Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
MarselRain

Серьёзный вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Пишет мне подруга,которой 38 лет,когда я спросил её Какой мужчина может считаться достойным? "он должен не бежать от мне когда я попаду в больничку.это главное.потом он не должен курить и пить.колоться.не быть живодёром так как у меня кошка.сразу выкину его если обидит её.любого выкину даже брата.чистоплотным грязнуль не терплю.детей чтоб любил.и не дай бог крикнет или ударит вышвырну сразу.и не позволю собой командовать.тоже вышвырну."

ты хочешь подкаблучника? - спросил Я

"а таких много?и у меня очень дурной характер.я мстительна.очень.жду месяцы годы но потом наношу удар в спину если унизит кто.

я хочу что б он человеком был.уважал меня а я его буду уважать если он не будет драться со мной и не будет пьяницей."

а как же эмоции,которые он будет давать тебе? страсть? разве ты будешь хотеть подкаблучника?

"ну я спокойна к эмоциям.пусть даёт если хочет.пойми.от меня любви не дождёшься я повидала много и спокойна.

он должен делать что я хочу.и всё.а если не нравится иди куда хочешь.я не позволяю зависить от мужчин.я свободна.и денег мне его не надо."

Вот это вообще меня смутило. Такое может быть,что ей не нужен самец?:D

Поделиться сообщением

1.никогда не слушай женщин!

2.женщины сами не знаю чего хотят!

3.изза первых двух пунктов пошли остальные твои ошибки,о которых уже нет смысла разговаривать!

P.S. мое мнение инстинкты всегда сильнее сознания!поэтому любая девушка хочет самца.

Поделиться сообщением

Согласен. Вообще от слушания женщин есть же уже старое упражнение.

Задаем девушке два вопроса:

1) Каким должен быть твой парень?

2) Что из себя представляет парень, который трахает тебя сейчас?

Сравниваем ответы, делаем выводы и больше никогда не слушаем эту женскую муть:)

Поделиться сообщением

Я так и сделал и получил награду (секс). Она хорошо сохранилась для своих 38,я бы где-то 25 дал)))

Поделиться сообщением

Меньше слушай женщин. Больше гни свою линию. Это от неуверенности и от непонимания.

Поделиться сообщением

Полный бред. Не задавай таких вопросов, меньше разговоров больше дела. Да и на самом деле, они не знаю что хотят, а ты по неопытности, дал ввести себя в заблуждение.

Поделиться сообщением

Авторизация