kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 мне кажется что наши девчонки нас пытаются здесь воспитывать немножко Поверьте, здесь можно разыграть кучу разных комбинаций. Есть девочки которые только поесть за счет парня идут - динамщицы. С ними можно сыграть в "отошел в туалет - исчез". Есть те кто "оценивают". Таким срываем шаблон - платим щедро а в какой-то мелочи разыгрываем принципиального и жадного "еврея".... есть те кто подчеркивает нейтралитет и независимость (да, часто девочки предлагают "каждый за себя"... а ты можешь сказать "нет солнце, чай по любому я покупаю он здесь офигенный, но разливаешь его ты. Воспитывать как раз надо девиц, иногда поражаешься "слабым полом" - не то, что поесть а еще и на такси посади. Мне наши мастера рассказывали как они такую динамщицу проучили, когда они компанией пошли в кафе, парни незаметно заплатили за счёт полностью, подговорили персонал кафе, чтобы они с девочки потребовали оплату за ее еду. Девочка была в глубоком шоке, когда поняла, что просто так не отделается, отказывалась платить ссылаясь на отсутствие денег, ее держали до последнего, потом один наш все таки слился. Но для девочки это было уроком. Ей никто не обещал, что ее будут угощать, ни чьей девушкой она не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Воспитывать как раз надо девиц, иногда поражаешься "слабым полом" - не то, что поесть а еще и на такси посади. Мне наши мастера рассказывали как они такую динамщицу проучили, когда они компанией пошли в кафе, парни незаметно заплатили за счёт полностью, подговорили персонал кафе, чтобы они с девочки потребовали оплату за ее еду. Девочка была в глубоком шоке, когда поняла, что просто так не отделается, отказывалась платить ссылаясь на отсутствие денег, ее держали до последнего, потом один наш все таки слился. Но для девочки это было уроком. Ей никто не обещал, что ее будут угощать, ни чьей девушкой она не была. Какой-то детский сад. Если девушка была нединамщица, то ее вообще жалко. Может у нее и правда денег не было, и еды, и ходила голодная. В общем тогда мужчины выглядят не только жадными и мелочными, а еще и жестокими. А если динамщица, то зачем ее вообще в кафе вести? Чтобы унизить, назвав это уроком? Чему вы ее хотите научить? Унижать других? Какой нормальный человек воспримет урок через унижение? Чему-то научить можно только передавая доброе (ну или хотя бы равнодушное) отношение. В этом примере девушка выглядит жадной, расчетливой и т.д. и т.п., но мужчины выглядят еще хуже, ооочень мелочно и даже не подберу слова как еще. Как называется, когда несколько человек выбирают одного слабого (пусть даже и плохого) человека и издеваются над ним, над его слабостями? Забыла слово, подобрать не могу. Но такие мужчины симпатии не вызывают... В общем, мне больше нравится вариант: заплатить и отправить ее домой. Такое поведение вызывает уважение и может чему-то научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Воспитывать как раз надо девиц, иногда поражаешься "слабым полом" - не то, что поесть а еще и на такси посади. Мне наши мастера рассказывали как они такую динамщицу проучили, когда они компанией пошли в кафе, парни незаметно заплатили за счёт полностью, подговорили персонал кафе, чтобы они с девочки потребовали оплату за ее еду. Девочка была в глубоком шоке, когда поняла, что просто так не отделается, отказывалась платить ссылаясь на отсутствие денег, ее держали до последнего, потом один наш все таки слился. Но для девочки это было уроком. Ей никто не обещал, что ее будут угощать, ни чьей девушкой она не была. Это все да, но почему мастерам было в лицо не сказать, что платить за нее они не намерены.... Финансовый, мать ее кризис... А так это выглядит как: низкопробные мастера (не имеют яиц прямо выразить свое мнение или до кафе обсудить это)... Низкопробное кафе у которого нет репутации... Как шаурма на ЖД. И да, чика эта не динамщица. Она же не слилась получив свое. Динамщица уходят пудрить носик и исчезают навеки... Оставив счет в 20000 евро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 X Antares X сказал: Какой-то детский сад. Если девушка была нединамщица, то ее вообще жалко. Может у нее и правда денег не было, и еды, и ходила голодная. В общем тогда мужчины выглядят не только жадными и мелочными, а еще и жестокими. А если динамщица, то зачем ее вообще в кафе вести? Чтобы унизить, назвав это уроком? Чему вы ее хотите научить? Унижать других? Какой нормальный человек воспримет урок через унижение? Чему-то научить можно только передавая доброе (ну или хотя бы равнодушное) отношение. В этом примере девушка выглядит жадной, расчетливой и т.д. и т.п., но мужчины выглядят еще хуже, ооочень мелочно и даже не подберу слова как еще. Как называется, когда несколько человек выбирают одного слабого (пусть даже и плохого) человека и издеваются над ним, над его слабостями? Забыла слово, подобрать не могу. Но такие мужчины симпатии не вызывают... В общем, мне больше нравится вариант: заплатить и отправить ее домой. Такое поведение вызывает уважение и может чему-то научить. никто никому ничего не должен приличные девушки обращаются с просьбой, чтобы за нее заплатили и предлагают потом отдать, прежде чем делать заказ себе общественное порицание это самый лучший воспитатель нарушать правила, тем более какие то там якобы моральные нормы в порядке вещей ты выбрала не самый удочный образ для себя - образ моралистки, т.е. стандартное и самое обыкновенное поведение для заурядного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: никто никому ничего не должен приличные девушки обращаются с просьбой, чтобы за нее заплатили и предлагают потом отдать, прежде чем делать заказ себе общественное порицание это самый лучший воспитатель нарушать правила, тем более какие то там якобы моральные нормы в порядке вещей ты выбрала не самый удочный образ для себя - образ моралистки, т.е. стандартное и самое обыкновенное поведение для заурядного человека. Соответственно мастера, сотрудники кафе и моя бабушка не должны никого ничему учить Тут есть такой момент: Кто приглашает тот и платит... Еще есть момент заказываешь в кафе и говоришь дайте раздельный счет (чика в этот момент должна понять, что платить за нее не будут). А вот все эти прийти в кафе (потому что на самом деле ниче прикольней для свидания не придумал), а потом начать стоны о том, что чика сама должна заплатить за чашку кофе... ну это альфа-самец, че... У меня в свое время тоже был загон после прочтения книги, но я делал проще... Чики САМИ звали меня в кино или кафе (вот так прямо и говорил: Пригласи меня в кино). Они платили и были не против. Я после этого платил, например, за ужин. Девочки на форум это не общество? Как быть с п.1 и фишкой альфа-самцов "забей на общественное мнение"? Не спорю. Хотя поведение сотрудников кафе вызывает желание дать в торец... и не из-за девушки... Таких сотрудников надо увольнять сразу. Переход на личности - эта одна из форм невозможности аргументировать свое мнение. Здесь форум и все могут думать и выражаться по разному (в рамках утвержденных правил) Вообще история, рассказанная тобой, странная: Мастера компанией идут в кафе, но с компанией мастеров только ОДНА чика (а куда делись остальные?). Мастера не платят за чику т.к. она им никто... Хотя по факту платят, но говорят, что нет... А за свою чику значит платят всегда, продают почку за новый айфон и вообще ведут себя как щенята? Мастера ведут в кафе чику, которая ВСЕМ никто (так может они и бомжа сводят в Макдональдс?). Мастера начинают учить чику, которая им никто, как ей жить (цель этих действий какая?) В моем воспаленном мозгу эта история выглядит так: Мастера познакомились с девочкой, пошли на свидание, в процессе поняли, что чика им не даст. Слились под видом учебы... Вопрос - а это поведение мастера (тут вспоминаем книгу новую кто читал) или поведение мальчика Васи который прошел тренинг (или начитался книжек по соблазнению и решил, что он мега-альфа-самец). Научить значит они хотели... ОК... Пример... Ты знакомишься с чикой, она охрененно красива... У тебя фаст в ее прекрасной квартире... помахивая яйками ты идешь в душ, довольный после 5 часов умопомрачительного секса... выходишь, а на кухне тебя ждут чика и два ее брата (Вахтанг и Ахмед). Они мимо ехали и заглянув на огонек узнали, что ты обесчестил их сестру... с тебя за это 200 000 р... ну или яйки отрежут... Чтоб ты не выпрыгнул из окна - это 24 этаж. Скажи, как это называется? По-моему - обучение. Чему ты научишься после такого курса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X Antares X 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: никто никому ничего не должен приличные девушки обращаются с просьбой, чтобы за нее заплатили и предлагают потом отдать, прежде чем делать заказ себе общественное порицание это самый лучший воспитатель нарушать правила, тем более какие то там якобы моральные нормы в порядке вещей ты выбрала не самый удочный образ для себя - образ моралистки, т.е. стандартное и самое обыкновенное поведение для заурядного человека. 1. Согласна. 2. Не знала. Еще раз напишу: я бы лучше сама заплатила. Видимо, непорядочная. 3,4,5. Ну да, конечно. Образ учителя менее зауряден, особенно со ссылкой на общественное порицание. Я ничего не выбирала, у меня нет образа, он мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: никто никому ничего не должен приличные девушки обращаются с просьбой, чтобы за нее заплатили и предлагают потом отдать, прежде чем делать заказ себе общественное порицание это самый лучший воспитатель нарушать правила, тем более какие то там якобы моральные нормы в порядке вещей ты выбрала не самый удочный образ для себя - образ моралистки, т.е. стандартное и самое обыкновенное поведение для заурядного человека. Приличные девушки Костя, никого ни о чем не просят, а рассчитывают всегда только на себя. В этом девочка затупила. Есть одно золотое правило, пить и есть только на ту сумму, которая у тебя есть в сумочке. Да, никто никому ничего не должен, НО! Мы ж не знаем, как там было на самом деле, может те самые парни дали понять, что они угощают...тем более, в последствии они и заплатили... А мастера твои действительно низкопробные, зачем этот цирк нужен был? Что они этим добились? Проучили девочку...я думаю они много на себя берут, жизнь и так ее проучит, если нужно будет. А с их стороны это мерзко. Это просто мальчики захотели развлечься за счет унижения другого человека, девушки...ммм какие ж это самцы, аж смешно! И согласна с Suvlehim, если б им попалась профи, они бы глазом не успели моргнуть как их обули, и на гораздо большую сумму. Все низко, мерзко и неинтересно. И нечем тут гордиться однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Suvlehim сказал: Соответственно мастера, сотрудники кафе и моя бабушка не должны никого ничему учить Тут есть такой момент: Кто приглашает тот и платит... Еще есть момент заказываешь в кафе и говоришь дайте раздельный счет (чика в этот момент должна понять, что платить за нее не будут). А вот все эти прийти в кафе (потому что на самом деле ниче прикольней для свидания не придумал), а потом начать стоны о том, что чика сама должна заплатить за чашку кофе... ну это альфа-самец, че... У меня в свое время тоже был загон после прочтения книги, но я делал проще... Чики САМИ звали меня в кино или кафе (вот так прямо и говорил: Пригласи меня в кино). Они платили и были не против. Я после этого платил, например, за ужин... Девочки на форум это не общество? Как быть с п.1 и фишкой альфа-самцов "забей на общественное мнение"? Не спорю. Хотя поведение сотрудников кафе вызывает желание дать в торец... и не из-за девушки... Таких сотрудников надо увольнять сразу. Переход на личности - эта одна из форм невозможности аргументировать свое мнение. Здесь форум и все могут думать и выражаться по разному (в рамках утвержденных правил) Вообще история, рассказанная тобой, странная: Мастера компанией идут в кафе, но с компанией мастеров только ОДНА чика (а куда делись остальные?). Мастера не платят за чику т.к. она им никто... Хотя по факту платят, но говорят, что нет... А за свою чику значит платят всегда, продают почку за новый айфон и вообще ведут себя как щенята? Мастера ведут в кафе чику, которая ВСЕМ никто (так может они и бомжа сводят в Макдональдс?). Мастера начинают учить чику, которая им никто, как ей жить (цель этих действий какая?) В моем воспаленном мозгу эта история выглядит так: Мастера познакомились с девочкой, пошли на свидание, в процессе поняли, что чика им не даст. Слились под видом учебы... Вопрос - а это поведение мастера (тут вспоминаем книгу новую кто читал) или поведение мальчика Васи который прошел тренинг (или начитался книжек по соблазнению и решил, что он мега-альфа-самец). Научить значит они хотели... ОК... Пример... Ты знакомишься с чикой, она охрененно красива... У тебя фаст в ее прекрасной квартире... помахивая яйками ты идешь в душ, довольный после 5 часов умопомрачительного секса... выходишь, а на кухне тебя ждут чика и два ее брата (Вахтанг и Ахмед). Они мимо ехали и заглянув на огонек узнали, что ты обесчестил их сестру... с тебя за это 200 000 р... ну или яйки отрежут... Чтоб ты не выпрыгнул из окна - это 24 этаж. Скажи, как это называется? По-моему - обучение. Чему ты научишься после такого курса? Позвали за компанию. В компании либо каждый платит за себя либо поровну. Зачем цель, парни кайфанули от момента, процесса. А мне история очень понравилась, парни классно качнули ее эмоционально. Какая разница что говорит и думает груша, любая тренировка на груше это в плюс. Про братьев - хороший пример. Братьев надо просто сдавать в полицию за вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Позвали за компанию. В компании либо каждый платит за себя либо поровну. Тогда история еще более нелогична... Парни же САМИ заплатили (т.е. они не соблюдают СОБСТВЕННЫЕ договоренности) О таком надо говорить заранее... Маруся, собираемся там-то, в кафе пойдем, возьми с собой немного денег. Скоро НГ... Многие собираются отмечать его компанией... И вопрос: По сколько собираем или что принести сейчас довольно часто задают - это нормальный, логичный вопрос. Если ее позвали в компанию то зачем был этот урок? Можно просто сказать Маруся, Вася за тебя заплатил, с тебя 500 р. Все. Чика бы сказала ОК и отдала бабло (или не отдала, но показала собственную жадность). Здесь нет отношений парень-девушка, а значит и соблазнения нет. Если платят поровну или каждый сам за себя, то почему чике никто не озвучил сумму? Или она да вы че, я не буду платить? Ты согласен, что сотрудников кафе стоит выгнать за проф.непригодность? (с их стороны это тоже самое вымогательство) Про грушу... т.е. если чика заразит тебя генетальным герпесом или спидом, то ты не будешь против... Ее же не интересует, че там подумает живой вибратор... Или если гопники подойдут и по щам надают... ну они тренируются просто к взрослой жизни, че. Лесли не зря пишет, что в первую очередь надо любить чик и от этого строить соблазнение... Совершать поступки... И мастера должны это понимать лучше любого... По идее любовь к чикам и доброе (в любой ситуации) к ним отношение должно быть у них в крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Suvlehim сказал: Тогда история еще более нелогична... Парни же САМИ заплатили (т.е. они не соблюдают СОБСТВЕННЫЕ договоренности) О таком надо говорить заранее... Маруся, собираемся там-то, в кафе пойдем, возьми с собой немного денег. Скоро НГ... Многие собираются отмечать его компанией... И вопрос: По сколько собираем или что принести сейчас довольно часто задают - это нормальный, логичный вопрос. Если ее позвали в компанию то зачем был этот урок? Можно просто сказать Маруся, Вася за тебя заплатил, с тебя 500 р. Все... Чика бы сказала ОК и отдала бабло (или не отдала, но показала собственную жадность). Здесь нет отношений парень-девушка, а значит и соблазнения нет. Если платят поровну или каждый сам за себя, то почему чике никто не озвучил сумму? Или она да вы че, я не буду платить? Ты согласен, что сотрудников кафе стоит выгнать за проф.