Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Кирюша

15 - 17 Марта

Рекомендуемые сообщения

Чао, искатели приключений и новых открытий

Поделиться сообщением

Ну вот и по домам... Всем частичкам единого коллектива, наилучшего продолжения - отличного старта! В сознании всё перевернуто, куча эмоций и материала для анализа. Необычайно интересно и кайфово! Всё только начинается :ura1:

Поделиться сообщением

Этот тренинг был просто неповторимый особенно запомнилось последнее полевое с видео.Невероятный вынос мозга!Это были три самых лучших три дня. Тренера просто адски жгли и рассказывали много интересных фишек и историй. Очень весело провели время. Охотницы действительно стоят тех слов что о них говорят. Тренинг это совсем другое чем книги.Всем советую ехать к Лесли теперь. Ждите на телеске!!!

Поделиться сообщением

Всем salut от Georga, второй раз имел счастье пройти этот замечательный тренинг! Плюсы - отличное сочетание практика\теория, классная подача материала и только супердейственные техники. Из минусов могу назвать только слишком короткие кофебрейки, я ваще не успевал хавать.

Давно не ходил в поле, поэтому был в группе с Антоном , чтоб он там дал пинка если че,. В процессе от него получал некоторую ОС. Лично мое предложение в поля на одного тренера собирать не более 4 человек.

Спасибо всем участникам и команде тренеров за такие насыщенные выходные! Au revoir do teleski!

Поделиться сообщением

Тренинг нормальный. Свет позитивного отношения, огонь пяти убеждений, здоровая зависть - это моё топливо. Соратникам от души. Кстати. по моему опыту, единоборства круче качают на порядок в соблазнении, чем танцы (кроме батловых тем).

Поделиться сообщением

Даня Великий, как тебя в вк найти?

Давайте все в вк найдемся дадим всем посасать всей группой даже девочки

Поделиться сообщением

Спасибо всем мастерам, тренинг понравился очень! После большого отдыха дал разгон, теперь ежедневные тренировки до телески и море девушек. Девушки уже начали сами звонить и писать мне, с некоторыми уже назначены предночные свидания.

Мастера очени интересно и красиво преподносят материал, теперь, читая книгу заново, все понимаешь уже совершенно не так. Всем приходить на тренинг и стараться выполнять все задания! Иду и на телеску и на мастера! Скорее всего и на кипр поеду! Тренинг, если вслушиваться и понимать, выполнять все упражнения, изменит Вашу жизнь! Я прочел все книги Лесли не один раз, а эффект получил только после тренинга!

Всем мастерам ставлю 10 из 10 баллов! Единственное - нужно как то девушкам с самого начала объяснять, что все это так же действует и на них, так как после каждой темы были вопросы - а как поступать девушкам с парнями? Скиньте ссылку в контакте на группу, так как не могу ее найти!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Никогда еще в жизни не получал такой букет эмоций всего за 3 дня! Советую всем! Мастерам огромное спасибо, просьба одна- побольше пинать в поле.

Поделиться сообщением

Всем привет!Тренинг снес крышу,с не терпением жду телеску.

Я в теме уже два года был на тренинге одного известного проекта,после базы Лесли понял что о соблазнении не знал ничего.Все было круто.

P.S. Манкубусу советую пройти базу Лесли)

Поделиться сообщением

Спасибо за тренинг! Согласен со всеми-было очень круто! До встречи на телеске! :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот и наконец-то сбылась моя мечта! Прошел тренинг Алекса Лесли! Первый день в поле не очень удался, всего один телефон, волнение дало о себе знать ). Но меня все время мотивировал Покер, так что я не падал духом . Последний день оказался лучше всего. Выполнили почти всё задание. Море позитива! Тренерам огромное спасибо! Отлично провел выходные! Теперь осталось только все закрепить. Жду телеску!

Поделиться сообщением

Уж сколько раз твердили миру: теория без практики мертва. Смог попасть на тренинг только с третьего раза, а так хотелось начать новую жизнь (после развода) уже в декабре 2012.

На тренинге своя уникальная атмосфера, где тебе не только сопереживают, но тебя пинают, подсказывают. что и как можно улучшить. Огромное СПАСИБО Артему Танцеву за оперативную обратную связь! Только в минигруппе и с обратной связью опытного тренера (сапорт в полях) достичь можно результата, быстрее прокачать свое начальное состояние, начать подходить. Первый выход в поле. Самое сложное сделать первый подход, вроде все ясно, но страшновато. сначала делаешь очень многое механически, не осознавая все, вкладывая мало любви к соблазняемым девочкам.

Задание с подарками значительно сложнее выполнять в одно лицо. Видеозадание делали в паре, через некоторое время осознал, что постоянно пинаю напарника : "Две девочки слева, РАБОТАЕМ!" В соблазнении как в прыжках с парашютом:

первый раз - страшно выйти за борт и непонятно в полете;

второй раз - очень страшно, но что-то начинаешь ощущать;

третий раз - только начинаешь понимать и контролировать происходящее.

СПАСИБО КОМАНДЕ ЛЕСЛИ ЗА НОВЫЕ ЭМОЦИИ И ОТКРЫТИЯ

Поделиться сообщением

Лучшие три дня в моей жизни!! Эмоций море, все просто супер было! Теперь я вписываюсь во все следующие тренинги)) Практика очень угарная получилась! Благодарю Артема за саппот в полях и отличную ОС в реалтайме! Всем привет, кто меня узнал ;) Увидимся на телеске)

Поделиться сообщением

Тренинг супер! Самые сложные задания для меня были "Подарок" и "знакомство без слов", что заставляет задуматься о слабо прокачанных навыках )) Тренера молодцы, каждый со своей энергетикой и очень хорошо дополняют друг друга! Из пожеланий хотелось бы чтобы было больше практики!

Поделиться сообщением

Кто на неделе. в будни, идёт в поле? В среду или четверг например. Напишите, как найти в контакте вас, о повелители ухоженных (и не очень) кисок?! Мой vk.com/danja_velikij.

Поделиться сообщением

Классный тренинг! Больше всего понравилась практика, особенно последнее задание. Это были самые крутые выходные) Теренера - молодцы, было весело и познавательно! Готовимся к телесному тренингу))

Поделиться сообщением

Кто на неделе. в будни, идёт в поле? В среду или четверг например. Напишите, как найти в контакте вас, о повелители ухоженных (и не очень) кисок?! Мой vk.com/danja_velikij.

Я каждый день в поле, в ВК добавился, пиши как соберешься!

Поделиться сообщением

Всем привет))) прошло всего два дня, а в поля тянет жуть...смотрю из женской части никто кроме меня до форума пока не дошел((( соскучилась по всем))) реально крышесносные выходные были, море позитива, драйва и полный переворот сознания)) телеска ждет!!!)))

Поделиться сообщением

наконец,я добралась до этого сайта :) долго я шла к мысли о тренинге и решилась. могу сказать не зря. больше всего мне понравился 1 выход в поле. ох, уж эти первые острые ощущения от выполнения заданий :yahoo: вот я теперь сижу и думаю идти мне на женский тренинг 1 июня или на телеску. женский он и есть женский,но останавливает,что он базовый. кстати, ГлебнеГлеб, ты не прав,говоря,что нас надо предупреждать,чтоб мы не задавали лишних вопросов. В этом тренинге шел упор больше на мужчин и говоря,что тоже самое работает и в нашем случае,значит не сказать ничего. Т.к у мужчин и женщин разное мышление. Вообщем всем спасибо. Кто узнал добавляйтесь вк http://vk.com/sofi_v

Поделиться сообщением

Друзья, кто был на тренинге, оставляйте свои фейсбуки и вконтакте, чтобы было проще встретиться, нужно друг-друга мотивировать, впереди еще телеска)

http://vk.com/alexander_donskoy

Поделиться сообщением

Хоть кого-то приняли в скрытую группу в вк?

Неа, никто не пускает(

наконец,я добралась до этого сайта :) долго я шла к мысли о тренинге и решилась. могу сказать не зря. больше всего мне понравился 1 выход в поле. ох, уж эти первые острые ощущения от выполнения заданий :yahoo: вот я теперь сижу и думаю идти мне на женский тренинг 1 июня или на телеску. женский он и есть женский,но останавливает,что он базовый. кстати, ГлебнеГлеб, ты не прав,говоря,что нас надо предупреждать,чтоб мы не задавали лишних вопросов. В этом тренинге шел упор больше на мужчин и говоря,что тоже самое работает и в нашем случае,значит не сказать ничего. Т.к у мужчин и женщин разное мышление. Вообщем всем спасибо. Кто узнал добавляйтесь вк http://vk.com/sofi_v

Не мы одинаковые!

Поделиться сообщением

Всем привет) все было супер. Кого-нибудь в контакте в группу добавили? Ведьма кстати у нас кто?)

если что мой контакт - http://vk.com/id85131545

Поделиться сообщением