klubni4ka 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Познакомилась случайно 2 недели назад с парнем. Отлично провели время. Он из другого города. Явно мне показал свою заинтересованность (весь вечер терся около меня, смотрел безотрывно, пытался остаться наедине, целовал, обнимал и т.д.) После этого не виделись. Предложил мне встретиться на этой неделе, сказал что с понедельника всю неделю будет в моем городе. Звонит во вторник (до этого пару раз переписывались по смс) говорит что был в моем городе вчера, а сегодня уже у себя (между городами 130 км), типа приедет на выходных, в какой день точно пока не знает. Разговор длится полторы минуты, ссылается на то, что за рулем, обещает перезвонить..... Не перезванивает. Ночью приходит смс: ".......сегодня так и не договорили(((". Я пишу: ".........сейчас можешь говорить?" Он: "......щас тел подзаряжу позвоню". Телефон заряжает час (!) чтобы сделать один звонок. Через час смс: "Ты недоступна". Смс о том что он звонил не приходила. Звоню дважды - выключен. Знаю, что он читал 1 часть "Жизнь без трусов". Сама ее не читала. Мне кажется он пытается со мной играть. Это случайно не приемчики из книг Лесли? И как самой быть чтобы не выглядеть дурой в его глазах, которая на это ведется? Не могу конечно сказать что он меня сильно заинтересовал, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Почему со мной не случаются такие трогательные истории? Не звони ему и не пиши, отморозсся, потеряй к нему интерес, и только в тот день когда он должен быть в твоем городе, если позвонит..только тогда поднимай... Но до етого момента он тебе еще пару ласковых смс наришет, так что не проставляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты