Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 KOLьT сказал: Suvlehim, читал все книги Минаева и фильм смотрел тольк вот все равно не понимаю Есть там момент такой, когда героя, который тоже от жизни устал, приводят в больницу к детям, которые скоро умрут... К чему это я... А к тому, что чтобы ценить жизнь надо понять ее "стоимость", но не через себя, а через тех, у кого она стоит намного больше (потому что ее намного меньше). А гонки по гололеду это все попытка наполнить себя адреналином... от мыслей о самоубийстве он не спасает. Был у меня вжизни период который можно назвать "полная жопа"... Я ложился спать с мыслью о суициде и просыпался с ней... Я знал ребят, которые могли достать практически любой наркоты и заказал им ЛСД... они вывели меня на улицу и прочистили мозг... Я даже не ожидал такого... короче они дали мне 2 недели, чтобы я решил надо мне это или нет... Но сразу сказали, что мне это не надо... ЛСД я так и не попробовал... за эти 2 недели моя жизнь изменилась довольно кардинально... я просто понял, что убить себя - это наивысшая степень трусости и слабости... Фактически я свои проблемы перекладываю на плечи тех, кто меня любит (мне станет проще, а им сложнее). PS неспособность разобрать свою ситуацию - это нормально (у самого такое бывает часто...). Знали бы ребята с форума какие я вопросы иногда задаю друзьям попросили бы сменить ник на "Олененок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Suvlehim, а в чем тогда прикол самой жизни? бабы? - сам понимаешь тут итак ясно бабло? - дошел до 200к в мес и понял что только гимора больше, щас полтинник в мес хватает за глаза. семья? - таже хрень - вид с боку...я разных то баб терпеть не могу а одну так ваще ушибу походу) спорт? - писал про это... всякие благотворительности не вижу смысла да и желания нету. так вот теперь понимаю что цели просто нету и как ее придумать хз из одной книги как раз в тему: Скажите, что делать, когда в жизни нет цели? Знаю, ответ, он будет в духе буддийских монахов «поставь её сам, пусть эта цель будет недостижимой и великой и прекрасной» Однажды я поставил себе цель, научиться соблазнять девушек, любых девушек…Я работал над собой, работал как гребец на древнегреческих галерах, как рудокоп в Африке добывающий «кровавые» алмазы. Через некоторое время мне стали доступны, почти все наслаждения мира, я познал женскую ласку, познал женскую верность и любовь. У меня оказалась в руках связка ключей от многих сердечек, тогда я думал, что всех. Я обманывал, лгал…недаром говорят, что самые красивые и светлые отношения строятся на искусной лжи. Я брал женские души в свои руки и швырял их в новые до селе не известные им миры. Я показывал им чудеса, рассказывал сказки на ночь, снился в их снах. Они грезили мной, они молились на меня, я стал им Богом, я стал для них воздухом, смыслом и просто всем. Мой мир стал полон женщин, да таких женщин, на которых подростки в туалете занимались рукоделием не одну сотню дней. И что я имею сейчас…ничего, абсолютно ничего. Лишь больную и извращенную душу ничтожного калеки, воспаленный мозг, сухое и черствое как осенняя листва сердце, пустой и безразличный взгляд на все происходящее. Однажды я сказал себе «раз мир не дает мне ничего, то тогда я сам возьму от неё то что я захочу». Да так и случилось, но в итоге, то что было для меня ценным тогда, теперь не значит для меня ничего. Раньше я хотел, чтобы меня любили, теперь мне все равно, как ко мне относятся, многие из тех, кто меня любил и боготворил раньше, презирают и ненавидят сейчас. Я хотел заработать миллион, теперь у меня их 10…и что?...да ничего, я все эти деньги отдал в детский дом, потому что они мне ни к чему, эти деньги не могут мне дать того что мне нужно. А что мне нужно? Спросите вы меня…если бы я это знал, я был бы самым счастливым человеком во Вселенной. Вы скажите, что я хороший человек раз отдал такую сумму в детский дом. Нет, я это сделал не из хороших побуждений, а из самых мерзких и гадких…Мне интересно, что будет, когда эти деньги у них закончатся, а закончатся они быстро… У меня нет друзей, так же как и врагов. Все просто, друзья мои становятся моими врагами, рано или поздно, а врагов же я беспощадно уничтожаю и сталкиваю друг с другом, надеясь отыскать среди этого стада баранов, хоть одного достойного, который смог бы уничтожить меня. Вчера я ходил в церковь и молился Богу…не помогло…ни ему, ни мне. Сегодня был в мечети и молился их Богу…понял, что Бог ненавидит меня…что впрочем взаимно, поэтому у нас полное взаимопонимание, он не пристает ко мне, я