Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Mr. Nobody

База 17-19 мая в Минске

Рекомендуемые сообщения

Дааа как оказалось получить статус стиляг не так уж и просто. Для этого недостаточно просто пройти тренинг, недостаточно зарегестрироваться на форуме и недостаточно даже написать отзыв(( тренеры оказывается очень привередливые. Ладно давайте вспоминать тренинг. Первый день: знакомство, много людей, подкачал зал, порадовало, что на тренинге присутствуют девушки и их даже несколько, долгая возня с договорами. Народ смотрит на Гуру с интересом. Порадовало описание Беларуси Алексом и обещание стать следующим президентом. Упражнения и теория, разбавленная юмором на всем тренинге, порадовала. На выполнении задания первого дня девушка назвала меня ебанутым)) поржал)) второй день: народ сливается. опаздавшие и наказание- это самый яркий момент тренинга)) все-таки ждал я от Алекса какой-то жести))) не выспался в первую ночь и засыпал на теории, упражнения пошел выполнять на автомате, не было эмоций, хотелось спать, делал подходы, просто, чтобы сделать. И в принципе выполнил все упражнения, но не все в полном объеме. упражнение пошел на член развеселило и прибавило похуизма) развод на подарок не удался, не было сил ни вечером, ни утром, снова не выспался и ничего не хотелось. третий день: опаздавшие тренера остались без наказания. упражнение на эмоции- супер фишка, использую при общении типа способ лучше узнать человека)) задание давалось легко, но у меня была фора. Я работал с девочкой и при подходе нас, как студентов академии искусств, девушки не так пугались. Сделали в полном объеме. Понравились наставления от Алекса с Покером на будущее. В целом, если бы не был заспанным два дня, тренинг был бы намного зажигательней и полезней для меня. Из минусов, тренеры были уставшие и казалось, что им пофиг на . Почему не было наказания для провинившихся получивших замечание? Поржали бы))Тренингу ставлю 4 и жду телески

Поделиться сообщением

А что дает статус стиляги?

Наконец-то начал раскачиваться, подходы пошли, к сожалению еще не научился всех закрывать, просто забываю, такие бриллианты теряю) Думаю вопрос времени и тренировок. Книга очень сильно помогает, как уже писал, что до тренинга не читал и многих вещей не понимал.

Конечно минус, что я из Москвы и тусовки с тренинга у меня нет, так что минчане объединяйтесь и помогайте друг другу. Надо в Москве кого-то искать, самому очень тяжело.

Всем удачи и силы воли!

Поделиться сообщением

Отзыв о тренинге(более расширенный :)):

Тренинг классный. Примерно год назад стал собирать деньги на тренинг, но хотел пройти сразу всё вместе(базу+телеску+мб-мастер). Но вдруг в начале апреля стало известно что Лесли приезжает в Минск. YEAAAH!!!! Ноль сомнений - я еду на тренинг. Я думал что будет вести тренинг команда тренеров, но из тренеров был только Покер. Вести базу для Алекса было явно скучно. Да и для Покера также. Но для нас это плюс в том, что эти люди по тысяче раз всё это опробовали. То как они "заставляли" слушать это было очень круто. И тут дело в том, что даже если рассказывают теорию, ты всё равно не устаешь ее слушать! Заряжали энергией весь зал)

Первый день: пришли, еще совсем зеленые, еще приходишь в себя, осознаешь что ты действительно на тренинге у Лесли. Затем Покер с Лесли немного расшевелили нас вводными упражнениями. Далее на вечер дали задание. И мы быстрее побежали его выполнять) Для первого дня я считаю это упражнение очень даже неплохое.

Второй день: Ну наконец-то практика. Сначала пару часов теории, а затем ПРАКТИКА! Заданий много, я с напарником одно упражнение в сожалению забыл выполнить, но главное бегали по городу, подходили ко всем. Первые подходов 10-15 никакого настроения не было. Вроде и получается(телефоны дают), а настроения нет. Возможно это связано с тем, что раньше выполнял упражнения из книги. Но через задания 2 меня понесло... Бегали по ТЦ... Я подходил к каждой девушке/женщине! Воот чему я хотел научиться! Затем вернулись в зал, разбор полетов, и задание на вечер. Но его надо было выполнять сразу после ухода из зала, когда еще состояние было то что надо). А мы с ребятами сначала заехали домой, а затем уже сонные вышли выполнять упражнение.

Третий день: Ребята пишут что в этот день было самое классное упражнение. На мой взгляд оно то позитивное, меньше всего отказов, да и группы по 3 человека. Очень хорошо что снимали на видео! Надо было и второй день тоже снимать, такая память. Смотришь видео и прям "заряжаешься")) На упражнение в 3-й день я считаю надо делить группу по 2 человека.

Что/Кто понравилось(-ся):

+ тренинг расширил рамки;

+ тренинг сделал наглее;

+ тренинг вселил уверенность, что всё можно(ВСЁ!);

+ теория от Алекса и Покера;

+ Покер;

+ девочка которая убежала от презерватива :)

+ практика: абсолютно вся;

Не понравилось:

- кушать было вообще некогда) (но с другой стороны мы бы не успели выполнить все эти упражнения за такой промежуток времени);

- слабый контроль за выполнением заданий(но здесь смысла нет заплатить деньги, а затем не выполнять задание. У нас вроде все выполняли)

Телеска: после базового тренинга еще больше хочеться попасть на телеску! Едем, однозначно! :)

Поделиться сообщением

И так начнём! В чём же понравился тренинг?

1. Много эмоций.
  2. Познакомился с людьми, которые хотят развиваться. Это классные ребята, респект.
  3. Нужное количество информации от тренеров, всё по теме.
  4. Много знакомств.

Что же не понравилось?

Понравилось всё! За чем шёл,то и получил. :)

Отдельное спасибо тренерам ;)

Поделиться сообщением

Тренинг перед началом лета классный пинок и заряд эмоций после зимы. Что дал тренинг - расширились рамки, исключил слова : а что если? что будет? зачем? МОЖНО? Начал избегать зоны комфорта. Понял, что после негатива надо давать плюс такой же по амплитуде или больше. Было много теории, которую разбавляли реальными историями, чтобы можно было понять принцип действия методик и стратегий. За 3 дня поспал в итоге часов 10 максимум, но пиздил энергию и еду в полях у девиц. В зале летали маркеры направо и налево! Группа придумывала наказание за опоздание) Было весело!

Лесли и Покер рассказали кучу атомных фишек. Понравилось как весь зал обкончался после оргазма на расстоянии!!)) Офигенная фишка облизывать губы, девицы просто беспомощными становятся после нее) Понравилось задание эмоции в кадр. Были реально жесткие девицы, которые отрывались на актере. У одной руки тряслись и она говорила, что раньше никогда никого не била) А актер чуть не расплакался после такого удара.

В итоге масса впечатлений, куча задумок для экспериментирования и проб. Потом только надо разобрать обратную связь как получилось то, что сделать, чтобы было эффективнее!! Телеска следующая

Поделиться сообщением

Посчитал мало того,что я хотел бы высказать насчет наших трех дней( как будто месяц шли)

РАЗБЕРЕМСЯ:

1. Учитывая то, что первый день был теорией, ЭМОЦИИ К ДОМАШКЕ ПЕРЛИ ПРОСТТО!)
  2. 2 день начался ПРОСТО ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!) НАКАЗАНИЕ ПО ВЫБОРУ ЧЛЕНА- ЭТО ПИ**ЕЦ!)
    прокачка очень крутая!))КАКИЕ В ЖОПУ РАМКИ?))
    вся теория была безумно полезной, после начались выходы в поля.Автоматизм, девочки..девочки..девочки..старушки.. подходили ко всем!наконец-то я научился подкатывать к старушкам!=))
    к вечверу выдвинулись на домашку!) разогнались ..и понеслась)) лахач, угар, негатив ,позитив. качели. девочки фоткались с нами, зааписывали номера телефонов сами, просили нас о помощи)) это было нечто!
  3. уставшие , после ночи, бежим мы в аудиторию за тем,чтобы сделать отчет по каждому из нас! Обратная связь была хороша по этому поводу !

ЛАХАЧ ЛЕСЛИ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ РАСКАЧКИ КАФЕШЕК и КРУТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!) ВСЕ РАБОТАЕТ!) ОРГАЗМ НАИМОЩНЕЙШАЯ ФИШКА ДЛЯ СБИТИЯ ПАФОСА У СУК!))

после обеда пошли в поле !задание на раскачку эмоций оч мощное! девочки были шокированы и увлечены безумно такими съемками.возбуждались и показывали страстные эмоции)) все как надо для подскадки))

ТУСОВКА ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ВЫШЛА НА УРА, ХОТЯ СПЕРВА БЫЛО НИКАК! ахахаха))кокс вынес мозг девочнкам!) в ОБЩЕМ, я пришел на тренинг за эмоциями, новыми приключениям и толчком дальше!))) все это получил в 200 процентном соотношении!)

НЕ БЫЛО ВОДЫ , ВСЕ ПО ДЕЛУ И ЧЕТКО!))СПАСИБО ЛЕСЛИ И ПОКЕРУ ЗА ТАКОЙ ТОЛЧОК В ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ!

Поделиться сообщением

Отзыв)

Тренинга ждал очень давно, и как узнал сразу рванулся. Сразу скажу, что после первого дня в голове возникла фраза: "Что, и это всё?" Много слов, ну наверное так нужно. Я думал, приду на тренинг и бац, волшебным образом всё изменится. Но нет, оказалось, для этого нужно будет приложить усилия. Самые приятные усилия.

На следующий день всё изменилось. Резкое начало, с наказанием опоздавших просто ахуел. Дальше пошли по убеждениям, Покер с Лесли всё разложили по полочкам. То что нужно, в самое яблочко. А потом было поле. Беготня, неразбериха, но вдруг, всё чудесным образом стало меняться, подходы получаться а настроение подниматься. Не знаю как но, но я просто подсел. Этот кураж, не сравним ни с чем.

На третий день я уже пришёл, не зная чего ожидать. В голове было тысяча эмоций и "Яблоко". Ребята снова начали с разговоров. Напряжения как в первый день не было. Приятное чувство, когда доволен собой. Я сидел и просто ловил каждое слово. А Финальная речь Алекса звучала просто пздц. Просветление.

Реально парни спасибо, что заглянули к нам. Вы меняете судьбы людей. После тренинга выходишь и кажется, что всё по плечу, негатив вообще теперь стараюсь вызывать постоянно, стало интересно, смотреть, за девушками, когда они в гневе. Многое понял после базы, многому научился. Короче, просто открыл глаза на все. Всё стало просто другим. Желаю всем пройти этот тренинг, это нечто!)

Поделиться сообщением

Мне нужен статус стиляги, поэтому напишу ещё один отзыв.

О тренинге узнал случайно, прочёл книгу ЖБТ, загорелся и стал смотреть какие тренинги проходят в Минске, и о чудо сам Лесли едит я подумал что это знак.

Теперь о тренинге: Тренинг понравился. Выход за рамки такого я вообще никогда не делал (это касается всех 3-х дней).

День первый: Создание о себе легенды, чтоб тебя запомнили. знакомство с участниками тренига. И конечно же ДЗ (которое как не странно я коекак выполнил)

День второй: Немного теории, слова наствления и в бой. Задания выполнил все, некоторые даже перевыполнил это касается приглошений на групповушку. потом обратно в зал на разбор полётов и получения ДЗ 5 подарков от 5 девушек. По итогу выполнил задание быстро (хотел спать) ну и подарки кроме серёжки ниочём.

День третий (который запомнился больше всего): Вызов разнообразных эмоций у девушек. Когда девушка признавалась мне в любвы у меня даже встал, так это было искренне. Сделали только 9 походов, каждый по 3, на остальное тупо не хватило времени, и забыли прокричать, что мы дрочим.

Итог куча эмоцый, раздвижение рамок, не жалею что пошел на тренинг. На телеску уже собираб деньги.

Отдельная благодарность Алексу и Андрею за оргазм и смех и конечно же за сам тренинг Всё было круто.

Поделиться сообщением

1ый день - чувствовал небольшой необьяснимый дискомфорт в начале тренинга, который развеялся с началом выполнения 1го упражнения, смска с обменом телефона вначале вынесла мозг, но принесла неожиданные для меня результаты. понял что можно спрыгнуть с любой темы, переиграть любую ситуацию в свою пользу, главное понять что все это прикол/стеб. домашка 1го дня выполнилась на ура.

2ой день. хоть и не был в числе опаздавших, наказание понравилось)) пошел выполнять практику вместе с Женей Гибким, спасибо ему за пинки и указания подходить к женщина за 50)) а вот упражнения на подарки выполнил безрезультатно, хотя сделал подходов 7-8.

3ий день. упражнения на эмоции очень просветлило, девочки очень эмоционально и ярко реагировали на признание в измене)) да и вообще на все 5 пунктов)) а когда кричали "мы дрочим" вообще пофиг на окружающих стало. вечеринка не зацепила, усталость + билет до дома на 01.00 сделали свое дело.

в целом тренинг оставил приятное впечатление и огромную кучу разнообразных эмоции)) большое спасибо Алексу и Покеру! спасибо всем кто пришел))) еще увидимся))

Поделиться сообщением

Пишу еще один отзыв,чтобы получить наконец-таки стилягу. О тренинге узнал случайно,но сразу же решил пойти, потому что соблазнение-тренингов подобного масштаба в Минске еще не было.

1-ый день. Первый не очень понравился, откровенно говоря было скучно, и очень жарко :) Организатор был хреновым, с меня потов пять вышло, было так жарко :) День вытянули приколы Лесли про Беларусь и нашего президента :). Кстати, после той смски "Этой ночью я трахал..." пару дней назад мне позвонила девчонка, наехала на меня. Но я включил каменную мину, как учил Лесли "Это был не я!" и она повелась!!! После этого встретились с ней, погуляли с мороженым и я завел ее к себе домой на кино, в итоге фильм так и не досмотрели :))

2-ой день. Второй день начался с наказания опоздавшим – сказать, что это жесть, не сказать ничего!) Я сидел в передних ряд и у меня в прямом смысле встал! После бритья яиц там и так все кололось...а тут)))Подоброму завидую Артему). Упражнение "Иди на х.." вывело в дикий позитив! Если на первом круге еще как-то было неловко, то на втором круге уходил в дикий ржач! Когда пошли в поле выполнять задания, то шел и думал, как это я на автомате буду подходить ко всем подряд девушкам?! Мне же нравятся только классные... Первых 5-10 минут не мог найти красивых девушек и тогда попросил помощи у напарника и он начал показывать девушек, к которым я должен был подходить. Хочу сказать, что это был переломный момент. Первых где-то 5 подходов давались тяжело, мне не особо было приятно говорить им "Ты мне нравишься, давай телефон", но дальше почему-то состоянии изменилось, почему-то начало нравиться общаться дажес несимпотными... На последних подходах напарник сказал подойти к полной женщине – на мое удивление я очень легко к ней подошел) И, кстати обратил внимание, что полные девушки более отзывчивые, разговорчивые и эмоциональные). Прикольно девчонки морозились, когда предлагал им в лоб заняться групповухой). После тренинга сил не осталось, поэтому пошел отсыпаться перед воскресеньем, подарки не собирал)

3-ий день. Если на втором дне я понял, что главный элемент в соблазнении – это состояние игры, то на третьем дне я понял, что второй главный элемент – это эмоции, игра с эмоциями. Вызов различных эмоций у девушек. И здесь отличились полнушки) Остановили двух подруг: тощую и полнушку. Сначала на эмоции для видео ролика развели тощую, было как-то скучно с ней. Но когда в дело вступила полнушка...оххх...) Останавливались прохожие и засматривались, как она выкладывалась, как передавала эмоции) На третьем дне почему-то больше всего писал пометок в блокнот... Вот сейчас перелистал... Кажется мелочикакие-то... Например фишка про наших детей... раньше как-то интуитивно применял и не понимал, почему работает. Сейчас у Лесли нашел ответ. Ах, да)) Ментальный оргазм) Ну говорить, как Покер с Лесли его искусно показали я не буду, весь зал угорал еще долго (ааа, жаль никто не записал смех Лесли! Как-то дома тренировал, уже получается не так зажигательно :( ). На третьем дне понравилось абсолютно всё! Жаль только, что тренера не рассказали про бдсм, Алекс начал что-то но ничего конкретного. Завлекающий такой маневр – хочешь продолжения иди на телеску и мастерский) Меня даже завлекать не нужно было, я и так хочу на телеску, даже готов был в июле в Москву поехать. Но посмотрел цены аренды квартир в пределах садового и расстроился, пока для меня это не подъемная сумма. Поэтому очень жду телески в Минске. Как и просили тренера, начал подключать в тему соблазненных девушек, одну заставил заказать книгу в Оз.бай, а второй сам подарил)

И хочу еще раз выразить ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО тренерам за толчок к дальнейшему развитию!!

Поделиться сообщением

Привет Всем! Вот и мой отзыв!

Тренинг я проходил не в первой, поэтому шел ни сколько за теорией, сколько за эмоциями =) Что получилось у нас это сделать. Огромное спасибо Андрею Покеру за то что уговорил Алекса провести у нас тренинг! Классное состояние когда полностью входишь в соблазнение с головой, и прочие дела просто не интересуют!

Плюсы "+".В первый день мы разобрали образы, и как их создавать =) Задание просто мега-веселое, как только я предложил девочкам пошить им презервативы и спрашивал какие они больше любят, девчонки сразу в краску, и смущались =) потом сами начали знакомиться со мной, спрашивали как зовут и где учусь =) как на самом деле все просто!!! и это всего лишь первый день...

На второй день мы отличились и опоздали, захотелось посмотреть что за наказание =) это наказание снесло всем крышу (не буду рассказывать что там происходило, пусть будет интригой). Продолжение было просто разгонным, во время практики мы сильно разогнались что было по-барабану к кому подходить! Подходили знакомиться ко всем подряд! Я помогал новичкам выполнять задания, у них были просто ошеломляющие результаты, собрали номеров больше чем я =) Красавцы...

а что у нас творилось на домашке, мы настолько включились в игру, что иногда даже забывали закрывать девочек, и спать не хотелось, хотя я поспал в предыдущую ночь всего лишь часа 3.

Третий день самый ошеломляющий, мне второй раз он снес крышу, игра с эмоциями это наверное самое интересное =) Девушки очень легко вживаются в роль... Когда мы снимали видео с Гибким, недалеко от нас сидели дедулька с бабулькой, и бабушка тоже включилась в игру и активно подсказывала что делать девушке, это было забавно =)

Минусы "-". Один нюанс, у нас не хватало на полное выполнение задания =) Это очень странно =(

Мы посчитали сколько подходов было выполнено за время тренинга на группу, у нас получилось в районе 5000 =) нас, я думаю, запомнили!!! До скорых встреч, впереди домашка =)

Поделиться сообщением

Читал все книги Алекса Лесли и пробовал применять на практике, но тренинг это совсем иное.

Тренинг это большое количество информации которой в книгах не найдешь, это обратная связь от тренера и от ребят по группе, упражнения прокачивающие разум и этим меняющие жизнь. Спасибо тренерам, а именно ПОКЕРУ и АЛЕКСУ, за столь интересное изложение материала и за обратную связь по упражнениям. Спасибо всем мальчикам и девочкам которые составили компанию, с которыми я учился, практиковался и веселился.

Все было супер. Первый день. Непременно знакомство. СМС. Домашка. БЫло немного непривычно и не понятно... но это до разгона... после было совсем по другому!)

Второй день. Уже что то... драйв эмоции сумасшедшие люди бродящие по городу в поиска жертв , азарт . нет слов что бы описать эту кучу эмоций... ну и подарок от Алекса это само собой кульминация 2го дня.

Третий день. Все подходило к концу но так не хотелось останавливаться... истории мысли факты . все нечто новое и необдуманное однако близкое под духу и совершенно простое!!

Эти 3 дня проведенные в Минске запомнятся мне надолго, т.к. такой драйв, накал эмоций сложно забыть.

Встречаемся на телесном.

Поделиться сообщением

Тренинг удался на славу!

Получил то чего ожидал это пинок под жопу и компанию единомышленников причем в разных городах еще массу эмоций! Такое чувство что это был не тренинг, а какая то тусовка которая длилась 3 дня.

Первый день прошел не так весело как остальные, и все потому что все были еще не знакомы. В этот день давали в основном теорию. Нов конце тренинга когда выдали домашние упражнения ребята стали дружней и общительней.

Второй день было весело с самого утра) все ребята боялись опоздать на тренинг и спешили как могли, потому что ОПОЗДУНАМ грозило НАКАЗАНИЕ)) Наказание получилось классное и неожиданное!! Сразу с начала тренинга стала весело и прикольно! Рассказывали интересные и поучительные истории, перед выходом в ПОЛЕ сделали упражнение на Борьбу со страхом того что тебя пошлют на… И теперь это стало весело когда тебя посылает девушка на улице и разгоняет еще больше! После того как выполнили упражнение в ПОЛЕ и вернулись на тренинг был отчет о проделанной работе. И сразу же началась теория т.к. времени было мало.

Третий день начался с того как выполнили домашнее задание, его выполнили не все. В этот день было самое классное упражнение, и для выполнения его нас подготовили как надо! До сих пор удивляюсь что я это делал)) В конце тренинга намечалась вечеринка. И мне понравилась идея её организации.

Понравилось как преподавали тренера. Сначала мне казалось что Покер сильно грубый в манере преподавания, но в конце тренинга мое мнение поменялось, после того что они вытворяли в Алексом) Алекс понравился за простоту общения, человек который добился такого уровня остался таким же простым и не было никакого страха подойти и пообщаться или попросить совета.

Поделиться сообщением