непригодность? (с их стороны это тоже самое вымогательство) Про грушу... т.е. если чика заразит тебя генетальным герпесом или спидом, то ты не будешь против... Ее же не интересует, че там подумает живой вибратор... Или если гопники подойдут и по щам надают... ну они тренируются просто к взрослой жизни, че... Лесли не зря пишет, что в первую очередь надо любить чик и от этого строить соблазнение... Совершать поступки... И мастера должны это понимать лучше любого... По идее любовь к чикам и доброе (в любой ситуации) к ним отношение должно быть у них в крови... Какая логика, при чём здесь логика. Дети и люди играют не для цели или логики, а ради процесса! Про доброту я с тобой не согласен. Есть такое задание для мастера раскачка по негативу: ты даешь в течении 30 минут - (негатив), затем в течении 30 минут + (позитив, нализываешь). Когда даешь негатив, там нет никакой доброты! Цель задания - фаст! Любить чик - это про игры он пишет, что цель игры должна быть позитивна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Какая логика, при чём здесь логика. Дети и люди играют не для цели или логики, а ради процесса! Про доброту я с тобой не согласен. Есть такое задание для мастера раскачка по негативу: ты даешь в течении 30 минут - (негатив), затем в течении 30 минут + (позитив, нализываешь). Когда даешь негатив, там нет никакой доброты! Цель задания - фаст! Любить чик - это про игры он пишет, что цель игры должна быть позитивна. Негатив, как элемент игры и соблазнения - да. Но ты же сам сказал, ее взяли за компанию. О соблазнении чики речи не идет. Идет речь о дружеском походе в кафе в составе большой компании. Ну а про фаст тут даже близко разговора не было. Процесс (в итоге) должен принести радость ДВУМ сторонам, а не одной (сам говоришь, то сначала негатив, а потом позитив и секс). Где в этой истории чика получила позитив? Нигде... Это примерно как идет 5 парней, видят инвалида, бомжа, старика и т.п. и давай над ним глумиться. Недавно у меня было свидание с чикой... идем мы по городу, вечер, фонарики, романтика. Стоит бомж и просит милостыню... проходит чувак и выбивает у него ударом банку из рук... Мелочь разлетается... идет дальше... ржет... Делает несколько шагов и получает в торец от парня из компании, которая шла на встречу... сразу и четко... без разговоров... Падает... встает... Начинает слышь, че такое... озирается... бежать ему некуда... он прижат к стене... вокруг 5 парней... они сдерживают своего друга, который дал по щам... Парень начинает что-то блеять, что а че он (бомж) тут стоит... выглядел он в этот момент очень жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Kira Kirochka сказал: Приличные девушки Костя, никого ни о чем не просят, а рассчитывают всегда только на себя. В этом девочка затупила. Есть одно золотое правило, пить и есть только на ту сумму, которая у тебя есть в сумочке. Да, никто никому ничего не должен, НО! Мы ж не знаем, как там было на самом деле, может те самые парни дали понять, что они угощают...тем более, в последствии они и заплатили... А мастера твои действительно низкопробные, зачем этот цирк нужен был? Что они этим добились? Проучили девочку...я думаю они много на себя берут, жизнь и так ее проучит, если нужно будет. А с их стороны это мерзко. Это просто мальчики захотели развлечься за счет унижения другого человека, девушки...ммм какие ж это самцы, аж смешно! И согласна с Suvlehim, если б им попалась профи, они бы глазом не успели моргнуть как их обули, и на гораздо большую сумму. Все низко, мерзко и неинтересно. И нечем тут гордиться однозначно! Кирочка, я люблю неприличных девушек! Приличные - обычные, скучные. Сука - эмоциональна, страстна! Если хочешь для меня не важно динамщица или нет, это для меня не так значимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня только один вопрос: что это за мастера, которые смогли привести только одну чику? Если они собрались пойти только мужской компанией, то зачем они ее вообще позвали? Если предполагалось, что компания будет смешанной, то, что же они не смогли пригласить больше одной девушки? В их компании больше девушек нет что ли? Если они просто хотели поиздеваться над какой-то одной чикой, то этот эпизод их не красит: и как мужчин, и как вообще людей. Я не знаю какой они религии придерживаются и придерживаются ли вообще, но всевышний говорит, что нельзя глумиться над теми, кто слабее тебя, а женщина априори слабее мужчины. И нет, я не моралист: если девушка явно демонстрирует намерения воспользоваться тобой, то ее надо безусловно ставить на место, но это уже перебор. Вердикт: я бы на месте новичка, не стал бы обучаться у таких мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Кирочка, я люблю неприличных девушек! Приличные - обычные, скучные. Сука - эмоциональна, страстна! Если хочешь для меня не важно динамщица или нет, это для меня не так значимо. Костя, где-то я уже это слышала... мне конечно не понятно, как твои личные предпочтения относятся к теме, которую мы обсуждаем, но не в этом суть. Если бы эти, так называемые мастера, хотели сразится с сукой, достойным соперником, я бы поняла...это было бы эмоционально и интересно для обоих сторон. А на практике, вышло унижение ОДНОЙ девчонки, КОМПАНИЕЙ парней. Вот и все. Или этот сам процесс унижения приносит удовольствие? Неужели этому учат? Чтобы ты не говорил, но у каждого процесса,есть конечная цель. Какая цель здесь преследовалась, внятного ответа от тебя так и не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Kira Kirochka сказал: Костя, где-то я уже это слышала... мне конечно не понятно, как твои личные предпочтения относятся к теме, которую мы обсуждаем, но не в этом суть. Если бы эти, так называемые мастера, хотели сразится с сукой, достойным соперником, я бы поняла...это было бы эмоционально и интересно для обоих сторон. А на практике, вышло унижение ОДНОЙ девчонки, КОМПАНИЕЙ парней. Вот и все. Или этот сам процесс унижения приносит удовольствие? Неужели этому учат? Чтобы ты не говорил, но у каждого процесса,есть конечная цель. Какая цель здесь преследовалась, внятного ответа от тебя так и не видела. Только не надо про унижение, а то я сейчас разойдусь и мы уйдем от темы. Ты вроде книгу читаешь, там все есть про унижение! Ну захотелось им развлечься, вот они и наказали ее ))) при чём в очень гуманной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Только не надо про унижение, а то я сейчас разойдусь и мы уйдем от темы. Ты вроде книгу читаешь, там все есть про унижение! Ну захотелось им развлечься, вот они и наказали ее ))) при чём в очень гуманной форме. Толпой против одного? Это - гуманно? Чувак, на языке улиц это называется - беспредел. За такое нужно самих мастеров наказывать. Пусть они выступят мужской группой против такой же по численности женской и накажут их. Вот это уже будет другое дело и совершенно справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Только не надо про унижение, а то я сейчас разойдусь и мы уйдем от темы. Ты вроде книгу читаешь, там все есть про унижение! Ну захотелось им развлечься, вот они и наказали ее ))) при чём в очень гуманной форме. Есть у меня опера знакомые... Однажды один парень ударил чику... Чика поговорила с ними, они сказали, что наказать его по закону не получиться (повреждения не серьезные), но "наказали его в гуманной форме"... Они приехали к нему, забрали, наручники одели, на допрос привели, показали заяву и прессовали 4 часа... физически они его не тронули почти... Морально парень выполз оттуда раздавленным и побежал искать бабло (они типо шанс ему дали от чики откупиться)... потом этот парень ползал на коленях перед чикой и просил прощения... просил взять деньги и забрать заяву... Опера пообещали, что в следующую их встречу познакомят его анус с полицейской дубинкой... Кстати да, опера это тоже делали просто, чтоб развлечься... И чтобы научить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 У меня только один вопрос: что это за мастера, которые смогли привести только одну чику? Если они собрались пойти только мужской компанией, то зачем они ее вообще позвали? Если предполагалось, что компания будет смешанной, то, что же они не смогли пригласить больше одной девушки? В их компании больше девушек нет что ли? Если они просто хотели поиздеваться над какой-то одной чикой, то этот эпизод их не красит: и как мужчин, и как вообще людей. Я не знаю какой они религии придерживаются и придерживаются ли вообще, но всевышний говорит, что нельзя глумиться над теми, кто слабее тебя, а женщина априори слабее мужчины. И нет, я не моралист: если девушка явно демонстрирует намерения воспользоваться тобой, то ее надо безусловно ставить на место, но это уже перебор. Вердикт: я бы на месте новичка, не стал бы обучаться у таких мастеров. Представим идет компания, цепляет чику, захотелось есть, пошли в кафе и ... Здесь как раз можно играть по ее правилам, она тебя разводит, ты делаешь вид, что ведешься, и создаешь ситуацию, что она заполучит то, что хочет, например айфон или автомобиль, ты ведешь ее домой или в отель потому что магазин закрылся и утром ты ей его купишь, а дома или в отеле ты ее чпокаешь и утром она остается не с чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Только не надо про унижение, а то я сейчас разойдусь и мы уйдем от темы. Ты вроде книгу читаешь, там все есть про унижение! Ну захотелось им развлечься, вот они и наказали ее ))) при чём в очень гуманной форме. А ты Костя меня не пугай, расходись сколько хочешь! Лично мне по боку. По книге я отписалась, что прочитала только 50 страниц, больше ее читать не хочу, так как меня воротит от нее. А то, что они захотели развлечься, это отличное желание, только форма негуманная, если ты еще этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m сказал: Представим идет компания, цепляет чику, захотелось есть, пошли в кафе и ... Здесь как раз можно играть по ее правилам, она тебя разводит, ты делаешь вид, что ведешься, и создаешь ситуацию, что она заполучит то, что хочет, например айфон или автомобиль, ты ведешь ее домой или в отель потому что магазин закрылся и утром ты ей его купишь, а дома или в отеле ты ее чпокаешь и утром она остается не с чем! Дружище, я не знаю... может вокруг меня не правильные чики какие-то... Или может в моем мире бродят единороги и фея Динь-Динь... Но... За всю свою жизнь я могу вспомнить только ОДНУ чику, которая пыталась получить с меня что-то ничего не давая взамен.... Чика была послана нахрен, а я получил бесценный опыт. Представим идет компания, цеплет чику, захотелось есть, пошли в кафе... А почему не задать чике вопрос Деньги есть? Пошли поедим... (она же им никто и проблема снята) С чего ты взял, что чики хотят айфоны и авто? В моем мире они хотят мое внимание, чтоб я с ней время провел. О подарках не идет даже речи... Чпокнуть чику можно и без посещения кафе... и вообще без вложений... Лично я никогда не даю обещаний заведомо ложных... смолчать могу... уйти от ответа... в глаза врать - нет. Если я не интересен чике сам по себе, то эта чика не интересна мне. Просто объект для секса я могу найти и без лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Есть у меня опера знакомые... Однажды один парень ударил чику... Чика поговорила с ними, они сказали, что наказать его по закону не получиться (повреждения не серьезные), но "наказали его в гуманной форме"... Они приехали к нему, забрали, наручники одели, на допрос привели, показали заяву и прессовали 4 часа... физически они его не тронули почти... Морально парень выполз оттуда раздавленным и побежал искать бабло (они типо шанс ему дали от чики откупиться)... потом этот парень ползал на коленях перед чикой и просил прощения... просил взять деньги и забрать заяву... Опера пообещали, что в следующую их встречу познакомят его анус с полицейской дубинкой... Кстати да, опера это тоже делали просто, чтоб развлечься... И чтобы научить... Это очень классная прокачка для парня была, может быть они ему дали то чего ему не хватало, а именно моральной боли! Я думаю парень испытал очень сильные эмоции. Теперь его ход, сделать так, чтобы она за ним бегала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Представим идет компания, цепляет чику, захотелось есть, пошли в кафе и ... Толпой одну чику? А че так слабенько то? Здесь как раз можно играть по ее правилам, она тебя разводит, ты делаешь вид, что ведешься, и создаешь ситуацию, что она заполучит то, что хочет, например айфон или автомобиль, ты ведешь ее домой или в отель потому что магазин закрылся и утром ты ей его купишь, а дома или в отеле ты ее чпокаешь и утром она остается не с чем! Так речь идет от том, что группа людей глумиться над только лишь одним человеком или когда имеет место условная дуэль в формате один на один? Давай уже определимся с конкретикой. Как я уже сказал, когда ты с чикой тет-а-тет и есть за что ее проучить - это одно, а когда толпа "гасит" одного - это совсем не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Suvlehim сказал: Дружище, я не знаю... может вокруг меня не правильные чики какие-то... Или может в моем мире бродят единороги и фея Динь-Динь... Но... За всю свою жизнь я могу вспомнить только ОДНУ чику, которая пыталась получить с меня что-то ничего не давая взамен.... Чика была послана нахрен, а я получил бесценный опыт. Представим идет компания, цеплет чику, захотелось есть, пошли в кафе... А почему не задать чике вопрос Деньги есть? Пошли поедим... (она же им никто и проблема снята) С чего ты взял, что чики хотят айфоны и авто? В моем мире они хотят мое внимание, чтоб я с ней время провел... О подарках не идет даже речи... Чпокнуть чику можно и без посещения кафе... и вообще без вложений... Лично я никогда не даю обещаний заведомо ложных... смолчать могу... уйти от ответа... в глаза врать - нет... Если я не интересен чике сам по себе, то эта чика не интересна мне... Просто объект для секса я могу найти и без лжи. Динамщиц действительно не так много, их надо искать в барах и клубах! Там их концентрация значительно выше. Когда делал стиль простава, они действительно могут сильно скрывать, стоит исполнить одно желание и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studento4ka 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 kostia_m, тут вроде как все бросились тебя переубеждать, хоть и без толку. просто чтобы ты понимал: так называемых динамщиц намного меньше, чем нормальных девушек, которые не заслуживают такого к себе отношения. и по-моему, это несправедливо ради пары минут веселья проделывать вещи, которые поднимают твою самооценку за счет кого-то другого. надеюсь, ты поменяешь свое мнение и отношение к женщинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 PerGentleman сказал: Толпой одну чику? А че так слабенько то? Так речь идет от том, что группа людей глумиться над только лишь одним человеком или когда имеет место условная дуэль в формате один на один? Давай уже определимся с конкретикой. Как я уже сказал, когда ты с чикой тет-а-тет и есть за что ее проучить - это одно, а когда толпа "гасит" одного - это совсем не круто. Еще раз толпа такой же ресурс. Например стиль социальный активист, ты вовлекаешь не то, что компанию, ты вовлекаешь все кафе, людей с улицы и делаешь такие невообразимые вещи, что у чик волосы дыбом, не на голове!) studento4ka сказал: kostia_m, тут вроде как все бросились тебя переубеждать, хоть и без толку. просто чтобы ты понимал: так называемых динамщиц намного меньше, чем нормальных девушек, которые не заслуживают такого к себе отношения. и по-моему, это несправедливо ради пары минут веселья проделывать вещи, которые поднимают твою самооценку за счет кого-то другого. надеюсь, ты поменяешь свое мнение и отношение к женщинам. У меня отношение к каждой, отдельно взятой девушки разное. Главное отличие моего взгляда, что рамки его шире нормы, морали, религии, справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты