Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
TheDude

Сайты знакомств.

Рекомендуемые сообщения

TheDude сказал:

Chizh tonii да я пробовал в реале подходить. Совсем плохо получается. Потому на сз я тренирую общение. И с внешкой я параллельно прорабатываю вопрос, но дело это не быстрое. И я почти не ною. И книги Лесли я читал.

А эта девочка 98% не позвонит, хз зачем она телефончик стреляла, по приколу что ли.

Тренируйся на улице, с каждым днем давай себе ОС и улучшая своё общение со временем будет получаться. Все приходит с опытом.

Поделиться сообщением

Почитал немного...Дурацкая тема...идите в клубы...на улицу...на море...куда угодно...знакомьтесь там...Как наберетесь опыта...онлайн покажется детским мультиком...Сейчас вы копаете огород с леса...Сначало что написать...что ответить...какое фото...Позже...мы встретились...что делать...?Выходили бы...проще относились к таким вещам...А тут целое собрание...какую фотку поставить...Фломастером нарисуй свою морду...и влепи...Если у тебя карандаши есть...ты вообще красавчик...Все мои общения в онлайне складываются так...У нас ничего не получится...Ты тупая...глупая...надоедливая и прочая муть...Все это в перемешку с юмором...Потом просят дать скайп...вибер...Нет...Почему...?Потому что я ухожу...

Поделиться сообщением

-Привет , а ты любишь прогулки по паркам?)

да

-как насчёт такой прогулки?)

8/10 либо сразу соглашаются,либо просят рассказать о себе подробней

Поделиться сообщением

TheDude сказал:

Chizh tonii да я пробовал в реале подходить. Совсем плохо получается. Потому на сз я тренирую общение. И с внешкой я параллельно прорабатываю вопрос, но дело это не быстрое. И я почти не ною. И книги Лесли я читал.

А эта девочка 98% не позвонит, хз зачем она телефончик стреляла, по приколу что ли.

может чтобы заранее добавить в черный список в мобиле ?! сделай фотосессию, опубликуй несколько самых удачных фото. Дальше пишешь, привет) если отвечает привет) значит повелась на фото, готова общаться.

пару комплиментов, юмор. Потом говоришь что переписку не уважаешь, не чувствуешь собеседника. Спроси что она думает. Часто она говорит то же самое. Если она тащится от переписки не пиши ей. Предложи попробовать по телефону. Звонишь когда посчитаешь нужным. Поболтай. Если общение понравилось, то назначай встречу. Если не понравилось говори что перезвонишь позже и удаляй ее номер.

Сайт знакомств это один из способов знакомства. Для тех кому стремно подходить на улице, у кого нет или мало времени, у кого плохое состояние после работы, кто хочет поснимать чик сидя на работе. Нет в этом способе ничего плохого. Он не лучше и не хуже, просто средство, которое кому то подходит а кому то нет. Там те же чики что и на улице. Но процент тех что хотят свидания выше.

Поделиться сообщением

А хотя не, позвонила. Правда я всё зафейлил самым банальным оразом, скучным ей показался. Кстати, это нормально, что все девушки с которыми у меня немножко получалось общаться, стабильно начинают съезжать в сексуальные провкации.

Первое непонятное чудо юдо склоняло меня к сексу по телефону. Следующая то всё допытывалась, что мол тебя возбуждает, я мужественно изображал партизана, потом она вообще съехала в обсуждение возбуждающих сигналов в проне с элементами её профессии, она что то типа медсестрички по профессии. Следующую просто хоть на цитаты пускай, "о маньяк, клёво, хоть бы он меня изнасиловал", " - бла бла бла, витаминок не хватает. - о да, витаминок ЕБЦ". Последняя вообще отожгла "я наверное любого могу 'порадовать' кроме тебя". 0_0

У Лесли, или ещё у кого то, написано, что распространённая ошибка - затрагивать в начале общения такие темы. Но я и не затрагиваю, они их сами затрагивают, блин! Это мой какой-то косяк?

xanchik сказал:
Если она тащится от переписки не пиши ей.

На этом месте я обычно и фэйлюсь, за редкими исключениями. Не могу заинтересовать девушку и построить с ней нормальное общение.

Цитата
Дурацкая тема. идите в клубы.на улицу.на море. куда угодно. знакомьтесь там.

У меня в рафинированном варианте не получается их общать. А в живую ещё невербалика всякая. Чересчур сложный вариант получается. Мой текущий план такой: тренирую общение, а дальше видно будет.

Поделиться сообщением

Привет друзья! Спасибо вам для начала! Меня зовут мансур буду очень рад с вами дружить в прошлом я натуральнейший нуб и пока еще даже девственник! Спасибо тем кто давал очень дельные советы! Все в книге прояснилось и разжувалось! И спасибо тем кто пока как я не очень крут в соблазнении. Рад слышать что я не один такой на свете)))

post-50097-1411959231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня подруга , говорит , завела себе анкету , сделала ник - Набираю шлюшек для своего члена . Говорит от девок отбоя не было. А вы все паритесь придумываете какие то техники, по разводу .

Поделиться сообщением

Трайбл я такие байки тоже слышал. И в подобном ключе я тоже пытался писать, а то мало ли, вдруг это срабатывает, а я так и буду фигнёй страдать, как "нормальный" общаться. :) На подобное девушки просто никак не реагируют, разве что очень редко могут тыцнуть кнопочку "пожаловаться".

Поделиться сообщением