Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
димка

Не сопли, ни слюни...так... вопросы артподготовки;)

Рекомендуемые сообщения

Книги читал, пошаговые инструкции ненужны, критика неволнует.

Суть: Лежу ща в больнице, в понедельник выписываюсь. Дабы время не терять, решил пособирать номера в вк. Познакомился с девушкой. Если по бальной шкале то внешность на 7-8. Скорее твердое 7. Хорошо воспитана. Закончила музыкалку по фортепиано. Учится на меде. Скромная. Как я понял из переписки в вк у неё тысячи поклонников, дазе скриншртик скину ниже. Походу общения выяснилось что она не умеет вальс танцевать, и вообще медленные танцы. Вот собственно и идея. На среду планирую её вытянуть.

На само свидание планирую выманить через "розыгрыщ". Позвонить с типо радио, и сказать что она выиграла ужин в кафе-ресторане, и примерно с 19 до 21 надо прийти. а её компаньен прийдет тоже и будет отобран в течение дня, таким же случайным способом. На свидании её безопасность гарантируется. Что то типо этого.

В кафе договорится с официантками( в планируемом - это мои знакомые). В начале прислать какого нибудь второклассника с цветочком, и пусть представится мной. После выйдет в туалет и вернусь уже я...ну или что то в этом духе. Далее за минут 15 "целенаправленная" беседа. Потом можно поучить её вальсу. Цветомузыка, сумрак....все организую. Короче в кафе-ресторане минут 40-60 побыть и линять.

после сходить прокатитсяя на ватрушках....и плавно и красиво слинять по видом что меня срочно на службу вызывают. Соответственно посадить её в такси, можно даже до квартиры провести. ну или можно сдвинуть все до конца следующей недели и сходить после кафе в воскресенье на выстовку бабочек)

Суть в том, что я не хочу её тащить в постель сразу, хочу игры, красивой и неспеша. Секс планирую на 3 свидании. Девочка сама воспитанная на строгих моральных принципах вроде как.

У кого какие идеи есть? что как можно сделать красиво, некрасиво, скомбинировать ченить как нить.

Вот скрин в процессе который она мне прислала, с тем "что я думаю по этому поводу?"

post-13149-1362216379_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Значимость ее автоматом слишком завысил. Это путь к провалу. Ты продумал, как ты выравнивать баланс значимости будешь? Или и дальше собираешься облизывать ее?

Поделиться сообщением

Значимость ее автоматом слишком завысил. Это путь к провалу. Ты продумал, как ты выравнивать баланс значимости будешь? Или и дальше собираешься облизывать ее?

Может у него сработает :)

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн, Сработает что? Впечатлить и порадовать ее? Или цель таки секс? Вообще если она так вкладывается в первую встречу, то либо он проводит сразу же фаст, либо все медленно скатится к провалу.

А судя по тому, что:

Цитата
Суть в том, что я не хочу её тащить в постель сразу, хочу игры, красивой и неспеша. Секс планирую на 3 свидании.

Будет провал) Вот впечатлил он ее, порадовал и не трахнул а дальше что? На втором свидании что делать? Светскую беседу обычную вести, смазав впечатление о первом свидании? Или еще раз из штанов выпрыгнуть?

Золотовагинством это все попахивает)

Поделиться сообщением

Чересчур много средств и ресурсов на одну девушку, которая не факт что тебе понравится в живую!!!

Тебе не кажется что нужно увидеться просто для начала? пообщаться? если твое, нравиться, тогда уже можно снести крышу.

Поделиться сообщением

В моей жизни самые классные свидания были те,которые происходили спонтанно,неожиданно,незапланированно.поэтому у тебя ничего не получится.

Поделиться сообщением

аай...:) ниче вы не поняли) ресурсы...о каких ресурсах речь..заплатить за ужин и все:) не так уж и много. хотя BAS прав....

ну хочется, хочется мать её романтики...простой и обычной бакланской...

Поделиться сообщением

Anybody сказал:

1. Значимость - это всего лишь один из нескольких параметров. К тому же она может быть высокой по разным основаниям:
    1. влюбленность (в том числе без секса);
    2. привязанность (в т.ч. без секса);
    3. деньги, материальная заинтересованность/зависимость (в т.ч. без секса);
    4. выгодные, полезные связи (в т.ч. без секса);
    5. и т.д.

Собственно, так же как и секс может быть с низкой значимостью. То есть значимость сама по себе ничего не решает. Баланс значимости - это вообще ложная цель в любой ситуации = ошибка. И это, конечно, не то, о чем ему надо думать.
  2. Главная его проблема в том, что он ее не соблазняет, а пытается удивить всякими ништяками. Соблазнять - это значит повышать заинтересованность и влечение. И постепенно добавлять доверие, а не париться над тем на каком свидании будет секс.

А ништяки и вообще контекст играют здесь вторичную роль - соблазнять (заинтересовывать и возбуждать) надо собой. Писали уже на форуме об это миллион раз. Контекст, конечно, может помочь в возбуждении, но в редких случаях (например, в стрип-клубе)

Поделиться сообщением

это тупо провал )))) полный)))

Цитата
Книги читал, пошаговые инструкции ненужны, критика неволнует.

какого х...я тогда сюда написал,раз тебе не волнует критика?

Суть:

Цитата
Лежу ща в больнице, в понедельник выписываюсь. Дабы время не терять, решил пособирать номера в вк.

не плохое начало

Цитата

На само свидание планирую выманить через "розыгрыщ". Позвонить с типо радио, и сказать что она выиграла ужин в кафе-ресторане, и примерно с 19 до 21 надо прийти. а её компаньен прийдет тоже и будет отобран в течение дня, таким же случайным способом. На свидании её безопасность гарантируется. Что то типо этого.

офигеть ты сама оригинальность, не фига не книжный вариант! только я не уверен что сработает он

Цитата
В кафе договорится с официантками( в планируемом - это мои знакомые). В начале прислать какого нибудь второклассника с цветочком, и пусть представится мной. После выйдет в туалет и вернусь уже я...ну или что то в этом духе. Далее за минут 15 "целенаправленная" беседа. Потом можно поучить её вальсу. Цветомузыка, сумрак. все организую. Короче в кафе-ресторане минут 40-60 побыть и линять.

после сходить прокатитсяя на ватрушках. и плавно и красиво слинять по видом что меня срочно на службу вызывают. Соответственно посадить её в такси, можно даже до квартиры провести. ну или можно сдвинуть все до конца следующей недели и сходить после кафе в воскресенье на выстовку бабочек)

я щас под стол нассал, а где же слоники из цирка ? эквилибристы? клоуны? шрек ? линкольн в костюме ? тигры прыгающие через огонь? .... ты много забыл всего

Цитата
Суть в том, что я не хочу её тащить в постель сразу, хочу игры, красивой и неспеша. Секс планирую на 3 свидании.

ты лежишь в больнице по мужской части?)) у тебя пока не стоит да?)) решил отстрочить?

Цитата

Девочка сама воспитанная на строгих моральных принципах вроде как. У кого какие идеи есть?

ага а еще она какает зефирками

в общем что ты и как ты задумал не чего не получится ,даю тебе 99 % сто пудова

Поделиться сообщением

Авторизация