Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
mennen

как полюбить себя

Рекомендуемые сообщения

как полюбить себя.Я считаю себя уродом.даже в дзеркало противно иногда смотреть .Может кто бил в такой ситуации.Попробувал вконтакті знакомиться.За 1 месяць даже никто номер не дал.даже отписовать почти никто не хочет(через ето самооцінка впала на 0)

Я сильно урод ? вот мойо фото

Поделиться сообщением

mennen сказал:

штото не грузить фото

кину ссилку вк http://vk.com/photo54500237_333368288

Я тебе скажу что ты дурак...Если думаешь что ты урод...Видел я твои фотки все норм...Только нужно немного поменять стиль одежды и побольше интересных фоток, более динамичных, красочных, и харизматичных...Вот и все....

У тебя походу в настрое проблема....Для того чтобы ты не считал себя уродом сделай того что ты раньше боялся делать....И начни жить наконец а не существовать думая что ты одинокий урод....Как минимум ты мужик а не нытик и это должно тебя держать!!!!По поводу того что знакомиться не выходит так это ты просто тупишь при переписке сильно...

Лучше скинь сюда пример диалога с чиками а мы его проанализируем и подскажем что улучшить!!!Это раз..Два...в обсуждении чтива найдешь ссылки на много хорошей литературы которую стоит для начала почитать, чтобы кое что понять.....Для интернета есть книги Эдема там же есть советы как сделать так чтобы эфективность росла...Так что бери свои яйки и развивайся и не думай что ты урод.Ты еще уродов не видел

Поделиться сообщением

Знакомый фонтанчик на фотках, ты с какого города ? Ты ок, только надо стиль одежки тебе изменить под твой рост

Поделиться сообщением

MarshallUA, я так не играю... Ты написал мой текст... Только слово олень из него выкинул :)

Поделиться сообщением

Знакомый фонтанчик на фотках, ты с какого города ?

Тернополь.А попадробней про стиль одежди можно?

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Я тебе скажу что ты дурак...Если думаешь что ты урод...Видел я твои фотки все норм...Только нужно немного поменять стиль одежды и побольше интересных фоток, более динамичных, красочных, и харизматичных...Вот и все....

У тебя походу в настрое проблема....Для того чтобы ты не считал себя уродом сделай того что ты раньше боялся делать....И начни жить наконец а не существовать думая что ты одинокий урод....Как минимум ты мужик а не нытик и это должно тебя держать!!!!По поводу того что знакомиться не выходит так это ты просто тупишь при переписке сильно...

Лучше скинь сюда пример диалога с чиками а мы его проанализируем и подскажем что улучшить!!!Это раз..Два...в обсуждении чтива найдешь ссылки на много хорошей литературы которую стоит для начала почитать, чтобы кое что понять.....Для интернета есть книги Эдема там же есть советы как сделать так чтобы эфективность росла...Так что бери свои яйки и развивайся и не думай что ты урод.Ты еще уродов не видел

Вот это ответ! По стилю видно,что это Маршал. Все так обстоятельно и по делу:-) Извините за личный вопрос,но кто ты по гороскопу и по образованию?.. Просто интересно)

Поделиться сообщением

А вообще девушки любят ушами... Это правда. Внешность не главный критерий успеха у девушек (хотя и это не упускается из виду,которая у тебя вполне нормальная),но главное,чтобы язык был подвешен хорошо. А книги Лесли ты читал?.. Я думаю,у него должны быть дельные советы по этому поводу. А еще,может,скажу банальную вещь,но не надо зацикливаться на том,что ты один. Когда ты отпустишь эту ситуацию,она разрешится проще) Дайте кругам на воде успокоиться и бы увидите,что лежит на дне. И ещё. Считай свои победы,пусть маленькие,а не поражения. Может,это придаст тебе уверенности в себе и побед станет больше) И напоследок:зачем именно тебе нужна девушка? Чтобы доказать всем,что ты не урод?..

Поделиться сообщением

mennen сказал:

Тернополь.А попадробней про стиль одежди можно?

Это к Кольту... Выскажу свое мнение.. Майки и шорты оставьте для игры в футбол с парнями или на даче работать... Ты парень, нормальной внешности... Подчеркни, что ты секси... Купи себе брюки, пиджак, смарт-кэжуал... В магазин лучше возьми чику у которой есть вкус... Сейчас скидки, выйдет не дорого... Можно под пиджак майки стрейч попробовать подобрать, главное чтобы они подходили фигуре... Цвета... Начни с нейтральных... Серый, темно-синий...

Купи себе аксессуары, ремни например. Одежду бери более-менее нормального качества (это на ощупь можно понять) из хорошей ткани. Лучше 2 хороших рубашки, чем 15 стремных маек. Джинсы возьми классику, можно светлые по оттенку. Кстати. Уверенность парням дают в том числе и хорошие вещи... Если ты мечтаешь о новом мобильному самое время его купить. Но он должен гармонировать с остальными вещами.

Поделиться сообщением

И напоследок:зачем именно тебе нужна девушка? Чтобы доказать всем,что ты не урод?..

Девушка нужна для себя.Щоб бил смисл ради чого жить.

Поделиться сообщением

Знаешь... Маршал зря пропустил слово олень :megalol:

Чувак, поверь... Чика не должна быть смыслом жизни... Тем более любая... Люби себя... Ты клевый... Заметь, ни единого мнения, что ты стремный нет... Вставай с утра с мыслью в какой позе ты сегодня трахнешь мир...

Поделиться сообщением

Как романтично))) Хотя,честно говоря,мне кажется,что люди сейчас не любят быть смыслом чужой жизни... не ценят это,боятся,что их это к слишком многому обязывает...

Поделиться сообщением

Как романтично))) Хотя,честно говоря,мне кажется,что люди сейчас не любят быть смыслом чужой жизни... не ценят это,боятся,что их это к слишком многому обязывает...

Я еще немножко из тех времен ))))

Хочу в сказку которая у меня была :nail:

Поделиться сообщением

Lenchen сказал:

А вот и нет...Смотри по чему...С одной стороны это так красиво романтично и приятно, НО есть одно НО...Даже эта приятность абсолютно надоедает даже самой романтичной девушке, весь вопрос только во времени (поверь у моего друга был такой опыт)....Смотри по началу девушке и влюбленному парню (именно влюбленному а не просто парню) нравиться типа как растворяться друг в друге ДУМАТЬ(именно думать) что они одно целое, жить как бы одной жизнью на двоих и как бы дышать тоже чутли не друг другом...

Но эта пара обычно находиться в самом начале отношений так называемом "Конфетно-букетном периоде когда они так сказать еще пороха не нюхали и не проходили испытания медными трубами в виде бытовухи именно по этому они только ДУМАЮТ что растворяются друг в друге и живут интересами друг друга...Смотри я думаю ты со мной согласишься (а может и нет). Но вот девушки выбирают мужчину потому что он: уверенный в себе, целеустремленный, сильный, волевой, умный и умеющий преодолевать препятствия и решать проблемы...

Ты смотришь на него и тебе целиком, а может и в большей степени, нравиться его стиль жизни.И когда ты с ним вступаешь в отношения, тебе хочется стать частью этой жизни, хочется быть затянутой в водоворот событий и эмоций, которые возникают вокруг этого мужчины, тебе интересно по началу познать его саму суть, проверить на что он способен, увидеть от него конкретные действия и поступки (ведь именно поступки как никто другой характеризуют человека) подышать его воздухом познать его окружение, попробовать познать и увидеть его жизнь....

И поначалу ты кайфуешь от этого(это если мужик действительно достойный) тебе это нравиться ты чувствуешь себя живой, ты выбралась из своего привычного окружения(так сказать своего болота в большое озеро) и все супер....Но вот что случается, когда мужчина, который вроде был весь такой из себя суперский, начинает стараться жить для девушки и жить ее жизнью...

Для девушки это равносильно тому что в ее болоте стало еще теснее от пополнения непонятным созданием, которое вроде и мужик но чето ведет себя както непонятно, вроде и крутой а вроде и пытается жить моей довольно скучной жизнью (или если не скучной то думает примерно "вот еще один, надо теперь на него время потратить выделит ему свой участок на моем болоте, ввести в курс дела, сколько же работы блин, а я одна ту что-то делаю и с каждым разом сложнее, когда же придет тот к кому я смогу перебраться из своего болота в озеро)...

Т.е. по сути мужик отказывается от своей интересной для чики жизни и пытается жить сначала ее жизнью а затем выдумывать совместную...Когда как обычно девушки любят быть ведомыми и перекладывать ответственность за серьезные поступки на парней (мол ты же мужчина ты и решай, но решай так чтобы и мне было тоже хорошо)..И, например, мужик начинает так делать, и девушка уже даже на подсознательном уровне опускает мужика в своих глазах, и теперь, что бы тот не делал, и как бы не старался, он уже не получит того расположения девушки которое было в начале отношений ибо девушка тут уже главная...

И даже если мужик будет пробовать и ли пытаться перевернуть ситуацию, то девушка все равно будет думать что именно мужик гость в ее болоте, а не что он наконец позволил ей выплыть в его озеро...Так вот подводим небольшой итог...Чтобы действительно жить жизнью друг друга надо полюбить этот стиль жизни, и надо уметь его превращать в совместный стиль....Ту нет место эгоизму и гордыне....Тут необходимо считаться с человеком и идти на уступки...Тут надо уважать друг друга быть искренним и настоящей командой...Тут надо любить друг друга и знать что этот человек тебя не предаст. Так что жить ради друг друга это еще надо уметь, этому не научишься за короткий срок, как думают многие. это длинная и извилистая дорога которая содержит много трудностей, опасностей, горя, радости, приключений и любви...

И ее невозможно познать за пол года или даже год (если конечно вы не в экстремальных условиях постоянно)....Это тонкая и кропотливая работа над собой в первую очередь и над другим человеком с любовью лаской и уважением...

Цитата
Извините за личный вопрос,но кто ты по гороскопу и по образованию?.. Просто интересно)

Я думаю что образование и гороскоп не так сильно влияют на мои ответы как мой жизненный опыт, хотя характер соответствует моему знаку=)))По гороскопу я Близнец а по образованию Инженер (хотя и перепробовал очень много разных профессий и хобби(например я увлекаюсь психологией и отлично готовлю)))

Поделиться сообщением

У большинства людей радость скрыта в них самих. Ещё в детстве, в запретах. Нам много чего говорят ""нельзя"", а мы потом на себя накручиваем ещё больше. В итоге все наши ""хочу"" улетучиваются, закостеневают и радости пропадают.

Но их можно извлечь из своих глубин и уже начать жить на полную! Я начала и именно тогда и появилась и уверенность в себе, не говоря уже о куче планов, мечтаний и желаний.

________

Поделиться сообщением

антидепрессантов попей - а так вроде норм выгледишь - дело в башке - к твоему отношению к себе - это надо минять! и попробуй знакомица в реале в поле... нафиг вк этот!

Поделиться сообщением