Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Worker

Нужны советы по поведению девушки

Рекомендуемые сообщения

В теме больше года. Мне 29 ей 21 год. Пять месяцев встречаюсь с одной постоянной девушкой. Ну конечно иногда встречаюсь с другими. Ну как-то можно сказать немного я запал именно на неё. С ней мне весело, интересно, комфортно. Познакомились на мамбе. Секс на третьем свидании, неожиданно для неё. За всё время отношений ругались по мелочам три раза, я специально обижался, каждый раз она звонила мне сама, предлагала встретиться и оправдывалась. Теперь о главном: что мне в ней не нравиться и настораживает. Я когда с ней впервые встретился (очень сложно было взять номерок на мамбе и вызвонить на свидание) то оказалась она ещё параллельно встречается с двумя парнями. Но потом она осталась со мной. Самое интересное, что она до сих пор бывает: она бывает висит в социальных сетях: с ней если кто-то знакомиться, и если её он понравиться, то она с ним встретиться и не раз, ходят в кафешки, кино, принимает подарки, использует мужчин в своих целях, но ничего серьёзного между ними нету. Я тоже не ангел, тоже так делаю, даже изменял. Она мне все рассказывает, а я всё ей. Самое интересное: я знаю её пароль от одной основной социальной сети, и всё именно так как она и рассказывает. Она встречи с другими мужчинами аргументирует тем, что её не хватает моего внимания. Я не могу каждый день с ней встречаться: три дня в неделю у меня тренировки по боксу.

1. Нужен совет: её поведение – это норма, или я ей много позволяю.

2. Это удивительно: до сих пор не могу добиться от неё признания в любви. Она по темпераменту меланхолик (тот кто сдерживает эмоции в себе) Когда я просил это: она замыкалась и либо отворачивалась либо молчала. Как-то сказала: ты признайся первый, я после тебя. Как-то раз сказала: я один раз уже призналась, и он меня бросил. Это был тот парень с которым она встречалась до знакомства и месяц параллельно со мной. Прикиньте: она в него была влюблена (блин реально, он ей не перезвонил, хотя обещал, и она сидит после секса у меня дома и плачет, но недолго, я её быстро развеселил). А вообще он лох, не умеет девушку заитересовывать, хотя он выше меня и красивее. Я звоню ей для того, чтобы встретиться, потом звонит он, но встречается она со мною, как она мне потом сказала: ты классно заинтересовывал, и с тобой реально весело.

Как заставить её признаться мне в любви? Даже признаться в шутку пробовал, как не крутил, ничего не получается. Или может это уже не важно?

Поделиться сообщением

твоя проблема ты слишком много слушаешь девушку.а по поводу признания в любви-по своему опыту знаю,если любви нет,она и не признается!и чесно сказать мое мнение не сильно ты девушке этой нужен!рано или поздно она найдет в этой соц,сети получше и бросит тебя!так что наслаждайся пока ты еще с ней!

Поделиться сообщением

Worker, жди что один из ее инет воздыхателей окажется прошаренным - трахнет ее, она влюбится, а тебя кинет) и ты тут создашь тему: "помогите хочу вернуть"

Поделиться сообщением

зачем тебе эти признания?

Поделиться сообщением

Это же форум по соблазнению а не по завоеванию и тем более ухаживаниям.

Совет общий: игнорировать выкрутасы, гнуть свою линию, клеить других девушек, показывать, что она не способна влиять на твое поведение.

Поделиться сообщением

Это же форум по соблазнению а не по завоеванию и тем более ухаживаниям.

Совет общий: игнорировать выкрутасы, гнуть свою линию, клеить других девушек, показывать, что она не способна влиять на твое поведение.

соблазнение для каждого свое)))

Поделиться сообщением

Что то ты зациклился на признании, не считаешь. Ещё просишь её, делать нечего. С твоей стороны вижу ревность по поводу Мамбы, ну а ревность это попытка сохр. отношения. Тут такая альтернатива созревает, либо продолжаешь контакт, либо разрываешь.

Поделиться сообщением

Worker, жди что один из ее инет воздыхателей окажется прошаренным - трахнет ее, она влюбится, а тебя кинет) и ты тут создашь тему: "помогите хочу вернуть"

Такую тему я никогда создавать не собираюсь. Лучше бы чего по делу посоветовал!

зачем тебе эти признания?

Мне нравятся искренние девушки. По её действиям я могу предположить, что она меня любит, но хотелось бы это услышать. А по поводу того, что она с кем-то ещё встречается, то моё мнение она просто пытается сделать так, чтобы я ревновал. Хотя у Лесли на видео было такое высказывание: Если мужчина изменяет, то он ищет что-то новое, а если изменяет девушка, то она ищет что-то лучшее. Вот это и настораживает :)

Поделиться сообщением

Worker сказал:

Такую тему я никогда создавать не собираюсь. Лучше бы чего по делу посоветовал!

Мне нравятся искренние девушки. По её действиям я могу предположить, что она меня любит, но хотелось бы это услышать. А по поводу того, что она с кем-то ещё встречается, то моё мнение она просто пытается сделать так, чтобы я ревновал. Хотя у Лесли на видео было такое высказывание: Если мужчина изменяет, то он ищет что-то новое, а если изменяет девушка, то она ищет что-то лучшее. Вот это и настораживает :)

если она любила бы тебя она сказала бы это) ну а если не говорит значит пока не готова. и ты пытками не выбьешь из нее слова

Поделиться сообщением

Имхо одна из самых неудачных ложных целей-это гоняться за какими-то словами девушки.

Поделиться сообщением

одна из самых неудачных ложных целей

А ещё бывают удачные ложные цели ? )

Поделиться сообщением

:megalol:

Поделиться сообщением

Цитата
Познакомились на мамбе. Секс на третьем свидании, неожиданно для неё.

Дааааа...вот это нежданчик...вот это поворот... Она ведь сидя на мамбе,надеилась что ты ее возьмешь собой в космос... Иначе зачем тебе писать на эту мамбу....если ты не космонавт.. А тут батц..секс... Секс между вами не был не ожиданым...чтобы она тебе не говорила... Это не так... 95% чик,когда делают минет...говорят боже мой... Я этим не когда не занималась...что это вообще... Что я делаю....я не умею... Это все вранье...не когда не ставь себя в позицию... Где тебе надо больше чем ей....а для нее это axpeнеть как не ожидано... Бьюсь об заклад...она еще большая IIIлюха чем ты..

Цитата
Я тоже не ангел, тоже так делаю, даже изменял. Она мне все рассказывает, а я всё ей.

Надеюсь...ты ей не рассказываешь..то как ты ходишь к другим писям.. Не рассказывает она тебе все... Хочешь спрятать что-то,дай парню другой след... Она тебе что-то рассказывает...а что-то не договаривает... Это нормально.... Но тебе не нужно,все рассказывать ей... Тут ты либо отчитываешься либо хвастаешься... И то и то,плохо...лучше не договаривай... Как пример,начни рассказывать...и оборви на самом интерестном... Вы пошли с другом в боулинг...там были эти чики...одна споткнулась и вы... Черт тебе надо мобильник зарядить... Она спрашивает,что было дальше... Твой ответ...тебе это будет не интерестно... Ок,пускай пообещает что не будет дуться и злиться... Драматезируй....это прикольно... Если ей будет срать на тебя...она это проигнорит..

Цитата
Самое интересное: я знаю её пароль от одной основной социальной сети, и всё именно так как она и рассказывает.

Ключевое слово тут от одной...из... Зачем тебе это,зачем тебе ее проверять...если ты ей не доверяешь... Она дает тебе повод..ей не доверять..то нaxepa тебе эти отношения... Если я не буду уверен в чике...то не каких отношений... Кроме использования ее ротика...не будет... И я говорю это сразу...пропадет доверие,вместе с ним пропадет и мое отношение... Ты уже не будешь той единственой. Готов уйти в любой момент..без всяких оправданий. Вроде,нет она не такая...я смотрю ее страничку,потому что мне интерестно. Мы ведь доверяем друг другу...нет..что-то не нравиться....всем пока cyчkи.

Цитата
Она встречи с другими мужчинами аргументирует тем, что её не хватает моего внимания.

Бедняжка...сколько же ей нужно внимания. Если она гуляет со столькими мужиками.

Цитата
Я не могу каждый день с ней встречаться: три дня в неделю у меня тренировки по боксу.

Ты что там боксируешь трое суток на пролет. Когда у меня были отношения...я работал по 14 часов. Успевал встречаться с друзьями...ходил в спорт клуб,после ехал к своей чике... Чтобы выебать ее... Очень редко оставался у нее..потому что она просила...побудь со мной... Оставайся у меня...бла бла бла... Гуляли мы с ней не очень часто...по три раза в неделю...иногда один раз в неделю... Как было свободное время... Я не говорю что это супер...и чувачок надо делать так.. Она тоже ныла,что она хочет быть со мной...меня часто нет...бла бла бла бла... Для чики это нормально,то что она ноет и тебя ей всегда не хватает... Ты крутой печенюшка,у тебя есть дела по важнее...

Моя так же гуляла с друзьями мужского пола...Это были ее друзья...с которыми она знакома давно... При этом,она звонила каждый раз..говорила..мы с тем то идем туда то... Ты не против ? Были парни которые мне не нравились...я ей говорил.. Мне этот чувак не нравиться...не хочу чтобы ты гуляла с ним... Хорошо,я тебя поняла,это больше не повториться... Есть чуваки,с которыми чики общаются по интернету.. Мы иногда сидим и издеваемся над ними вместе... Так было и с моей первой чикой и остальными... Какой фрейм отношений вы установите с самого начала.. Таким он и будет...если вы устанавливаете... Что ей можно встречаться и переписываться с разными чуваками..

То так оно и будет,будет в порядке вещей... Она это будет аргументировать по разному... Если вы с самого начала,установите нет...то этого не будет... Поэтому не смотри,на нее как на что-то особенное... Как будто она жертва твоего террора и ей можно... Как будто эти отношения,тебе нужны больше чем ей.. Если ты установишь такой фрей...то это будет продолжаться.. Пока она не сядет тебе на шею.. А ты будешь добиваться...чтобы она тебя поцеловала..сказала какой ты классный.. Типа тебе это надо больше чем ей... Ее награда,ее внимание,ее признание...а она так..царь горы...

Цитата
1. Нужен совет: её поведение – это норма, или я ей много позволяю.

Спроси у себя...тебе это нравиться или нет. Если нет...то причем тут другие.. Для меня..чтобы чика сидела и искала себе парней...допустимо.. Только если мы встречаемся...только чтобы потрахаться.. Тогда да..мне пофигу... Даже больше,часто я сам подначиваю..сходи к нему в гости... ОН такой прикольный..

Цитата
2. Это удивительно: до сих пор не могу добиться от неё признания в любви.

Зачем ты пытаешься...добиться от нее признания. Чувак ты ставишь себя в позицию..когда тебе это надо ачлененно больше... Чем ей.. Включи свой мозг...если ты находишься в отношениях. Где тебе приходиться клянчить...признание в любви. То что это за отношения... Не когда не делай так. Лучше скажи...делай что хочешь...только не когда не признавайся мне в любви. Иначе..ты меня разочируешь. С другой стороны,есть другие цыпы...которую признаются тебе в чувствах. Я надеюсь...что такие есть... Покажи к ним свое отношение...свое хорошее отношение. А эта...пфффф..эта на такое не способна.

Цитата
Она по темпераменту меланхолик (тот кто сдерживает эмоции в себе)Когда я просил это: она замыкалась и либо отворачивалась либо молчала. Как-то сказала: ты признайся первый, я после тебя. Как-то раз сказала: я один раз уже призналась, и он меня бросил.

Прикольная отмазка...мне как то чика сигаретой член прижгла... Да это было больно...но это не значит...что я не буду трахать чик... Это не значит...что каждая другая чика...будет прижигать мне член... Когда тебе говорят,я не буду совокупляться в попу...меня как то дядя Вася натянул.. Было очень больно... Стоп,ты не дядя Вася...какого члена...она тебя сравнивает с каким то алкашом... Тут либо ее чувства к алкашу сильнее чем к тебе... Или она не дает тебе в попу...потому что боитcя.. Как только ты оприходуешь все ее дырочки... Она тебе станет не интерестна.. В первом случае,исходишь из ситуации.. Во втором,показываешь ей свое отношение... Но без прогибонов и покояний в ноги...

Цитата
(блин реально, он ей не перезвонил, хотя обещал, и она сидит после секса у меня дома и плачет, но недолго, я её быстро развеселил)

Ахренеть...я в акуе..а секс в большом городе не перескажешь?

Поделиться сообщением

Спасибо тебе ImYourGod. Сразу чувствуется, кто лучше всех на этом форуме разбирается в соблазнении.

Поделиться сообщением

Worker,Значит так, дружище. Собираешь вещи этой мадаме и отправляешь ее в долгое пешее путешествие со словами(делаешь это демонстративно):"Я понял, что ты мне не подходишь", ничего не надо объяснять. Вот и посмотришь на ее реакцию, проверить ее чувства.

Поделиться сообщением

Worker,Значит так, дружище. Собираешь вещи этой мадаме и отправляешь ее в долгое пешее путешествие со словами(делаешь это демонстративно):"Я понял, что ты мне не подходишь", ничего не надо объяснять. Вот и посмотришь на ее реакцию, проверить ее чувства.

Это лучше сделать в любое время просто так? Или найти повод, когда я ею не доволен? Поводы она даёт крайне редко.

Поделиться сообщением

Это лучше сделать в любое время просто так? Или найти повод, когда я ею не доволен? Поводы она даёт крайне редко.

Просто так, ни с того ни с сего. Для нее это будет шок. А ты посмотришь насколько она ценит ваши отношения. 1)Если начнет, оправдываться, что мол почему, что не так, я не хочу с тобой расставаться и т.д. говоришь, что тебе надо подумать над ее словами, берешь тайм-аут на какое-то время (два-три дня, можно побольше), а после этого сообщаешь, что ты все взвесил и по-скольку вас уже многое объединяет (придумай что именно, можешь ей налепить с три короба), ты готов пойти к ней на встречу и дать ей последний шанс. Назначать испытательный срок на месяц (как на работе) и посмотри, как она будет себя вести. 2)Если она скажет, что-то вроде:"да давай расстанемся" или ей будет все равно, то значит она уже давно к этому шла. Тогда уходи.

Поделиться сообщением

Пять месяцев встречаюсь с одной постоянной девушкой. Ну конечно иногда встречаюсь с другими.

Слишком затянул, надо до секса доводить не позже 3 свидания, иначе очень велика вероятность, что она сольется навсегда.

Поделиться сообщением