Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Половас

Девушка ломается с номером

Рекомендуемые сообщения

Нашел девочку в сети, начал общаться, просил пару раз номер, не дала, пишет хочу найти точки соприкосновения, на что я ей говорю что трогать при встрече нужно, и тд. И вот 3 день она ни в какую номер давать не хочет, вроде интрига прокатывала, но в итоге морозится, как быть? зае**ло переписываться в сети( тут так то не потрахаешься через вк))

Поделиться сообщением

пригласи на свидание

я намекал на встречи в реале, типа там щеки румяные и тд, но она пишет что хочет сначала в сети, потому что с каким то челом она встречалась а потом ничего не вышло, тоже парень книг начитался видимо) и угарел) в общем может загаситься пару дней, а потом по факту пригласить встретитььь

Поделиться сообщением

ты слишком зациклился на "взятии номера". потренируйся в СОС (система обхода сознания). в этом посте я написал как это сделать в соцсетях, присоединяйся :) пару-тройку дней потратишь - зато поймёшь как это работает!

P.S. голимое фото попрошу не ставить - это моя фишка - не повторяйтесь. мой результат за вчера +3

Поделиться сообщением

lexauuesli сказал:

ты слишком зациклился на "взятии номера". потренируйся в СОС (система обхода сознания). в этом посте я написал как это сделать в соцсетях, присоединяйся :) пару-тройку дней потратишь - зато поймёшь как это работает!

P.S. голимое фото попрошу не ставить - это моя фишка - не повторяйтесь. мой результат за вчера +3

из СОС я понял что больше на отвлеченные темы нужно говорить. Девочка зациклена, что однажды встретилась с парнем, у нее была искра, а теперь типа ни с кем так не происходит, я ей объясняю, что в интернете никакой искры быть не может, но она уперлась как баран и все

Поделиться сообщением

У ЭДЭМа вроде в первой книги было найди почитай

Поделиться сообщением

У ЭДЭМа вроде в первой книги было найди почитай

про методы соблазнения в сети по ней с ней и общался)

Поделиться сообщением

Вож сказал:

я ей объясняю, что в интернете никакой искры быть не может, но она уперлась как баран и все

Ты сам ответил на свой вопрос. На фига ты ее убеждаешь? Скажи да, ты права должна быть искра... Не искра, а пожар... Взрыв... Термоядерный... Поэтому... Я возьму на наше свидание огнетушитель... И песок... Мешок... У тебя есть мешок? Дальше болтовня... Дальше снова... Расскажи куда пойдете... Не свидание... Маруся, я вчера порвал стринги, мне новые нужны... Пошли выберем

Больше бреда, меньше умных фраз... Взять у чики телефон это от 3 до 10 сообщений... Исключения редки... И то скорее всего сам косячишь. А насчет Эдема... Вот у меня его эффективность процентов 10. Про его фишки я забыл

Поделиться сообщением

Вож сказал:

из СОС я понял что больше на отвлеченные темы нужно говорить. Девочка зациклена, что однажды встретилась с парнем, у нее была искра, а теперь типа ни с кем так не происходит, я ей объясняю, что в интернете никакой искры быть не может, но она уперлась как баран и все

для начала ты должен понять принцип: говорить можно на любые темы, но при этом ты должен быть "разогнан" - это то, что девочки называют "искра". "искра" должна быть от тебя и не важно где ты находишься в интернете или на улице.

а чисто практически потренироваться можно так: регишся на двух сайтах знакомств - один из них должен быть малоизвестным, например этот, а другой наоборот раскрученным (ОК и ВК лучше не трогать, это соцсети, а не сайты знакомств). твоя цель перетянуть девок с раскрученного на малоизвестный. ведутся от 18 до 35! при этом вербалка полностью отсутствует, ты можешь привлечь девок только своим внутренним настроем (это реально работает!).

выбираешь на раскрученом сайте знакомств понравившуюся (это обязательно!) тебе чику (лучше 10) "влюбляешься" в неё и ведёш с ней диалог на тему что есть сайты знакомств и получше (там где зарегился ты). на все её вопросы "почему?" и "зачем?" отвечаешь - "там спокойнее", "там лучше админ" и т.д. если у тебя будет цель её соблазнить, то твой диалог будет идти в другом русле, она это поймёт и сольёт тебя (я это проверял). если твоя цель перетянуть её (всех 10) на другой сайт знакомств, ты изначально не будешь зациклен на её съёме и всё пойдёт так как надо. а опыт бесценный: ты поймёшь как разгонять самого себя независимо от обстоятельств.

Поделиться сообщением

Проблема при знакомствах в интернете, что ей пишут таких как ты много парней. и она не каждому дает номер. Для этого нужно именно пообщаться сначала в сети... А меня лично, думаю как и многих парней, переписка долгая раздражает. В этом и проблема знакомств в сети ... Либо страничку свою оочень красиво оформить, фотки где ты получаешь от жизни многое, много эмоций. У меня лично таких фоток почти нет, Потому что сейчас делами больше занимаюсь а не гуляю. Такие дела ... )

Поэтому я не люблю знакомства в сети, хотя может че не так делаю, хз

Поделиться сообщением

я начал с ней на отвлеченные темы общаться) намекать что когда она меня в икно хочет позвать и тд, думаю еще пару дней и чикса разведется на номер)

Поделиться сообщением

alexio сказал:

Проблема при знакомствах в интернете, что ей пишут таких как ты много парней. и она не каждому дает номер. Для этого нужно именно пообщаться сначала в сети... А меня лично, думаю как и многих парней, переписка долгая раздражает. В этом и проблема знакомств в сети ...

нет там никаких проблем. в этом посте я написал как я это делаю. мой результат на сегодня +7

alexio сказал:

Либо страничку свою оочень красиво оформить, фотки где ты получаешь от жизни многое, много эмоций. У меня лично таких фоток почти нет, Потому что сейчас делами больше занимаюсь а не гуляю. Такие дела. Поэтому я не люблю знакомства в сети, хотя может че не так делаю, хз

:megalol: - посмотри какие фотки у меня тут и посмотри какие у меня подруги

Поделиться сообщением

Поставь ультиматум. Либо встретимся в реале и пообщаемся.либо друг другу не пишем больше. Просто если она уж совсем не хочет встречи,то мне кажется это никак не изменить.Ну если ты конечно её случайно не встретишь)

Поделиться сообщением

Просто если она уж совсем не хочет встречи,то мне кажется это никак не изменить.Ну если ты конечно её случайно не встретишь)

угу.. "случайно встретишь" в подъезде своего дома :megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением

1. Никогда не требуй ничего от девушки, ни встреч, ни телефонов.
  2. Если ты ничего не требуешь- тебе не в чем отказывать.
  3. На свете есть 3.5 млрд женщин. Зачем ты тратишь на нее время.
  4. Старайся быть честным с девушкой. Ну не везде конечно)) но делай так, как будто ты не пиздишь!

Поделиться сообщением

4) Старайся быть честным с девушкой... Ну не везде конечно)) но делай так, как будто ты не пиздишь!

вот это зачетно!!! :megalol:

Поделиться сообщением

нахрен ее короче, морозится что типа я самоуверенный дохуя, и типа не готова еще дать номер и встретиться, короче в топку, пойду в топ фейсе новых найду)

Поделиться сообщением