Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
PerGentleman

Приглашение девушки на секс

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Девочка взята с мамбы:

Инкуб: Приветик, очаровашка. Напиши номер - поговорим пару минут

Марина: Привет. Нет извините не напишу.

Инкуб: Ммм, и что тебя останавливает? И почему ты извиняешься?

Марина: Останавливает то как Вы себя называете) А извиняюсь ну как бы правила приличия есть же) Вы написали напиши номер я этого делать не хочу) Поэтому и извините)

Инкуб: Ммм, а что конкретно тебе не нравиться?

Марина: Я написала) Как то демоны меня не привлекали никогда)

Инкуб: Ты - боишься что ли? Да что с тобой может произойти за пару минут разговора?

Марина: Ничего не может произойти) И я не боюсь абсолютно.Просто не раздаю свои номера всем подряд.

Инкуб: А кто тут все подряд? Да и потому, разве я предложил тебе опубликовать твой номер в контакте в паблике, мммм?

Марина: Вот Вы упрямец...

Инкуб: Послушай, я не люблю долгие переписки, я здесь для серьезных целей и мне важно слышать того с кем я говорю.

Марина: Ммммм.Ок.8*******

Вызвон получился из трех частей:
Часть 1: 1.amr
Часть 2: 2.amr
Часть 3: 3.amr

Ну собственно вышел зачет, можно сказать получилась история успеха

Поделиться сообщением

Что сказать, мастер класс одним словом, всё четко словно по полочкам, видно настойчивость и модель приза, что сильно не навязываешься, а лишь даешь понять что момент может быть последним, и надо его использовать, а то может оказаться последним..... :)

Поделиться сообщением