zonda 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Этот вечер запомнится мне на всю жизнь. В общем я познакомился с коллегой 6 недель назад, решил вызвонить только вчера, очень занят был да и были между тем девочки, она мне хотела показать бар, мы пошли туда, я её об этом попросил. Она сразу сказала, что уедет в час ночи, мы встретились в 10 . Я обычно вообще не пью, а она в этом знает толк. Все было прекрасно, стрелка перевалила за час, она все твердила что уйдёт, но сидела и никуда не уходила, все было замечательно, прикосновения, все дела, постоянно смотрела мне в глаза, между флиртом промелькнула фраза том, что она в меня влюбилась, эту фразу я как то и раньше говорил, но тут была самая положительная реакция, постоянно гладила волосы , мобильный крутила, где то на середине вечера я зачем то взял её и понес на плече на танцпол, обнял её сзади, она сначала сопротивлялась, но потом ок, дальше все было только лучше, вообще мы сидели до половины 3:15 ночи и все было просто замечательно. Наконец пошли на выход, я сзади в обнимку с ней шагал, сели в такси поехали к ней и тут я конкретно заступил т.к. родителей дома не было (мне 20 только, ей 24, этим она меня дразнила, но я спускал это шуткой) , так вот она легла ко мне на плечо, потом на грудь, так доехали до её дома, вышли, она говорит едь домой блабла, таксист ждёт, я хожу у неё сзади, говорю про то что я уже устал и никуда не хочу, переночую на кухне у неё , она говорит у меня там парень, мама завтра приедет с утра рано, я не ведусь, заходим в подьезд она не хочет идти, я заношу её на второй этаж, в угол её прижал, пристаю, снялн шарф, пытаюсь растегнуть пальто - ни в какую, говорю, что щя порву если не снимаешь, она все это время улыбается и ташится, хоть и сопротивляется, я засовываю руку в трусики трогаю киску её, она смеется и офигивает, я хотел её было уже трахнуть здесь в подьезде, но было холодно, я решил идти к ней домой, она в тамбуре говорит нет, у меня там мама и брат, я серьёзно, бла бла бла, мне пофиг заходим, а она: Максим, он пристал ко мне, дома оказался брат. У меня шок. Я: чего?)) сама лезет , лапает, офигеть вообще. Брат молодец оказался сказал что ему пофиг и идите разбирайтесь вне квартиры, только я собрался её уводить и тут голос из ада, голос её мамы: я вам сейчас обоим дам. Я охирел просто. Мне пришлось её оставить. Я уехал. Дальше она написала мне в вк, чтобы я никогда так больше не делал ( она в баре взяла телефон и с моего акка добавила себя, я не просил, просто мой телефон попался ей в руки из за спора какого то, а подтвердила заявку в друзья она после моего ухода). В общем ребята, ладно, если бы это была девочка, которую я не смогу увидеть, если захочу, но она моя коллега и видеть я буду её довольно часто, я с работы уходить неё собираюсь, остаётся вариант пригласить её ещё раз и отвести к себе. Не отвел я к себе из за того что выпил и затупил, когда садились в такси. Вот ещё что. Мы с ней поспорили, что у меня рубашка красно синяя, я говорил, что она коасно чёрная, проиграл, спорили на киндер сюрприз, требовала чтобы я с ней покушал в понедельник и за одно отдал то, что должен ей, но возможно ли что то после такого прокола с братом и мамой?? Прокомментируйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untiol 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Да нормальная ситуация. Девочка тебя хотела, а ты затупил. Но ничего страшного не произошло. Будет спрашивать про киндерсюрприз - скажи что купил и дома оставил, надо заехать. Ну а там не тупи уже. Тебе кажется это шоком, потому что твои рамки уже чем ее. Маме надо было сразу сказать что то типа. Доброй ночи, я ваш будущий зять. Меня зовут Саша. (А тебя так не зовут). Пойми, это все прикол. Отсюда и исходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Да нормальная ситуация. Девочка тебя хотела, а ты затупил. Но ничего страшного не произошло. Будет спрашивать про киндерсюрприз - скажи что купил и дома оставил, надо заехать. Ну а там не тупи уже. Тебе кажется это шоком, потому что твои рамки уже чем ее. Маме надо было сразу сказать что то типа. Доброй ночи, я ваш будущий зять. Меня зовут Саша. (А тебя так не зовут). Пойми, это все прикол. Отсюда и исходи. Затупил я когда не поехал домой, а к ней, а в подъезде я готов был её трахнуть, но холодно, я не струсил, просто повёл в место где у меня встанет т.к. температура норме)) Необычно для меня было встретить брата и маму, а все остальное норм, в том числе и с рамками для меня. Сразу домой звать на киндер сюрприз домой не буду, слишком палевно, погуляем чуть, потом найду причину домой заехать, вопрос в том кем я выгляжу теперь в её глазах. Я же её все таки не трахнул, хоть и вина не на мне с её сторны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herz_aus_Eis 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 мне это все напомнило игру на приставке, в которую я зависал, когда пешком под стол ходил: сначала ты мочишь мелких бандюков (вытаскиваешь ее на свидание, трогаешь, танцуешь ее, не даешь ей уйти, когда хочет она), потом бандюков покрупнее (заходишь к ней в подъезд, жестко лапаешь), потомм появляеться босс (брат), и в самом конце (если тебя еще не грохнули) приходиться иметь дело с мега-боссом (мамой) Я считаю, что ты крут, мужик... ты подошел вплотную к цели и не хватило совсем чуть-чуть... возьму за пример твою настойчивость... а что по работе будешь пересекаться и все такое-забей, ты ведь не сделал ничего, за что тебе должно быть стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 мне это все напомнило игру на приставке, в которую я зависал, когда пешком под стол ходил: сначала ты мочишь мелких бандюков (вытаскиваешь ее на свидание, трогаешь, танцуешь ее, не даешь ей уйти, когда хочет она), потом бандюков покрупнее (заходишь к ней в подъезд, жестко лапаешь), потомм появляеться босс (брат), и в самом конце (если тебя еще не грохнули) приходиться иметь дело с мега-боссом (мамой) Я считаю, что ты крут, мужик... ты подошел вплотную к цели и не хватило совсем чуть-чуть... возьму за пример твою настойчивость... а что по работе будешь пересекаться и все такое-забей, ты ведь не сделал ничего, за что тебе должно быть стыдно... Ну, я проигнорировал её 1 000 "нет" даже из квартиры уже выносить собирался, но мама..... Ещё меня насторожило её серьёзное лицо в последнюю минуты в тамбуре и в квартире. Жду ещё мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 вот у кого замашки маньяка ))) она же тебе сама сказала что у нее дома люди !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 вот у кого замашки маньяка ))) она же тебе сама сказала что у нее дома люди !! Доверяй, но проверяй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Доверяй, но проверяй))) Именно так я и подумал. Она, кстати, сказала, что я маньяк какой-то)) Но ребята, мне бы было лучше узнать ваше мнение о том кто я после этого в глазах девушки, ибо тут неоднозначная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Именно так я и подумал. Но ребята, мне бы было лучше узнать ваше мнение о том кто я после этого в глазах девушки, ибо тут неоднозначная ситуация тут однозначная ситуация, ты классный чувак, и поступил хорошо, эсли ты исходишь от себя тогда да, а эсли ты исходишь от неё, то ты сейчас будешь себя накручивать, боже мой, как же быть, что она обо мне подумает, а что подумает обо мне ее мама, кто я в ее глазах, что в прочем ты и делаешь. классные и уверенные парни такой фигней не страдают, ты можешь подумать как она выглядет в твоих глазах..она испортила тебе ночь..она плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Именно так я и подумал. Но ребята, мне бы было лучше узнать ваше мнение о том кто я после этого в глазах девушки, ибо тут неоднозначная ситуация Я думаю, что ничего страшного не произошло. У нее к тебе интерес имеется, даже домой привела)))) тут конечно градус сыграл свою роль, но все же... То что ты ее не тр*нул в подъезде на мой взгляд это плюс, думаю я б не вспоминала с теплым чувством парня, который бы тр*л меня в обплеванном подъезде. Так вот, теперь твоя задача не тормозить, чтоб она тебя не перевела в ДОД, а то потом будет в 100 раз сложнее доказать, что ты не олень. А как не тормозить, парни лучше подскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, я проигнорировал её 1 000 "нет" даже из квартиры уже выносить собирался, но мама..... тебе нужно было, там в баре еще, брать все на себя и вести ее к себе, после часа ночи, а не затягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 тут однозначная ситуация, ты классный чувак, и поступил хорошо, эсли ты исходишь от себя тогда да, а эсли ты исходишь от неё, то ты сейчас будешь себя накручивать, боже мой, как же быть, что она обо мне подумает, а что подумает обо мне ее мама, кто я в ее глазах, что в прочем ты и делаешь. классные и уверенные парни такой фигней не страдают, ты можешь подумать как она выглядет в твоих глазах..она испортила тебе ночь..она плохая... Ну, я просто протрезвел уже и начинаю понимать, что, в общем все было довольно хорошо и это она соврала. что там её парень у неё в квартире, что мама только завтра приедет, потом брат оказался, а не парень, поэтому я понял, что она меня проверяет и не сдался, хотя до этого говорила, что её брат работает в клубе по ночам, так что виновата она, хотя я просто мог все исправить привалив с ней к себе домой. тебе нужно было, там в баре еще, брать все на себя и вести ее к себе, после часа ночи, а не затягивать... Ну, нет, я в доверие как раз после часа ночи начал втираться, трогать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 в какое доверие ты начал втираться ? )))) после часа ночи ))))) Парень, протрезвей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 в какое доверие ты начал втираться ? )))) после часа ночи ))))) Парень, протрезвей ! я просто заметил тенденцию за собой, что чем меньше я трогаю/лапаю, или если я вообще не трогаю девушку, а соответственно сам меньше к ней физически привыкаю, то меньше результата и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonda 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вызвонил её сегодня с утра в понедельник пригласил поти на обед. С начала ни в какую, пойду с тобой только на чашку кофе чтобы ты мне отдал киндер сюрприз, вся аткая серьёзная, а я на полном позитиве, сказала что я маньяк, я сказал что мне в принципе понравилось и был бы я не пьян поступил бы точно так же, потом все-таки уговорил на обед, её не устроило время, назвала своё, меня оно не устроило, в итоге договорились о "середине". Судя по тому, что она согласилась ей очень даже понравилось). А, и еще сказала, что от её мамы привет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты