Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
klubni4ka

народ, помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Познакомилась случайно 2 недели назад с парнем. Отлично провели время. Он из другого города. Явно мне показал свою заинтересованность (весь вечер терся около меня, смотрел безотрывно, пытался остаться наедине, целовал, обнимал и т.д.) После этого не виделись. Предложил мне встретиться на этой неделе, сказал что с понедельника всю неделю будет в моем городе. Звонит во вторник (до этого пару раз переписывались по смс) говорит что был в моем городе вчера, а сегодня уже у себя (между городами 130 км), типа приедет на выходных, в какой день точно пока не знает. Разговор длится полторы минуты, ссылается на то, что за рулем, обещает перезвонить..... Не перезванивает. Ночью приходит смс: ".......сегодня так и не договорили(((". Я пишу: ".........сейчас можешь говорить?" Он: "......щас тел подзаряжу позвоню". Телефон заряжает час (!) чтобы сделать один звонок. Через час смс: "Ты недоступна". Смс о том что он звонил не приходила. Звоню дважды - выключен. Знаю, что он читал 1 часть "Жизнь без трусов". Сама ее не читала. Мне кажется он пытается со мной играть. Это случайно не приемчики из книг Лесли? И как самой быть чтобы не выглядеть дурой в его глазах, которая на это ведется? Не могу конечно сказать что он меня сильно заинтересовал, но все же...

Поделиться сообщением

Почему со мной не случаются такие трогательные истории?

Не звони ему и не пиши, отморозсся, потеряй к нему интерес, и только в тот день когда он должен быть в твоем городе, если позвонит..только тогда поднимай...

Но до етого момента он тебе еще пару ласковых смс наришет, так что не проставляйся

Поделиться сообщением

Авторизация