Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
MSKildarik

Как завести служебный роман?

Рекомендуемые сообщения

У нас выездной характер работы. на объекте в основном мужской коллектив. Работаем каждый день.

Она на 4 года старше меня (Всегда нравились девушки которые взрослее). У нее никого нет. Постоянно смотрю ей в глаза когда с ней разговариваю, она иногда прячет свой взгляд. Смеется когда я смеюсь. на приглашения сходить куда-нить отвечает отказом (Нужно отдохнуть после работы, хотела поспать). тогда выбираюсь куда-нить и с кем-нить все равно. Говорила что хочет в гейропу поехать, но не с кем, я сказал что такая же проблема и у меня, но могу все организовать. Хотя я вижу как она туда хочет. У нее появились ноты сомнения. на эту девушку у меня серьёзные намерения. Где забуксовал я не понимаю.

Поделиться сообщением

Где забуксовал я не понимаю

избыток внимания с твоей стороны+ты в нее вкладываешься, а она--нет. Вот нос и воротит. старо как мир.

Да, это хреново, что там где ты есть с женским полом напряг, но, уверен, все не так мрачно...

Поделиться сообщением

Забыть. Ибо потом объект романа надо будет куда-то сбагрить, а это весьма сложно, когда он все время маячит перед глазами. Хватит думать только членом.

Поделиться сообщением

Основная ошибка это предложение сходить куданить когданить. Такие предложения в мужском коллективе ей каждый день делают.

Предложение самца выглядит примерно так: завтра после работы я заеду за тобой, мы сходим с тобой в одно место. Какое не спрашивай, это сюрприз, но тебе 100% понравиться. Это займет не много времени, не больше полтора часа, потом я отвезу тебя домой. Короче говоря встречаемся на крыльце завтра в 5, до встречи. И улыбаешься до ушей) а назавтра ведешь ее куда угодно, кино, театр, кормить уток или покупать тебе носки, а лучше все вместе.

Это если ты думаешь что хоть чуток ей нравишься. Если она к тебе холодна, то тут другая стратежка. Надо создать заинтересованность сначала. Ну и особенно улыбнуло про серьезные намерения) чувак, ты даже не знаешь какая она в деле, а уже в мыслях женился на ней) прекрати вкладываться эмоционально в нее. Ты плохо книжки читал, перечитай. А про гейропу забудь предлагать и тем более думать пока хотя бы один раз не переспишь с ней.

Поделиться сообщением

Я бы не стал рисковать и подкатывать к ней. Ладно, если бы вы были настроены друг к другу легкомысленно. Ну почпокались, и ладно. В вашей же ситуации и ты и она очень заморачиваетесь по поводу служебных романов. Если у тебя и получится что-то, и ты с ней замутишь, то велика вероятность того, что через какое-то время возникнет что-то неладное и вы разбежитесь. А контактировать по работе нужно. Разные люди скажут: "Ну вы же взрослые. Нужно сдерживать свои эмоции. Работа есть работа". Вот только на практике это очень плохо получается, особенно у женщин.

Поделиться сообщением