто и ответит. :)

Поделиться сообщением

Не интересна, - не отвечай. Я же не лично у тебя спрашивала, а у всех. Может кто и ответит. :)

Создай тему "парни, вам нравиться/не нравиться платить за девушку", при чём с голосованием, где выбираешь понравившейся вариант.

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

Например тебе попалась девочка, которая тебе нравиться, она очень воспитанна и вежлива - так вот для такой самый эффективный стиль - подонок!

может да, а может нет. Моя чика очень воспитана и вежлива... На первом свидании мы были в кафе. Я бы не назвал свое поведение стилем подонка... так... легкий стеб. ну примерно так:

- Расскажи о себе

- (листая меню) Ща, грамм по 300 водки закажем и я тебе про две свои отсидки все расскажу.

Подходит официант, спрашивает все ли нас устраивает, я в этот момент ем и не отвечаю. Чика: да, все хорошо, спасибо. офф уходит

- Ой, прости, я ответила за нас двоих.

- Ну и че извиняешься, сбегай верни парня теперь, я тоже хочу с ним поболтать...

Просто чика прекрасно чувствовала, что на самом деле я добрый и хороший... как она ошиблась.

PS: За себя она платила сама и это было ее предложение

Поделиться сообщением