Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
dimonmont

!?

Рекомендуемые сообщения

Мне 17, а девочке 25(это к тому, что вдруг это одна из причин).

Она работает на рецепшене, там и познакомились.Она показывает кучу признаков заинтересованности, мы с ней неплохо общаемся, но элементарно - номер не дает говоря, что может я ей и нравлюсь(в этот момент я ей сказал, что знаю и без этого что нравлюсь :tongue: ) но у нее уже есть длительные отношения 3 года.....

Во первых я не уверен в этом, во вторых даже если так, то она мне очень нравится

Из ресурсов у меня есть - номер места где работает( позвонить можно, как я уже и делал, когда звал ее гулять)

И пожалуй то, что я туда могу явиться в любой момент и мне никто не будет мешать

Поделиться сообщением

Тема была про то как парень пытался девушку на выдаче загранок соблазнить кажеться называется "сокровище в консульском отделе"

почитай ее там расписано почему она может с тобой мило общаться...

Поделиться сообщением

Тема была про то как парень пытался девушку на выдаче загранок соблазнить кажеться называется "сокровище в консульском отделе"

почитай ее там расписано почему она может с тобой мило общаться...

Нет там ситуация не в том, что она как работник ведет себя вежливо и мило общается, мы выходили поговорить когда она курила и уже не раз, дело в том что я там частенько бываю

И самое главное дело ведь не в том заинтеоесована она во мне или нет? Верно ведь

А в том как заинтересовать или заинтересовать еще больше и соблазнить, меня интересует именно этот ответ, чувак, который постоянно меня выручает :)

Поделиться сообщением

Нет там ситуация не в том, что она как работник ведет себя вежливо и мило общается, мы выходили поговорить когда она курила и уже не раз, дело в том что я там частенько бываю

И самое главное дело ведь не в том заинтеоесована она во мне или нет? Верно ведь

А в том как заинтересовать или заинтересовать еще больше и соблазнить, меня интересует именно этот ответ, чувак, который постоянно меня выручает :)

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry368467

вот тут ГОД ответил четко и понятно=)))

Поделиться сообщением

Авторизация