Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Mendez

Посоветуйте психолога

Рекомендуемые сообщения

В одной из книг Лесли прочитал что есть ситуации когда нужна помощь психолога, думаю что у меня как раз одна из таких тем. Какая то каша в голове, секс отпускает, но поверхностно и не надолго, хотя честно сказать девушки не из лучших. В любом случае буду благодарен, P.S. психолог должен быть мужик, если в теме соблазнения то будет еще лучше

Поделиться сообщением

Чет както смазанно все и не понятно....Проблему более подробно изложи а там видно будет чем можно тебе помочь...

Поделиться сообщением

Кмх..здесь очень много писать придется, но если вкратце я чувстсвую в голове какой то зажим и если на нем концентрируюсь то он начинает как бы ходить и менять свою форму внутри. И я точно знаю что эта боль соответсвует какой то глубинной установке которая у меня есть, но сам я не могу от нее избавится.До нового года я проходил сеанс по одной довольно простой технологии работы с подсознанием у одной девушки и меня отпустило, снова реальность начала меняться так как я хочу, хотя казалось плохо полный в жизни.

Потом посл одной ситуации эта хрень вернулась очень резко в виде боли страшной, я был тогда после ночной смены в столовой и решил игнорить чувака в общении с девушкой но у меня не получилось и плохоово стремно слился(Просто ****** не знал куда себя деть тогда, на части разрывало, пошел по ******* ходить даже и потом все заново, с норм девченками плохо тяжело стало общаться...Несколько раз я конечно переспал с некоторыми но проблему это не решило...

Ощущение что сам себе палки в колеса вставляю, хотя иногда все как по маслу получается.Вообщем сейчас я конечно могу начать разговор с девушкой, но я чувствую что внутри очень напряжен и получается скомканно и задроченно, нет кайфа и расслабленности.Очень сильно меня эта боль отвлекает.

Поделиться сообщением

Mendez сказал:

Кмх..здесь очень много писать придется, но если вкратце я чувстсвую в голове какой то зажим и если на нем концентрируюсь то он начинает как бы ходить и менять свою форму внутри. И я точно знаю что эта боль соответсвует какой то глубинной установке которая у меня есть, но сам я не могу от нее избавится.До нового года я проходил сеанс по одной довольно простой технологии работы с подсознанием у одной девушки и меня отпустило, снова реальность начала меняться так как я хочу, хотя казалось плохо полный в жизни.

Потом посл одной ситуации эта хрень вернулась очень резко в виде боли страшной, я был тогда после ночной смены в столовой и решил игнорить чувака в общении с девушкой но у меня не получилось и плохоово стремно слился(Просто блять не знал куда себя деть тогда, на части разрывало, пошел по блядям ходить даже и потом все заново, с норм девченками плохо тяжело стало общаться...Несколько раз я конечно переспал с некоторыми но проблему это не решило...

Ощущение что сам себе палки в колеса вставляю, хотя иногда все как по маслу получается.Вообщем сейчас я конечно могу начать разговор с девушкой, но я чувствую что внутри очень напряжен и получается скомканно и задроченно, нет кайфа и расслабленности.Очень сильно меня эта боль отвлекает.

Парень, ты только что на бан нарвался. Материться тут запрещено.

Поделиться сообщением

Забылся, в следующий раз буду внимательней

Тебе предупреждение.

Ты пробовал хоть раз общаться с девочкой не с целью секса?

Поделиться сообщением

Пробовал, вообще я довольно привлекателен внешне но вот эта боль просто не дает покоя.

Я все понимаю что важно получать удовольствие от процесса, не быть зацикленным на результат, но вот это ощущение в голове очень отвлекает.

Поделиться сообщением

Пробовал, вообще я довольно привлекателен внешне но вот эта боль просто не дает покоя.

Я все понимаю что важно получать удовольствие от процесса, не быть зацикленным на результат, но вот это ощущение в голове очень отвлекает.

задам вопрос по-другому... у тебя есть друг-девушка? В компании например... с которой ты можешь пойти в кино или на роликах покататься?

Поделиться сообщением

Нет

вот тебе и бесплатный психолог... даже здесь есть классные девочки :)

Поделиться сообщением

Да не, это глубже, мне нужен транс или еще что-то...

Последняя девочка с кем я спал психолог по образованию и мы с ней довольно доверительно общались хотя я не рассказывал обычно девушкам о таких вещах...

Поделиться сообщением

Пупсик, выкинь всю эзотерическую макулатуру из дома, выйди на балкон, когда ветер будет посильнее, так, чтобы он из тебя эту околомистическую хрень выдул. А теперь, когда у тебя в голове очистился кэш, впитывай новую инфу:

Человек (любой) устроен так, что он видит часто только то, что хочет видеть и чувствует то, что хочет чувствовать. Когда ты ожидаешь провала, ты его получаешь. Вот и все. От этого твоя "боль". Хотя я заменила бы на неуверенность и страх. Чувствуешь разницу? Не не получается, потому что боль, а боль, потому что не получается. И кроме тебя самого никто тебе здесь не поможет. Если только ты не богатенький буратино, решивший выкинуть деньги на обещания, а на самом деле помочь какому-то чуваку с оплатой кредита. На самом деле, девушки в основном не монстры:) поддерживаю совет, данный выше. Тебе нужен человек (девушка!), на которой ты научишься не бояться. А потом это умение перенесешь на других

Поделиться сообщением

Приятно что поддерживает, но это все ерунда я не боюсь девушек.

Суть в другом,эта хрень влияет на все сферы жизни которые для меня важны

Поделиться сообщением

Подробнее опиши свою проблему. Лучше на листочек бумаги или компьютер, но обязательно запиши, бумага все стерпит. И не делай этого для форумчан, делай для себя. То есть можешь ее вообще никому не показывать, чтобы ты мог быть максимально честным с самим собой. Прямо все все, что есть в голове. И не торопись это делать, делай столько, сколько нужно (минимум 3 дня). Запиши все что есть в голове, НО запиши простыми формулировками. Не пытайся сразу анализировать свою ситуацию, делать выводы и т.д. Просто запиши все в компьютер или на бумагу. На следующий день перечитай, запиши еще, если что-то забыл. Потом опять отложи, опять на следующий день перечитай. Делай это до тех пор, пока все все все не запишешь. Но делай это МИНИМУМ 3 дня. Просто это надо тебе, так что честность нужна именно тебе.

Когда ты больше не сможешь ничего нового записать, сделай перерыв на несколько дней (минимум 3).

И только потом попытайся проанализировать то, что ты написал (это надо для того, чтобы ты мог взглянуть на свою ситуацию как бы со стороны). Поанализировал один день - закрыл - забыл - открыл на следующий день вновь - перечитал - добавил новое или что-то подредактировал - и т.д. Повторить тоже несколько раз (минимум 3). Сюда выкладывать не обязательно, сделай это для себя, и максимально откровенно, будь максимально честен с собой (например, даже если будут промелькивать на самом дальнем фоне мысли, например, что "Я хочу свою сестру или маму"). Это просто пример, чтобы ты был сам с собой максимально откровенен и не боялся этого записать, никто читать не будет. А чтобы быть откровенным с самим собой, нужна определенная смелость. Вот и тренируй ее на себе. И запомни, психолог может с тобой поговорить и придет временное облегчение, но в любом случае потом ты остаешься наедине с самим собой, даже если вокруг тебя толпа людей. Поэтому тут важно разобраться с самим собой. Удачи.

ПС. если не хочешь делать того, что я тебе написал, то не стоит вообще обращаться за советами, если не хочешь приложить усилия по работе над самим собой.

ПС2. Если тут появятся сообщения от тебя по твоей ситуации раньше, чем через полторы недели, считай, что задание ты не выполнил, и свою проблему решить не хочешь.

И еще, то, что написала studento4ka,, это, конечно, верно, но никакой практической пользы не несет (разве что полезно завести себе девушку-друга). Попробуй выйти на балкон, отпустить все мысли, очистить "кэш"? Ну как, получилось? Может проще память стереть? :)

Поделиться сообщением