не мешаю ему в его божественных делах. Завтра, схожу в синагогу, а послезавтра к буддистам намылюсь, может там я наконец сдохну. Водка стала моим другом, вот уже полгода, бреюсь лишь в конце месяца, когда борода начинает нестерпимо чесаться. Телефон выкинул через окно, телевизор туда же отправил, сжег в унитазе свои когда-то любимые книги. Шекспир, горел на пару с Пушкиным и Достоевским, потом добавил к ним Байрона с Оскаром Уайльдом, а приправил все это великолепие Илиадой Гомера. Как-то пришел друг, бывший друг, хотя он меня ещё считает таковым…я ему дверь не открыл. Зачем? Мне и так и без него плохо, а с ним ещё хуже…Вы говорите, что я глупец? Говорите, что я перечитал Гоголевского Печорина. Неет, это одна из самых ненавистных мне книг…Но может вы конечно прав и я самый глупый человек на Земле. О, да я этого так желаю. Быть глупцом… Иду в ванну, набираю теплой воды и полностью раздеваюсь. Включаю на полную громкость классическую музыку, это одно их тех, что я ещё могу воспринимать нормально без моего больного цинизма. Музыка завораживает меня и держит на пределе, теплая вода успокаивает меня и расслабляет. Соседи с боку уже звонят в дверь, чтобы я убавил музыку, как никак 2 часа ночи…Мне все равно…пусть стучаться, они не смогут мне помешать то что я задумал сделать…не успеют предотвратить трагедию по их мнению и спасение по моему. Большой кухонный нож для мяса мне всегда нравился, его удобная резиновая ручка с металлическими ставками очень удобно были для руки. Такой нож не скользил в мокрой руке, очень острый, с маленького размаху таким ножом можно было мороженную курицу разрубить пополам. Первое резкое движение сначала пришлось по левой руке, если повезет можно перерезать вену и нерв. Кровь будет идти быстро и боли ни какой не ощутишь, потому что нерв порезан. Хотя конечно не удобно такой рукой резать другую, поэтому первую руку можно просто порезать, без всяких выкрутасов, чтобы ей же вторую порезать удачно. Что я и проделал. Мне стало легко, сон начал меня понемногу захватывать…было страшно…даже несмотря на то что творилось у меня в душе…я хотел было остановиться и перевязать рану, но не сделал этого. Наверное от того, что привык доводить все свои дела до конца. Страх пропал, к нему навстречу пришел интерес «а что же дальше»… Мне не дали умереть…я жив. Вместе с соседями ко мне ломился и мой друг. Он как будто почувствовал, что со мной что-то случилось и с помощью лома и соседа вскрыл мою железную дверь. Врачи приехали через 10 минут, Друг вытащил меня из ванны, когда я был без сознания. Перевязав рану, он начал молится про себя, чтобы я выжил и вслух материть меня, тоже чтобы я выжил…такой преданности я никогда ещё не встречал. Но чем я заслужил её? Почему он не ушел от меня? Я ведь так мерзко с ним поступил…неужели это и есть любовь… Та любовь которую я ищу, та преданность о которой я только мечтал…мой друг показал мне это все. При осознании этой мысли мое сердце пронзила нестерпимая боль, да такая, что изо рта у меня пошла кровь, это я прикусил язык. В мой мозг вошла искра и взорвалась там, сжигая раковые опухоли, которые царствовали там последнее время, в моих глазах как позже признался мой друг начал гореть странный, таинственный, чарующий и завораживающий огонек. Вы скажите, что это мое возрождение…нет дорогие мои друзья это…смирение, только ни в бога ни в любовь ни в счастье я не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 KOLьT сказал: Suvlehim, а в чем тогда прикол самой жизни? бабы? - сам понимаешь тут итак ясно бабло? - дошел до 200к в мес и понял что только гимора больше, щас полтинник в мес хватает за глаза. семья? - таже хрень - вид с боку...я разных то баб терпеть не могу а одну так ваще ушибу походу) спорт? - писал про это... всякие благотворительности не вижу смысла да и желания нету. так вот теперь понимаю что цели просто нету и как ее придумать хз Дружище, а не приходила мысль, что смысл жизни в САМОЙ жизни. Из всех стран в которых я был одной из самых любимых стала Камбоджа. Там люди очень бедные, но очень счастливые. Есть такая книга (перечитывал пару раз) "Искусство быть счастливым", там Далай-Лама отвечает на вопросы психолога Картера. Прочти... вдруг понравиться PS прочитал твой пост и сижу теперь Чижа слушаю... весь такой лиричный и милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Suvlehim, дружище я ее читал и ничего. тот человек который меня учил азам соблазнения год прожил в индии, ходил в простой одежде много всего употреблял....а потом вернулся, уехал в москву и снова замутил бизнес...снова крысинные бега) да и что я виноват что не бедный не убогий и проблем нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Просто кто-то дохрена всего имеет) Вот тебе цель, научи меня зарабатывать 200к в месяц, А то надоел этот отстой в общественном транспорте и снимание хаты с другом) P.S. Посмотри социальные сюжеты у блогера Дениса Борисова, многое подчерпнешь для своей жизни) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Gladiator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Gladiator, 200к в мес это только бизнес если надо быстро, и тут тебе надо на другой форум. кстати хата у меня тож съемная и тачку пока продал) а насчет борисова - чувак просто один в один пересказывает книги которые прочитывает. еще мне не нравится что у него полезного ммнут на 5 а ролики по полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 KOLьT сказал: Gladiator, 200к в мес это только бизнес если надо быстро, и тут тебе надо на другой форум. кстати хата у меня тож съемная и тачку пока продал) Так для моих 18 мне бы хотя бы по мелочи) Можешь поднаправишь тогда куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Gladiator, а какие стартовые? я стартовал с перепродажи бу тачек как раз лет 19 мне было. 200к как бы смешно не звучало поднимал на перепродаже рыбы. что посоветовать? выбери нишу которая нравится, проверь на вордстате, потом попробуй найти клиентов...эта тема очень широкая и ее должен расказывать не я, а как минимум какой-нить миллионер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Опа, прикольная тема! Кольт, ты не устал от жизни, а просто еще не жил. Все эти твои достижени ничего не стоят на самом деле) Вложил кучу времени и сил в результат, жопу рвал, а получил ноль, пшик, уй с маслом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 KOLьT сказал: Gladiator, а какие стартовые? я стартовал с перепродажи бу тачек как раз лет 19 мне было. 200к как бы смешно не звучало поднимал на перепродаже рыбы... что посоветовать? выбери нишу которая нравится, проверь на вордстате, потом попробуй найти клиентов...эта тема очень широкая и ее должен расказывать не я, а как минимум какой-нить миллионер) Стартовых нету Я бомж) Да миллионер мне ничего не расскажете, притом просто так) А так почему бы не спросить у человека которого есть в этом опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 ver, ну вот о том и речь Gladiator, тогда хз. я тебе через форум или вк или скайп ни чем не помогу...совет дал выше. хотя знаю что он бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Gladiator сказал: Стартовых нету Я бомж) Да миллионер мне ничего не расскажете, притом просто так) А так почему бы не спросить у человека которого есть в этом опыт) Есть на форуме тема об этом, название не помню. Бомж - это твоя оценка себя... с такой мотивацией... не знаю даже... бухать начни что-ли... хоть соответствовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Suvlehim сказал: Есть на форуме тема об этом, название не помню. Бомж - это твоя оценка себя... с такой мотивацией... не знаю даже... бухать начни что-ли... хоть соответствовать будешь Не не не, я не пью) Ну бомж это преувеличенно. Я как все, такой же студент как все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Gladiator, просто иди работай. барменом как вариант и деньги и бабы там будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Gladiator, просто иди работай. барменом как вариант и деньги и бабы там будут) Можно попробовать, друг работал, говорит что тяжело, днем учеба, ночью работа, а спать некогда, по этому я и не брался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Если ты остался в живых, то твоя миссия на этой земле еще не выполнена. У тебя сейчас тяжелый период, но это испытание, которое тебе необходимо пройти. Скоро ты пойдешь на поправку и у тебя все будет хорошо, вот увидишь. Сейчас самое главное - тебе нельзя замыкаться в себе, тебе надо максимально выговариваться. Уверена, что на форуме есть люди, которым ты можешь довериться и конечно же твой друг. Дальше, необходимо все таки покапаться в голове и выявить причину, после чего это все началось, эта какая- то ситуация, эмоциональное потрясение...как следствие апатия, разочарование, депрессия. Эту ситуацию надо разобрать, поменять к ней отношение. Алкоголь-от него надо отказаться. Уж постарайся. А без веры жить тяжело, надо возрождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herz_aus_Eis 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Можно попробовать, друг работал, говорит что тяжело ну ты, блин, приколист! а мне вот по утрам вставать тяжело на работу... что ж теперь-в кровати жить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 ну ты, блин, приколист! а мне вот по утрам вставать тяжело на работу... что ж теперь-в кровати жить?! Я имел ввиду в том смысле, что нет возможности нормально спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Suvlehim, а в чем тогда прикол самой жизни? бабы? - сам понимаешь тут итак ясно бабло? - дошел до 200к в мес и понял что только гимора больше, щас полтинник в мес хватает за глаза. семья? - таже хрень - вид с боку...я разных то баб терпеть не могу а одну так ваще ушибу походу) спорт? - писал про это... Дети и семья - это то, что наполняет эмоциями жизнь. Если ты не можешь терпеть одну чику - ты либо еще молодой - меньше 30 лет либо тебе за 40, в чем я сомневаюсь. Никакая самая красивая чика не даст тебе настоящей любви как твои дети. Любовь к своим детям - самое сильное и крепкое чувство в жизни! Когда есть семья нет проблем куда тратить деньги! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем kostia_m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 kostia_m, да все тут походу знают мне 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 kostia_m, да все тут походу знают мне 23 Видимо не все знают. Я например заскучал в 28 лет, все надоело: секс, путешествия, развлечения. Когда у меня родился мой первый ребенок в 30 лет, у меня пукнуть времени не было. Если морально не созрел к семье, найди себе новое хобби - что то помимо секса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 kostia_m, на ум приходит только героин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Kirochka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 kostia_m, на ум приходит только героин) Впереди много всего интересного, а с героином это познать не судьба. Заведи собаку, ты не сможешь остаться равнодушным при виде этой искренней любви и преданности своего животного. При чем ей абсолютно все равно какой у тебя статус, богат ты или беден, она тебя любит просто потому, что ты есть рядом. Пойди в приют и сделай доброе дело. Ты почувствуешь ответственность и забота о ней отвлечет тебя от дурных мыслей. Хочешь не хочешь, а две прогулки в день тебе гарантированы + кормежка. Поверь ты не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 KOLьT сказал: kostia_m, на ум приходит только героин) В нашей фирме есть один человек. Начальник, ездит на новой белой Х6, женат на супер клевой женщине, много зарабатывает, крутой шмот и аксессуары. У него в секретарях длинноногая красотка в мини на шпильках, сотрудницы с других направлений сохнут по нему. Кажется, что вот оно, человек добился успеха. И есть я. По "должности" мы с ним примерно равны - каждый руководит своим направлением. Я работаю без ассистентов, зарабатываю меньше, приезжаю на работу на общественном транспорте. Я не завидую этому человеку. Не хочу поменяться с ним местами. В его глазах я вижу пустоту, как будто голод или нехватку чего-то очень важного. Его успех поверхностен, и он сам это чувствует в глубине души. Его прекрасная жена испытывает ко мне большую симпатию. Ничего лишнего в общении мы себе не позволяем, но я чувствую что она выделяет меня из всех мужчин. И это одна из причин, по которым этот человек меня не любит и общается со мной через секретаршу. Но лучшие женщины в нашей фирме мной интересуются больше и тянутся ко мне больше. Хотя я на работе работаю. Твои цели поверхностны. Зарабатывать столько-то, трахать столько-то и таких-то, ездить на такой-то тачке, иметь такой-то стиль. Поверхностные цели навязаны обществом и не ведут к счастью. Это "мотивация снаружи". Да, с женским полом у тебя все очень круто, в этой сфере успех. Но это вторичная сфера в самореализации, пока ты не выбрал путь Гуру съема по жизни. Теперь вопрос: А что дальше? Тебе надо реализоваться как личности. Принести пользу окружающему миру помимо удовлетворенных женщин. Создать семью и подарить миру своих детей ты, как я вижу, пока не готов. Еще вариант - выбери интересную профессию и стань в ней маэстро. Либо займись творчеством - литературой, музыкой, живописью. Также большое удовлетворение приносит общественная деятельность - партийная, социальная и др. Но в политику идти не советую - там слишком высокая концентрация лжи и грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 kostia_m, на ум приходит только героин) Алкоголь и тем более наркотики сужают мировоззрение. Завяжешь с бухлом, появиться тяга к чему то новому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты