Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Milka

Исходя из причины, как лучше вернуть

Рекомендуемые сообщения

Он: состоявшийся мужчина 43 года, женат, сын 15 лет. Чувствуется, опытный мужчина в отношениях с женщинами.

Наши отношения «свежие» - 4 месяца. Изначально я отказывалась от общения с ним, во-первых женат, во-вторых, не красавец – не зацепил с первого взгляда, в третьих – бабник , на лбу написано!

История отношений: Познакомились, когда улетала с подругой в Турцию, он улетал с другом (явно «погулять», отдохнуть решили ребята). На отдыхе тоже общались, жили в соседних отелях. На дискотеке он очень активно проявлял свою симпатию, твердил своему другу, что он «запал» на меня и т.п. Потом гуляли, целовались, розы, море, рассвет… Он явно был заинтересован в сексе со мной. Я играла. Сказала, что он может заполучить меня прямо здесь, на пляже, но больше мы не будем общаться, когда вернемся, он отказался. Проводил меня. Уезжали домой тоже вместе, весело, здорово. Он активно заботился обо мне, в дютике оплатил мой немаленький чек. ..

Вернулись домой, продолжили общаться. Я заболела. Он каждый день приезжал, привозил лекарства, фрукты, завтраки и кофе. Звонил по 10-15 раз на дню просто узнать как дела, не нужно ли что-то. При этом я видела как сильно он меня хочет, я играла с ним, кокетничала. Дала понять, что я не против и тоже его очень хочу. Он сказал, что не хочет, чтоб это было между делом и т.п. Короче, после Турции прошел месяц, наконец-то поехали на базу отдыха к его другу на 2 дня. Поехали еще трое его друзей. Он с гордостью мною перед ними «хвастался», активно демонстрировал свое отношение ко мне. Ребята ко мне хорошо, с уважением относились. Мы очень здорово провели время. Секс с ним был великолепен. Все классно.

Далее все было хорошо, постоянное внимание, звонки по 10-15 раз в день, желание помочь, если что надо, классный секс, часто просто виделись в обед кофе попить. Ревнивый товарищ оказался, но мне это было приятно, давно меня так никто не ревновал. Я играла, иногда провоцировала, в общем , стервозила понемногу. И все было хорошо.

Потом он уехал отдыхать с семьей, в этот момент погиб его племянник, усилились проблемы в бизнесе и человека как подменили. Две недели я его вообще не беспокоила после трагедии, понятно, что не до меня, потом начали опять общаться, но с его стороны активность в разы уменьшилась, 1-2 звонка в неделю, секса вообще больше не было. Пару раз пересеклись, кофе попили, он рассказывал про свои проблемы в бизнесе без подробностей. В очередной раз пропал на неделю. Мне это надоело, «в горе и в радости» в данном случае не ко мне, для этого жена есть. Я написала ему смс о том, что мне все надоело и т.п….удачи. После этого было 10 неотвеченных вызовов с его стороны. Пропал на неделю. Потом опять позвонил, я взяла трубку, сказала что на отдыхе и обсуждать по телефону ничего не собираюсь. Он очень добродушно сказал, «хорошо, зайка, как вернешься, созвонимся» и пропал опять, прошло 3 недели.

Чего хочу: серьезных отношений мне не нужно, да и в принципе, появился уже другой мужчина, но хочется разобраться, может быть опять начать общаться, да и лишний хороший ч..н никогда не помешает).

Вопрос: в чем причина такого изменения отношения ко мне, проблемы в семье и в бизнесе или еще что-то? Как лучше его вернуть?

Поделиться сообщением

Milka сказал:

Вопрос: в чем причина такого изменения отношения ко мне, проблемы в семье и в бизнесе или еще что-то? Как лучше его вернуть?

Детка, а чего ты ждала? У чувака было беззаботное время - он развлекался. Появились дела - дела важнее тебя. Тебе же сам чувак никуда не уперся, но хочется еще одного ухажера в стадо вернуть, так?

можешь поступить по-тупому в лоб. Звонишь и кокетливым голосом говоришь что соскучилась и чувака ждет маленький, влажненький мохнатенький подарочек. Откажется - забей и ищи новую жертву, согласится - привязывай обычными женскими стратегиями

Поделиться сообщением

Вот блин развелось вас девушек на голову шибанутых. Настолько сильно издеваться можете только вы, по сравнению с вами мы тут горстка несчастных задротов пионеров, которые пытаются сделать свой первый поцелуй. Вот скажи начлен он тебе нужен? Начлен ты ему мозги паришь? Хочется денежек его? Хочется чтобы он за тобой бегал как собачонка, а ты позволяла ему за собой ухаживать и проявлять знаки внимания??????

Есть уже другой мужик, так и трахайся с ним и отстань от бедолаги у которого начались неприятности. По сути вопроса, да его смена отношения к тебе в том, что у него были дикие запары и совсем не до тебя ему было, это все, больше тут ничего не надо выдумывать. По поводу вернуть, не стоит играть чужими судьбами. Ведь тебе попросту насрать на него, а он вкладывается в тебя как мальчишка. Эх хотелось бы ему пару советов дать да жаль не получиться. Хотя БД он тебе неплохое сделал...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Вот блин развелось вас девушек на голову шибанутых. Настолько сильно издеваться можете только вы, по сравнению с вами мы тут горстка несчастных задротов пионеров, которые пытаются сделать свой первый поцелуй. Вот скажи начлен он тебе нужен? Начлен ты ему мозги паришь? Хочется денежек его? Хочется чтобы он за тобой бегал как собачонка, а ты позволяла ему за собой ухаживать и проявлять знаки внимания??????

Есть уже другой мужик, так и трахайся с ним и отстань от бедолаги у которого начались неприятности. По сути вопроса, да его смена отношения к тебе в том, что у него были дикие запары и совсем не до тебя ему было, это все, больше тут ничего не надо выдумывать. По поводу вернуть, не стоит играть чужими судьбами. Ведь тебе попросту насрать на него, а он вкладывается в тебя как мальчишка. Эх хотелось бы ему пару советов дать да жаль не получиться. Хотя БД он тебе неплохое сделал...

Не такой уж он и бедный и неопытный, самец еще тот, его никто за язык не тянул, что все будет по другому и т.п. Хитрый, умный и опытный! До хрена девчонок от него пострадало... А в "лихие" девяностые он со своим другом вообще весь город в страхе держали...

Поделиться сообщением

да и лишний хороший ч..н никогда не помешает)

после этого всё с тобой стало ясно, и я решил не отвечать тебе!

P/s на шлюх у меня дурная реакция... :end:

Поделиться сообщением

Milka сказал:

Не такой уж он и бедный и неопытный, самец еще тот, его никто за язык не тянул, что все будет по другому и т.п. Хитрый, умный и опытный! До хрена девчонок от него пострадало... А в "лихие" девяностые он со своим другом вообще весь город в страхе держали.

Нашла себе оправдание, какая умничка. Обожаю девочек. Перевожу: я вообще без задней мысли, он сам виноват во всем, да. А я за справедливость борюсь. Стрингами. Из-за страданий других девочек вообще ночами не сплю.

Поделиться сообщением

Bodya Hollywood сказал:

после этого всё с тобой стало ясно, и я решил не отвечать тебе!

P/s на шлюх у меня дурная реакция... :end:

фуу....как банально, ты ж меня совсем не знаешь, чтоб так примитивно выводы делать)

Suvlehim сказал:

Нашла себе оправдание, какая умничка.... Обожаю девочек. Перевожу: я вообще без задней мысли, он сам виноват во всем, да. А я за справедливость борюсь.... Стрингами.... Из-за страданий других девочек вообще ночами не сплю...:megalol:

:blush::megalol:

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Нашла себе оправдание, какая умничка.... Обожаю девочек. Перевожу: я вообще без задней мысли, он сам виноват во всем, да. А я за справедливость борюсь.... Стрингами.... Из-за страданий других девочек вообще ночами не сплю...:megalol:

Ахаххахаха молодчага + тебе за это=)Все правильно рассказал...

Цитата
да и лишний хороший ч..н никогда не помешает)

А я смотрю ты запасливая=) Хозяюшка

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Ахаххахаха молодчага + тебе за это=)Все правильно рассказал. А я смотрю ты запасливая=) Хозяюшка

а то, на черный день), мало ли что! Экземпляр уж больно хорош! :blush:

Поделиться сообщением

я думаю, тут дело не в запасном член.е....свободных чл.ен.ов полно...а запасном Кошельке...

И вообще..он же так тебе ненравился сначало...

Поделиться сообщением

вот мужчины, а!? Как по самолюбию то вас задела! :) Больше одного члена в наличии у женщины вам прям покоя не дает!

Alster сказал:

я думаю, тут дело не в запасном член.е....свободных чл.ен.ов полно...а запасном Кошельке. И вообще..он же так тебе ненравился сначало.

ну, ты знаешь, он и сейчас мне нравится, а кошелек - это не про меня, я привыкла сама себя обеспечивать уже давно, а та помощь, которую он мне оказывал, абсолютно не значительна, в основном, я отказывалась, не умею я из-за денег...воспитали так...

Поделиться сообщением

вот мужчины, а!? Как по самолюбию то вас задела! :) Больше одного члена в наличии у женщины вам прям покоя не дает!

ну, ты знаешь, он и сейчас мне нравится, а кошелек - это не про меня, я привыкла сама себя обеспечивать уже давно, а та помощь, которую он мне оказывал, абсолютно не значительна, в основном, я отказывалась, не умею я из-за денег...воспитали так...

нет, постой, это были твои слова..что он тебе ненравился...бабник..женат...не маленький чек в дюти фри, так в чем тут фишка ?? Наверное в том..что он тебя тихонько бросил...прикрывшись выдумаными проблемами в бизнесе...вот это то и задело твое Эго и не дает покоя...

Поделиться сообщением

нет, постой, это были твои слова..что он тебе ненравился...бабник..женат...не маленький чек в дюти фри, так в чем тут фишка ?? Наверное в том..что он тебя тихонько бросил...прикрывшись выдумаными проблемами в бизнесе...вот это то и задело твое Эго и не дает покоя...

милый мой, я могу себе позволить заплатить за себя не только в дютике, мне приятен сам факт. А уж отличить выдуманные проблемы от не выдуманных тем более! Опыт позволяет)

Поделиться сообщением

Milka сказал:

Не боишься что он потом станет сам с тобой играть и что его игра станет сильнее твоей? Меня не волнует, как ты написала, что у девушки появился лишний член и все мужижи сразу в срач, меня другое смущает а именно возросшее потреблядское отношение девушек к парням, и после этого нас еще мудаками козлами и прочей членню обзывают.

Поделиться сообщением

милый мой, я могу себе позволить заплатить за себя не только в дютике, мне приятен сам факт. А уж отличить выдуманные проблемы от не выдуманных тем более! Опыт позволяет)

блиин, да открой глаза ! Хватит писать тут на понтах !! Тебя уже бросили..

Исходя от того..как ты пишешь в этой теме...уже многое можна сказать....ты не есть интересная..для людей такого плана...ты не вернешь его....максимум..еще своими уловками ты вытащиш его на одну встречу, не более

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Не боишься что он потом станет сам с тобой играть и что его игра станет сильнее твоей? Меня не волнует, как ты написала, что у девушки появился лишний член и все мужижи сразу в срач, меня другое смущает а именно возросшее потреблядское отношение девушек к парням, и после этого нас еще мудаками козлами и прочей членню обзывают.

от части, с тобой согласна, но это как замкнутый круг, такое отношение возникает ведь не на пустом месте, а когда что-то отдаешь, отдаешь...сопереживаешь, поддерживаешь, понимаешь...а оказывается, что это никому не надо, всех больше твоя попка интересует, тогда зачем все эти энергозатраты без обратной связи!?

Alster сказал:

блиин, да открой глаза ! Хватит писать тут на понтах !! Тебя уже бросили. Исходя от того..как ты пишешь в этой теме...уже многое можна сказать....ты не есть интересная..для людей такого плана...ты не вернешь его. максимум..еще своими уловками ты вытащиш его на одну встречу, не более

ну, скажем так, не меня бросили, а я точку поставила в этих отношениях :) А возвращать я бы его не хотела, скорее разобраться и остаться в дружеских отношениях. А пообщавшись, с вами , дорогие мужчины, здесь, я поняла, что перегнула палку и проблема все-таки не во мне (комплексы, видимо, мои и тараканы), так что теперь знаю что делать!

Побольше вам красоток! :horned:

Поделиться сообщением

"Ну я так немного стервозничала"

ппц ну накую кому это надо? Ну дырка ты для перепихонов регулярных. Ну и все. Кончает на теб я обеспеченный мужик. Все жизнь удалась. Живи. Давай. Радуйся.

Ну где тут проблемы? "Я ебанутая долбоебка" А вот это проблема. Борись. Удачи родная.

Поделиться сообщением

Позвонит еще. А пока жди. И будешь дальше больше подсаживаться на него.

Поделиться сообщением