dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мне 17, а девочке 25(это к тому, что вдруг это одна из причин). Она работает на рецепшене, там и познакомились.Она показывает кучу признаков заинтересованности, мы с ней неплохо общаемся, но элементарно - номер не дает говоря, что может я ей и нравлюсь(в этот момент я ей сказал, что знаю и без этого что нравлюсь ) но у нее уже есть длительные отношения 3 года..... Во первых я не уверен в этом, во вторых даже если так, то она мне очень нравится Из ресурсов у меня есть - номер места где работает( позвонить можно, как я уже и делал, когда звал ее гулять) И пожалуй то, что я туда могу явиться в любой момент и мне никто не будет мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Тема была про то как парень пытался девушку на выдаче загранок соблазнить кажеться называется "сокровище в консульском отделе" почитай ее там расписано почему она может с тобой мило общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Тема была про то как парень пытался девушку на выдаче загранок соблазнить кажеться называется "сокровище в консульском отделе" почитай ее там расписано почему она может с тобой мило общаться... Нет там ситуация не в том, что она как работник ведет себя вежливо и мило общается, мы выходили поговорить когда она курила и уже не раз, дело в том что я там частенько бываю И самое главное дело ведь не в том заинтеоесована она во мне или нет? Верно ведь А в том как заинтересовать или заинтересовать еще больше и соблазнить, меня интересует именно этот ответ, чувак, который постоянно меня выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Нет там ситуация не в том, что она как работник ведет себя вежливо и мило общается, мы выходили поговорить когда она курила и уже не раз, дело в том что я там частенько бываю И самое главное дело ведь не в том заинтеоесована она во мне или нет? Верно ведь А в том как заинтересовать или заинтересовать еще больше и соблазнить, меня интересует именно этот ответ, чувак, который постоянно меня выручает http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry368467 вот тут ГОД ответил четко и понятно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты