Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
det911

Мужики, нужен совет (видавшие жизнь, ваш особенно)

Рекомендуемые сообщения

я же сказал, что в 20 лет было все иначе.На сегодняшний день соблазнение в качестве "иглы" меня не вставляет.Я по другому расставляю приоритеты.Если говорить обо всем этом в целостности, то в 20 лет у меня стоял на каждую, и пытался соблазнить я при любом удобном случае.Сейчас же на каждую у меня не стоит.Если выражаться твоей термионологией- то я не на игле, и сесть на неё я не могу, да и не хочу. Ибо иначе мыслю.

Если чутка подробнее капнуть то, что у меня в голове, то от женщины нынче я не ищу только секс упругую попу и нежность. Вперед вылезнло просто понимание выбора "хочу/не хочу", поддержка, забота и критерии, которые удовлетворяют мои душевные потребности-например нахождение на одной волне.Заниматься НЛП и играми- меня больше не вставляет. Куда приятнее , когда тебе и делать то почти ничего не приходится, лишь быть самим собой- и это находит отражение понимания и любви у женщины.

Ты просто по свойму наркоман.А я не подсел на твой наркотик. Сечешь?Мы разные с тобой. Поэтому и тему я создал в разделе "сложно" а не в советах для мужчин.Мне по жизни много женщин не нужно. Я вижу себя не в окружении аравы соблазеннных баб, а в достижении какого то жизненного прденазначения мужчины, и как писал мэн в теме про судьбу, в окружении малого количества , но избранных женщин, которые просто будут мне тылом и находиться рядом.

Поделиться сообщением

det911 сказал:

я же сказал, что в 20 лет было все иначе.На сегодняшний день соблазнение в качестве "иглы" меня не вставляет.Я по другому расставляю приоритеты.Если говорить обо всем этом в целостности, то в 20 лет у меня стоял на каждую, и пытался соблазнить я при любом удобном случае.Сейчас же на каждую у меня не стоит.Если выражаться твоей термионологией- то я не на игле, и сесть на неё я не могу, да и не хочу. Ибо иначе мыслю.

Если чутка подробнее капнуть то, что у меня в голове, то от женщины нынче я не ищу только секс упругую попу и нежность. Вперед вылезнло просто понимание выбора "хочу/не хочу", поддержка, забота и критерии, которые удовлетворяют мои душевные потребности-например нахождение на одной волне.Заниматься НЛП и играми- меня больше не вставляет. Куда приятнее , когда тебе и делать то почти ничего не приходится, лишь быть самим собой- и это находит отражение понимания и любви у женщины.

Ты просто по свойму наркоман.А я не подсел на твой наркотик. Сечешь?Мы разные с тобой. Поэтому и тему я создал в разделе "сложно" а не в советах для мужчин.Мне по жизни много женщин не нужно. Я вижу себя не в окружении аравы соблазеннных баб, а в достижении какого то жизненного прденазначения мужчины, и как писал мэн в теме про судьбу, в окружении малого количества , но избранных женщин, которые просто будут мне тылом и находиться рядом.

Это короче что-то из разряда поиска четырехлистного клевера.

Поделиться сообщением

Да, чувак, ты точь в точь описываешь мои мысли. Пускай меня сейчас закидают помидорами за сопливые мысли, но напишу, что думаю. Я тоже как только прочитал Лесли, то крышу мне сорвало, и я хотел кучу баб. Причём желательно, чтобы новая каждую неделю. Такая чушь всё это. В какой-то момент в голове просто что-то щёлкнуло. Теперь я просто ищу родственную душу. Когда ты с девушкой такой, какой ты есть. Ты ей нравишься таким. И не надо никаких там психологических штучек-дрючек, от них просто сам устаёшь. В какой-то момент оглядываешься по сторонам, и понимаешь, что жизнь то идёт, ты взрослеешь, а спутницы всё нет. Сейчас я хочу жену, детей. Мне 28 лет. Вижу на улице как мои ровесники уже с детьми гуляют, и у меня прямо в груди сжимает, что я один. Нет супруги и детей. Даже больше - нет даже кандидатуры в жёны. У меня до сих пор проблемы в общении с противоположным полом, а у тебя хотя бы какие-то достижения были в этом направлении.

Кстати, мне даже знакомо твоё состояние транса, когда бизнес не идёт и денег нет. Были попытки бизнес открыть, и всё проваливалось. Очень трудное время было. Там уже не о соблазнении думаешь, а тупо о том, как жить дальше. Сейчас в материальном плане нормально, и я стараюсь каждый вечер выходить в поля, и делаю подкаты. И мне нужна не абы кто, а действительно интересная девушка, ну и более-менее красивая. Раньше искал исключительно на 9-10 баллов. Сейчас внешность хоть и тоже важна, но уже не придираюсь к этому как раньше.

Пока всё хреново.

Поделиться сообщением

~DarkElf~, все так и будет хреново, пока ты не сменишь ориентиры... Писал уже недавно, но видимо темы мало кто читает. Ты идешь в поле каждый вечер... Значит каждый вечер у тебя новая чика... Или пять... Но... Ты хочешь одну... Так на хрена переться в поле тогда?

Ты идешь к 9-10... Но ищешь родственную душу... Эта душа на первый взгляд может быть 5 или 6... Потом ты поймешь, что она круче десяток. Итог: забей на баллы... Можешь вообще от чик отдохнуть... И вот тогда ты полюбому встретишься отличную кандидатуру на роль миссис Даркэльф.

Поделиться сообщением

не нравится не делай, нафиг заставлять себя делать ненужное и лишнее то что уже пережил, есть стимул двигаться дальше к новому, а если вернется интерес то попробуй еще

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Хорошо. Спасибо. По поводу бывшей. А ей вот зачем мне звонить, помогать. У нее парень вроде есть. Но она об этом молчит и ничем го никогда не говорит. И еще обманывает, что была с ним.

еще вот что. Просто уйти и не общаться?ну Ок. А дальше что? Как убить в себе второй родившийся сразу таракан про то зачем я это сделал. То есть незавершенная любовь осталась. Как бы это объяснить. Ее нужно как то завершить. Чтоб я о ней не вспоминал больше. Может ее вернуть как то отбить а потом уже уходить. Или это моральная яма и так не получится?

И еще как начать себя вести правильно. Как не вкладываться в нее?мне что теперь брать и отказывать ей в просьбах о помощи? Есть же какое то поведение определенно нормализующее баланс значимости без игноров и прочего. в общем по тиху уозвращаю в себе мужика)

Автор, без обид, но пока что ты не возвращаешь мужика, а живешь надеждами, что возвращаешь свою даму и свою зону комфорта! Во всех твоих сообщениях просматривается желание найти объяснение ее поведения, и подтверждение твоей идеи с ней снова сойтись. Почему ты это делаешь - все просто, эгоизм и комфорт! Сложно признать, что тебя бросили, что из тебя сделали рохлю и тряпку, что все у тебя было и ничего не осталось.

"Незавершенная любовь или незавершенные отношения" - что это вообще такое? Признайся себе, что завершать нечего и что ты хочешь все начать! Поверь, этот путь ни к чему хорошему тебя не приведет. Говорю тебе не как любитель книжек, а из личного опыта. Мне 25 и в 21 год у меня была похожая история - было непросто! Потом было еще раз и еще раз но скаждым разом все намного проще для меня и менее болезненно для девушки. И сейчас у меня есть и спорт купе и квартира и любимая девушка и не очень любимые, но не менее горячие любовницы. И каждый раз я убеждаюсь в том, что не надо ничего пытаться забыть, ведь мне было хорошо, было много приятных моментов, но расставание открывает новые двери, новые пути развития, новые знакомства и т.д.

Что касается твоих "дружеских" отношений - сжигай мосты, без возможности восстановления, потому как друбы с девушками не бывает и тем более с бывшими! А то что она такая хорошая и милая и ведет себя так - объясняю. Женщины собственницы (собака на сене) и часто они бессознательно пытаются привязать к себе мужчин, что и делает твоя "подруга". Поэтому выход у тебя один, если ты хочешь действительно эту женщину вернуть, то тебе надо прекратить с ней все отношения минимум на год, чтобы измениться и только так ты изменишься и доказать себе, что она тебе действительно нужна (в чем я сильно сомневаюсь). Кстати при отказе ей очередной помоще можешь так и сказать))

Удачи!! 

Поделиться сообщением