Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 09 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В ВАРШАВЕ 24 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В СОЧИ 24 августа, 
      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 06 сентября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 06 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ
      13 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 сентября, СТИЛЬ МАХ 16 сентября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 21 сентября, ОХОТА НА САМЦА В ВАРШАВЕ 21 сентября.

Юррра

Стиляга
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Юррра

  • Звание
    интересующийся
  • День рождения 28.05.1993

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

398 просмотров профиля
  1. Отзыв о тренинге(Немец тут! ): Второй раз на базе. Конечно, нет тех эмоций как раньше. Потому что эти упражнения уже выполнял раньше. Но на этот раз выполнял упражнения не жалея себя, не думая о том где бы покушать. Полностью отдался заданиям. Не так разгоняет как раньше от подходов, поэтому на всё реагируешь спокойно. Первый день: классно встретили тренеров. Пошли первые упражнения, увидели охотниц и это начало разгонять. Затем нам рассказали базовые вещи, что будет и как и отправили в поля на первое задание. Выполняли с ребятами которые уже были раньше на тренингах, поэтому всё прошло легко. Второй день: этот день был оочень насыщен заданиями. Постоянно бегаешь, ищещь новую жертву. Ходил с парнем, который раньше не был на тренинге и его так классно это разогнало. Я, смотря на него и как его прет, тоже немного разогнался и мне вставляло от его состояния. Все в парках на улицах просто в шоке были от наших действий. Третий день: в этот раз получилось выполнить это упражнение до конца и сделать финальную часть (засосать), хотя на первой базе даже не думал об этом, потому что было очень некомфортно. Ходили с ребятами, всех круто вставляло, всё выполняли, и от этого появляется состояние у всей группы. Что/Кто понравилось(-ся): + повторил еще раз все задания; + выполнил задания, которые раньше не решался из-за неуверенности; + негатив сейчас практически никак не задевает; + теория от Алекса и Покера; + практика: абсолютно вся; + всё правильно и быстро поделили нас на группы (не было никаких задержек); Не понравилось: - негатив в группах (возможно это больше из-за того что некоторые ходят с короной ); Телеска: готов!
  2. ГРОДНО

    Ребят, кто из Гродно. Предлагаю собраться всем всем всем кто в теме!
  3. База 17-19 мая в Минске

    Отзыв о тренинге(более расширенный ): Тренинг классный. Примерно год назад стал собирать деньги на тренинг, но хотел пройти сразу всё вместе(базу+телеску+мб-мастер). Но вдруг в начале апреля стало известно что Лесли приезжает в Минск. YEAAAH!!!! Ноль сомнений - я еду на тренинг. Я думал что будет вести тренинг команда тренеров, но из тренеров был только Покер. Вести базу для Алекса было явно скучно. Да и для Покера также. Но для нас это плюс в том, что эти люди по тысяче раз всё это опробовали. То как они "заставляли" слушать это было очень круто. И тут дело в том, что даже если рассказывают теорию, ты всё равно не устаешь ее слушать! Заряжали энергией весь зал) Первый день: пришли, еще совсем зеленые, еще приходишь в себя, осознаешь что ты действительно на тренинге у Лесли. Затем Покер с Лесли немного расшевелили нас вводными упражнениями. Далее на вечер дали задание. И мы быстрее побежали его выполнять) Для первого дня я считаю это упражнение очень даже неплохое. Второй день: Ну наконец-то практика. Сначала пару часов теории, а затем ПРАКТИКА! Заданий много, я с напарником одно упражнение в сожалению забыл выполнить, но главное бегали по городу, подходили ко всем. Первые подходов 10-15 никакого настроения не было. Вроде и получается(телефоны дают), а настроения нет. Возможно это связано с тем, что раньше выполнял упражнения из книги. Но через задания 2 меня понесло... Бегали по ТЦ... Я подходил к каждой девушке/женщине! Воот чему я хотел научиться! Затем вернулись в зал, разбор полетов, и задание на вечер. Но его надо было выполнять сразу после ухода из зала, когда еще состояние было то что надо). А мы с ребятами сначала заехали домой, а затем уже сонные вышли выполнять упражнение. Третий день: Ребята пишут что в этот день было самое классное упражнение. На мой взгляд оно то позитивное, меньше всего отказов, да и группы по 3 человека. Очень хорошо что снимали на видео! Надо было и второй день тоже снимать, такая память. Смотришь видео и прям "заряжаешься")) На упражнение в 3-й день я считаю надо делить группу по 2 человека. Что/Кто понравилось(-ся): + тренинг расширил рамки; + тренинг сделал наглее; + тренинг вселил уверенность, что всё можно(ВСЁ!); + теория от Алекса и Покера; + Покер; + девочка которая убежала от презерватива + практика: абсолютно вся; Не понравилось: - кушать было вообще некогда) (но с другой стороны мы бы не успели выполнить все эти упражнения за такой промежуток времени); - слабый контроль за выполнением заданий(но здесь смысла нет заплатить деньги, а затем не выполнять задание. У нас вроде все выполняли) Телеска: после базового тренинга еще больше хочеться попасть на телеску! Едем, однозначно!
  4. База 17-19 мая в Минске

    Тренинг реально хорош! Ничеть не жалею потраченных денег. Алекс и Покер просто нереальные ребята! Всё было реально круто, не хотелось чтобы тренинг заканчивался. По поводу заданий, всё очень классно. Телеска the next!
  5. Расскажу покароче: Она бегала за мной 2 месяца, на третий как-то немного, немного я, а на четвертый я бегал за ней, она предложила остаться друзьями. 3 дня игнорировал. Она написала: "Ты мне нужен" и "Я люблю..." Я ничего не ответил. В школе она лезла ко мне. Хотела поцеловать, но я не дал в губы, но до щеки добралась. Потом я смотрел ей прямо в глаза и сказал: "Мне нужен только секс". Потом пошли через 2 часа на концерт. Она опять ко мне лезла. Я игнорировал. Она позвонила другому парню и назначила с ним встречу. До этого мне было легко игнорировать, но зная что она обо мне не вспомнит уже возникает привязанность. Я ей звонил вчера, хотя знал что это делать нельзя. Но мне никто не посоветовал как лучше поступить. Она показала что ей пофиг. У неё завтра День Рождение, я хотел спросить как её поздравить чтобы не показывать что она мне нужна. И очень нужна помощь в том, чтобы вернуть её.
  6. Хочу опять чтобы она была со мной. (Это я писал эту историю.)
×